Просмотр полной версии : Пикап.
Крошка_Му
12.01.2005, 10:27
Нашла у своего парня в мобилке ссылку на сайт lover.ru , зашла-посмотрела: сайт пикаперов, точнее тех кто раскручивает девушек на трах за минимальное кол-во времени.
А что знаете о пикаперах ВЫ?
и как отличить?
:?
Убей_меня_нежно, э.... А есть такое движение или партия? Я первый раз слышу.... Значит, твой парень относится к таковым? :sad:
Крошка_Му
12.01.2005, 10:41
KRASOTA, а фиг его знает, движение или партия. Просто ребята учаться соблазнять и разводить девушек на трах. Там же выложены истории кто, кого, как быстро...
На счет моего парня тоже ничего конкретного сказать не могу, тк сама ничего толком не разобрала... :roll: :sad:
Убей_меня_нежно, а он тебя разводит или как? Или все по обоюдному согласию? :roll:
ZloiZmei
12.01.2005, 11:37
ИМХО, каждый парень хоть раз заходил на этот сайт... :wink:
Как отличить пикапера? Он кажется девушке таким клёвым... :wink:
Тебе сразу хочется с ним в постель... ;)
ZloiZmei, неужели если парень кажется мне таким клёвым, значит он стопудово пикапер??? а их вообще много?
Убей_меня_нежно, и что там на сайте пишут про то, када парень девушку уже развел на трах? кидает её?
ZloiZmei
12.01.2005, 12:42
Miriam, не, не стопудово.
Сколько их? И что там на сайте пишут...?А самой зайти на сайт сложно?
Зарегистрировано 9.064 пользователей :twisted:
Miriam, ну если она клевая, то может и еще разок позвонит)))
А если парень хочет тебя трахнуть, ты с ним общаться не будешь, что ли?)))
Эммм, ну не каждый пикапер клевый, идиотов везде много)))
А ваще пикаперы люди, как люди :smile: чесслов)))
Mira, да не в этом дело-то!!! я имела ввиду, что мне не нравится ситуация, када парень чиста из спортивно интереса с секундомером за пазухой ставит личные рекорды :evil:
а так, я собственно тож живой человек и против ничего не имею :wink:
не, ребят, пикапер это парниша , который развонит не только на трах, пикапер-может развести девушку на всё что угодно, ему интересен сам процесс, любит крутой флирт..я где то читала что пикаперы- молодые люди с недостатками, ну что то не получилось с девушками и теперь они типа мстят... разводя девушек воть :smile: :smile:
ZloiZmei, это ты намекаешь на то, что я не парень??? :) Не был я там ни разу...
Недавно услышал от подруги, что она где то долго лазила по пикаперским сайтам и вобще говорит что эти мальчики очень трепетно относятся к девушкам.
ZloiZmei, это ты намекаешь на то, что я не парень??? :) Не был я там ни разу...
Недавно услышал от подруги, что она где то долго лазила по пикаперским сайтам и вобще говорит что эти мальчики очень трепетно относятся к девушкам.
Трепетно? С каких это пор разводилово на секс называется "трепетным отношением"???? Я конечно понимаю, что у каждого свои заморочки и поэтому не буду дальше спорить, сама грешна 8)
CRIMER, знакомство в целях знакомства и знакомство в целях разводилова - две абсолютно разные вещи. Хотя, вам мальчикам виднее... 8)
KRASOTA, Уточню. У меня есть основание ей верить т.к. у неё приятель, который, скажем так, практикует. Если честно, не вдавался в подробности процесса...
Жалко нет девушек-пикаперов,точнее они есть,но их очень мало
Может быть "девушек-пикаперов" и мало, а вот динамщиц хоть отбавляй! :D
[quote="Miriam
что там на сайте пишут про то, када парень девушку уже развел на трах? кидает её?[/quote]
Что пишут, что очередные очки в копилочку...
Канешн, кидает. А бывает и оставляет. Влюбляется.
Кстати есть таковые и девушки. так что на парней меньше гона... Девки ещё те бывают. пока себе по нраву не найдёт. хотя если разгонится в этом марафоне, то остановиться будет ой как трудно. :cry:
Принципы пикапа
1. Соблазнять девушек абсолютно естественно. В любых количествах. Никаких угрызений совести и оправданий! Хочешь девушку? Делай все возможное, но добейся своего!
2. Если тебя прокатила девушка – забей! Ты крут, а если она это не поняла, она либо дура, либо стерва.
3. Самое главное, получать от пикапа удовольствие! Когда ты снимаешь кого-то, тебе самому должно это нравиться. Если начинаются заморочки – ты не пикапер.
4. Залог успеха – смелость и оригинальность! Кидайся в ноги, читай японские хокку, пой серенады под окном, импровизируй и будь настойчив! Помни: если девушка говорит «нет», это значит «может быть»!
5. Не важно, каким путем ты идешь к сексу! Дави на ее больные места, используй детские комплексы, вызови жалость к себе – главное, добиться своего! Зануде легче «дать», чем объяснить, почему ты этого не хочешь.
ооо... эт я нашла в нете :P
и вообще пикап это от англ. pic up, что значит знакомится
и вообще пикап это от англ. pic up, что значит знакомится
pick up - это не знакомиться, а подбирать... в данном случае, "пикапер", это скорее всего, человек, который выбирает "жертву", т.е. подхватывает ее, подбирает, ну и т.д. Выше ты уже про основной процесс писала...
Whiskas, угу..
не люди , а хышники.... :mad: :mad:
не, ребят, пикапер это парниша , который развонит не только на трах, пикапер-может развести девушку на всё что угодно, ему интересен сам процесс, любит крутой флирт..
я где то читала что пикаперы- молодые люди с недостатками, ну что то не получилось с девушками и теперь они типа мстят... разводя девушек воть :smile: :smile:
Нет.... ПРосто.. фактически любой человек умеет готовить, может сделать хотя бы яишницу и поесть... Это естественно.
НО ЕСТЬ ЛЮДИ, которые пруться от процесса приготовления еды, которые настоящие повара и мастера своего дела. И для них это вся жизнь.
завоевать парня по настоящему
Ну зачем вообще за кого-то воевать, бороться? По-моему, вообще намного лучше, когда происходит все естественным путем... Увидели друг друга, понравились, познакомились, и дальше как сложится...
Пикаперство и динамо, может быть, как спорт и интересны, но лучше всего, чтобы все было по-честному... Умные девушки всегда понимают, когда их просто снимают, и можно подключиться в игру... отнестись ко всему несерьезно и просто весело провести время... Хуже, когда ты ведешься искренне, а потом чуствуешь себя полной дурой... но уже поздно...
Я, наверное, с пикаперами никогда не сталкивалась, как и динамо не занималась... Но, все равно, ко всем назревающим отношениям стараюсь относиться не очень серьезно - мало ли...
justtosser
13.01.2005, 16:02
Когда ты думал, что девушки- это милейшие существа на Земле. Они не пользуются тобой. Они- это собранное в один комок олицетворение космического позитива. Они не хотят, да и не могут по определению, причинить тебе боли...
Причинить тебе боли...
Причинить тебе боли...
И ты живёшь, наивно распахивая душу существам женского пола. Пишешь сопливые смс-ки. Нежно целуешь в щёчку. Даришь цветы и заикаешься, в тщетной попытке произнести им комплимент. А они, как ни странно, в ответ лишь улыбаются...
Улыбаются...
Улыбаются...
Ты тратишь на каждую новую знакомую девушку уйму денег. И она, постепенно заполняет самые отдалённые уголки твоего сознание. Ты думаешь, что любишь. На самом деле, здесь другое- тебе просто сложно найти новых девочек, и у тебя возникает мощнейший стояк, когда какая-бы то ни было женщина одаривает тебя мимолётным взглядом.
Тобой пользуются.
Тобой управляют.
И ты ничего не можешь сделать. Ровно до того момента, пока не поймёшь правила игры. Пикап- это доступный каждому свод правил. Пикап- это возможность выбирать. Пикап, наконец, штука, позволяющая понять простейший тезис, что девушек на Земле- тьма тьмущая. Ты- один. Их- до фига. И тебе дадут возможность научиться выбирать (к чему посвящать свою жизнь одному влагалищу?). Те же сайты www.lover.ru , или www.pickup.pp.ru Для фидошников- +RU.PICKAP.FILTERED (собственно говоря, по нему я всё и осваивал).
Что-что Вы говорите? Любовь? Любовь, господа, тоже будет. Но, чтобы быть на сто процентов уверенным, что испытываемое к девушке чувство- не просто безотвтетное сексуальное влечение, надо чтобы было, с чем сравнивать. Надо насытиться. Вначале- секс. Потом придёт всё остальное.
Я- не пикапер. Далеко. Но, благодаря изучению пикапа, я могу без проблемм перевести с любой девушкой отношения в плоскость секса.
Женщины, всё-ж таки, замечательные существа. Но они умеют играть, и отнюдь не лишнем будет досконально изучить все возможные ходы.
ты сможешь. Без оглядки на собственную внешность (роствесдлиначлена- это всё третично), количество денег и общее развитие.
Сможешь, потому что каждый сможет. Но открывать ящик пандорры, или нет- решать только тебе.
Но, благодаря изучению пикапа, я могу без проблемм перевести с любой девушкой отношения в плоскость секса.
Ну если основная цель все перевести в "плоскость секса", то это уже не пикаперы а факеры... как говорится, две большие разницы...
У меня вообще сложилось впечатление, что это было заклинание какого то тайного общества закомплексованных мальчиков, которые не хотят развиваться и самосовершенствоваться, а ищут даже в таком деликатном деле легких путей!
Боже, сколько раз у меня получалось с молодыми людьми не так как я это хотела и себе представляла! Но никогда меня не посещала мысль о том, чтобы выучить какие-то правила и с их помощью цеплять представителей мужского полу! (Я себе даже представить не могу - толпа обозленных девок... неа, лучше даже не развивать тему...)
Вы же сами культивируете свои комплексы, холите их и лелеете! Если вам встречались не те девушки, значит есть где-то та, которая вам подойдет по всем критериям, а вы ей!
НАЗЛО КОНДУКТОРУ КУПЛЮ БИЛЕТ И НЕ ПОЕДУ! Вау, ит маст би круто! Удачи!
justtosser
13.01.2005, 16:28
Но, благодаря изучению пикапа, я могу без проблемм перевести с любой девушкой отношения в плоскость секса.
Ну если основная цель все перевести в "плоскость секса", то это уже не пикаперы а факеры... как говорится, две большие разницы...
Секс- обьективный показатель НАЧАЛА отношений. Всё, что было до оного чем-то серьёзным назвать нельзя. Помимо того, секс- это возможность ОБОИМ парнёрам получить нечто весомое на начальном этапе. Просто- навсего. Углублюсь в эту тему как-нибудь в другой раз (в противном случае придётся затрагивать кучу смежных и не очень понятий).
Так или иначе- каждый действует по своему. Но ВООБЩЕ без умения действовать удовольствие от отношений будет получаться в одностороннем порядке (девушкой то бишь, ежели у неё конечно нету синдрома "банального недотраха" (с))
justtosser, мы говорим об отношениях между Мужчиной и Женщиной, или же о банальном пикапе?
justtosser
13.01.2005, 16:51
justtosser, мы говорим об отношениях между Мужчиной и Женщиной, или же о банальном пикапе?
Пикап как раз-таки включает в себя ВСЕ аспекты отношений между мужчинами и женщинами. Ежели ты представлеешь себе пикап, как некое спортивное состязание, где ребята на спор выманивают у девушек телефоны, спешу тебя разуверить- это не так.
У меня вообще сложилось впечатление, что это было заклинание какого то тайного общества закомплексованных мальчиков, которые не хотят развиваться и самосовершенствоваться, а ищут даже в таком деликатном деле легких путей!
О неет! :) Вот это-то как раз мужчины, которые НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ КОМЛЕКСЫ в отношениях с девушками, которые развиваются и совершенствуются не только в плане общения с девушками, но и по жизни в целом..
------
Кстати, а люди, которые профессионально занимаются танцами, это тоже закомлексованные люди????? Ведь нормальный человек просто придет на дискотеку и потанцует как-нибудь естественно.
keeper, я говорила не о понятии как таковом, а о тексте самого первого поста в этой теме, как например
И ты живёшь, наивно распахивая душу существам женского пола. Пишешь сопливые смс-ки. Нежно целуешь в щёчку. Даришь цветы и заикаешься, в тщетной попытке произнести им комплимент. А они, как ни странно, в ответ лишь улыбаются...
Улыбаются...
Улыбаются...
Ты тратишь на каждую новую знакомую девушку уйму денег. И она, постепенно заполняет самые отдалённые уголки твоего сознание. Ты думаешь, что любишь. На самом деле, здесь другое- тебе просто сложно найти новых девочек, и у тебя возникает мощнейший стояк, когда какая-бы то ни было женщина одаривает тебя мимолётным взглядом.
Тобой пользуются.
Тобой управляют.
И ты ничего не можешь сделать.
или
ты сможешь. Без оглядки на собственную внешность (роствесдлиначлена- это всё третично), количество денег и общее развитие.
Просто, на мой взгляд, молодые люди у которых все получается и так и нет никаких комплексов (хотя людей без комплексов в принципе не бывает), даже не будут учить каких то правила и придерживаться их.
justtosser, в принципе, я себе так это и представляла, могу и ошибаться, на досуге схожу по твоим ссылкам, почитаю, интересно....
бедные, несчастные закомплексованные мальчики!!! как мне вас жаль , вы не можете расположить к себе девушку? давайте будем применять пикап!! ведь это так интересно и познавательно!! разводить на трах девушек...а потом кидать .. супер.. почемуже не всем так поступать.. ?? вообщем пикаперы закомплексованные эгоисты!!!! :evil: :evil:
Whiskas, это вопрос изначальной мотивации. Абсолютно точно, что у каждого человека в жизни наверное происходит что-то, что толкает его сделать первый шаг к последующим изменениям...
Да, возможно раньше он был бедным, несчастным закомплексованным мальчиком. Но не сейчас. Сейчас он пикапер-мужик, который прекрасно понимает, что он круче всех, что он ОДИН, а девок, готовых ему отдаться всецело, ТЫСЯЧИ. И никакая преграда и динамщица - ему не помеха.
И он идет по жизни с поднятой головой, получая удовольствие и удовлетворение.
Beyonce, а ты случаем еще не попадалась в руки злым и наглым пикаперам?? :lol: :lol: А то, че-то злость и напыщенность из тебя так и прёт.
И вообще не советую выдвигать такое категоричное суждение, как
вообщем пикаперы закомплексованные эгоисты!!!! :evil: :evil:
не зная вообще ничего об обсуждаемом вопросе.
И он идет по жизни с поднятой головой, получая удовольствие и удовлетворение.
Главное, чтобы у него еще что-то встало, кроме головы, в конце этого променада - а то после стольких затраченных усилий... :roll:
Щутка...
keeper, keeper,
И вообще не советую выдвигать такое категоричное суждение, как
Цитата:
вообщем пикаперы закомплексованные эгоисты!!!!
не зная вообще ничего об обсуждаемом вопросе.
