Просмотр полной версии : Он или Она.....
нелегальная
11.01.2005, 23:16
Он или Она должен предложить второй стороне начать встречаться? :roll: :?
Гуру-из-Бобруйска
11.01.2005, 23:19
Да... ну и темочка... ВАААААбще по идее ОН, но это как фишки лягут.. Так что конкретно сказать незя. Ведь предлагать должен тот, кому понравился другой так что тут ваще не должно быть стереотипов! Во итсину!
Этот вопрос мучает многих. Теоретически парень должен это предложить, а практически так бывает очень редко! Парни сейчас такие тряпки, что они даже додуматься до этого не могут. Предпочитаю действовать сама!
Гуру-из-Бобруйска
11.01.2005, 23:25
Joy, не надо обобщать! АБЫДНО! Ваще! Если у тебя на пути попадались какие-нить неудачники, то зачем сразу становиться плохого мнения о всех??!! :x
KamaSYtra
11.01.2005, 23:29
А бывает ещё и такое что ты считаешь его лучшим другом,ходишь гуляешь,на пати всякие ,кароче с ним много времени проводишь,а когда вы ссоритесь,то тебе звонят общие друзья и говарят как нехорошо что мы растались......(было на практике)
А так что будет хорошего если мы услышим от парня что ты его девушка, всё равно налево будет гулять8))))))
Гуру-из-Бобруйска
11.01.2005, 23:37
Короче я так понял , что здесь сделали сайт фиминисток... Всё. Удаляюсь.
MedvedSt
12.01.2005, 00:29
Joy, нелегальная, Прошерстите этот раздел получше. Эта тема подымалась уже. В былые времена девушки давали понять, что они хотят, чтобы их пригласили встречаться. А сейчас... Вы считаете, что всё должно вертеться вокруг вас. Вас должны приглашать в кино, театры, концерты, дарить цветы, конфеты, оригинально поздравлять в ДР, а вы при этом не обязаны выказывать своих чувств, какие бы они не были. Пока вас в лоб не спросишь не поимешь - а чувствуете вы что-нибудь к ухажеру? Редко теперь встретишь теперь девушку, которая будет мучаться, как поделикатнее намекнуть парню, что он не нравится или нравится. А дело всё в том же феменизме - желании девушки быть сверху. Вам хочется внимания, а от кого - безразлично. И чем дольше - тем лучше, поэтому вы иногда созволяете "уронить платочек с балкона", чтобы трупик ухажера не остыл, а потом в ответсвенный момент невинно хлопая глазами заявить, что платочек "похитил негодяй Яго" и "я думать не знала о Ваших чувствах, иначе бы я сразу сказала Вам, что мы навсегда останемся только друзьями". А тут ещё возможен вариант, когда на горизонте появляется другая... ООО! Они не будут драться как две кошки, они начнут играть с бедным парнем в пинг-понг, натягивая и отпуская поводок, пока отчаявшийся совсем не запутается.
KamaSYtra, "если мы услышим от парня что ты его девушка" . Я терплю от друзей эти слова только как оборот речи. Но для меня лично эти слова произнести практически невозможно. Как можно объявить девушку "своей"? Она не собственность. Можно сказать, что ты ухаживаешь за ней, что вы вместе, что она твоя любовь. Но объявляют своей девушкой те парни, которые не видят в них человека, которые привыкли брать "за волосы и тащить в пещеру". И у такого парня и у такой девушки соответсвующий уровень интеллекта, тут ухаживаний не будет. Я видел сегодня пару, где парень точно первый сказал, что будет с ней гулять. Идет такой лысый питекантроп в бомпере, а рядом под ручку семенит милая такая школьница, которая счастлива, думая что нашла "свою любовь", не зная как может быть иначе.
Все написанное одинаково справедливо и для юношей и для девушек, просто я писал с точки зрения, которая ближе мне. И вот теперь представьте, как при этом всём можно сохранить желание быть романтичным?
не буду даж говорить почему я так думаю, просто скажу:ОН.
многие предпочитают инициативных дувушек, флаг им в руки, барабан на шею, электричку навстречу. ОН должен предложить!
MedvedSt
12.01.2005, 00:45
ксю, Если бы девушки следили за тем, что говорят и делают, то не было бы как у КамаСУтры: парень, думал, что его понимают, что ему делают намеки, а ничего и небыло... Делались бы эти намеки вовремя и к месту, могли бы тогда парни предлагать встречаться.
MedvedSt, что делают и говорят девушки... следить за этим... знаешь, это довольно сложно. если бы ваши намёки были гораздо понятнее, то мы бы себя тож по-другому вели)
MedvedSt
12.01.2005, 01:28
19 красных роз - это понятно?
