PDA

Просмотр полной версии : Королёв И.В.(приклад)

Ксюня
11.01.2005, 19:05
все, кто будет сдавать этому замечательному человеку, просто самые счастливые! это лучший препод по прикладу! я сама ему сдавала, хотя ничего не знала. у него главное задачу решить! а теорию можно списать! он просто мега препод!
хотя могу сказать, что он на самом деле на человека смотрит. как, способен он на 4 или на 5, или токо 3. главное будьте уверены в себе)
удачи всем, кто будет сдавать приклад)

Oy_Davay
11.01.2005, 20:55
)) я не сдал ему ))

Oy_Davay
11.01.2005, 20:59
И ещё 8 человек из грцппы не сдали ))) Хотя мог я сдать )) Учите Формулу Байеса без неё не сдадите...

Ксюня
12.01.2005, 23:32
Oy_Davay, наверное он просто в плохом настроении был. у нас даж вся группа сдала, ток 3 тройки. старанно... удачи вам на пересдача, думаю, потом у него лучше настроение будет :smile:

WhitePetal
13.01.2005, 01:46
ксю, а я потащилась к "доброму" Макрушину((( Часа 3 с ним мучилась. Фу. Ужас. Лучше уж к Королеву бы пошла, хотя на первый взгляд он не так уж и добр :D

Ксюня
13.01.2005, 04:05
WhitePetal, да... тебя и Галю он отымел просто! хорошо я к Макрушину не пошла, а то меня бы он поимел бы больше вас) он меня так любит, а я совсем не ходила на семинары, вот он бы и оторвался на мне) я бы точно на 2 сдала ему. Королёв лучший!!!!!!!!!!!!!!! зря вы! ты же знаешь насколько я готова была) а сдала на 4)

Nymph
30.05.2006, 18:43
народ.....напишите,кто ему еще сдавал,а то у нас 26 экзамен,его поставили вместо малыхина...он у нас даже одной лекции не вел.

TePPoPucT
01.06.2006, 22:24
ДА уж...
Мне Малыхин вообще автомат поставил, а тепрь жуй...

inullik
08.06.2006, 22:45
этот препод полная жопа!!! наша группа сдавала ему с 9 утра до 2 часов, из 23чел он принимал человек 15 и из них 5 пересдач, 1 пятерка, 2 четверки остальные тройки. короче списать у него споойно можно, но для него главное решить задачу!!! он с нее начинает, если не объясняешь сразу на пересдачу!!! А если он будет с помошником(бритоголовый и молодой) идите лучше к нему!!! удачки всем)

inullik
08.06.2006, 22:53
ааа, и еще, всего по группе 8 пересдач!!! короче к этоиу преподу лучше не идти. народ у него сидел по 2 часа, решал...

TePPoPucT
09.06.2006, 16:13
у нас 12 пересдач, 2 пятёрки, 4 чевёрки.

Правда, мне, слава богу он Малыхинский автомат всё таки поставил))

smily
10.06.2006, 16:06
Был этот дядечка у нас на экзамене. По-моему, все, кто пошли ему отвечать - пожалели об этом...

Annushka
10.06.2006, 18:23
Дааа....Мнения разошлись. Все говорят, задачи, задачи...а какие задачи, интересно? Те, которые нам Малыхин дал? что-то как-то стремно на экзамен идти. Сдавать не понятно что, не понятно кому. *11 А можете плиз описать внешность Королева? а то я уверена, его нам поставили ли нет... А так сразу поймем, он это или нет.

TePPoPucT
11.06.2006, 00:00
задачи Малыхина серьёзно упрощены по сравнению с кафедральными, из-за этого у нас 12 пересдач и 4 четвёрки, 2 пятёрки + Малыхинские автоматы

TEHbKa
11.06.2006, 00:17
нам сегодня на консультации сказали, что кафедральные задачи просто смешны по сравнению с тем,что дают преподы....мы решили парочку...легкие...а вот как раз Малыхинские заумные уж больно...не понятно порой, что вообще от тебя требуется(
И 12 пересдач у вас не из-за этого...подозреваю, что все преподы сговорились в этом семестре...видать им зарплату понизил новый ректор)))))))

TePPoPucT
11.06.2006, 15:57
Они хотябы развивают абстрактное мышление.
Кафедральные я решить нормально и без гемороя не могу, слишком много математики, слишком мало по сути

TEHbKa
11.06.2006, 16:24
А ты их решал?? тебе ж автомат поставили))

TePPoPucT
12.06.2006, 00:17
Нам передали условие в коридор и мы сидели парились полчаса...
И на консультации смотрели. Я сидел с такой тупой рожей, что даже когда он мне ставил автомат сказал, что вчера на консультации подумал, что я ни хрена не знаю)

Короче в пень. Малыхин лучше, у него не обязательно париться с математикой, достаточно понимания по сути.