Ты не смотрел старый советский фильм " девчата" ? вот там девушка говорит :"... если б я была красивой, то за всех обманутых девчат отомстила, вот иду я по улице, а ребята смотрят мне вслед и падают и сами в штабеля укладываются......" Конечно смешно это, но правда.. обидно мне за девушек...которые стали жертвой пикапа.. :?
Beyonce, а у тебя есть фотка в интернете, а то интересно посмотреть на такую красавицу, которая идет, а ребята смотрят вслед и падают и сами в штабеля укладываются
Jah-Rasta
13.01.2005, 19:34
Да, Joker, ты меня все больше удивляешь)))))
А вообще, по-моему, пикап - дело вкуса в том смысле, что хотя и нет в этом ничего "доброго и светлого", а каждый развлекается, как хочет... Блин, но если разозлившись на весь свет, это правилом жизни сделать... Это даже не смешно...
justtosser
13.01.2005, 22:44
[quote]
[quote]
Первое заблуждение. Пикап- это АРХИсложный путь. Но он как раз таки даёт стимул к развитию. Сейчас обьясню всё на пальцах?
Слышала про НЛП? Как ты думаешь, почему после рассекречивания спецслужбами материалов по нему, вся страна не стала друг другу активно "полоскать мозги" етой самой техникой? Единственные, кто в массовом порядке юзают НЛП- это гопники, но их уровень в основном находится где-то чуть-ниже начального. Настоящих мастеров- единицы.
Другой пример. Экзотерика. Куча литературы, позволяющая человеку стать (в теории) Богом. На самом деле, ознакомившись близко со стройными рядами экзотериков, я понял, что чего-то по настоящему сложного добиваются единицы. ЕДЕ-НИ-ЦЫ. При таких-то возможностях!
Чувствуешь, куда я клоню? Тебе могут дать ключи, но как применять их- зависит от тебя самого. Главное, в любом деле, начиная от ковыряния в носу и заканчивая вычеслением траектории баллистических ракет- практика. Год назад я дико стремался, при ЛЮБОМ общении с девушками. Даже близко знакомыми. И ты представить себе не можешь, каких усилий мне стоило подходить и отвешивать всем встречным-поперечным девочкам "Приветы". Приходилось ломать себя. И я это сделал. Разве я выбрал лёгкий путь? Отнюдь. Просто мне дали ключ, а я сумел им грамотно распорядиться.
[quote="Whiskas"][quote]
Боже, сколько раз у меня получалось с молодыми людьми не так как я это хотела и себе представляла! Но никогда меня не посещала мысль о том, чтобы выучить какие-то правила и с их помощью цеплять представителей мужского полу! (Я себе даже представить не могу - толпа обозленных девок... неа, лучше даже не развивать тему...)
[quote]
Ты ЖЕН-ЩИ-НА. Девочкам не нужно знакомиться с парнями. Всё, что связано с сексом у людей происходит во многом также, как и у животных. Вы выбираете самцов. Но лишь ПОСЛЕ того, как они успели себя зарекомендовать.
Кстати сказать, за всю мою жизнь меня пытались запикапить ровно один раз. Все россказни парней о том, что "надо качаться- и тогда девочки потянутся- чушь".
[quote="Whiskas"][quote]
Вы же сами культивируете свои комплексы, холите их и лелеете! Если вам встречались не те девушки, значит есть где-то та, которая вам подойдет по всем критериям, а вы ей!
[quote]
Второе заблуждение. Сдесь у меня есть большой риск сорваться в пространные рассуждения по поводу соц-установок, посему отвечу кратко.
С детсва общество мне вдалбливало, что девочки- есть богоизбранные существа. Они лучше. Они чище. Они правильнее. И не только мне. В юном возрасте человек не может варьировать свой собственный фильтр ценностей- он просто впитывает всё, что ему даёт, в том числе, главенствующую роль женщин в общ-ве. Как думаешь, легко выкорчёвывать столь застарелые комплексы?
НАЗЛО КОНДУКТОРУ КУПЛЮ БИЛЕТ И НЕ ПОЕДУ! Вау, ит маст би круто! Удачи!
Угу.
justtosser
13.01.2005, 22:45
Да, Joker, ты меня все больше удивляешь)))))
А вообще, по-моему, пикап - дело вкуса в том смысле, что хотя и нет в этом ничего "доброго и светлого", а каждый развлекается, как хочет... Блин, но если разозлившись на весь свет, это правилом жизни сделать... Это даже не смешно...
Вы что-то умное хотели сказать? (с) :))) Без обид. Пикап- игра. Вот и всё. Никакой озлобленности. Онли позитив вибрейшнс. Ну и трезвый расчёт конечно же :)
Ребят у меня вопрос не в тему....а нет ли такого клуба девушек.которые любят обламывать пикаперов так называемых и менять их идиотский взгляд на отношения так таковые....Если нет,то я стану основательницей.Кто со мной?
justtosser
13.01.2005, 22:53
Ребят у меня вопрос не в тему....а нет ли такого клуба девушек.которые любят обламывать пикаперов так называемых и менять их идиотский взгляд на отношения так таковые....Если нет,то я стану основательницей.Кто со мной?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, по любому :))) Предлагаю вот этот материал, в качестве теоретической базы http://www.lover.ru/humor/pickup.shtml
Пришло время отомстить за всех невинноотраханых девочек!!! Но пасаран!!!
Jah-Rasta
13.01.2005, 23:01
justtosser, во-первых, мое высказывание относилось к первому посту..
А то, что каждый развлекается как хочет, только меру надо знать - это умничанье???
ну да ладна...
Тебе могут дать ключи, но как применять их- зависит от тебя самого. Главное, в любом деле, начиная от ковыряния в носу и заканчивая вычеслением траектории баллистических ракет- практика. Год назад я дико стремался, при ЛЮБОМ общении с девушками. Даже близко знакомыми. И ты представить себе не можешь, каких усилий мне стоило подходить и отвешивать всем встречным-поперечным девочкам "Приветы". Приходилось ломать себя. И я это сделал. Разве я выбрал лёгкий путь? Отнюдь. Просто мне дали ключ, а я сумел им грамотно распорядиться.
Вот за это цитатку спасибо, она многое мне, тупенькой, пояснила, реально)) Типа как взгляд на проблему с другой стороны...
а вам заняться нечем? слушайте... вы меня удивляете. вы ещё начните определять каждого парня, пикапер он или нет... смешные вы...
Jah-Rasta, :smile: кто те сказал, что ты тупенькая??? Ленк... они просто тя не знают) :smile: :wink:
justtosser
13.01.2005, 23:20
justtosser, во-первых, мое высказывание относилось к первому посту..
А то, что каждый развлекается как хочет, только меру надо знать - это умничанье???
ну да ладна...
Нет. Просто я вдруг вспомнил красивый копирайт- и решил, что его можно сюда вставить. Главное, ведь, как говорится, чтобы было куда вставить, а что и зачем- вопрос третичный...
Тебе могут дать ключи, но как применять их- зависит от тебя самого. Главное, в любом деле, начиная от ковыряния в носу и заканчивая вычеслением траектории баллистических ракет- практика. Год назад я дико стремался, при ЛЮБОМ общении с девушками. Даже близко знакомыми. И ты представить себе не можешь, каких усилий мне стоило подходить и отвешивать всем встречным-поперечным девочкам "Приветы". Приходилось ломать себя. И я это сделал. Разве я выбрал лёгкий путь? Отнюдь. Просто мне дали ключ, а я сумел им грамотно распорядиться.
Вот за это цитатку спасибо, она многое мне, тупенькой, пояснила, реально)) Типа как взгляд на проблему с другой стороны...[/quote]
Всегда рад.
Jah-Rasta
13.01.2005, 23:36
justtosser, красота - это страшная сила, всегда так говорю...))))
Вот я и говорю, что все развлекаются как хотят, и развиваются как хотят.. Тока малек неприятно, когда это переходит разумные границы... Но ведь кто-то про разумный расчет писал, кажись, так что я спокойна=)))
justtosser
13.01.2005, 23:58
justtosser, красота - это страшная сила, всегда так говорю...))))
Вот я и говорю, что все развлекаются как хотят, и развиваются как хотят.. Тока малек неприятно, когда это переходит разумные границы... Но ведь кто-то про разумный расчет писал, кажись, так что я спокойна=)))
Не понял, честно говоря, к чему это, поэтому сведу Ваше высказывание к понятному моему скудному уму тезису "главное- не зае*ать до смерти". Попал?
Jah-Rasta
14.01.2005, 00:06
:smile: Ну что-то в этом духе=))) хотя дело вкуса...))) вдруг за пикаперством некрофилия проснется??? :wink: Без обид тока)))
А в реале если за твоим увлечением пикапом стоит тока стремление к саморазвитию, а не злоба, то я тебя только уважаю))
justtosser
14.01.2005, 00:10
:smile: Ну что-то в этом духе=))) хотя дело вкуса...))) вдруг за пикаперством некрофилия проснется??? :wink: Без обид тока)))
А в реале если за твоим увлечением пикапом стоит тока стремление к саморазвитию, а не злоба, то я тебя только уважаю))
Про некрофилию ты да, ты это очень кстати. Как говорится- неисповедимы пути Пикапера... Хотя назвать меня пикапером- излишне. Просто- приобрёл немного ЧРЕЗВЫЧАЙНО полезных знаний.
Читала "Бойцовский клуб"? Если да, то поймёшь о чём я.
Ай, злые пикаперы… они уже тут)))
Для начало, истории:
ПИКАП (от английского pick-up) есть спортивно-оздоровительный съем девушек на улицах и в закрытых помещениях с целью) довести оных до ближайшей постели (по-старому, ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ).
В пикапе, хорошо используется, так называемое Нейро-Лингвистическое программирование (НЛП), для теъх кто в танке… это новая модель человеческой коммуникации и поведения, В своих истоках нейро-лингвистическое программирование развивалось на базе изучения действительности В. Сатир, М. Эриксона, Ф. Персла и др. психотерапевтических "корефеев". А вы говорите ЛСД и грибы)))
Дальше…
Все кричат (в основном девушки), пикаперы, они ублюдки, суки и вообще Ахтунги, вот, только, для мужчины найти партнершу для секса, часто – сложная, нудная работа, в свою очередь, для девушке – это вопрос ее желания и выбора. Все это в среднем конечное, есть и исключения, но их не будем сейчас рассматривать…
"Пикап" — это предельно гуманное и даже романтичное явление но сути своей, да еще, и то чего вы же, девушки хотите, оригинальное… Сколько я слышал: «Ох, мне парень опять подарил цветы, придумал бы что нить поорегинальнее».
К тому же вы, девушки, в принципе занимаетесь тем же чем и парни… пикапеРИТЕ))) Только своими методами…
«Нет ничего более отвратительного, чем обманывать женщину. И нет ничего более приятного, когда это получается.»
«Нет ничего более отвратительного, чем обманывать женщину. И нет ничего более приятного, когда это получается.»
=D> какая гадость, но как красиво сказано!!
kalachakra
25.10.2005, 23:37
"Пикап" — это предельно гуманное и даже романтичное явление но сути своей, да еще, и то чего вы же, девушки хотите, оригинальное… Сколько я слышал: «Ох, мне парень опять подарил цветы, придумал бы что нить поорегинальнее».
Не надо! По твоему съем - это оригинально и романтично??? MopoZ, Мне жаль твою девушку...
kalachakra, а что делают девушки в клубах, кофе... да и порой просто на улице? Не занимаются ли они "съемом". А как ты предлогаешь понакомиться с девушкой? Не попытавшись ее "снять".
"Снять" - значит познакомиться... жаргон, да, цель изночально переспать, но никто не говорит, что с ней могут завязаться серьезные отношения.
Ну скажем, с тобой ЗНАКОМИТСЯ парень на улице, чтоон делает? Разве не пытется "снять"?)))
З. Ы.
MopoZ, Мне жаль твою девушку...
Знаешь сколько раз я это слышал? Вам всем, жаль... а ей хорошо))) Даже может, лучше чем вам)))
мороз, согласна, пикаперы мы все, а девушки крайне жестоки с вами- мужиками, но это настолько глупо- сайты с инструкциями, тренинги, специальные занятия по пикаперству- это верх глупости, а когда я увидела в форуме мессагу: Кто сегодня пойдёт со мной пикаперить? Я чуть в осадок не выпала
Девушки это делают инстинктивно, они по природе тигрицы, но учиться и специально, намеренно это делать настолько глупо и вообще мне не понятно...
Не даёт- значит надо менять прежде всего себя, а не тактику развода на секс, если не даёт значит причина в тебе, а если будешь пикаперить- ну даст лохушка какая нибудь и что тебе будеть легче чтоли? нежели ты изменишься и добъёшься настоящей девушки, серъёзных отношений и любви, что гораздо круче развода на одну ночь!?
Майя, я про тренинги и не говорю... это отчасти все херня...
Пикап - это просто модное, англИцкая мова... не более, сам смысл, грамотно "развести" девушку(парня), так что бы ей(ему) было приятно отлаться тебе... но лучше мне)))
А кого разведешь, умную\лохушку\дуру\мертвую (нужное подчеркнуть), это уже зависит от тебя...))))
MopoZ, мне кажется пикаперы в большинстве своём неудачники, которые не знают как вести себя с девушками оттого и ведутся на этот бред
русский язык в таблицах, история в таблицах.....хм....
взаимоотношения между мужчиной и женщиной в таблицах
....весело
мне кажется пикаперы в большинстве своём неудачники, которые не знают как вести себя с девушками оттого и ведутся на этот бред
че-то смысл как-то не ясен ни разу
Jade, что тут не ясного то?
Майя, пикаперы - неудачники. это те, кто думает что он пикапит, а на самом деле его имеют...
пикаперы - "удачники", это те кто пикапит и имеет он...
Как он может быть неудачником. елси ему дают и скажем, так, ведутся на его треп и так далее...
Это зависит от человека...
скажем, правило из их (пикаперов) книжек... "говори комплементы..." - разве это глупое правило? Разве твой парень тебе не говорил комплементы...
В общем, бред - это то что сидят дрочеры в инете на сайте пикап.ру и мастурбируют на памелу анлерсон... а те кто реально "разводят" (грубое слово, но лень думать над другим)... о-о-о... соблазняют, ну... молодцы)))
Крошка_Му
12.12.2005, 10:01
и все же есть полезные пикаперы.
Я про ту итуацию, когда девушка находится в депрессии (допустим после того как ее бросил парень) и тут к ней подкатывает пикапер с его своеобразными методами ухаживания. Девушка отвлекается, развлекается.
Класс! Что еще нужно для нее в тот момент? *07
и все же есть полезные пикаперы.
Я про ту итуацию, когда девушка находится в депрессии (допустим после того как ее бросил парень) и тут к ней подкатывает пикапер с его своеобразными методами ухаживания. Девушка отвлекается, развлекается.
Класс! Что еще нужно для нее в тот момент? *07
Истину глаголишь!!
Да.. без промахов никак не обходится.. Только это называется не промах, а положительный опыт, обратная связь.
Правильно, только мне кажется, это должно быть не только у пикаперов, но и у каждого человека. Если так относиться ко всему, то и жить будет проще.
