Просмотр полной версии : Абзаково
Так, видимо вчерашнюю темку удалили, почему не понятно, вопрос в принципе важный. Так вот - те кто писал заявление в профсоюз, чтобы на зимние каникулы поехать в Абзаково на 10 дней, пишите сюда, хоть познакомимся до отъезда, да и интересно кто вообще едет и в каких количествах :)
Гуру-из-Бобруйска
12.01.2005, 14:33
Да! SAN, дело говоришь! Народ! Пишите , кто едет! Познакомимся! И ещё вопорс: кто-нить знает, когда ваще деньги платить? :?:
Luna_Lovegood
12.01.2005, 14:58
я еду))).... и я уже писала что да как))).... Мина меня зовут... а фотку не получается закачать..
Я хочу поехать, но как туда попасть после 1ого числа...??? :?:
Alenka, к сожалению не знаю, зайди проф, может ещё не поздно заявление написать
Гуру-из-Бобруйска, про деньги никто не знает, я вчера колльку звонил, а его дома небыло.
minimalistica, то что ты писала, я помню, просто ту тему или закрыли или перенесли. Вот я и создал её заново.
SAN, да Коля же сказал, что информация будет после 13-го января.
Не паникуйте! Без нас не уедут!(наверно)
Extra, да не кто и не паникует, просто невтерпёж уже!
Гуру-из-Бобруйска
12.01.2005, 17:32
Да!!!! Хочу кататься!!! ААААА!!!!!! КататьСЯ ХОЧУ!!!! Интересно, как там с погодкой? SAN, как там обычно в енто время ГАДА? Хотя нонче всё через жо*у... хрен чё поймешь...
Гуру-из-Бобруйска, да с погодой всё ок. Со снегом пролететь не должны!
Сегодня, 12 января
ночь: -5 ... -4 °C
день: -13 ... -8 °C
облачно
Давление 722 мм
Направление ветра (зап)
Скорость ветра 3 ... 3 м/c
13 января
облачно
ночь: -14...-9 °C
день: -16...-12 °C
14 января
облачно
ночь: -15...-13 °C
день: -12...-11 °C
15 января
облачно
Я в шоке... Какой урод удалил старую тему??? =((((((
Главное никаких объяснений, предупреждений... мда...
В личку написал - молчат...
NiKn, если ты ищешь свои посты, то они здесь: http://www.allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=50590&highlight=#50590
Просто, как и обещали, все темы о сноуборде объединили в одну.
Ну чё за бред!!! Какой нахрен Борд!! Я ЛЫЖНИК, мать...
Тема помойму Именно про Абзаково а не про борды... АААА... я ЗОЛ!!!
кароче вот мой пост про абзаково. ( Катька - спасибо )
Да - Санёк - харе ломаться, а то Кольки тебя замочат!!!
Да и ты там всё знаешь - большой плюс! Да и с кем пить-то будем???
А вообще у меня такое чувство...
1. либо чего-то обламается
2. либо мы всё-таки туда поедем.. но я в первый день сломаю ногу и оставшиеся дни буду показывать свои кулинарные способности на кухни!!
Вообщем, я как лицо дэцл официальное хотел сказать - более точная информация про всё это будет после 13 января.
И ещё. Последняя инфа которая была - едет 17 человек
3 Ииил УИ 1-1
1 ИНиМэ Пред 1-5
2 ИИСУ 5-1 + и с ними дохрена проклятых( ) бордеров кто-то с 3-его курса, кто-то со второго = итого было толи 7 толи 9 человек
1 ИМ 2-2
и ещё кто-то... Вообщем я думаю , чтоб лучше сдружится - надо до поездки пересечься!!! и ещё... почему-то меня мучает такое чувство - что надо будет взять обогреватель!!! =) ну либо какой-нибудь ВЕТЕРОК, либо Радиатор масленный, так как обычно с сушкой снаряжения всегда проблемы... раз уж будет 1 душ на 17 человек! =)
Вообщем если остальные Абзаковцы откликнутся - пишите здесь.