MedveSt, просто знаешь как обычно получается... вроде встречаешься с парнем и все идет хорошо... а потом раз и он налево ушел, а ведь ты не можешь предъявить ему никаких претензий, потому что он не предлагал быть его девушкой. Соответственно он девушке ничего не должен. Учти, что эти слова были сказаны парнем!
Он. Если он - мужчина, а не его подобие
MedvedSt, если тобой раз поиграли это не значит, что все девушки такие, поверь...
По теме: я тоже считаю что парень должен сделать "первый шаг" так сказать...
MedvedSt, на самом деле ща парни такие пошли, что седня у них любовь-морковь на уме, а завтра "я тебе в общем-то ничего и не обещал!!".. как это по-твоему понимать??
на самом деле я считаю, что низя так прям сказать: парень должен предложить встречаться! ну я тож могу предложить... ничего зазорного в этом нету
Какая разница кто?
Хотя, наверное, в обществе есть такое мнение, что ОН должен. ОН вообще много чего должен.
Да вот только проблема в том, что он может предлагать, а толку от этого никакого. Это, конечно, зависит от человека. Его можно добиться. Если это НАСТОЛЬКО надо.
terpsihora
12.01.2005, 14:55
мдя, хороша темка... а что, часто бывает, чтоб предлагали встречаться? прям так и говорили "знаешь, ты мне нравишься, давай встречаться!". Ну или по типу того. У меня такое бывает ну ооочень редко. Чаще и без слов все понятно. Поэтому и не приходится сталкиваться с таким понятием "кто первый"...
Наверно он, но от девушки тоже должна какая-то инициатива исходить.
Не знаю..кто должен предложить встречаться..для меня лично это глупый вопрос,так как не приемлю вообще предложений такого рода,все как-то само собой выходит....пошли на свидание,раз,два,болтаете по телефону,поцеловались рано или поздно,начинаете называть друг друга ласковыми словами,пишите письма по мылу,и вот он подписывается Твой Саша,вася петя и т.п,ты подписываешься и все нормально....Никто ничего не предлагает так лучше и вроде как обязательств официальных нет...хотя,если честно люблю добиваться мужчин..я хищница и если надо будет предложить встречаться(что терпеть не могу),ну если он не понимает по-другому,то так и сделаю...предварительно убедившься.что отказа не будет,возьму его тепленьким! :smile:
нелегальная
13.01.2005, 23:55
Nymph, полностью с тобой согласна, по поводу того что ето само собой происходит, но ето явно не мой случай.. здесь без официального предложения явно не обойтись.. чел просто не поймет помоему...
MedvedSt, ты знаешь, я только в этом году поступила в ГУУ, но мне уже пришлось очень сильно обжечься, сделав первый (хотя первым он был чисто официально) шаг. Больше таких ошибок делать не буду.
Редко теперь встретишь теперь девушку, которая будет мучаться, как поделикатнее намекнуть парню, что он не нравится или нравится.
Мне кажется, если девушка нормальная, то постарается, как можно мягче намекнуть, иное дело вы не всегда это видите или можете видеть
MedvedSt
16.01.2005, 21:05
ОльгаI, Я не говорю о первом шаге, а говорю именно о таких нормальных девушках. Сейчас таких мало. Есть то, чтоназывают "флирт", но его производят и без чувств... Я вот общался с девушкой, она флиртовала не только со мной, поэтому я не обращал на это внимание и поддерживал игру (ничего ТАКОГО не было), а потом вдруг бамц... "Я тебя давно люблю!"
megavolt
16.02.2005, 18:58
пикаперы :!: ВСЕГДА :!: первыми действуют,хотите ли вы с ним встречаться или нет :P ...............................................
Черт,теперь все девушки будут встречаться с пикаперами :mrgreen:
Все записываюсь в клуб юных пикаперов :D :DХм .... тут разговор не пикаперов ...а тех кто интересуется личностью а не количеством ....
Но на мой взгляд инициативы как-таковой нету ....пока никто не говорит ....слов ты моя девушка или парень даже лучше ....что-то романтическое можно сказать .... А когда уже все определено может наступить спад в отношениях ...
Люди не должны обязательно говорить ...они должны чувствовать друг-друга ...тогда и слов не надо ...глаза сами всегда говорят
Luna_Lovegood
16.02.2005, 23:33
хм, а я вот никогда не слыщала фразы"Блин, будь моей девушкой..."... так все типа опа-хопа и мы уже пара.... а так хочется... это же романтика.... и должен сделать парень, но девушка обязана однозначно его к этому подвести... ну прям чтобы все ясно стало...
kashtanka
29.09.2006, 18:44
зачем что-то предлагать...??????
я вот тооже раньше считала...не предлагали - значит официально ничего между нами нет!!!