У меня вопрос... А может ли пикапер по-настоящему полюбить девушку? Ведь в девушке должна быть загадка... А если пикапер "читает её, как раскрытую книгу" и знает наперёд всю тактику поведения, то отношения довольно быстро надоедят ему. Может ли пикапер испытывать настоящие серьёзные чувства к девушке? Можно ли зацепить такого парня?
Крошка_Му
31.12.2005, 23:54
Anariel, может!
Они тоже овлюбляются.
Уж поверь! *07
Убей_меня_нежно, ну пикап предусматривает все способы подката к девушке, а значит, грубо говоря, любая становится доступной... Так каким образом можно задеть пикапера? Побольше показывать свой характер? Или что-то ещё? *08
Крошка_Му
02.01.2006, 14:21
Убей_меня_нежно, ну пикап предусматривает все способы подката к девушке, а значит, грубо говоря, любая становится доступной... Так каким образом можно задеть пикапера? Побольше показывать свой характер? Или что-то ещё? *08
Действовать такими же способами и в самый романтичный момент "кинуть".
Убей_меня_нежно, разве это отношения, когда люди постоянно пытаются "сломать" друг друга? А если у одного из них это получается, то интерес сразу проходит... Конечно, бывает так, что хочется каких-то "вспышек", но постоянная борьба очень выматывает.
Крошка_Му
03.01.2006, 17:02
Anariel, нет. Но раз сломав его, есть вероятность, что он никогда тебя не покинет. *07
наткнулась случайно в ЖЖ на нескольких таких товарищей, и что-то меня наизнанку выворачивать стало. хотя до этого совершенно нормально относилась к этому явлению.
*вырвалось*
Да чего вы все по инету судите? Если у пикапера все на мази, то у него нет времени проводить по 10 часов в сутки на всяких ЖЖ и сайтах типа пикап.ру. У них другие занятия, а там сидят лишь неудачники... которые в 80% врут, в 20% вообще не понимают что там делают или стебутся...
Miskaline
08.06.2006, 21:08
Занаю несколько приёмов.
1) снять шлюху. 100% работает.
2) Поехать на гуушнный посвят. 100% работает.
3) уговарить распить литр водки на двоих.
4) Якобы уходеш в армию.
5) Конец света.
6) Подарить машину. 100% работает.
Занаю несколько приёмов.
1) снять шлюху. 100% работает.
2) Поехать на гуушнный посвят. 100% работает.
3) уговарить распить литр водки на двоих.
4) Якобы уходеш в армию.
5) Конец света.
6) Подарить машину. 100% работает.
ПлакалЬ=)))
ИМХО, каждый парень хоть раз заходил на этот сайт... :wink:
Как отличить пикапера? Он кажется девушке таким клёвым... :wink:
Тебе сразу хочется с ним в постель... ;)
не заходил и не зайду =)
kurtizanka
10.06.2006, 11:21
столкнулась, однажды с таким. главное не влюбиться в него, а так оба получают удовольствие!!!среди девушек, в последние время это тоже оч распространеное развлечение, тока их почему то называют другими словами.
Luna_Lovegood
11.06.2006, 01:33
да просто девушки такие предсказуемые, что это не составляет и труда)) могу дать парочку дельных советов и все женщины-ваши)))
Главное помнить что если тетка не захочет то ничего не будет , если сами согласились - значит вас не кинули...а значит что возможно лохунулись и виноваты вы сами: Ps сам эти не занимался и не собираюсь ибо много других интересных вещей в жизни есть...
А по мне так, пикаперы просто молодцы :) Перестроить себя это очень тяжело, а им это удалось! )
Веста, мне тоже так кажется. Главное, знать меру)
а мне кажется что они просто тратят время зря)))
А мне кажется, что, например, читать попсовую литературу - это тоже терять время зря, но ведь кому-то же нравится)) Я думаю, у всех свои хобби *13
да просто девушки такие предсказуемые, что это не составляет и труда)) могу дать парочку дельных советов и все женщины-ваши)))
аххааахххахахаха
диктуй, я записываю...
Luna_Lovegood
22.06.2006, 04:47
Дмитрий, я считаю вас самым милым пикапером ГУУ и в моих советах вы не нуждаетесь)))))
Ну дада, опять парочка волшебных таблеток, принимаешь два раза в день и все девушки в твоей власти. Очень интересно, дашь рецепт зелья? А на самом деле пикап в искреннем смысле это красивый сьем девушек, интересное развитие отношений, красивый секс, еще более интересное развитие отношений.... И экологичное расставание(не причиняя боли). А вот как это все происходит это уже набор техник и, что еще более важное, опыт. Со временем ты уже не пользуешся техниками, ты просто становишся прикольным, кассным, уверенным в себе. В тебе сочетаются те качества, которые нравятся девушкам и которые тебе приятно сочетать в себе. Ничего нельзя делать насильно. И еще, я нехочу особо уже так называться в силу личных причин, но я Пикап.Мастер, высокая оценка моих умений. Но я говорю вам, невозможно никому из мужской половины населения до конца понять хоть какую девушку, у девушки всегда есть внутри загадка. А та девушка которая не умеет играть, интриговать, увлекать в любом случае обречена на провал. Поэтому как мы парни развиваемся, так же надо развиваться и расти девушкам. Где именно могу показать=)))
Molekula
28.06.2006, 23:22
Интересно, а есть какие-нить книжки по пик-апу для женщин?))) очень интересно было бы почитать)))
Molekula, хм... а зачем же женщинам пикап??
Molekula, и действительно- зачем? парням пикап нужен, чтоб девушку в постель побыстрее затащить) а ты итак любому парню можешь сказать "мне скучно тут одной, приезжай на ночь"))) он точно не откажтся)))
Дмитрий, я считаю вас самым милым пикапером ГУУ и в моих советах вы не нуждаетесь)))))
кто пикапер?! Я!?
скажешь тоже...
просто не хочешь секреты раскрывать!?
Morbid_Angel
29.06.2006, 01:55
пикап это весело, все говорят про наплевательские чувства к партнерше и тупое ее использование ну и кому от этого плохо? все получают что хотят-секс! и все довольны, не понимаю всяческий бред типо это аморально, низко , пикап-просто путь к самореализации
Molekula
29.06.2006, 15:04
Joker, Веста, те книги по пик-апу, которые я читала, там рассказывается больше о женской психологии, о том, как воздействовать на подсознание человека, как продлить отношения, как привязать к себе человека и так далее. С точки зрения психологии очень интересно было почитать))))
кому интересно - 8 июля в Москве состоится тренинг по пикапу. для большей инфы звоните по тел. (495) 514-27-47 ёпти мать скоро наверное будут факультеты в универах создаваться по этому виду "искусства". и диплом соответственно, МАГИСТР ПИКАПА!!!! Охренеть
а я как-то столнулась с пикапером, это было незабываемо)))
и более того скажу, это было суперски)))
одно из первых свиданий - это вызвать "шок"))))))) была конкретно шокирована, но ощущения атасные))))))))))
kurtizanka
01.07.2006, 01:27
считаю, что быть девушкой пикапершей намного легче, так как если она не хочет, то парень не заставит, а вот парень хочет всегда!!1
Пикап по-женски это подошла сказала пойдём потрахаемся и весь пикап? )
kurtizanka
01.07.2006, 01:34
типа того, парень же на это хоть на пару минут но побольше тратит!!!
Joker, Веста, те книги по пик-апу, которые я читала, там рассказывается больше о женской психологии, о том, как воздействовать на подсознание человека, как продлить отношения, как привязать к себе человека и так далее. С точки зрения психологии очень интересно было почитать))))
Ну кстати да) С точки зрения псиохологии да)) Только по-женски это скорее называется соблазнение, где надо глазки построить, как познакомится, о чем говорить и тэ дэ.. )))
Molekula
01.07.2006, 02:06
Веста, соблазнить - это еще только четверть дело. Намного сложнее удержать
Molekula, ну дык если не держится, то и нафиг он нужен)))
Опять поднимаю тему)
Листала я в очередной раз пикапфорум (периодически там бываю, много интересного пишут). Почитала я там некоторые методы соблазнения и "крышесносов" и подумала, что блин некоторые девушки им могут просто в благодарность отдаться, потому что ЗАМОРОЧЕК столько, это просто жесть!! Но делают они все довольно красиво, что иногда и нужно девушкам. И все ради того, чтоб получить секс) Ну хотя и не только ради этого, конечно)
С другой стороны, меня просто убивает этот неприкрытый цинизм. В принципе, девушкам есть чем возмущаться, и я частично понимаю их раздражение.
А навела на мысль, увиденные цитаты из этой темы:
1. Соблазнять девушек абсолютно естественно. В любых количествах. Никаких угрызений совести и оправданий! Хочешь девушку? Делай все возможное, но добейся своего!
наткнулась случайно в ЖЖ на нескольких таких товарищей, и что-то меня наизнанку выворачивать стало. хотя до этого совершенно нормально относилась к этому явлению.
А что если б мы (девушки), к примеру, создали б общество пикапа по-женски? (Это ни в коем случае не идея, мне это нах не нужно, я чисто гипотетически).
Если для мужчин основная цель - это разводить девушек на трах, выбирая и перебирая девушек, потом при нахождении ее, влюблять и сносить крышу, и т.д. То ведь и женщины могут, к примеру, создать бабское общество (хотя, я думаю, уже есть), где их будут учить мужчин в себя влюблять, удерживать, манипулировать и одновременно разводить на бабки, безжалостно и жестко. Хм?
Вопрос не в том.
Вот вы, мужчины, считаете, что пикап это все круто и правильно. А если б то, что я описала, проделывали с вами, к примеру. Понравилось бы? И не вызвало бы у вас возмущение, что вы не подозревая того сами, находитесь "под колпаком"? И разводят повсюду вашего брата тока так?
от секса хорошо обоим. от развода на бабки, "безжалостно и жестоко" - только одному(ой).
Вам бы всё вредить...
#DemoN#,
ну вот не надо ) Вовзращаю тебя к цитате
Принципы пикапа
....
5. Не важно, каким путем ты идешь к сексу! Дави на ее больные места, используй детские комплексы, вызови жалость к себе – главное, добиться своего! Зануде легче «дать», чем объяснить, почему ты этого не хочешь.
Это же прямой обман и задуривание мозгов, а потом кидание ) Есть такие красавцы, что практикуются на девствнницах) А потом описывают красоту своего развода бедной девушки в ЖЖ )
Саш, да я не о том))
давай не будем путать цель со средствами к её достижению.
я о том, что от цели "секс" никому плохо не будет. плохо может быть, если пикапер далеко заходит в "задуривании мозгов", обманывает и так далее. это всё средства. и они могут быть как со знаком +, так и со знаком - .
А в цели развода на бабки, "безжалостно и жестоко" изначально прослеживается вредительство, от которого одному плохо, другой - хорошо.
Посему вредители и паразитки =)
Согласна. Хорошо, средства отметаем. Они зависят от нравстенности людей, которые пользуются доступными им инструментами.
Ну цель развода на секс - получить секс. Цель развода на бабки (пускай не жестоко, но все же развод) - получение бабок. Разницы не вижу) И та, и та цель естественна.
Почему ты тогда считаешь, что это не одно и тоже? А одно плохо, другое - нет?
Почему ты тогда считаешь, что это не одно и тоже?
потому что если ты развёл кого-то на секс - секса у человека меньше не станет. зато вырастет количество эндорфинов в крови, возможно - самооценка в краткосрочном периоде и почти наверняка улучшится настроение. а еще, говорят, после секса лучше соображаешь)
а если развел на бабки - человек просто не досчитается определенной части шуршащих купюр.
чувствуешь разницу?)
All_good
09.07.2007, 15:15
А меня вот это порадовало=))))
10-ти бальная шкала оценки девушек
1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.
2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.
3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.
4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.
5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».
6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.
7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.
9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.
10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.
(c) пикап.Ру
http://style.lover.ru/2007/03/18/denis_red_gremlin.html
горячий малыш)
я б ради такого тренера самы бы на курсы записалась)))))
у меня девушка знакомая тоже парней пикапу обучает)
Неее ) Не в моем вкусе однозначно ) Хотя, я думаю, бабищ у него ОГО-ГО! :)))
Дима, да, наверно, разница есть. Хотя у меня все равно ощущение, что это одно и тоже. Здесь, в отличие, от денег тяжело произвести количественную оценку, хотя она существует и немалая. Наверно, в подробности вдаваться нет смысла?
Но по сути и в том, и в том случае все делается по взаимному согласию. Хотя, приоткрыв глаза, можно увидеть, что везде происходит жесткая манипуляция для того, чтоб сделать себе, любимому(ой) лучше) Поэтому и мое к этому не очень хорошее отношение)
All_good, ага, забавненько так :) Шкала не оч объективная) В конце уже напрямую зависит от отношения :) Поэтому можно все закончить 8-кой)
Chavello
09.07.2007, 20:55
как идея
это гнусно и не подобает мужчине....
так же мне это кажется извращением...
фактически все зависит от первого взгляда...главное шокировать
но Мужчина и женщина в этом учавстуют 50 на 50...
Пикап, ага... абассаться и не вставать, нейролингвистическое программирование, вообще сцуко заумно, особенно логотипы "как заставить любую женщину сделать тебе минет за 15 минут"... голова идет кругом, хочется править миром и немного ласки, а потом смотришь и воротишь свое уставшее лицо от всего этого, что даже слезы наворачиваются. Куда не плюнь, попадешь или в пикапера (слово-то придумали), или в НЛПиста, что как мне разъяснили умные и не очень люди, одно и тоже. А веть идут и читают умные книжки с заумными названием, посещают соответствующие сайты и форумы, ай да маладцы, а потом трахают мозг (и не только) девицам, заарканиным в магазине\метро...
Сам смотрел и радовался, рванулся было затариться десятком другим таких книжонок, практиковать и практиковать. Прикольно ведь, обожаю зомбировать народ. А после просмотра "Дома-2" я воистину убедился в ничтожности среднестатистического сознания. И пусть весь мир ацацот…
Что твориться с миром? Раньше то как все романтично было, чеваки лазали по балконам чертыхаясь, падая, но на балкон к даме… серьезные махачи устраивали, частенько с летальным финалом, не романтика ли? Чего ждала дама от своего прЫнца? Да чтоб, он спас ее от дракона-вечности, что за рекой огня… а теперь? Трахни телке мозг, потом трахни собственно ее саму! Соври про ее точечную фигуру про ее бездонные глаза и прочее, прочее… авось отдастся!
А все от чего? Да лень кому-то что-то делать и напрягаться! И веть не объяснить этому типу, что все его его мудацкие проблемы - от того, что он мудак. Нет, это оказывается все от неуверенности и от того, что бабы дурынды не дают ему распрекрасному, а вовсе не от того, что пьяный ветеринар покоцал ему башку каминными щипцами в роддоме. Нет и еще раз нет… бегом на курсы «пикапера» и в магазин за книжкой, и после того как химический состав твоего адеколона уточнен, аппаратура отлажена, лабораторные опыты на мышах и собаках проведены, он ломится ипать девок кучами. Не пойму я этого… Да блин, если ты тотальный лузер и импотент - пикап тебя не спасет! Возьми цветочков, сделай себя посимпатишнее - и вперед! Нет, мы будем читать книжки…
Ах, о чем это тут пишет, параноик МороЗ? Опять страдает Х и пишет непонятности? Да собственно так, от свободного времени пишу…
З. Ы. А вообще, я за зомбирование!)))