Хотелось бы узнать кто Вы. Итак, 7 человек которые едут я знаю..
89265791966 - если буду нужен. Коля.
Деньги на Абзаково сдаём в понедельник(17.01)
Членам профсоюза - скидка(платим не 5300, а только 40% :D )
Extra, причём тут борды?! тут тема о конкретной поездке, в конкретное место!
NiKn, чёт у тя настрой не боевой! Всё путём будет!!!
Гуру-из-Бобруйска, НЕ волнуйся, в это время года сё путём, морзец под -20, и втерок небольшой, ваще круто!!! :)
Extra, вот это новость так новость! НО, вот что я вам скажу: Тут мессага поступила, что платников туда не возьмут, и видимо 2 этих свободных места появились за счёт них! Вот такая вата :?
P/S: Гуру просил передать, чтобы 1(видимо его место) пока не занимали!!!
Extra, ...так что видимо никто не отказался, темболее для отказа уже поздно. И это, я тут посчитал, т.е сама путёвка обойдётся членам профа 2120? если так то это круто!
Extra, причём тут борды?! тут тема о конкретной поездке, в конкретное место!
ни при чём! если ты о объединении тем, то не я их объединила!
Кто объединял, тех и спрашивай!
Вот что ещё хочу сказать, если кто не знает: цены на Большой комплекс
БКД №1, ППКД №5, (тот кот нам нужен), там кстати сам д.Вова Путин катался. Но я его к сожалению не видел, зато катался с Почанком :) Короче на 7 дней 1 чип стоит 3000 т. деревянных.
НА СЧЁТ ЕДЫ!!!
Скажу прямо, там питание не дешёвое. В том году у нас с сеструхой на 2, правда с подъмником на день, где то косарь улетал, так что предлагаю, затариться в Москве. КАК вам эта идея?
SAN, 2103 р - так в профе сказали
что за фигня! вот блин! сама сегодня в профе была! не могли раньше сказать
МОЁ МЕСТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТОЖЕ НЕ ЗАНИМАТЬ!
Примечание: Питание оплачивается дополнительно
в столовой:
завтрак - 60 руб.
обед - 65 руб.
ужин - 65 руб.
Это на сайте так сказано. Но за те жи деньги мне кажется получше похавать можно, тем более что там 2 разового питания хватит.
Luna_Lovegood
13.01.2005, 16:49
SAN, вот вот... там хавать то можно вообще тока раз, во время ужина,когда опдъемники стоят... а с утра закупится ролтоном каким-нить здесь...ну или чем-нить таким))))...
minimalistica, ага, а потом получишь себе язву желудка и будешь загибаться :(
Luna_Lovegood
13.01.2005, 18:37
LeXXa, да она у меня и так уже от всяких там ролтонов есть....
minimalistica, LeXXa, ну ролтон, это скажем так жестоко, но реально чай с бутербродами с утречка, и поужинать вечером. Самое то.
LeXXa, я так понимаю, тытоже едешь? А ты с какой специальности и курса?
SAN, я с той же что и минималистика, но я не еду, тк при таких условиях я не смогу....одно дело когда 5 человек и 1 душ...а другое когда 17 человек и 1 душ...так что уж простите)))....и кстати, зря ты так думаешь что чай и бутерброды спасут....поверь, не так уж они и спасают...я наслушена о том, как народ катал в горах...и у нас, и за бугром
Luna_Lovegood
13.01.2005, 22:08
LeXXa, мы в ллагере питались 1,5 месяца ролтонами, дух был 1 раз в неделю и 2 туалета на 38 человек... и понтово было... главное-компания, а не условия.....
minimalistica, знаешь, когда ты прилёшь со склона, потная, грязная, ванючая и уставшая, поверь что тебе захочется ТАК помыться!!! и тут же вспомнишь мои слова!
LeXXa, я там 2 сезона откатал, и немного это место знаю. В том году нас 3 семьи жило в 2 номерах, было около 10 человек, и не чё нормально.
