Просмотр полной версии : Россия Англия 2-1
gil_galad
17.10.2007, 21:05
Да заебись сыграли я не ожидал %)
PS Заебенил полезную тему %)
ERROR_404
17.10.2007, 21:09
да да да )))) НАШИ ЖГУТ АДНАЗНАЧН : )
Nothing_to_lose
17.10.2007, 22:43
Я футбол не люблю (я идеальный мужчина))), но всё равно оч. рад за нашу сборную)))))
америка (и Англия и Франция и Сранция и пр......) - параша. Победа будет наша!
Победа радует, качество игры - нет :)
gil_galad
18.10.2007, 11:57
Победа радует, качество игры - нет :)
xD
Fantasy_Star
18.10.2007, 20:10
Меня лично всё радует! и игра и победа ))) По мне так сборная лучше заиграла как Хиддинк пришёл, поэтому хочу отдать должное ему ))
Nothing_to_lose
18.10.2007, 22:56
Сдаётся мне Хиддинг, как тру-голландец, англичан перед матчем накурил и трахнул. Молодец мужиг))))
Да лано, дрались как черти) Мне понра. Тока пенальти кажись того.. переборщили с ним. Но с другой стороны восторжествовала справедливость за тот незасчитанный мяч, когда мы англичанами забили в той игре.
Кароч, я рада))
Разьве дело в счете на табло? Больше удовольствия приносит, когда команда заслуженно побеждает, а не забивает 1 мяч с непонятного пенальти, а второй заталкиванием... Победа, конечно, всегда приятно, но с такой игрой на ЧЕ делать нечего.
За нами на стадионе сидела группа болельщиков из Екатеринбурга, которая весь первый тайм недоумевала, кой черт их принес в такую даль на этот матч, если наши так играют. Во втором тайме недоумевать они не перестали, но настроение все-таки было иное. Я обогатила свой словарный запас массой выражений и оборотов, которые вряд ли решусь когда-нибудь произнести)
Я не больно-то какой знаток и ценитель футбола, поэтому просто рада, что победили, хотелось бы другой игры, ну да не все сразу.
За нами на стадионе сидела группа болельщиков из Екатеринбурга, которая весь первый тайм недоумевала, кой черт их принес в такую даль на этот матч, если наши так играют.
как будто они не знали, что едут смотреть на НАШУ сборную и какой-то мега игры ожидать было наивно %)
Больше удовольствия приносит, когда команда заслуженно побеждает, а не забивает 1 мяч с непонятного пенальти, а второй заталкиванием...
тогда вам, деточка, надо было за сборную Бразилии болеть...
это они забивают в девятки да с кучей обводок %)
gil_galad
20.10.2007, 22:13
тогда вам, деточка, надо было за сборную Бразилии болеть...
это они забивают в девятки да с кучей обводок %)
не все играют так плохо как говново... паравозы
slimshady
30.10.2007, 13:09
Главное не недооценить израиль. андорру уж точно выиграем:)
а я не попал на стадион к друзьям в это день зато свалил с экзамена по Вышке чтоб успеть в бар поглядеть на игру наших) не подвели) и экзамен поставили вроде как))
у Англии при плохой игре не выйграешь-факт
оба наших гола результат ДАВЛЕНИЯ НА ВОРОТА АНГЛИИ
не важно как забили главное забили
Хиддинг действительно молодец
жидов надо обыгрывать и надо выходить с сумасшедшим настроем
На игре был чуть горло не сорвал,спасибо холсу
Вперёд-РОССИЯ