MopoZ, ты тысячи раз прав. Теперь смотрят на девушку и видят только фронт работ. Оценивают ее по 10-бальной шкале, отрабатывают технику, расчитывают все возможные варианты, оценивают вероятность получить секс во вторую их встречу, толпами разрабатывают методики.. Все бездушно как-то.
Все бездушно как-то.
Ну да секс на один раз сам по себе душевный очень )))
Оценивают ее по 10-бальной шкале
Это дело вкуса, все парни оценивают внешность девушки по той или иной шкале. Пикаперы оценивают по своей общепринятой (в их кругу) шкале, только у каждого своя оценка, и поставленая кем-то тройка это всего лишь личное мнение человека и ничего ужасного в этом нет.
Что твориться с миром? Раньше то как все романтично было, чеваки лазали по балконам чертыхаясь, падая, но на балкон к даме… серьезные махачи устраивали, частенько с летальным финалом, не романтика ли? Чего ждала дама от своего прЫнца? Да чтоб, он спас ее от дракона-вечности, что за рекой огня… а теперь?
Это уже в другую степь, речь идет о разовом сексе, а не попытке заполучить руку и сердце.
Это уже в другую степь, речь идет о разовом сексе, а не попытке заполучить руку и сердце.
А кто говорит про свадьбу, руки и сердце? Степь тажа.. хочешь просто ипаться, не нужно строить из себя "колдуна", сними проститутку...
Да суть не в том, если ты реально можешь манипулировать другими, дык пользуйся этим, но превращать типа в наука, то что ты разводишь на секс не очень умных баб? Х*йня, пардон за мой французкий.
Да суть не в том, если ты реально можешь манипулировать другими, дык пользуйся этим, но превращать типа в наука, то что ты разводишь на секс не очень умных баб? Х*йня, пардон за мой французкий.
Почему же не очень умных, суть пикапа в понимании женской психологии и нахождении нужных слов для получения того, что тебе нужно, от умственных способностей девушки это никак не зависит, скорее от степени её наивности.
А кто говорит про свадьбу, руки и сердце? Степь тажа.. хочешь просто ипаться, не нужно строить из себя "колдуна", сними проститутку...
Для тебя спать с красивой, молоденькой девушкой и протраханной *****ю одно и тоже? Проститутка - вещь, и пользоваться ей нужно как вещью.
Почему же не очень умных, суть пикапа в понимании женской психологии и нахождении нужных слов для получения того, что тебе нужно, от умственных способностей девушки это никак не зависит, скорее от степени её наивности.
Тоесть она отдается на втором свидании, после того как ты ей распишешь в тонкостях ее нереальную фигуру, чувственный внутрений мир... и это все от большого ума? Нет, возможно она сама хочет трахнуться, тогда другой вопрос...
Но, если она ведется на просто слова, то это не только наивность, но и недальновидность, что следствие тупость)))
Поверь, если эффектная брюнетка подойдет комне и нежно прошепчет мне на ухо, что я нереално крут... это не подстегнет меня поверить, что я круче всех и я не сделаю от этого все что она хочет))
Для тебя спать с красивой, молоденькой девушкой и протраханной *****ю одно и тоже?
Да я вообще ярый протестант против проституции)))
Хм... а если "проститутка" скажем не стоит на панели... а трахатся с тобой из-за падарков что ты ей даришь, из-за твоего статуса? Она тоже становится вещью? И она от этого становится менее эффектной? Или страшненькой? Проститутки бывают разные... не только черные-белые-красные...
А чем отличается ерасивая-молоденькая девушка, отдающаяся на втором-первом свидании от проститутки? Тем что не берет денег? ИЛи ты такой один будешь который ее "развел"?))
Проститутка - вещь, и пользоваться ей нужно как вещью.
Извини за пример, но если, не дай Бог, ты станешь бомжом, потому что твои финансы споют рамансы? Ты тоже для большенства станешь вещью, убогим существом и низжим класом?
Если тетка идет в проституции потому что больше ничем не может заниматься - она ебанько и туда ей дорога.
Но, если у девочки мамка алкаголик, а отчим бьет ее и наровит трахнуть, и по каким-то обстаятельствам она становится проституткой - она вещь?
Хм... а если "проститутка" скажем не стоит на панели... а трахатся с тобой из-за падарков что ты ей даришь, из-за твоего статуса? Она тоже становится вещью? И она от этого становится менее эффектной?
Конечно не становится менее эффектной, точно также как и проститутки не становятся некрасивыми, после того как вышли на панель. Вещью же становятся не из-за внешности, а девушка отдающаяся за подарки - такая же вещь, бездушное существо.
А чем отличается ерасивая-молоденькая девушка, отдающаяся на втором-первом свидании от проститутки? Тем что не берет денег? ИЛи ты такой один будешь который ее "развел"?))
Нет! Я буду не первым, но я и не буду 500-м только за этот год.
Но, если у девочки мамка алкаголик, а отчим бьет ее и наровит трахнуть, и по каким-то обстаятельствам она становится проституткой - она вещь?
Стать проституткой в описанной тобой ситуации - не решение её проблем, мать от этого пить не перестанет, а отчим все также будет хотеть трахнуть. Разумеется все просто - раздвинула ноги и деньги потекли, только после того как она первый раз раздвинула ноги за деньги для меня она стала вещью и мне насрать на причины побудившие ее стать проституткой, всегда есть другой путь - более сложный, более долгий, но не приводящий к обочине дороги.
Извини за пример, но если, не дай Бог, ты станешь бомжом, потому что твои финансы споют рамансы? Ты тоже для большенства станешь вещью, убогим существом и низжим класом?
Не просто для большинства, а для 98% населения, только я лучше сдохну чем протяну руку. Ты видя бомжа какие испытываешь ощущения? Правильно, отвращение, а ведь если углубиться в суть очень немалый процент бомжей, когда-то были процветающими людьми (я не говорю о тех, кого бутылка довела до бомжевания), но в определенный момент у них настал кризис в жизни, не важно был это дефолт 1998 года или подстава партнеров по бизнесу. И вот тут сильные люди рвут жопу, но вытаскивают себя, а слабые сдаются и опускаются на самое дно.
P.S. Забыл добавить - я не пикапер, и не защищаю их, но не вижу ничего ужасного и плохо в том, чем они занимаются.
rBo3guK, кое где ты прав... но в основном нет, я не имею твое мировозрение и твой жизненный опыт и мироощущение. А по поводу, противоречий...
Начну с простого, дабы разрешить непонятнятки, в наших взглядах на одни и теже вещи.
Ты видя бомжа какие испытываешь ощущения? Правильно, отвращение
А вот и не правильно... я вообще ничего не испытываю, точно также как и смотря на обычно одетого обывателя. Я не имею ввиду, вонь от бомжа... я имею чувства по отношению к его персоне. Мне пох кто он и как он до этого дошел! И мне также пох, почему 18 летняя блондинка с пышной грудью едит на мерене последней модели и как она его получила, толи от мамы и папы, толи от еб*ря. И в случае с бомжом и в случае с телкой мне одинаково пох, если они не затрагивают мои витальные интересы.
только я лучше сдохну чем протяну руку.
Молоток… а если от тебя и от того скока ты принесешь денег (выпрошенных), зависит будут есть хоть что-то твои дети\семья\родители? Согласен ситуация притянута зауши, но всеже. Понятно, что нужно рвать жопу и не отступать, нужно рвать жопу и даже больше, но подниматься… но(!) кушать-то хочется сейчас! А рвать на пустой желудок ты не то что жопу рвать не сможешь, ты собсно загнешься, еще до того момента как решишь рвать жопы)) Ну это уже отдельная тема для разговоров, по сути удалились от пикаперов.))
Ну вернемся к нашим баранам….
Нет! Я буду не первым, но я и не буду 500-м только за этот год.
А если она брала деньги всего 6-10-15 раз в год? Ну, предствь такую ситуацию, она элитная проститутка, берет немерено бабла только за то, чтоб попускать на нее слюни. И в год, нашлось всего 15 алигархов, тоесть секса у нее было 15 раз\год, что по сути намного меньше, среднестатистического количества секса у обычной 18-20 летней девушки))) Она остается такой же вещью?)) Понимаешь, проститутки-то бывают разные!
А чтож там наши пикаперы?
не вижу ничего ужасного и плохо в том, чем они занимаются.
Пардон, а кто говорил, что это ужасно? Нет, если человек может на раз развести девку на секс, этоли ужасно? Отнюдь, только делать из этого не весь что, глупо. Да посмотри в любом магазине кто стоит у латка с надписью «пикап», «НЛП», «гипноз для чайников», «как самому себе сделать приятно по средствам Элоны Давыдовой», в 80% олухи, импотенты (я про мозг), прыщавые юнцы и закомлексованные балбесы. Вся моя тирада, выше изложенная, сводилась к тому, что если ты конченный онанист, то книжка про гипноз тебе не поможет, даже если ты разведешь мамзель на секс, у тебя всеж может и не получится, нужно не книжки читать, а над собой работать, ну там вывести прыщи, купить линзы, сходить в спорт зал, купить приличную одежду и перестать ковыряться в носу. Сейчас все пытаются упростить, все свести к минимуму затрат и умственной работы. Все на блюдечке… ты видел как пикаперы разводят девок, слышал их? Мне довелось, по сути 70-80% этих НЛПисьников, используют заученный набор фраз, причем если мадам имеет наглость задавать вопросы, а не только с улыбкой и стеклянными глазами выслушивать их восхищения ее красотой, то многие теряются. Но нет, они даже не всегда дочитывают эти книги (а большинство из них полнейшее гавно).
Ну вот собсно и все…
Молоток… а если от тебя и от того скока ты принесешь денег (выпрошенных), зависит будут есть хоть что-то твои дети\семья\родители? Согласен ситуация притянута зауши, но всеже. Понятно, что нужно рвать жопу и не отступать, нужно рвать жопу и даже больше, но подниматься… но(!) кушать-то хочется сейчас! А рвать на пустой желудок ты не то что жопу рвать не сможешь, ты собсно загнешься, еще до того момента как решишь рвать жопы)) Ну это уже отдельная тема для разговоров, по сути удалились от пикаперов.))
Ну вернемся к нашим баранам….
Я считаю слишком маловероятной ситуацию, что я могу упасть так, что мне не у кого будет одолжить денег, более того уверен что при первых же финансовых трудностях найдется не мало друзей и знакомых, которые сами их предложат без просьб. Хотя как ты уже сказал, мы куда-то не в ту степь с тобой отклонились.
А если она брала деньги всего 6-10-15 раз в год? Ну, предствь такую ситуацию, она элитная проститутка, берет немерено бабла только за то, чтоб попускать на нее слюни. И в год, нашлось всего 15 алигархов, тоесть секса у нее было 15 раз\год, что по сути намного меньше, среднестатистического количества секса у обычной 18-20 летней девушки)))
А это совсем не реальный вариант, объясняю почему. Проститутка должна стоить нереально огромных денег, чтобы её сутенера устраивала 10-15 клиентов в год, иначе он просто выгонит её на улицу за меньшую сумму денег.
Да посмотри в любом магазине кто стоит у латка с надписью «пикап», «НЛП», «гипноз для чайников», «как самому себе сделать приятно по средствам Элоны Давыдовой», в 80% олухи, импотенты (я про мозг), прыщавые юнцы и закомлексованные балбесы
Бесспорно, только эти 80% и есть самая перспективная доля рынка для авторов этих книг и для них эти книги собственно и пишутся. Только вот пикап, опять же уже давно вышел за рамки книг, т.к. клиентура платежеспособная. К примеру теже курсы, стоят толи 2к, толи 2.5к р за 1 выходные, в группе ~25 человек, итого имеем 50000-62500р дохода за два дня, или 250000-312500р за полный курс. Чем не гениально? Сколько приносят теже книги остается только догадываться, и опять же и там и там довольны обе стороны.
Все на блюдечке… ты видел как пикаперы разводят девок, слышал их?
Да, слышал и видел - оч. хороший друг недавно ходил на курсы пикапа, кстати, судя по рассказам о автопарке его группы и ср. возрасте, там явно не прыщавые юнцы и закомлексованные балбесы.
Мне довелось, по сути 70-80% этих НЛПисьников, используют заученный набор фраз, причем если мадам имеет наглость задавать вопросы, а не только с улыбкой и стеклянными глазами выслушивать их восхищения ее красотой, то многие теряются.
Если человек не дурак, я думаю он со временем к этим заученным книжным фразам добавит свои, да и от вопросов теряться перестанет. Скорее всего дело практики, хотя опять же от человека зависит.
Я считаю слишком маловероятной ситуацию, что я могу упасть так, что мне не у кого будет одолжить денег, более того уверен что при первых же финансовых трудностях найдется не мало друзей и знакомых, которые сами их предложат без просьб. Хотя как ты уже сказал, мы куда-то не в ту степь с тобой отклонились.
Шанс, что подорвут именно тебя\меня 1к10.000.000 ну или около того, а веть кого-то подрывают! Это я к тому, что любая ситуация реальна))) Даже если ее вероятность предельно мала!
Ну ладно, про бомжей проехали...
А это совсем не реальный вариант, объясняю почему. Проститутка должна стоить нереально огромных денег, чтобы её сутенера устраивала 10-15 клиентов в год, иначе он просто выгонит её на улицу за меньшую сумму денег.
а) у нее есть постоянная работа
б) она обслуживает тока не ипательских вип клиентов
в) ее содержит х*й знает кто, с баблом
Вот тебе и реальность в эту интимную ситуацию))
К примеру теже курсы, стоят толи 2к, толи 2.5к р за 1 выходные, в группе ~25 человек, итого имеем 50000-62500р дохода за два дня, или 250000-312500р за полный курс. Чем не гениально? Сколько приносят теже книги остается только догадываться, и опять же и там и там довольны обе стороны.
Развод тупорылых, закомплексованных педрил... перво наперво, что за семенеры такие, где тупо что-то кто-то болоболит? Если у чувака что-то получается, это не факт что у другого получится. Да я даю башку на отсечение, что 98% семинаров, лохотрон!
Да, слышал и видел - оч. хороший друг недавно ходил на курсы пикапа, кстати, судя по рассказам о автопарке его группы и ср. возрасте, там явно не прыщавые юнцы и закомлексованные балбесы.
Им же хуже... у юнцов хоть оправдание есть, возраст, не опытность... а когда взрослые люди туда лезут, ну чтож, у каждого свой выбор... вырастут поумнеют))
Да блин, у всех свои взгляды, спорить можно бесконечно...
Мороз, ты не прав в том, что типа они все закомплексованные уроды. Я думаю, многие из них не представляют что такое комплексы и сами по себе, наверняка, супер-мега крутые мужики, которые женщин ТАК обрабатывают, что те теряют голову и превращаются в безвольную субстанцию, в последствии чего и отдаются :)
rBo3guK, не вырывай мои слова из контекста, ты наверняка понял, о чем я.