И самое главное: КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО 1 ДУШ НА 17 ЧЕЛОВЕК???
SAN, да тут же этот слух кто-то и пустил....
Вот ты и попал, теперь придется тебе все рассказать, что и как там.
Kumiko, вот вот, так слухи рождаются... В том году на рождественские празники ездили, душев там хватало на всех, конечно если толпа из 15 человек с утра щеманётся в один, ну пускай даже 3 душа, всё равно подождать придётся не мало :)
Так ты так и не ответил, SAN :)
Сколько там душев?
Luna_Lovegood
14.01.2005, 18:32
В наш профсоюз точно вербуют... только что мне позвонила девушка и спросила номер моего пасспорта... ни на какие вопросы не отвечала и к тому же не представилась и очень спешила....
minimalistica, хе хе, бывает:) А мне до сихпор ещё не звонили :)
Extra, Вот какие новости: Гуру позвонили и спросили не передумал ли он, ну он конечно не передумал,...так вот я это к чему, он платник, и его всё таки взли, значит и тебя возьмут :)
А я по ходу тоже еду в Абзаково,но это еще не точно!!!=)Можем там и увидеться=)еее)
Alenka, едишь? а как же мы там тебя узнаем? ;)
Kumiko, скока, скока, всё завист от коттеджа, какой именно, их же там не мало.
Не знаю,но делать буду через фирму и может раньше приеду,а может наоборот позже,а может прямо тоже и 29 поеду=)))Надо бы как нить....=)
Luna_Lovegood
14.01.2005, 22:49
народ, а когда деньги надо сдавать???.... никто ничего не говорил пока...
По предварительным данным (агент сообщил) деньги нужно будет нести на след неделе, но потверждения пока не было.
Ну чтож, родненькие мои, не ждали:)
ну собирайтесь, собирайтесь,тока не забуlьте Новикова пригласить:)))хе-хе...жду вас завтра:)
Luna_Lovegood
16.01.2005, 21:48
KsuXa, а зачем завтра???
KsuXa, Ксения! вот тока спроси ещё чёнить! это не по теме высказывание. могла бы и на др форумах сообщить. и новикова я завтра не увижу, спать буду.
Мда.. Мало того что блондинка, так ещё и посты Розовым цветом - Беспредел! :lol: :D 8)
minimalistica, ну как бы, это не в тему было....у нас последний экзамен - политэк...воть...я предлогаю вам ещё Новикова с собой взять:)
SAN, дык я же вас не отловлю на др!!!!у вас это - тема дня!а я все-таки забила на Новикова и не пошла на консультацию...да че там делать?!
NiKn, АААААААААААААААА!ты вот взял и сглазил!у мя терь он не пишет розовым:(Б-е-С-п-Р-е-Д-е-Л:(хнык....хнык...
Вообщем как и обещал подробный отчёт.
1. Выезжаем туда 29.01.2005 в 19-03 ( Вагон, номер поезда и т.п. - всё уточню )
2. Коттедж. номера по 2-3 места. В каждом номере удобства. В том числе и ДУШ. Помимо нас в коттежде будет жить бабушка - следить там за порядком, мыть наверное и т.п.
Это основное.
Дальше по досугу
Если кто ещё не понял - в коттедже будет тока ГУУшная диаспора =)
я Беру аудио систему 4.1
Игорь ( 5 курс ИИСУ - типа самый главный 8) ) - берёт ноутбук.
Катя ( Экстра ) - берёт Чайник.
Теперь дальше...
Мне кажется что надо будет взять ещё один чайник...
ГИТАРУ КТО-НИБУДЬ БРАТЬ БУДЕТ????
и есть предложение затовариться всякими продуктами в Москве - на подобие фруктов всяких и ролтанов тама...
Чего забыл - потом допишу.
Вообщем ещё едут какие-то 3 тёмные лошадки, которых ни я ни Игорь не знают =) - ВАРВАРА И АЛЕКСЕЙ выходите на связь!!!