TEHbKa
12.06.2006, 00:21
эх.....соглашусь....Малыхин хоть понимает студентов....достаточно что-то знать ...4 обеспечено....а мы завтра сдаем пипец полный...еще с доказательствами))))

TePPoPucT
12.06.2006, 22:25
ДА, ваще жесть...
Я думал, у вас тоже королёв, а у вас ещё хреновей...
Удачи!

Annushka
13.06.2006, 00:51
Так никто и не описал внешность Королева. Как мы узнаем, что это все-таки он пришел на экзамен! они ж никогда не представляются!

TePPoPucT
13.06.2006, 01:01
Ну а на консультации посмотреть?)

Я не умею людей описывать. У меня почему-то ассоциации с Лещенко появились, но это так...))

А удача, не удача, вы главное учите, а там всё хорошо будет)))

Annushka
17.06.2006, 00:32
А подскажите плиз, как у Королева насчет списать со шпор? Списывать я собираюсь, так как считаю,что тупо проводить по таким предметам, как приклад, устный экзамен. Вот я почти все задачи решать умею, знаю всякие методы, могу экономически интерпретировать всякие цифирки в задачах и их решениях, а вот всю эту лабуду в буквах и формулах выучить не могу, а главное не хочу!....о чем это я? а! так можно списать или палит?

TePPoPucT
17.06.2006, 14:17
Он даже на консультац2ии говорил, что и политики пользуются бумажками, поэтому к шпорам он относится снисходительно

Incubus
24.12.2006, 20:40
у нас в группе была контроша недавно...38 двоек 1 тройка... вот думейте.. )

Alanfir
06.01.2007, 22:13
Ужос какой! А есть такие кто и на пересдаче не сдал приклад???

Дусечка
15.01.2007, 19:54
Короче - главное - решить задачу, это ясно. Только вот интересны, какие они будут по сложности? Надеюсь, не из самых последних тем, где 14 видов гипотез в закрученными формулами, там пока одну задачу решишь, экзамен закончится...

Kasht
20.01.2007, 15:40
Это просто какой-то извращенец! Что он делал с нашими девчонками у себя дома на занятиях репититорством! Я ему зачет 3 раза сдавала. принял у нашей компании из 5 человек тока када мы ему купили выпивку )

Cowboy
24.01.2007, 22:11
Никто не знает как этот прподаватель на пересдаче...рисует???

DM
05.04.2007, 11:14
Это просто какой-то извращенец! Что он делал с нашими девчонками у себя дома на занятиях репититорством!что он делал с ними?!!!!!!!!

Kasht
09.04.2007, 22:54
DM, ну как на твой взглад мудчина в самом "соку" будет реагировать на юное женское тело )

MrOdagio
11.05.2007, 22:27
Шикарный препод:) вытянул на пересдачи:)

TeddyBear
21.01.2009, 17:07
Врагу не пожелаю этого препода на экзамене(((((

punk12345
21.01.2009, 17:56
Редкостный урод! Не дай бог на экзамене попадётся!

Little EviL
21.01.2009, 20:26
помню, в начале семестра пообещал поставить зачеты тем, кто проведет занятия вместо него, лекции почитает, задачки порешает...а сам во время того, как мы объясняли какую-то ересь, сидел на задней парте и занимался репетиторством...в итоге фиг что он нам поставил автоматом, сидели на зачете и как остальные решали его задачи *20

K.M.A
06.03.2009, 23:27
Королёв так же ведёт Численные методы и пока довольно неплохо*04

Lilith
30.05.2009, 23:09
ужасный преподаватель, я ему контрольную раза три уже переписала, он все ее не принимает..к зачету не допускает. и так пол группы.. На наших парах он тоже репетиторством занимается,а мы сами себе решаем:(

Surok*
01.06.2009, 20:42
он очень плохой, самый плохой преп, которого я встречал в гуу.