Я говорила о том, что все стало механическим, научным и неживым. Это не есть гуд. Женщина теперь рассматривается как вещь, материал для работы и оттачивания своего мастерства. Это же цинизм в высшем его проявлении! Ты считаешь, что для цели заняться сексом можно опускаться до низких приемов? Давить на жалость, врать в глаза, просто давить, ошарашивать, льстить, наглым образом обманывать, там обещать золотые горы и придумывать другие всякие приемчики (этим в основном занимаются пикаперы) - это достойно нормального, уважающего себя мужчину?
Мне не нужно сейчас разбора моих слов, нужен ответ на этот вопрос. Суть поднятой мной темы было лишь в этом вопросе.
Веста,
Мороз прав, у них столько комплексов, что они хотят доказат mdctve миру что они мегапипец какие клевые и каждая баба под них ляжет, если они захотят.... кто, как ни закомплексованный человек пытается доказать окружающим, что он герой? правда герой в данном случае сомнительный...
вторая часть твоего сообщения - о том, что рассматривают женщин как материал,- как раз таки лишнее тому подтверждение, что сначала пытались кому-то что-то доказать, а потом просто заболели на голову, разводилово стало единственным смыслом жизни..... их надо лечить... и если капнуть поглуюже, всплывут всякие истории о том, как им не дала красивая "телка", отшила, разбила сердце и тд....
поэтому, мы, бабы, сами виноваты в существовании таких мужиков....
хотя, хочется заметить ,что есть такие экземпляры, которых нужно как следует продинамить... и для этого пикаперы и пикаперши оч кстати....
Веста, некоторые из них не брезгуют даже такими вещами как жизнь и здоровье, могут запросто надавить на жалость, что им осталось пару месяцев/пару лет, и ты единственная, кто скрасит ему последние деньки. добавь к этим фразам артистизм. искренность в глазах. да-да, этому их тоже обучают. ну что? устоишь? сомневаюсь))))
если не получается соблазнить, начинают давить на жалость)
ваще об этом можно часами писать, мне многое есть что сказать на этот счет, интересная тема, психологическая)
Веста, ну про комплексы написала Jane Roca. И права... давай расмотрим не мое и не твое мнение, а просто заголовки книг по пикапу:
"как заставить любую теттку сделать миньет"
"как затащить в постель королеву красоты"
"как трахнуть любую девку на улице"
ну и т. д.
Этоли не проявление комплексов?)
Я думаю, многие из них не представляют что такое комплексы и сами по себе, наверняка, супер-мега крутые мужики, которые женщин ТАК обрабатывают
А не комплекс ли это? Комплекс это не всегда, стиснение, зажимки и прятоние от света белого... порой, самоуверенность в себе, пирнебрежение другим человек и расматривание его как тело, тоже комплекс.
Вот, я, у меня комплекс Бога... И я постоянно хочу эбаццо! Прям круглосуточно. Что же мне теперь, превращаться в тирана? Не. Я лучше поделюсь с кем-нибудь собой.
могут запросто надавить на жалость
А это факт! В какой-то книге видел, один из способов трахнуть девку, если она не отдается, разрыдаться, показать свою слабость и тетка должна отдаться и утешить, орально-вагинально-анально(для любителей).
Еще раз повторю, если использовать это как науку и это препадают реальные спецы, для более высоких целей, я тока за... Из любого (почти) человека можно сделать что хочешь, главное - не тормозить. А все эти пикап-книжки, тренинги, НЛП-для секса, в основном своем херня.
Да блин, у всех свои взгляды, спорить можно бесконечно...
А что ты прдлогаешь? Перестать спорить? Высказать по разу свое мнение и все? Сидеть и часть тупо посты, где кто-то ноет, кто-то рассказывает как все плохо и т. д.? Мне просто не понятно...
мне действительно интересно, какую трансцендентальную мысль ты хочешь донести, когда призываешь на интернет-форуме прекратить дискуссию? Причем без мата и ругани.))
Chavello
10.07.2007, 16:53
Кто воистину много возлюбил тому многое и проститься.)
а пикаперы любят?
Пикаперы - ничтожные люди,которые упиваются самими собой.Для меня это еще ниже чем бомж.
MopoZ, моя первая фраза в том посте.. На нее не обязательно было отвечать, это уже так, чисто-риторически было сказано.. :) Это было про вас с Гвоздиком. Лан, проехали.
В общем и целом, вы с Jane, наверно, правы.. Хотя х его з. Смотря какую цель перед собой ставят пикаперы. Если просто оттрахать всех до смерти и доказать, что он крутой мужик - то да, это компексы. А если установка идет на то, чтобы быть уверенным в себе мужиком и добиваться того, кого хочется, то на компексы вроде бы не похоже..
И вообще, я не про книжки даже говорю, а про реальные тренинги. Книжки - это муйня никому не нужная. У нас, если чему-то хочешь научиться надо идти на тренигни к реальным мастерам ( я в принципе о всех психологических тренингах). Вообще, тренинги все эти - это спорный вопрос. После многих из них сможешь обладать реальными инструментами для жизни. Другой здесь вопрос, в том, что многие используют эти инструменты бездумно и безнравственно, и количество дерьма в мире увеличивается.
Molekula
10.07.2007, 18:09
Насколько я читала о пикаперах, их цель - действительно получить секс/свободные отношения с красивой девушкой. НО! Насколько я читала, для истиных мастеров этого вида деятельности, важно не столько задурить голову бедной девушке, сколько сделать так, чтобы она считала, что это она задурила бедного мальчика. В той книге, которую я читала, комплименты должны быть искренними, иначе девушка просто не поверит, нежелательно делать так, чтоб из-за тебя она разочаровалась в мужчинах... то есть это должен быть довольно короткий искрометный роман, чем-то схожий с курортным... Если все правильно сделано, то у девушки не должно оставаться чувства, что ее развели, она должна вспоминать это как что-то красочное и красивое, вот в чем проявляется высшее мастерство...
важно не столько задурить голову бедной девушке, сколько сделать так, чтобы она считала, что это она задурила бедного мальчика....
воистину....
незаметно для девушки сделать так, чтобы она сама начала добиваться с ним секса - высший пилотаж (с)
незаметно для девушки сделать так, чтобы она сама начала добиваться с ним секса - высший пилотаж (с)
Ага... подходишь и начинаешь целеустремлённо тереться о девушку эрегированным членом, при этом страстно дышать ей в уши и шею. Говорят, что это - лучший комплимент девушке.)))
Ну что я уже пикапер? Все уже хотят от МороЗа детей?)))
Miskaline
10.07.2007, 20:31
имхо - кому то дано клееть девочек кому то нет, курсы врядли помогут...
Так что делайте вагинупластик!
Chavello
10.07.2007, 22:09
я понимаю что они люди...просто интресно они любят каждую...или нет...
просто интресно они любят каждую
Ну кому как, но по мне врагов сложнее любить и тех к кому испытываешь негатив, значит любят)))
Любят, особенно стройный, знойных, с формамы девок.. вот их любят, причем неоднакратно и во всех доступных позах))
rBo3guK, не вырывай мои слова из контекста, ты наверняка понял, о чем я.
Я говорила о том, что все стало механическим, научным и неживым. Это не есть гуд. Женщина теперь рассматривается как вещь, материал для работы и оттачивания своего мастерства. Это же цинизм в высшем его проявлении! Ты считаешь, что для цели заняться сексом можно опускаться до низких приемов?
Ой какие мы нежные. А что вы сделали что бы вас так не расценивали? Умная девушка не поведется на разводы пикапера, кто ведется - поздравляю, вы и есть мясо для них. Если девушка попала под пикапера и не рада этому - либо дура, либо наивная дура, третьего не дано. Пикап - тотже развод, а разводят кого? Правильно - лохов.
Давить на жалость, врать в глаза, просто давить, ошарашивать, льстить, наглым образом обманывать, там обещать золотые горы и придумывать другие всякие приемчики (этим в основном занимаются пикаперы) -
Пикаперов - тысячи, среди них людей, которые действительно умеют граммотно пускать пыль в глаза единицы. Не умеешь отличать ложь от правды? Значит тебя будут иметь всю эту жизнь (в прямом и переносном смысле).
это достойно нормального, уважающего себя мужчину?
Я тебя умоляю, давай не будем впадать в 12 век и рыцарские времена, что кого достойно определяет каждый сам для себя, моральные принципы у всех людей разные, и навязывать свои другим людям глупо.
rBo3guK, не своди все на меня, я не навязываю ничего. Я лишь высказываю мнения и предположения, и задаю вопросы, на которые сама не всегда могу найти ответы. А все для того, чтобы разобраться в ситуации и не более того.
А насчет того, что кого достойно и кто это определяет, я даже спорить не буду, потому что в свое время мы спорили на форуме с тобой об этом и, уверена, наши мнения не поменялись.
Molekula
11.07.2007, 17:17
Кстати те же пикаперы сами и разрабатывают техники о том, как самому влюбиться в девочку, чтобы ощущения были еще сильней) Насколько я помню, это вроде называется "повышать значимость". Суть в том, что ты постоянно думаешь о ней, тчательно готовишься к встрече с ней, постоянно отыскиваешь в ней все новые и новые плюсы и даже стараешься минусы превратить в плюсы. Честно, как-то было дело, от нечего делать, попыталась себя так влюбить. Получилось, причем как! Правда длилось это недолго, но впечатления незабываемые!
Molekula, по-моему у них там наоборот везде про "понижение значимости" написано =)
хочу трахнуть девку-гота, а вы про пикаперов, бугагааа...
Chavello
12.07.2007, 00:54
хочу трахнуть.....а не скучно всю жизнь трахатЬ*
All_good
12.07.2007, 11:17
он позы меняет, чтобы было не скучно)
Molekula
12.07.2007, 18:14
Joker, ну там и то, и другое. В общем про управление чувствами
Помню на каком-то другом форуме тоже шёл разговор про это дело. Я всё-таки настаиваю на том, что если девочка хочет, чтобы её развели, её разведут. Ну или она просто маленькая, наивная и никогда про такое не слышала.
Но мерзость самого понятия "пикап" я нисколько не умаляю.
BeamKa,
Пикапры,самовлюбленные ублюдки =)
All_good
16.07.2007, 17:43
Интересно, а пикаперши как понятие существует?!
Интересно, а пикаперши как понятие существует?!
Да в любом маломальском баре...
Тока у вас, как бы это сказать, школа интернет по пикапу.. типа ПТУ, а х*ли, огалила сьськи, ножки, чуток мордашку подкрасила, вот тебе и пикап)))
А из всей психологии стоит уяснить одну, дву фразы..
- хочу
и
- дам
Вот вам и женский пикап.
All_good
16.07.2007, 18:48
Согласна только отчасти...потому что если парень нормальный и ценящий себя и своё достоинство хоть отчасти, он не даст себя снять кому попало...Да и потом зачем тогда обучать пикапу, если из твоих аргументов никаких усилий прилагать не надо..т.е. девушка от природы пикаперша?=))))
Хотя порой вам достаточно исключительно выше перечисленных пунктов!
Тем более когда всё сразу оголено и готово...- это для вас самих сановится неинтересным, если ты, есно, не из армии и т.п. "организаций проведния досуга"
All_good, погоди-погоди... мы сейчас о чем говорим? О пикапе (поипаться и разбежаться) или о поиске партнера\партнерши для совместного проживания? Вот именно что в пикапе, нужна скорость, обход препятсвий и наискорейший результат... а для этого нужно что? Оголиться)))
Тем более когда всё сразу оголено и готово...- это для вас самих сановится неинтересным
зато экономит время и ресурсы (материальный и душевные).
потому что если парень нормальный и ценящий себя и своё достоинство хоть отчасти, он не даст себя снять кому попало...
а так же он ценит мнение и своего Дон Хуило... который, увы, не так сентиментален)))
К тому же если эти оголенные прелести очень даже ничего, то 90% позволят себя снять))))
Да и потом зачем тогда обучать пикапу, если из твоих аргументов никаких усилий прилагать не надо..т.е. девушка от природы пикаперша?=))))
Нет, просто у девушек от природы есть грудь, ноги, попа и прочая бабская х*йня... которой обделены парни, от природы, разумеется))
Molekula
16.07.2007, 20:24
MopoZ, ну у парней тоже есть попы, бицепцы, трицепцы и так далее!
Molekula, ага... у меня тоже обычно встает на бицепсы))
Molekula
16.07.2007, 22:30
MopoZ, ну вот)))
All_good
17.07.2007, 12:45
Что ни говори для женщины от мужчины нужно больше, чем тело..ха ха ...потому что мы разумом выросли из первобытного строя!
потому что мы разумом выросли из первобытного строя!
Из первобытного строя, вы вырасли кухарками и должны сидеть дома, рожать детей... ну или то чем вы обычно занимаетесь.*05
All_good
17.07.2007, 15:47
ага.....уже иду готовить пирожки...) в современном мире чаще встретишь мужчину кухарку, чем женщину..
А для того чтобы родить и обеспечивать детей надо сначало заработать, потому что на вас никакой надежды...
только мы отошли от темы!!
о, ну надоже тетки забрыкались брызжа слюной на монитор, кто-то даже мне репутацию занизил.. ипать какой важный шаг, бугагаа...
А че вы беситесь? Нет, это без понтов и прочего, с чем вы не согласны? Что матриархат далеко ушел и продвинулся? Что вы ох*енные охотники были в стародавние времена? Че вы выкаблучиваетесь? Вот я не приспособлен рожать, я же по этому поводу не выебываюсь! Я, рожден чтоб соблазнять тока женский пол, я же не плыву простив течения как последний мудак. Так чем вы недовольны, бабеньки?
в современном мире чаще встретишь мужчину кухарку, чем женщину..
Вот именно, что вы не воевать не умеете, ни выполнять тяжолую работу, еще и готовить 60% не умеют... и чем ты гордишься?
Что если есть писька и сиськи это все?
потому что на вас никакой надежды...
Ага... тыж даже готовить не умеешь)) Кому ты такая нужна...
А если серьезней, теток которые сами всего добились и реально поднялись, за что им большой респек, единицы... в современном мире, раз уж ты это затронула, дохера стало шлюх, которые готовы продаться любому алигафрену, которой хоть чуть-чуть красивее Горлома и моложе Пендальфа, за бабки...
Я не против сильный и целеустремленных женщин, но(!) нех*й плыть против течения... а если орете за равенство, пи*дуйте на войны и на стройки!
Все кончил.. вытирайте))
All_good - умница и красавица, а мороз - спермотоксикоз *04
ну да, каждый алигафрен, все споры пытается свести к недотраху, гыыыы....
MopoZ,
заметь про недотрах сказал не я ;-)
Chavello
18.07.2007, 00:16
Фрейд олигофрен? любопытно.....
chavello,
про фрейда не надо он в натуре был ущербным. и к тому же трахал свою сестру.
Фрэйд - любимая тема поэтом и метафизиков, бугагааа.... куда угодо с писькой))
Тока, вот Фрэйд скорее говорил о, стремление к жизни (Эрос) и стремление к смерти (Танатос). А письки\сиськи это лишь часть "эроса")))
Bukkake, главное чтоб у тебя все с этим было хорошо))))
и к тому же трахал свою сестру.
Это был НИцше, бугагаааа....
Chavello
18.07.2007, 00:50
Дай бог всем быть такими ущербными.
я отнюдь не его почитатель.
а кого он трахал это его личная сексуальная драма.
Фрейд много чего говорил.