Гуру-из-Бобруйска
17.01.2005, 20:51
Уй-йо! Всем ХОЙ! Какие вы ттут темы гутарите! Туалет да душ, душ да туалет! Это что, реалтно всех так волнует?! Там разберёмся! Тем паче Колёк уже соизволил предоставить нам Information...NiKn, А музыку ящё дополнительно брать?
SAN, у тебя или у Кухарчука колонки с ШМЛ'а ? Надо бы тож взять.
KsuXa, а яё ето ты тут делаешь, девочка-форумчаночка??!!
Колёк - Бери, всё равно музыка будет играть с ноутбука =) - диски бери - там перекинем. Мона фильмы дивиди брать.
Хотя если там чё-нибудь будет не так - то колонки будут стоять тока у нас в номере =) - поэтому бери что хочешь.
но так как колонки мои, приоритет у меня - и будет играть тока ДИМА БИЛАН!!! :lol:
Luna_Lovegood
17.01.2005, 21:41
так мы же договаривались-пару песен Сташевского)))....
nu ladno-ladno, ugovorila! =)
NiKn, [b]Гуру-из-Бобруйска, ну давайтa туда дом.кинотеатр возьмем, компутер, колонок ещё штук 10...Ребята мы туда кататься едем, а музыка это так развлекуха перед сном. хотя КПК, плеер и пару дисков с собой возьму, так сказать, чтобы кататься веселее было.
Гуру-из-Бобруйска
18.01.2005, 18:25
NiKn, я чё-то не понял, нам эти талоны самим заполнять надо или как?
SAN, бери!!! :smile: :) :smile:
Народ, сразу думайте, чё ещё надо... утюги, чайники, фены...
Гуру-из-Бобруйска, эхххххххх!да вот за вами тут присматриваю....а то мало ли что:)прикинь, мя Новиков с автоматом обламал:(
Гуру-из-Бобруйска
18.01.2005, 18:40
Хреновенько... Ну ладно! Не парься! Итак сдашь! :smile:
А кому он поставил? Если ваще поставил...
И кстати что он там про Кухарчука говорил?
но так как колонки мои, приоритет у меня - и будет играть тока ДИМА БИЛАН!!! :lol:
но так как чайник мой.....то будет играть не только Дима Билан :lol:
NiKn, я чё-то не понял, нам эти талоны самим заполнять надо или как?
Народ, сразу думайте, чё ещё надо... утюги, чайники, фены...
Мне сегодня сказали в профсоюзе, что эти талоны там(в Абзаково..правда кто...) сами заполнят. И оплатный талон к путёвке надо будет принести в проф не позже, чем через 7 дней после возвращения.
P.S.: Кто берёт фен?
Гуру-из-Бобруйска
18.01.2005, 20:23
Да! Кто берёт фен?!
Я так подумала, померяла и поняла, что чайник много места в сумке занимает. Так что я беру КИПЯТИЛЬНИК. Да и в чайнике ничего не сваришь.
Гуру-из-Бобруйска
18.01.2005, 23:14
Ну наверно это правильная мыслЯ... Кипитильник и я могу взять...
SAN, а вот когда вы ты там были- чё там в номерах было? А то мож мы зря паримся и там всё есть?
Кстати... а чехол с доской или с лыжами - он же большой..., а в плацкарте места не так много... придётся с ними в одной постели спать(если ваще придётся)
если тебе в падлу спать с твоей доской значит ты не настоящий бордер!)))
а чен че то не так сказал?)))
Luna_Lovegood
19.01.2005, 15:55
RaDost, не парься, все правильно)))...а еще настоящий бордер ей сказочку на ночь организует и одеялком накроет.... :D
Гуру-из-Бобруйска
19.01.2005, 18:01
А я чё, сказал, что я против???!!! Я иещО как ЗА! Правда мне придётся ехать со своей старой доской... вот это обидно... но её я тоже люблю!
И сказку её расскажу!
А ваще, скока у нас в нашей дружной компании будет лыжников? Я вот тока 2 насчитал-SAN и NikN. Кто ящё?