Вирджинья
23.06.2009, 12:03
Ох и намучились мы с прикладом..Но сдали все))
Королев не очень...но других преподов не знаю..Но сиситема оценивания на экзе была хорошей)) я 5 получила, хотя были недочеты, потому что самое главное -решить задачи( а их всего 2, и принцип решения разбирается на семинарах..)

vesnushachataya
21.10.2009, 13:23
Экзамен еще не сдавали, но уже в шоке от него. Все время неприятный осадок после его занятий. Во-первых, снимать куртку до того как вошли. В принципе это можно понять. Но мы вечерники и едут все с работы. Торопятся. Поэтому не всегда вспоминают про одежду. Говоришь извините и начинаешь снимать, он не успокаивается и устраивает монолог на 20 минут.
Во-вторых, раздражает, что приклад проходит на вокзале. И у нас "электричка". Опоздал на минуту-до свидания! Хотя снова повторюсь-все с работы. И чесн сказать очень портится настроение, когда он орет на всех вновь прибывших и занимает это гораздо больше времени, чем если бы они тихонько вошли и сели...

Герман
15.11.2009, 22:56
Таких занудных у нас многовато. Достали уже. Но их тоже можно понять, наобщались с студмассой.

vesnushachataya
09.12.2009, 21:46
Вопрос по курсачам. Нам он дал 9 задач. Я смотрю варианты на олгуу 5-6 задач максимум. Пытались у него спросить все и не все и на какую оценку-он прикидывается идиотом и начинает говорить совершенно о другом.
Короче, кто сдавал курсачи-как проходила защита, сильно ли имеет и сколько задач у вас в курсовых было.

karamelka
23.12.2009, 13:24
Редкостная сволочь... тем не менее кто рассчитывает на три за курсач, просто сдают работу, тут же тройка в зачетку и до свидания. кто хочет хотя бы четыре, будут дрючиться с его вопросами, ломать голову, доказывать...
короче всем удачи, препод он сложный, добиться от него чего-то тяжело и вообще он кайфует сам от себя, а над студентами издевается.

Аника
24.12.2009, 10:35
И как препод,и как челвоек-он монстр..Каждая пара начиналась с нравоучений,какие мы дебилы и уроды. Спросить ничего нельзя,отвечает мутно,скомканно и непонятно...Никогда не овтетит прямо на ваш вопрос.
Насчет курсовых,соглашусь, всем кто хочет три,просто отдают сделанную работу.
Но остальные.....Я отбила у него свою "4". Это называется 10 минут позора и все впорядке. Он гнобит,давит,валит. Именно психологически тяжело сдавать ему..В общем мерзкий тип..
Мой Вам совет: не спорьте с ним,соглашайтесь, обязательно снимайте верхнюю одежду,если в аудиторию заходите,а лучше сдавайте в гардероб,а то сожрет, ходите на лекции и семинары, подходите с вопросами по курсачам к нему- ему это нравится..и крепитесь...

vesnushachataya
24.12.2009, 12:47
Я свою 4 за курсач получила крайне легко, на лекции первый раз была на последней))
На ней же подошла в конце и начала слезно сокрушаться, что задача никак не получается, что 10 листов решения и ответа нет и тд. Он что-то невнятно брякнул и все. На семинары ходила на все, единственная из группы кажется взяла его любимого Акулича. Короче мне повезло, он запомнил.

Я сказала, что хочу пять) Он задал свой умный вопрос, на который я естественно не ответила, в общем-то как и на любой другой, который он мог задать. "Ну какая же это пятерка, согласитесь..." и поставил хор) Что меня собсн вполне устраивало)))

Вывод: даже если он ничего не объясняет, утопает в своей гениальности, все равно ходите и спрашивайте-спрашивайте-спрашивайте. На каждом семинаре-лекции, задавайте вопросы, показывайте куски решения. У нас девочке пять, не открывая курсач, он поставил - "я знаю, что Вы делали сами"

Всем удачи )))

Nastenu4
27.12.2009, 13:44
а мне на 3 по курсачу еще и вопрос задал..потому что мы в последний момент пришли сдавать.. вот такие мы "безответственные"(с)*04а так, думаю, 3 на экзамене у него спокойно можно получить)) главное иметь то самое спокойствие и покладистость))

pfh2310-07
20.01.2010, 21:39
Как вообще экзамен проходит? Разве он не письменный. Что, ещё что-то надо будет объяснять??