моя первая учительница тоже много чего говорила
и её сдала в дом для престарелых собственная дочь ибо заебала
зато теперь с мужем живет спокойно =)
Фрейд много чего говорил.
Вот именно, и говорил он с оттенком своей эпохи... так что повторять абы что не понимая сути, не есть умно)))
Chavello
18.07.2007, 02:28
Если бы я понимал суть я бы вышел в окно.
Chavello, я с тобой.
ой, чувствую старею я уже для форума... =)
All_good
18.07.2007, 10:51
Еле дочитала, как моему любимому спорщику
MopoZ, хотела ответить...Хоть и понимаю, что спор ни о чём, ибо каждый останется при своём (теле))
о, ну надоже тетки забрыкались брызжа слюной на монитор, кто-то даже мне репутацию занизил.. ипать какой важный шаг, бугагаа...
А че вы беситесь? Нет, это без понтов и прочего, с чем вы не согласны? Что матриархат далеко ушел и продвинулся? Что вы ох*енные охотники были в стародавние времена? Че вы выкаблучиваетесь? Вот я не приспособлен рожать, я же по этому поводу не выебываюсь! Я, рожден чтоб соблазнять тока женский пол, я же не плыву простив течения как последний мудак. Так чем вы недовольны, бабеньки?
Забрыкались, причем лет этак 60 назад, когда начали воевать на равне с мужчинами в ВОВ!
Да и потом, я не ставлю по силе себя наравне с мужчиной, но по развитию, интеллекту, способностям и умению приспасабливаться к жизни некоторых видов даже превосхожу...и это без понтов, потому что самодостаточна в материальном смысле, но соглашусь, что в физическом и духовном мне без мужчины не прожить...
и чем ты гордишься?
Что если есть писька и сиськи это все?
Я собой в целом горжусь, а не частями)) а про мои выдающиеся части тела говоришь ты постоянно!
Ага... тыж даже готовить не умеешь)) Кому ты такая нужна...
Ну вот это уже не объективное оскорбление, потому что ты не пробовал моей кулинарной стрепни, да и потом даже на этом форуме найдется человек, который это способен опровергнуть..А насчёт нужности вопрос стоит по-другому: кто мне ТАКОЙ нужен?
в современном мире, раз уж ты это затронула, дохера стало шлюх, которые готовы продаться любому алигафрену, которой хоть чуть-чуть красивее Горлома и моложе Пендальфа, за бабки...
так же как и Альфонсов, что ещё унизительнее)
А если серьезней, теток которые сами всего добились и реально поднялись, за что им большой респек,
И на этом спасибо от их представителя))
Забрызгала всё слюной)))) Вытирайте)))
All_good, интересно... ладно вру, нифига интересного не было, жалкие попытки показать коготки, не более. Нет в тебе искры, чтоб стаивть на колени)))
Хоть и понимаю, что спор ни о чём, ибо каждый останется при своём (теле))
Это раз... ну почему вы все так уверены, что спор и полемика (аргументированная) никчему никогда не приводят? Почему вы так уверены, что все всегда остаются при своем мнении? Мне уже столько раз перефигачивали сознание, вернее, делали так, что все мои убеждения и догмы сыпались прахом - что я не уверен ни в чем. А тут так жестко... спорю, но ты останешься при своем? Вопрос: зачем доставать ружье, если ты заранее знаешь, что не убьешь?
Ладно, от лирики к горькой правде жизни.
Забрыкались, причем лет этак 60 назад, когда начали воевать на равне с мужчинами в ВОВ!
Че серьезно? На ровне? И значит досих пор брыкаетесь? А с какого тогда численость мужского населения Земли в 3-4 раза меньше женского? От хорошей жизни...
Пойми, я не отрицаю что были Анки Пулиметчицы, Докторши и т. д. Но воевать на ровне... мля, это сравни что сказать, я тоже имею отдаленное участие в Чернобольской аварии, потому что играв в "Сталкера", бред...
Никогда тетки, не в одной из воин не были и не будут на ровне с мужчинами (и это даже хорошо), потмоу как не созданы они воевать... вот такая тут закавырка))
я не ставлю по силе себя наравне с мужчиной, но по развитию, интеллекту, способностям и умению приспасабливаться к жизни некоторых видов даже превосхожу...
Хм.. парадокс, но все противоположно наоборот)) Физическая сила, это лишь побочный эффект систематических тренировок и тяжолого труда)) А вот умственными способностями ты зря стала бросаться... я согласен, что если взять тебя и скажем, какого нить ПТУшника или даже еще кого нить выше, то есть вероятность, что ты окажешься умнее их, НО(!) я говорю о планетарном генее, а не о каждой тушке в особенности... берем историю, делим все открытия, великии труды, мысли, достижения на 2 категории, сделанные мужчинами и женщинами... вуаля, все просто))) И не нужно волить все на дискриминациююю... мол вам ничего никто не давал делать))) Кто хотел тот мог, а могли не все))
Я собой в целом горжусь, а не частями)) а про мои выдающиеся части тела говоришь ты постоянно!
Это образное выражение, лично про твои части тела я ничего не говорил... потому как не видел, и не заценил насколько они выдающиеся, мож фотку скинешь, я посмотрю... пощапаю, так сказать.
Ну вот это уже не объективное оскорбление, потому что ты не пробовал моей кулинарной стрепни, да и потом даже на этом форуме найдется человек, который это способен опровергнуть..А насчёт нужности вопрос стоит по-другому: кто мне ТАКОЙ нужен?
Ептель, душенька, я писал про теток в целом, а так как ты одна из их представителей, то пишу тебе, но подразумеваю всех... хватит на себе зацикливаться!
А что тебе нужно, приммерно в 1\3 сокращает выбор, бугагаааа....
так же как и Альфонсов, что ещё унизительнее)
ПОчему более? Тока, опятьтаки, береб общее количество и смотрим кого больше... так же можно глняуть и про проституток, шалав, стриптизерш и т. д.)))
И на этом спасибо от их представителя))
И чего ты дабилась? Желательно с цифрами. А пока это лишь позерство...
Я так же могу сказать у меня 30 см член и яйца с кулак.... оближите мне их быстрее! Но я вам его не поку...
З. Ы.
Забрызгала всё слюной
Бугаааа... все представили как дЭвушка брызгает слюной))) А отрыгивать тоже умеешь?)))
All_good
18.07.2007, 16:05
MopoZ,
у нас тут интеллектуальный Пикап начался!!!
Почему вы так уверены, что все всегда остаются при своем мнении?
потому что нет обоснованной темы спора!!! вопросы, типа кто умнее и сильнее, эмоцианальнее и самостоятельнее, мужчины или женщины?! - это настолько субъективные параметры, которые можно брать заново в каждом новом конкретном случае!!!
Пойми, я не отрицаю что были Анки Пулиметчицы, Докторши и т. д. Но воевать на ровне... мля, это сравни что сказать, я тоже имею отдаленное участие в Чернобольской аварии, потому что играв в "Сталкера", бред...
Нет, вот тут ты не прав...Участвовали и были разведчицами их такжже пытали, мучили и убивали! просто, естественно, воюют в основном мужчины, и это обоснованно по-крайней мере 2 факторами: 1) их природная физ. сила, которая только в редких особых случаях уступает женской 2) то, что мы матери и должны заботиться о детях (помогать в тылу, как угодно)!!! Но это уже тонкости.вопрос был в том, что при прочих равных условиях мы можем выполнять "мужскую работу". Просто это уже вопрос необходимости!
Это образное выражение, лично про твои части тела я ничего не говорил... потому как не видел, и не заценил насколько они выдающиеся, мож фотку скинешь, я посмотрю... пощапаю, так сказать.
а я просто образно отшутилась! С моими частями тела всё в порядке....а щупать себя не дам)))) То же мне оценщик)))
И чего ты дабилась? Желательно с цифрами. А пока это лишь позерство...
Я так же могу сказать у меня 30 см член и яйца с кулак.... оближите мне их быстрее! Но я вам его не поку...
Не буду много писать, не хочу. чтобы это выглядило хваставством: я постыпила на бесплатное дневное отделение ГУУ, учусь уже на 5 курсе и очень даже успешно, работаю в рекламном агенстве медиапланером и зарабатываю приличные 5-значные цифирки! Езжу на машине и пишу научно исследовательскую работу по своей професии! Думаю этого вполне достаточно, чтобы сказать что я самодостаточна!
А вообще вопрос-то был в том, что женщины стали независемее и это так! Я думаю, что глупо утверждать, что больше умных мужчин, чем женщин..ведь как ты говоришь: взглянем на истории, сколько трудов и произведений гениальных было написано мужчинами... Но уж если говорить об истории, то я упомяну, что сейчас оч. часто выясняется, что многие труды таких известных людей как Баха, Эйнштейна и др. делали их жёны...просто женщин раньше не считали равными мужчинам!
А с какого тогда численость мужского населения Земли в 3-4 раза меньше женского?
* Женщины живут дольше... им нужно пережить мужчин
и в финале; Мужское начало это взаимосогласие воспитанного мужчины с диким. Женское начало это взаимосогласие воспитанной женщины с идеальной женщиной
у нас тут интеллектуальный Пикап начался!!!
нет, понту? Я даже не пощупал еще... какой толк?)))
Ну да ладно, давайте ближе к телу (хотя даже пощупать не дали. млять).
потому что нет обоснованной темы спора!!! вопросы, типа кто умнее и сильнее, эмоцианальнее и самостоятельнее, мужчины или женщины?! - это настолько субъективные параметры, которые можно брать заново в каждом новом конкретном случае!!!
Ну да конечное... у тебя мнение так же меняет в каждом определенном случае?))
ПРо 2WoW, пытали, убивали фашисты женщин.. и что? Еще они убивали детей (причем без разделения по половым признакам), и тараканов топтали керзовым сапогом...
Война не женское едло, по однйо простой причине... вы не созданы для этого, как мужчины не созданы для "рожания", вот и все... а все что ты привела в качестве примера лишь субъективный взгляд и дело моральных принципов и взглядов на n-ые обстоятельства.
С моими частями тела всё в порядке....а щупать себя не дам))))
ПОкажи фотку... я так, ментально пощупаю.
Я думаю, что глупо утверждать, что больше умных мужчин, чем женщин..ведь как ты говоришь: взглянем на истории, сколько трудов и произведений гениальных было написано мужчинами... Но уж если говорить об истории, то я упомяну, что сейчас оч. часто выясняется, что многие труды таких известных людей как Баха, Эйнштейна и др. делали их жёны...просто женщин раньше не считали равными мужчинам!
Бугагаа... бред и мракобесие))) Дай угадаю, к этому выводу пришли тетки-историки)))
Эйнштейн говоришь? Это ты про Милева Марич? Это ты про ту, которая после 1908г. оказалась в психиатрической лечебнице в Швейцарии?))) ТОчно... прям от туда она ему передавала принцип ТО через инопланетян-евреев))))
Ага... и то что Эйнштэйн работал на правительство и военных, тоже заслуга его жены)) Просто вояки не смогли засечь и сбить те самые тарелки с инопланетянами-еврееями)))
В общем бред... да конечное, тетки так и наровят приписать себе великие заслуги, не стыдно-то?)))
А Бах вообще был тотальный мегалох!)))
Не буду много писать, не хочу. чтобы это выглядило хваставством: я постыпила на бесплатное дневное отделение ГУУ, учусь уже на 5 курсе и очень даже успешно, работаю в рекламном агенстве медиапланером и зарабатываю приличные 5-значные цифирки! Езжу на машине и пишу научно исследовательскую работу по своей професии! Думаю этого вполне достаточно, чтобы сказать что я самодостаточна!
Точняк... таких как ты примерно, только в москве, миллиона 3-4))))) 5 значная зарплата? 10 000, тоже пятизначная)))
и пишу научно исследовательскую работу по своей професии!
Диплом чтоли)))))))))
Ладно... хватит глумиться, а то ты мне вообще никогда грудь не покажешь))
Так вот... к чему это я все. женщины рулят, безуслвоно, но лишь в отведенном им "пространстве", собственно как и мужчины. женщины не глупее мужчин, но женщины бывают гениями и добиваются ох*уенных результатов лишь за редким исключением, не потому что думалка сломана, а потому что не дано... от природы. Чтобы сделать открытие (которое на первый взгляд обсурдно и не существует) нужно рвать жопу, нужно не смотря не на что идти в перед, должна быть агрессия, сметающая с пути все что мешает достижению цели, это есть у мужчин, у женщин нет... вспомни хотя бы лешение девственности;)
и в финале; Мужское начало это взаимосогласие воспитанного мужчины с диким. Женское начало это взаимосогласие воспитанной женщины с идеальной женщиной
Тьма - это бесконечность, Инь, Женское начало, Хаос, Шакти.
Свет - это точка, Ян, Мужское начало, Шива.
З. З. Ы. И вот еще... спроси любого, что его раздрожает в метро... ответ будет "бабки с авоськами", а бабки - это теже тетки, тока разлогающиеся))
кто из вас окажется умнее, чтобы прекратить спор ?)))
кто из вас окажется умнее, чтобы прекратить спор ?)))
Провокация.
Точно... хватит спорить, давайте тупо заходить в темы, смотреть и уходить)) Не знаю.. лучше я буду людям мозг трахать, чем вот так заходить и уходить.
Jane Roca,
милая заметь All_Good остановилась первой...
Bukkake, я понимаю, что ты живешь лишь одной только мыслью, ущепнуть All_good, за ее грудь, потмоу что ты вырос и тебе во всю хочется подергать девок не за косы, а за титьки... что в свою очередь требует более творческого подхода в общении с противоположным полом.
НО(!), скажу тебе по секрету, девки не любят подлиз))))
MopoZ,
щас научит парня плохому))))
да, мы любим казлоф)
MopoZ,
заметь это в твоих устах прозвучало))) вспомни что там твой любимый фрейд говорил про параною) твою параною поэтому про подлиз ты написал чтобы показать мне мол "подлиз не любят поэтому я буду засирать All-Good чтобы она потом мне дала себя потискать"
только не в том месте ты из себя чмо, э, прости, мачо строишь =)
Jane Roca,
какие бабы такие и мужыки...без обид)
Bukkake,
100%)))
сначала одна баба испортит жизнь мужику, потом этот мужик испортит жизнь другой бабе и так по кругу..
Господи, нудный как ребенок! Ты хоть изредко читай что тут написано, прежде чем вопросы задавать или блестать АНАЛитическим умом (этож у тебя фрэйд спит с сестрой)? Или тебе по***, лишь бы All_good сраку облизать?
Опять-же все выше написанное, это только ваше собственное мнение, можете свято верить в него и мастурбировать.)
Авообще, вот тебе единственно верный совет, скопируй мой аватар на комп и поставь себе как заставку.
Jane Roca,
лю тя, ты меня понимаешь =)
MopoZ,
пнх надоел) иди помастурбируй сам на свой аватар) распечатай чтобы не портить зрение - это мой тебе совет)
MopoZ или записки из унитаза!