Гуру-из-Бобруйска, minimalistica, RaDost, бордеры :)
А ет колян сообщаю: в номерахбыли телевизор, холодильник, чайник вроде, и ещё тумбочки со стульями:)
А ещё вот что скажу: присоединюсья к вам наверное 31 утром, в половине дня, домой ещё съезжу :)
Luna_Lovegood
19.01.2005, 18:11
а Радость с нами не поедет(((... вот он как раз в том году был и рассказывал про душ на 17 чел))))
Гуру-из-Бобруйска
19.01.2005, 18:14
АААААА!!!!! Сеесия ЗАКРНЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!! УРА!!!! ВСЁ!!!! ХАЛЯВА!!!
Теперь придётся пить 10 дней , а потом на природу Урала-лечиться!
Люди,я тоже еду в Абзаково!!!Билеты уже купила=) :D
я жил в котедже и душ был 1)))
Ну людям которые жаждут информации заранее ( ещё уточнять буду )
Уезжаем из москвы 29.01.2005 в 19-06 в Казанского Вокзала. Вагон вродь 9й. Конечный пункт - Ново-Абзаково.
Приезжаем в Ново-Абзаково 31.01.2005 в 02-22. Дальше будет интересно =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Либо нас там будет ждать Автобус или какой-нибудь Объёмный транспорт и нас везут до места дислакации, либо мы всю ночь ловим транспорт и тратим на это дикие деньги =)))
Ну допустим приехали
По-идеи 8 дней чистого катания.
В Москву возвращаемся в ночь с 8 на 9 - 9.01.2005 в 00-14. .. с переломанными ногами, сломаными бордами и с одним Счастливым Лыжником =)
Сан - Enemy!! :mad: :mad: 8O 8O :o :o :smile: :smile:
А к вам уже незя никак присоединиться ?
И если не через проф....?
фишка в банке))) вам придется где то протусить до 10 утра)))
Luna_Lovegood
20.01.2005, 14:17
теплая уральская ночь и тд))).... хотя такси там нарно не оч уж дорогое)))...
да только там его нет...)))
Luna_Lovegood
20.01.2005, 18:03
ну народ, готовьтесь тусить до 12 где-нить)))).... с 2 ночи)))
Гуру-из-Бобруйска
20.01.2005, 19:41
Да лана.. Я думаю в профе народ не такой уж глупый. Думаю всё мы нормально доедем! А не доедем-так докатимся!
AlenkA, а ты как се билеты надыбала?
NiKn, ну тя! И без тебя херово! :(
Danci, к ним можно, я из этой команды выбыл, путёвка есть, но на неё ещё один человек притендует, так что оставь телефон, я если чё позвоню
Блин, доберётесь, не переживайте, такм не далеко, если чё:)
Блин! это не справедливо! Я так хотел съездить с вами, а тут видетели билеты купили и нех универ пропускать :( Придётсямне в Солнецной долине и Завьялихе кататься, одно радует что от дома не далеко, и друзья рядом. Но если у меня получится, я обязательно приеду в Абзаково, хоть пару раз, но вместе с вами покатаюсь!
Через фирму одну,тока я билеты и надыбала,а вот с проживанием траблы,че то пока не потверждают номер,ну лан фигня,перекантуюсь как нить!!!=))))Главное билеты и я еду!!!!И еще тут оказываеца моя одногрупница едет,Катька Мосур=)))Оля ля ля)Хоть кого из наших буду уже знать)
Гуру-из-Бобруйска
21.01.2005, 18:17
Да! Везёт же тебе,Alenka!
SAN, чтоб стопудово к нам приехал!
угу!!! и Хорилки шоб привёз!!! а то я чувствую там будет... *************
вот так всегда....усе разъедутся, раскатаются, а я.....эх!!!.....ну лана...удачно вам отдохнуть....
P.S. а Новиков, тварь,так никому автоматы и не поставил....и про Кухарчука говорнил, что мол его и "Барановского" Новиков не знает и никогда не видел...воть...что они этиакие "люди Х":))))
Гуру-из-Бобруйска
22.01.2005, 14:37
KsuXa, а ты этакая женщина Y и без ковычек!