Nastenu4
25.01.2010, 17:52
экзамен письменный, тест, теория и 2 задачи..на 3 нужно 7 баллов набрать.. т.е это, например, теория и тест)) но мне, капример, такая теория попалась, которую я ни в шпорах не нашла, а в инете только отрывки))вот и получила свою пересдачу*06

Juliet
20.12.2010, 20:22
Преподаватель не скажу,что строгйи но невероятно требовательный.
Может конкретно загнабить человека , если тот абсолютно ничего не знает.Сильно давит на тебя.
Но в итоге дает хорошие знания по предмету!
Главное - работать на парах,сдавать дз, защитить курсовую работу на 5 ,и может быть, вы станете одним из счастливчиков,получивших в конце автомат!)все реально!

Vertoletik
23.06.2011, 15:05
Писали письменный экзамен вчера, Королева видели впервые в жизни. Вела у нас и лекции, и семинары Никифорова. На экзамене присутсвовали они оба. Как нам объяснили вначале,оценка на экзамене складывается из семинарской работы (максимум можно было набрать 60 баллова) и самого экзамена (40 баллов). Мы благополучно написали и ушли. Через 1,5 часа пришли за результатами. Королев ушел домой, Никифорова объявляет результаты: "У Королева такой принцип - если он видит, что у кого-то вероятность получилась больше единицы, он сразу ставит неуд. Все. Остальное не волнует". В итоге - несколько совершенно несправедливых неудов, в том числе и у людей, которые РЕШИЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, а Королев, видите ли, не заметил, или как выразилась наша препод, "ну он так решил", "он так подумал", "ему так показалось". Сам Королев наставил неудов и свалил домой.. Мы вчера все были просто в шоке. Мало того, что этот человек не преподавал у нас дисциплиу и оценивал не объективно, а руководствуясь своими приниципами..так он мог хотя бы об этих принципах объявить заранее.. Да, я понимаю, вероятность больше единицы - это грубая ошибка, но мало ли что бывает с человеком - ну переволновался, ошибся, просчитался, в конце концов, и не заметил..при этом имея высокий балл за семинарскую работу и реша остальные задания правильно!!! И потом.. изучала вчера "Положение о зачетно-экзам.сессии..." . Написано, что "оценку выставляет основной экзаменатор, посоветовавшись с остальными экзаменаторами". Хорошо. Если основной экзаменатор не наша Никифорова (хотя логично предположить, т.к. она семинарист и лектор, и знает каждого из группы), а Королев.. то все равно так или иначе Никифорова должна была как-то повлиять на оценку! А на все наши вопросы отвечала "он так решил, он так подумал". А еще перед экзаменом потеряли наши ведомости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставлять этот беспредел просто так не собираемся, будем писать письмо на кафедру. У меня у самой "отлично", но мне обидно из-за несправедливости.

Kuklos
11.11.2011, 00:24
Игорь Владимирович - самый замечательный преподаватель, который был у меня в ГУУ. Его циничная манера общения выбешивает и заставляет мозг работать :) Немногие умеют заинтересовать дисциплиной, которую ведут, Королёв как раз-таки входит в число этих немногих. Именно из-за Королёва у меня появилось желание разобраться, понять и решать задачки по терверу, как результат - 5 за экзамен.

Те, кто говорит, что Королёв бездарный препод и "урод"(с) - ищите проблему в себе, господа пацаны и дамы)))

Tatiana31
24.11.2011, 09:41
Королёв-это худшее что было в моей жизнь. Более невоспитанного, хамоватого препода я не видела. Сдать реально, но в течение семестра выбешивает регулярно.

Love_Him_So_Much
14.01.2012, 22:17
Королёв жесткий человечек. Когда учишься за семестр надо набрать 50 баллов чтобы он мог задуматься об автомате. На автомат не надейтесь все равно писать будете со всеми. экзамен письменный у нас был. Кроме Королева был еще один преподаватель. Запрещалось пользоваться всем на протяжении целого часа. на последние пол часа Королев махнул рукой и сказал пользуйтесь чем угодно но хоть на три напишите. в итоге написало на три максимум человек 15. пятерок и четверок вообще ничтожно мало. штуки 4. так что готовьтесь...