Сейчас буду насиловать ваш мозг, падлец! Давайте окунемся в жидковатый мир женского ума и интеллекта, у женщин на 15 - 20 процентов больше серого вещества, которое отвечает за обработку информации и позволяет набирать равное с мужчинами количество баллов в тестах на интеллект. Женский плюс… кто сомневался в мозгах? Нет… они умны, порядочны, элегантны, НО(!)… девушки могут быть неплохими, порой даже весьма старательными исполнительницами. Но вот с идеями у них туго. Именно с идеями, тоесть девушка, может разобраться с 1С и писать не хилые скрипты, но вот что-то создать новое… увы))
Я понимаю, все мужики казлы, которые только и думают как залезть вам под юбку, в тоже время назовут вас Вавелонской шлюхой, если эта юбка будет выше колен, но… Блин... теперь меня вообще всерьез воспринимать не будут.
Что силой своей мысли создали мужчины? Ответ не хитрый и до безобразия прост… ВСЕ!!! От двигателя внутреннего сгорания, с помощью которого вы добираетесь до своих агрессивных сборищ, до интернета, где вы мне тут втюхиваете какой я онанист и импотент, только за то что не бегаю с криками, что телки – венец мироздания! Ну да ладно… Трусики и лифчики, которыми вы прикрываете свои прелести (которые не даете пощупать) создали мужчины (ткацкие машины), джакуза, кстати, где вы любите отдохнуть также придумали мужчины.
Литература? Чего вы там добились? Высоты, которые смогли взять бабы в литературе, — это примитивная сказка про очкарика на метле и наивная исповедь тетки, которая не в силах похудеть. Где Шекспир в юбке? Где Достоевский в топике? Где Толстой в бикини? Где Пушкин – с мужском стрептизбаре? Вся женская литература — слезы, розы, грозы и морозы. Вся женская поэзия — это вечное причитание на тему "мой милый, что тебе я сделала?", где разница лишь — в разнообразии размера и рифмы.
Нуже, скажите мне, не разумному падонку, что создали ваши сестры по полу? Что-то? Да, вы в первом ряду с фалоиметатором в руке…
Что-что? Софья Ковалевская – гений математики? Да, согалсен, все ваши достижения в математике сосредоточены вокруг одной это фамилии. И все? Что я слышу, Марии Склодовской-Кюри, согласен хороший физик, вот только, будет вам известно, ни одного опыта не провела без своего супруга. И все? А как же Химия? Биология? Медицина? А все потому — что женщины никудышные создатели.
Вы думаете это Валя Терешкова полетела в Космос? Нет, это мужчины, проведя опыты на Белке и Стрелке, поняли что тетка не сможет ничего нах сломать в ракете, запустили ее туда!
Да что говорить, если даже в исконно женской сфере правят бал лица мужского пола! Возьмите дома высокой моды — Сен-Лоран, Версаче, Диор, Готье, Армани, Гуччи, Ямомото, Кавалли, Дольче, Габана, Форд…
Что то я совсем разошелся))
иди помастурбируй сам на свой аватар)
Думаю, теперь мне на форуме вообще объявят сексуальное табу)) Ты-то нормально всем подлизал… а мне и впрям придется дрочить… после этого поста, здесь дЭвушки еще долго за*бывать будут.)
я даже читать не буду и вам не советую че он написал я ж говорю ты скучный мороз) *05
Bukkake, а это и не тебе написано... тебя косается лишь последние 2 предложения... все остальное не для тебя))
всё равно девчонки не советую вам читать это)))
MopoZ, ты считаешь, что открыл Америку?
Это правда. Женщинам было чем другим заниматься: домом, детьми и хозяйством. Я не говорю, что одно плохо, другое - хорошо. Есть и то, и другое, и это норма.
Блин, для меня загадка - к чему ты это сейчас написал?
Chavello
19.07.2007, 00:10
я не читал Постов г-на Мороз ....
но подозреваю что первая его Любовь была не разделенной.
Веста,ну если прочитать последний пост... и попытаться проанализировать то и впрям картина получается масленная))) Так что не стоит этого... писалось не вам))
но подозреваю что первая его Любовь была не разделенной.
И вторая и третья.. а потом я понял как этот мир жесток и подался в тебетский храм, где принял обед и никто кроме Дьяблы не трогает мой х*й. А здесь я набираю последователей в мою секту.
Все тут такие умные... все аналитики... влезут посередине спора\полемики двуч человек и анчинают строить предположения и делать выводы. Причем не выводы не по теме спора (ее-то вы не знаете), а выводы касаемые одного из "спорщиком"... вот, вот что не поддаетеся анализу! Единицы пишут по теме, остальные или что-то говорят бесвязное или же принимают одну из сторон и тупо пишут "ППКС" или "+", все... нет, есть интелектуалы которые начинают выискивать везде какие-то жизненные проблемы... ну и к чему это все?
Все тут такие умные... все аналитики... влезут посередине спора\полемики двуч человек и анчинают строить предположения и делать выводы.
Блин, Мороз, ты так говоришь, будто тут люди лезут в личный разговор двух людей и начинают свое мнение высказывать невпопад.
Если тебе так хочется пообщаться с конретным человеком на конкретную тему - гоу в асю.
А на форуме, будь добр, не жалуйся на то, что к тебе посредине разговора влезают.
Уже столько вещей ни к делу обсудили, давайте на тему искусства поговорим чтоли здесь?
Веста, дык я то о другом... давайте всей толпой в нашу песочницу, но тока млять, пишите по теме спора, а не то какой я падонок и не уважаю девок... и не нужно задавать вопросов, нах ты это написал? Вникаем в спор и пиши свое мнение... а что делаете вы, дорогая Веста?))
Я занимаюсь полной ерундой, как все на этом форуме!
Устала вникать в эти летописи мира )
Все, проезжаем :)
Chavello
19.07.2007, 09:17
Мороз ты хороший....ты млодец.
кстати тоже в тибетском монастыре был)
MopoZ,
женщины хоть и не достиглы высот равных мужским достижениям, но определенно послежили вдохновением к созданию того или иного шедевра. машины создавались для нас, джакузи тоже для нас- для ублажения и соблазнения, рассказы писались ради нас и мы служили стимулом... как говорится, даже колесо было придуманно чтобы развести женщину на секс.
кстати все ваши достижения лишний раз подтверждают какие вы фантазеры и сказочники))))))
а меня удовлетворяем позиция музы, мне большего и не нуна)
Jane Roca,дык... я о томже! Мужчины и женщины, это два равноудаленных полюса... и не стоит их смешивать, для чего рождены одни не проф. пригодны другие! Я как раз к тому и клонил... что не стоит плыть против течения.
Моя опонентка (забыл ник), сказала что на самом деле все не так и женщины много дбились и вообще половина открытий на их совести, я вот и уточнил что это не совсем так))
А так, я вообще люблю женщин, даже больше хомячков...
All_good
19.07.2007, 18:23
А вот и я))) Решила продолжить этот идейный диалог!!!
Бугагаа... бред и мракобесие))) Дай угадаю, к этому выводу пришли тетки-историки)))
Просто вояки не смогли засечь и сбить те самые тарелки с инопланетянами-еврееями)))
В общем бред... да конечное, тетки так и наровят приписать себе великие заслуги, не стыдно-то?)))
А Бах вообще был тотальный мегалох!)))
Конечно, женщины всегда самопиаром занимались, поэтому даже существует выражение "акула рекламного бизнеса" - она тоже женского рода. Поэтому все гении-поэты и прозаики писали о нас, по "заказу"=) Только "Тсс, никому"
ПОкажи фотку... я так, ментально пощупаю.
на форуме всё есть...ищи...
5 значная зарплата? 10 000, тоже пятизначная)))
а я знаю ещё вот такую пятизначную цифирку 99999))) хех))) но, к сожалению, она пока не такая...да и зачем тебе считать мои деньжищи) тут вопрос в другом поверить мне или нет. Да и потом выставляться на показ-глупость) я считаю, что того, что я перечислила вполне достаточно чтобы говорить о том, чего я добилась..Кстати, про свои достижения ты умалчиваешь...Сократи свой талмут до 5 пунктов, чтобы я не чувствовала себя ущемлённой "от природы" в своих способностях)
Диплом чтоли)))))))))
он у меня только через год))) поэтому нет)
Так вот... к чему это я все. женщины рулят, безуслвоно, но лишь в отведенном им "пространстве", собственно как и мужчины. женщины не глупее мужчин, но женщины бывают гениями и добиваются ох*уенных результатов лишь за редким исключением, не потому что думалка сломана, а потому что не дано... от природы
смеюсь в голос) Мы не глупее (УРА!)..быть гениями не дано от природы, да зачем быть гением - они плохо , уж, простите за слово "кончают"..мы просто будем умненькими, сообразительными и успешными - этого вполне достаточно)
Чтобы сделать открытие (которое на первый взгляд обсурдно и не существует) нужно рвать жопу, нужно не смотря не на что идти в перед, должна быть агрессия, сметающая с пути все что мешает достижению цели,
этого во многих из нас предостаточно! И "рвем мы жопу" порой сильнее вашего, только потому что надо чаще всего доказывать, что я могу то-то сделать не хуже мужчины!
Вся женская литература — слезы, розы, грозы и морозы. Вся женская поэзия — это вечное причитание на тему "мой милый, что тебе я сделала?"
а я люблю Агату Кристи там кругом одна любовьььь..до гроба)))
ты живешь лишь одной только мыслью, ущепнуть All_good, за ее грудь, потмоу что ты вырос и тебе во всю хочется подергать девок не за косы, а за титьки... что в свою очередь требует более творческого подхода в общении с противоположным полом.
НО(!), скажу тебе по секрету, девки не любят подлиз))))
да, не любим подлиз и не любим хамов, но каждый имеет своё мнение и почему хоть он и мужчина, он не может со мной согласиться..да и кстати, это абсолютно не повлияет на то, кто меня будет трогать (ха ха)..для этого одного форума не достаточно)*02
2 столпа MoroZ и Bukkake столкнулись в словесной *92 *98 и причём из-за женщины))) во жесть))
Что силой своей мысли создали мужчины? Ответ не хитрый и до безобразия прост… ВСЕ!!! От двигателя внутреннего сгорания, с помощью которого вы добираетесь до своих агрессивных сборищ, до интернета, где вы мне тут втюхиваете какой я онанист и импотент, только за то что не бегаю с криками, что телки – венец мироздания!
Чтобы разрядить атмосферу и дать тебе почувствовать себя ТВОРЦОМ ВСЕГО:
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный пиздец.
П.С. MoroZ...да обретёшь ты женщину подобную себе и напишешь об этом ни один том слёз и соплей, чтобы другим мужчинам не повадно было
Jane Roca,
ты оказался не прав, дорогой мой.
смотри и начинай осознавать из-за кого войны начинались.
женщины- что-то адское....
масло в огонь, не правда ли?
а вот морозик тебе расскажет чем семейные конфликты заканчиваются) таким же подливанием масла в огонь дамочками и как следствие разводом.
мда. и где только женская мудрость потерялась.
Мои достижения безграничны, сама вселенная мне лыбится во все 33, протягивая свои холодные руки и поднимая мою грешную (кхм-кхм) душу в высоты, где темная, холодная пелена убаюкивает и успокаивает...
Ну.. что я могу сказать о себе, в роддоме у**ал фаерболом старушку-нянечку, пару раз меня убили, я стал личем и теперь диабла мне лижет ***, еще люблю Алису_с_стране_чудес, да еще, грандмастер матюга-до, а заодно и ща-дам-по-морде-до. Вот в кратции мои заслуги перед отечеством...
на форуме всё есть...ищи...
Ломаешься как школьница перед первым поцелуем... на форуме полюбому фигня какая-то... да и искать лень, не ленись скинь хорошую фотку.
А "жопы рвете" вы порой не так как нужно))) В век ядерных и хроно технологий, сваливать все на заботу о детех смешно и не правдоподобно... каждому свое))
Аккурат про тебе:
"иногда лучше жЫвать, чем говорить"))))
женщины- что-то адское...
Нет... не такие уж вы и страшные, женщина - адское творение? Лишь потому что мужики готовы на х*й знает что ради, прЫкрасных дам...
П.С. MoroZ...да обретёшь ты женщину подобную себе и напишешь об этом ни один том слёз и соплей, чтобы другим мужчинам не повадно было
Все может быть, все может статься... а может и не статься)))
ВЫ не поверите, но даже у такого отвратительного создания как я, которого хлебом не корми, а дай надругаться над вашими светлыми образами, есть девушка... и с ней я не разу не ругался уже на протяжении n лет))) И слюнявых поэм тоже пока не пишу? Может я какой-то не такой?))))
главное что я сам давно забил на тя марос) мне главное что у all_good мегагалактически привлекательные ямочки, у jane roca нереально сексуальная улыбка а у тебя мароз сперматоксекос)
Полазил по пикаперскому форуму. Есть очень смешные разговоры. Один: "Как поцеловать девушку?" Ему: "Губами!"
Спортсменов-съемщиков мало. Основная публика состоит из смущающихся и жаждущих знать, "как поцеловать". И все же бегуны за количеством интереснее. Без цели не бывает действий. Получается, они добиваются признания крутости у стеснительных. Лучшее зеркало – восхищенные глаза другого. Наверно, таким спортсменам стоит подумать: "Уверен ли я в себе настолько, чтоб быть свободным от мнения зрителей?"
All_good
20.07.2007, 11:23
женщины- что-то адское....
масло в огонь, не правда ли?
я отвечаю на те вопросы, которые мне задают,а не подливаю масла в огонь!
а вот насчёт мудрости...
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами и каждый из нас - песчинка Вселенной, думающая, что может пудрить вселенский разум.Да и потом в свою мудрость верят либо слишком умные, либо слишком глупые. Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы=)
мне главное что у all_good мегагалактически привлекательные ямочки
хоть не люблю только ушами, но слышать такие комплименты всегда приятно, СПАСИБ)
Ломаешься как школьница перед первым поцелуем... на форуме полюбому фигня какая-то... да и искать лень, не ленись скинь хорошую фотку
Да я на работе до форума обычно добираюсь..нет здесь моих фоток...Обязательно скину, как будет возможность) а пока пофантазируй)
ВЫ не поверите, но даже у такого отвратительного создания как я, которого хлебом не корми, а дай надругаться над вашими светлыми образами, есть девушка... и с ней я не разу не ругался уже на протяжении n лет))) И слюнявых поэм тоже пока не пишу? Может я какой-то не такой?))))
А я поверю, потому что сама не люблю, когда парень пишет слюнявые поэмы, для меня лучше действия! А насчёт "такой"-"не такой" - каждому своё)
All_Good,
привет! как дела?
All_good
20.07.2007, 14:22
Привет, дружественный хомячок) Дела так что с ума сойти можно, если их все переделать) Решил заняться пикапом???
Предположение...
Поглядел мороzный эпатаж и подумал, с чем согласие не по языку эскапады и пальбы со всех бортов, а по сути? Видится таким боком, что разнообразные пользователи эрогенных зон мозговых извилин и их жертвы, упорствующие во влезании в постель и самообман, по аромату одна компания. Амбре и вызывает жаркий протест в Мороzе.
Vood, сейчас твои посты очень размыты и неконкретны – похожи на книги по психологии со словами Типа - “Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции…и т.д.”
Много воды и ничего конкретного.
То же самое можно сказать в нескольких словах "MopoZ - ты гад и падонок, страдаешь Х и пишешь напонятности"
а пока пофантазируй)
Хочу конретики!