А чё ты-то никуда не поехала?
SAN, Колёк правильно подметил-чтоб без ГОРИЛКИ ни сувалси, холоп-Белорус_Миассец-Ваще писец!
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: 8) 8) 8) 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8O 8O 8O 8O :D :D :D :D :smile: :smile: :smile: :smile:
Колёк - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Гуру-из-Бобруйска
23.01.2005, 00:46
Ох! NiKn, эк ты разошёлся!!!
Ещё посмотрим , что Санёк по этому поводу скажет.
Мы кстати когда отъезжать будем, прямо уже на вокзале встречаться будем?
:?:
Народ !!!!! если есть здравые вопросы (повторяю здравые-это противоположность тупым) то можно звонить и спрашивать у меня 8-926-567-23-93 звонить с сотовых!!!
Немного расскажу может и вопросы отпадут.
1. Выезжаем 29 января с Казанского вокзала поезд Москва -Магнитогорск в 19-06 (номер поезда не помню билетов под руками нет) вагон у нас 3-й если память меня не поводит.
2. Я и еще несколько человек едем с Выхино если есть желание присоединяйтесь (сначала посидим в общаге пивка попьем и поедем)
3.Все билеты у меня на руках
4. Для Коли Андреева все люди которые отказались и вместо них едут другие ребята/девушки поедут по тем билетам что были получены первоночально - меняться и сдаваться не будут (поедите по другим фамилиям тк есть вероятность сдать билеты для обмена и не получить)
5.Пока я не знаю что нас ждет по прибытии на станцию Ново-Абзаково , но думаю разберемся не маленькие.
6. Жить будем в двух этажном доме кроме нас там будет консьержка и те кого мы сами пригласим комнаты запираются на ключ есть два душа на 1-ом и 2-ом этажах на втором этаже есть хол там и будем тусить !
7.Кто с кем жть/спать будет распределим в паравозе.
8. Народ посуетитесь по поводу гитары тк лучше взять две чем остаться вообще без гитары
9. Возьмите кто нибудь чайник мы берем но одного думаю будет не достаточно.
Последнее. :D вот вроде и все что пришло на ум в данный момент звоните если возникнут вопросы
ЗЫ Инфа доля тех кто хочет подвалить оставьте свой телефон там(на Урале) свяжемся и решим .
Игорь, ты забыл написать что,
Приехжаем мы со сломанными конечностями в Москву 09.02.2005 в 05-33 утра, и поэтому особо совестные могут пойти учиться в этот же день =)
Гуру-из-Бобруйска, я думаю Санёк меня прибъёт при встрече =)
Гуру-из-Бобруйска
23.01.2005, 15:20
NiKn, да уж ! И меня на пару ! Наш бога-(тырь)-(тый) никого не пожалеет! Дрожите смертные! :smile:
Осталось 5 дней.
Там кстати разница -2 часа.
Luna_Lovegood
24.01.2005, 22:50
простите, тогда мы приедем как и в том году в 5 утра... а где-то в 6 нас уже пустят хоть в какой-нить холл...
ничё.
меня больше беспокоит что мы будем делать в этом Ново-абзаково в 2 часа ночи =)))
Luna_Lovegood
25.01.2005, 00:42
NiKn, ехать 36 часов, разница- 2 часа.... уезжаем в 19 часов... там что приедем в 5...
Так... а уже ведь... почти.... УЕЗЖАЕМ!!!
так и не решён вопрос.:
1. ГИТАРА - будет или как?
2. Чайник ( кипятильник тож неплохо, но Чайник необходим )
3. У кого-нибудь есть лишняя сушка для обуви??? ( а то нигде найти не могу... :( )
NiKn, я не понял чё ты там еще такое сказанул. Но водяру я те точно не привезу, даже если ты в снеговика превращаться начнёшь. А ты, Гуру-из-Бобруйска, за холопв-белорусса и чёто там ещё... ответишь!