но это ж детский лепет...
Было, канеш, и такое, что прям ясно говорили: Будь моей девушкой! Давай встречаться...итд...но это всё смешно...и забавно))))
Когда придёт время, два человека сами поймут, что они хотят быть вместе...каждый в своё время!
пока не услышу о том, что мы пара... считаю, что никому ничего не должен.
kurtizanka
01.10.2006, 22:54
года четыре уже обхожусь как то без этих слов...и так все ясно
Fly_Dream
01.10.2006, 23:15
Если люди созданы друг для друга но при этом играют в игру "Он или Она должны первыми...", то в итоге они оба ничего не выйграют от этого... Промучаются только, или даже если нет, то потерают много времени которое могли бы провести вместе.
Так что по моему если начинается любовь, то происходит все само собой, а если кто-то гадает "интересно он предложит мне встречаться?" то создается впечатления что человеку не чувства главное а поведение его так называемой второй половинки...
- Ты его любишь?
- Конечно! Он так правильно себя ведет, блин!!!
Luna_Lovegood
01.10.2006, 23:47
kashtanka, а как же такие варианты, как знакомый парень думает что вы давно уже встречаетесь или наоборот?????...
вес имхо должно быть ясно.. ну не прям так, ну хоть как-то... фраза там- тепреь мы вместе... или что-то аткое...
Molekula
02.10.2006, 03:00
Пока отношения не признаны официально, то есть не произнесены слова "ты моя девушка" или "ты мой парень", я не могу назвать это словом "встречаться". Это называется "проводить время вместе", а это немного другое. Бывает, что кто-то один думает, что встречается, а другой так не считает. Зачем создавать лишние проблемы?
наверное без разницы, хотя по крайней мере все мои товарисчи делали первым "этом шаг".
kashtanka
02.10.2006, 12:12
пока не услышу о том, что мы пара... считаю, что никому ничего не должен.
мы пара!
ну не прям так, ну хоть как-то... фраза там- теперь мы вместе... или что-то такое...
ну что-то такое возможно...именно для разграничения какого-то))))
Miskaline
02.10.2006, 12:20
а у меня всегда плавно само собой получаеться... не кто контрактов не подписывает...
а вообше по теме: смазливый я или нет?
от Каштанки: Вадик, ты смазливый! и успокойся на этом!!!
хватит уже!))
пы.сы. объединила твою смазливость и твоё мискалинопоклонство!
а у меня всегда плавно само собой получаеться... не кто контрактов не подписывает...
а вообше по теме: смазливый я или нет?
+1
Ах предложить... как в доме-2, я приглашаю тебя на романтическое свидание... да-да... головой подумать сейчас не круто!
Была у меня знакомая, оказывается что бы встречаться, нужно обязательно об этом сообщить... тоесть, на вопрос "мы же встречаемся", она уклончиво ответила "а разве ты не должен был официально предложить?". Ну и как с такой общаться? Ептель, я всех подрят девок не вожу по кафе, не провожаю и не дарю подарки... не хочешь встречаться, так бы и сказала, но под дурочку не нужно касить, я уже и так сомниваюсь в женщинах=))) (пидоры нах...)
kurtizanka
02.10.2006, 21:48
не требую это от молодых людей, но услышать было бы приятно...
MopoZ,
а жениться ты тож будешь без предупреждения, подаришь колечко, нацепишь на пальчик, и все, типа согласилась?не каждой же кольцо даришь..
kurtizanka, вообще-то да... ах, да мы живем в городе, сплошная рутина и официальность, если не максимизируя, обсудим пока только встречаться...
То, я должен ей отправить заведомо предложение встречаться, потом позвонить, удостоверившись в том, что она получила, и уж потом предложить встречать... мне не нужны тупые бабЦы! Если она после всего, с удивленными глазами и идиотской ухмылкой, гвоорит, что я должен был предложить встречаться... а зачем она меня ночью к себе приглашает? ИЛи девушки всех друзей к себе приглашают?
kurtizanka
02.10.2006, 22:02
MopoZ,
вот не надо утрировать...отправить, проверить, предложить, скажи еще переспросить, поняла ли она...да сейчас это скажем так уже не прилагается к современным отношениям, но многим бы девушкам это было приятно(как я уже написала выше)..
что касается ночи..хм...может она тебя считает просто сексуальным партнером...
kurtizanka, кого это влнует, что она считает? Я же у нее не переспрасил кем она меня считает! ПОчему другие понимают, что я с ними встречаюсь без коронной фразы "теперь мы объявляем себя парой!"
kurtizanka
02.10.2006, 22:09
MopoZ,
ну дура попалась, ну что с нее возьмешь?
как же ж это в эпоху дома-2 без официального объявления себя парой?!