То же самое можно сказать в нескольких словах "MopoZ - ты гад и падонок, страдаешь Х и пишешь напонятности"
Не жалко, когда пустяк просят. Держи: ""MopoZ - ты гад и падонок, страдаешь Х и пишешь напонятности" .
Кажется, ты торопишься заполнить мнительными домыслами мой пост. Твое "то же самое" абсолютно расходится с моим отношением к виртуальному тебе.
к виртуальному тебе.
На самом деле я яркий поклонник СОтОны, и настоящий пикапер...
На самом деле я яркий поклонник СОтОны, и настоящий пикапер...
Ну и что?
Ну и что?
начинай выказывать мне почтения...
начинай выказывать мне почтения...
Остальные фсе ацтой, а ты хороший. Кафету хочешь?
All_good
22.07.2007, 00:38
Жесть!!! Парни хватит!!
All_good,
ты против?)
против пикапа, но не против знакомства)
Хочу конретики!
да пожалуйста!!!! http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=235527#post235527
All_good,
не, по интернету не хочу =) всё равно знаю что ни к чему это не приведёт :-)
лучше как нибудь увижу тебя в гуу и прямо перед тобой кипу бумаг случайно растеряю...) и ни слова об интернете)
Жесть!!! Парни хватит!!
Где жесть??? Покажите хто-нибудь в мирном зубоскальстве металлу кончервного!
All_good, держи себя в руках, когда толстая уборщица усыпет твои туфельки "кипами бумаг". Вдруг, это она. Поэтому фотки скрывает *13
All_good
23.07.2007, 10:51
Bukkake, буду ждать))) Торопись, мне последний год остался))):00114:
Vood,ЛОЛ!!!!=))))))))))) Я постараюсь сдержаться)))):36_16_10:
Vood,
ну куй знает я в гуу уборщиц не видел. тем более с кипами бумаг...
All_good,
и тебя не волнует что я какой то там 1 курсник?
All_good
23.07.2007, 12:40
а тебя это волнует!?!?
меня это в принципе не касается)
All_good,
всё , с нового семестра по понедельникам будь начеку =)
All_good
23.07.2007, 13:43
Bukkake, я как пионер "всегда готов"=)
Только не слишком агрессивно и неочень много книг(бумаг), а то напугаешь до смерти...
All_good,
тебе понравится =)
Я тут подумала, а ведь если оставить всю свою скептичность, то у пикаперов можно многому научиться) Ну хотя бы их отношению к жизни. Не получилось с одной - не проблема, получаем либо девушку, либо опыт. Это правильное отношение к жизни, мне кажется. И для девушки тоже. Не рыдать в подушку после расставания, а понять, что парней мильон, не получилось с одним - получится с другим. А кто нас не ценит - посылаем нах и живем дальше! :)
Во! *03
All_good
23.07.2007, 16:06
Веста,
так и делаем...пусть плачут те, кому мы не достались и сдох...(т.е. плохо будет тем), кто нас не захотел=)
а ведь если оставить всю свою скептичность
То останется еще подумать, гыыыы....
Ну хотя бы их отношению к жизни. Не получилось с одной - не проблема, получаем либо девушку, либо опыт.
Еслиб наши предки так думали и относились к жизни, мы бы до сих пор плавали бы в прибрежной зоне в виде мелких рачков.))
Ситуация двоякая... с одной стороны, не дала дама, не стоит резать вены, покрайней мере себе, не стоит убиваться и думать что жизнь кончина... в каком-то смысле девушка (любая) это всеголишь человеке, которых вокруг не один миллиард))) Так что...
НО(!), что значит не получилось, ну и х*й с ней... а как же стремление к победе? Нет, такое отношение у пикаперов не есть хорошее отношение к жизни... это всеголишь трезвый взгляд на теток... не дала эта, даст та. Но, вот в жизни, такой подход был бы крайней идиотским.
Как говорят "Если не можешь победить честно, то все равно победи, то есть победи любой ценой."(с)
Да хоть зубами...
К чему это я? Ах.. да, это так с добрым утром))
All_good,
19 лет. дима.
какой то там 1 курсник.
как минимум 2 раза в третьем классе, не считая 5ого =))) я бы на твоем месте уже начала трепещать и волноваться =)
chacha,
а может это здесь первый курс... второе высшее... а где-то ещё - перешёл на третий...
или ещё вариант, вернулся из армии...
ещё вариант - жил за границей, пару лет после колледжа отдыхал...
=)
вернулся из армии...
пару лет после колледжа отдыхал...
=)
))))
Jane Roca,
ога, возле твоих окон xD
Bukkake,
там военный госпиталь %)
тебя взорвало миной?
MopoZ, да ну глупо это. Бегать за человеком и его расположением? если в начале надо хорошо побегать, то в будущем что еще может быть? Нафиг все это. Если на тебя чихают, то имей хоть каплю самоуважения и забей на человека.
Еслиб наши предки так думали и относились к жизни, мы бы до сих пор плавали бы в прибрежной зоне в виде мелких рачков.))
Дорогой мой, так бы было, если б природа была моногамна :) И была зациклинность на одной только особи))
Jane Roca,
не чуди ты что я же типо тебе массажег лечебный делал) есть такая профессия - мулаток согревать...! =)
Дорогой мой, так бы было, если б природа была моногамна :) И была зациклинность на одной только особи))
Да нет, в этом случае я бы общался сам с собой)) А вы бы вымерли за ненадобностью))) Вот что былоб в случае еслибы "зациклинность на одной только особи")))
Бегать за человеком и его расположением?
Бешать и длобиться это разные вещи... ты говоришь о такое мелочи как поебаться или развести телку... с этой точки зрения да, можно, не дала, даст другая... но если ты заговорила про отношение к жизни,то такой подход как раз и подведет к рочкам и прибрежной зоне))
Bukkake,
-а какая у тебя профессия?
- мулаток согревать!
ржу)
ещё вариант -
Всетаки уборщица *07
Chavello
24.07.2007, 00:40
Веста.Мроз?
Какие победы?Какое посылание?
А где Любовь?
не мы ее выбираем а она нас.....
а так развлекайтесь как хотите только гадост ьв тело не суйте и предохранятесь.
А где Любовь?
Еслиб тема называлась "Принцессы не пукают" или "Девочка ПОПУГАЙ тоже прекрасна", тогда да... а тут причем любовь? Разве тема не про пикап? Да и причем тут любовь-то? Вон скока других тем, про розовые сопли, порезы сисек и прочее... вот там любовь, а тут пикап.
Chavello
24.07.2007, 00:53
я морально устарел.
Где свалка для сломанных тостеров?
Крутой пикапер это тот кто каждую девушку любит искренне...? типа Казанова....
MopoZ, все равно мера должна быть) Добиваться расположения можно и нужно, только не делатьэто в ущерб своей гордости и самоуважению. Да и не об этом-то речь. Я говорю, об отношениии к своим неудачам. О правильном отношении к своим неудачам по жизни, в отношениях/или просто трахах - это совершенно неважно.
Крутой пикапер это тот кто каждую девушку любит искренне...?
А вот, лично ты, хоть раз пробывал любить\трахать врагов?)))
О правильном отношении к своим неудачам по жизни, в отношениях/или просто трахах - это совершенно неважно.
Да ну нах... если я хотел тока трахнуть тетку, а она сказала мне что я импотент и не даст... в лучшем случае я ей скажу "сама дурак!", в худщед толкну под поезд.. а вот если я живу с девушкой с год и она меня бросит, сказав что я импотент (не обязательно в смысле письки), это уже другое...
Если оплатив час с проституткой, уходя она скажет, что она бы со мной не стала встречаться, я не обижуй... мне-то пох. А вот, если девушка по которой я сохну, она мила и обоятельна, такое же скажет, я минимум призадумаюсь... а максимум токлну под поезд))
Chavello
24.07.2007, 01:12
облако в штанах
MopoZ, никак не пойму: что тебя раздражает в пикапстве и раздражает ли. По-простому скажи, если жаль не жалит.
MopoZ, никак не пойму: что тебя раздражает в пикапстве и раздражает ли.
Корни этой черной, все пожерающей ненавести тянутся из далекого детсва. Этот день я помню как сейчас... я был одним из 20-30 меловечков, посещающих в дневные часы наш детский сад, я игрался в песочнице, недавно переджив солнечный удар и обдумывал план чтоб подергать Катьку за косички... но моим далеко идущим планам было не суждено сбыть, появился пикапер-дениска, который подарил Катеке конфетку, расссказал про мультики и позвал на свое день рождения. После этого он и только он дергал ее за косички, а мое разбитое сердце пылало горечью, колачонки сжимали пластмассовую лапатку, а ножками я топлатл песок... и в этот момент, я объявил крестовый поход против всех пикаперов, сделал себе татуировку из Грим. Империум, и теперь с ненавестью в сердце бороЗДЮ мир в поиске пикаперов!
Вот...
Какая грустная история. По ней снимут кино, чтоб домохозяйки рыдали. А лучше сериал. В последней серии ты сталкиваешь неверную под игрушечный поезд, воспользовавшись худшим случаем. Лучший вариант не так захватывает.
И правда. Чего особенного в том, что ты принял за вторую половину ту, которая ведется на пикаперскую конфету?! Это была страстная болезнь зависимости, а не любовь. Да и Дениска героем выходит, показывая сущность Катьки с ободранной коленкой. Какая-то философская сага получается. Нет, надо трагедию снимать. Так продюссеру и скажи.
P.S.
а мне срать на все эти минусы тем более неподписанные .... :-D хоть ты лопни, хоть ты тресни
Тема заскучала... особенно учесть тот незатейлевый факт, что нет не одного "пикапера", который может хоть мало по мальске писать что-нить по теме...
нет не одного "пикапера", который может хоть мало по мальске писать что-нить по теме...
И без них ясно. Чтобы стать пикапером, надо уверовать и научиться. Для начала уверовать, что те, кто не брезгует сменять баб-с, как ношеные перчатки, это крутые челы достойные подражания. Полезно чувствовать себя немного ущербным и намастрячиться глядеть им в рот, ловя каждое ценное слово. После этого тебя будут хлопать по плечу и делиться тайными тайнами загадочных загадок.
Второй шаг. Тебе покажут мужской палец и женский нос. Первое – то, вокруг чего водят. Второе – выступающий предмет тела, за который водят. Продолжать надо?
Продолжать надо?
Говорить глупости?))) нет... хватит...
Это всеравно что дрочить, а всем говорить что у тебя секс...
Это равносильно тому что смотреть учебник по астраномии и думать что ты косманавт...
ТЫ мне что написал? Свое мнение (не обязательно верное и не обязательно не верное) на жизни и мировозрение пикаперов. Вах... тока нах мне это нужно? Я тоже все время думал что у сОтОнистов по выходным происходят секс оргии на кладбище, а в итоге мы тупо пили пиво у ларька, и мне даже не дали принести в жертву девственную золушку.
Тебе покажут мужской палец и женский нос. Первое – то, вокруг чего водят. Второе – выступающий предмет тела, за который водят.
Вот если это покажет "настоящией пикапер" - это будет одно, а тут лишь твой взгляд...
К чему это я? Да все просто, все тут круто, вот только уже не интересно, нет свежего мнения тех самых пикаперов, которые тусуются на пикап.ру или там еще где, мнение тех кто толпой ходят на "семенары" и у которого в домашней библиотеке ен мешьне 50 книг по "пикапу" и "НЛП", а тут мнение только "не пикаперов", "девчонок" и "сволочей".
Говорить глупости?))) нет... хватит...
Когда говорят о глупости, и правда выглядит глупой. Придется тебе терпеть))) Только представь, перестал кто-то говорить глупости, у тебя ж смысл жизни пропадет! А так всегда можно на дурь ссутулиться, зато спина колесом! За тем мороziще и поджидаешь с лопатой наперевес супер настоящего пукапера, на которого простушки душевно вешаются (упаси мя от такой радости), сексуально укутавшись в простынку.
All_good
25.07.2007, 18:19
Я уже потеряла нить ваших рассуждений!!!! Давайте лучше делитесь своими приёмчиками;)
П.С. Кстати, казаться или выставляться хуже, чем ты есть - тоже приём!!! потому что потом происходит "БАБАХ" и ты превращаешься в очаровашку)))
Лучше быть подонком...на этом фоне любые мелочи, кажутся просто милосердными поступками;)
А так всегда можно на дурь ссутулиться, зато спина колесом!
позвоночник - это осанка, а следовательно, наше отношение к миру и мира к нам. То есть, найди себе место, пойми, что ты все-таки венец творения, и ходи гордо, аки положено.
Только представь, перестал кто-то говорить глупости, у тебя ж смысл жизни пропадет!
Зато сколько умных теток останется и все захотят одного меня... бугагааа.... умру от оргазма, вечного оргазма!Круто))
А что касаемо настоящих пикаперов... ну все интересней почитать и адекватное мнение второй стороны...
Давайте лучше делитесь своими приёмчиками;)
Трусь о девушку эрегированным членом и гвоорю на ушко приятности...Говорят, что это - лучший комплимент девушке. На неадекватные вопросы реагирую уклончиво ("ничего не знаю, никого не видел...")
Подходит?
All_good
25.07.2007, 18:27
Если выделить из этого приёмчика - разговор шёпотом, на ушко и всякие интимные вещи - возможно! Но только при первом знакомстве, она сочтёт тебя по-крайней мере пошляком!!!
Неужели ты к своей даме так подкатывал...
Хотя честно говоря думаю, что ты на многие оригинальные поступки способен ради женщины!
Если выделить из этого приёмчика - разговор шёпотом, на ушко и всякие интимные вещи - возможно! Но только при первом знакомстве, она сочтёт тебя по-крайней мере пошляком!!!
а чем я тебе не пошляк? еще и хамло, сволочь, эгоист и параноик... хм, отличное сочетание))
Общеизвестно, что все женщины хотят от мужчины многого, а все мужчины хотят от женщин одного. Так вот, это полнейший бред. Во всяком случае, это абсолютно не так, если разговор идет о незамужних бездетных девушках. Они хотят только одного - трахаться. Так что они (вы) такие же пошляки, если не больше)))
Неужели ты к своей даме так подкатывал...
нет... я просто написал смску 14 февраля и позвал в кафе... все, без излишеств, без подкатов, банально... возможно, зато результат есть)))
All_good
25.07.2007, 18:43
нет... я просто написал смску 14 февраля и позвал в кафе... все, без излишеств, без подкатов, банально... возможно, зато результат есть)))
в этом нет ничего удивительного!
почему-то мужчины заведомо усложняют многие вещи, считая, что женщине обязателно нужно миллион роз, сотни анонимный смс, потом месяц строить глазки и боятся поздороватся, накопить кучу денег на дорогой ресторан... и пр.
Зачастую достаточно только: уверенности в себе и фразы "что делаешь сегодня вечером!?", сопровождаемой суперской улыбкой)
Ага.. вот так скажут 50% девушек, а другая 50% скажет "не люблю банальностей". Так что фраза "что делаешь сегодня вечером!?", даже в соправождении улыбки сработает с вероятностью 1\2)))
в этом нет ничего удивительного!
А я вообще простой как 3 копейки)))))))
All_good
25.07.2007, 18:52
мы родились не в то время, чтобы быть избалованными романтическими поступками...