а то блин стоило мне уехать, так разболтались сразу! Пользуетесь моей добротой балин, ну д ладно...вот натравлю Кухарчука, будете знать!
Ксюха! а ты хватит флудить не по теме!
Гуру-из-Бобруйска
27.01.2005, 22:54
SAN, так ты к нам там когда присоединишься?
NiKn, чёрт возьми! Что ещё с собой брать надо? Мне как всегда начинает казаться, что я чё-нить забуду! Что там может понадобиться?
Кстати, на счёт доски ничё не выйдет... братец зажмотил. Он тута сам кататься будет. Так что будешь единственным и неповторимым лыником!
Гуру-из-Бобруйска, aa ia cia? y iiea, aeaii aoaao niiauo. E aua , y oa nin eeaae, ?oiau ou iiia? neacae eioi?ue o oy oai aoaao, iaieoe n?aa eo?oa.
Так. Кто в танке.
1. Уезжаем ЗАВТРА.
2. Поезд уходит в 19-06 с КАЗАНСКОГО Вокзала. Номер поезда что-то вроде 63 или 67. (ЭТО не суть важно). Москва - Магнмтогорск ( мы сходим в Ново-Абзаково ). 3й ВАГОН
3. Советую взять много-много фруктов ( относится к Экстра, Минималистке и Каппучино ) - апельсины, мандарины, ЛИМОНЫ!!!
4. Также необходимо взять коньяк or виски, ликер.
5. Не забудьте оставить негатив дома и взять с собой тока Позитиффф
6. Паспорт, деньги, студак, профбилет 8)
7. Фотоаппарат или видеокамеру
8. музыку и фильмы
9. сменную обувь
10. Хавчика в дорогу и туды.
11..... забыть свои борды дома... :(
Гуру-из-Бобруйска
28.01.2005, 16:38
NiKn, ты МАПТУХ несчастный! Ты можешь уже определиться, с какого вокзала мы уезжаем? Мне по телефону ты сказал с Казанского, а тут написал - с Курского - ТАК С КОГО?
Ещё ты забыл написать, что не стоит забывать саму ПУТЁВКУ!!!!!!
А то вот мне ещё надо вспомнить, где она лежит...если она ваще где-нить лежит...
Dевочка-Sкандал
29.01.2005, 02:49
Привет! Я еду , но с другой тусовкой. Почитала тут ваши размышления насчет условий проживания и т.п. Значит, так. Я просто в этом коттедже, господа, куда вы едете, протусовала в прошлом году неделю и осенью в проф предложение подкинула. Там есть : холл с камином, горничная в своей комнатке, 4 номера двухместных, 2- на 3 чел (с одним доп. местом - диван раскладывается) плюс 1 номер с большой двухспальной кроватью. Предупреждаю желающих в нём разместиться - дополнительное, 17-е место находится в этом номере!!!-)))Так что будете жить там втроем. И самое печальное, я так понимаю - ТАМ ОДИН ДУШ И ДВА ТУАЛЕТА НА ВЕСЬ КОТТЕДЖ!!! Хотя, по-моему, это совершенно не проблема. Вы увидите. В столовке советую кушать - она там рядом, и кормят наубой!!! Хорошо кормят и дешево. Приходите и заказывайте еду или день в день или за день, на все время сразу не стоит оплачивать питание - кто знает, как сложится режим дня? И я вас умоляю, НЕ ПОКУПАЙТЕ ски-пассы!!! Не тратьте зря деньги. В будни, когда нет начальства, подойдите в будочку слева от подъемника главного и договоритесь со сменой - мы всегда так делали! (2 часа на двоих-100 руб.) Но на выходных это не прокатит - приезжает директор и следит за всеми! Советую обязательно покататься на лошадях по лесу. Ощущения - СУПЕР! Конюшня - в районе стоянки около горы. И сходите в ТАУ-ТАШ на выходных, там вполне приличное заведение. Будет возможность, сгоняйте на банку (оз. Банное, соседний курорт).
Нас человек 30 было в прошлом году. Все в восторге. Они у меня все тугодумы, ещё решают - ехать-нет, но если появимся, обязательно к вам заглянем! Первый или второй коттедж у вас будет.
Да,кстати, кто без снаряжения,отпишите, я вас там с человечком могу свести, чтоб на всё время взять и подешевле.-)
Ладно, ребята, счастливого пути и побольше снега вам! Удачи!
Luna_Lovegood
29.01.2005, 04:15
куда тебе писать???...
Счастливо вам отдохнуть!!! и вернуться живыми и здоровыми с морем приятных воспоминаний!!
:smile:
Пишу своим! Свои догадаются! Чуваки до встречи в универе!
ААААААААА) а я не выдержала и уже зашла,пишитееееее))))))))я обратно хочу!!!)))
Я тоже хочу, очень хочу обратно.
Алёнка, я уже по всем соскучилась. Уже не могу в одиночестве тут за компом сидеть. Как же я без шляпы, сала, салата и мяса буду....
Надеюсь, что скоро со всеми увижусь.
Гуру-из-Бобруйска
09.02.2005, 15:27
Блин, народ! Это ж ШЛЯПА полная!!!!!!!!
Мне ваще западло что-либо делать, кроме как бухать и кататься!!!
Какая к чёрту учёба??!! :mad: :mad: :evil:
Я КАТАТЬСЯ ХОЧУ!!!
Extra, я проэпал свой USB от фотика.... намёк понят?
Ален Делон - УЛЫБНИСЬ!!!!!! :smile: :smile: :smile:
Гуру-из-Бобруйска, понят
На выходных домой еду.
А я сегодня отсыпаюсь и отъедаюсь. И наконец то до инета добралась.
А пох =)
Да... После такого отдыха надо поправлять своё здоровье ещё долгое время... Хорошо кстати что не случилось одно обстоятельство ( я был почти уверен в нём ) - это серьёзные травмы.
з.ы. - Один душ - ПО*УЙ!!!!!
Алэн Дэлон - keep smile :lol:
Гуру-из-Бобруйска
09.02.2005, 18:55
NiKn, ты завтра в инст идёшь? Расписание знаешь?
Алэн Дэлон - keep smile :D
А где же наш МИНОМЁТИК? :?:
Luna_Lovegood
09.02.2005, 18:55
АААААААААА........ блоин... катать и катать... какой в жопу учится.... И мне скучно... короче шляпа полная... поехали в воскресенье катать))))... и я тоже кое по кому соскучилась ;)
О,уже все тут =))) ГУру айм смайллллллллл =))))))))))))))))кхи кхи кхи,я еду в инст завтра к 9.40 !!! =)
Хочу катаца......давайте катаца......ох а я скучаю жуть как по всем =))) Хей мина по кому тыт там в особенности то соскучилась ?))))хе хе?))))
Гуру-из-Бобруйска
09.02.2005, 19:52
...А я ещё не знаю, когда туда поеду...
Миномётик, у меня деловое предложение- приди завтра в инст и метни SEX-мину!!!! И начнётся долбилово!!!! Тока главное вовремя смыться...
а то задолбят. Договорились?
Alenka, а ты всё ещё КИП СМАЙЛИНГ!!! :smile: :smile: :smile: Чтоб ни секунда без улЫбЫ! А то всех в салат ! Ваще в САЛО!!!
Да вапще шляпа полная!!! Давайте в универ приходите завтра все!!!!!!! :evil: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Luna_Lovegood
09.02.2005, 20:13
ок,ок))... взорву и метну)))... А соскучилась))).... слабо с 2 раз угадать ;) лан, завтра думаю встретимся)))
Гуру-из-Бобруйска
09.02.2005, 20:37
minimalistica, я знаю!!!! Конечно же по Лёхе! Тебе просто скучно без него!
Ален Делон- та Чаво раскамандовался? Тваё дело - улыбаться и ВСЁ! Пнятно?
Не,ты что!!!!!!!Мое дело не ток улыбаца,да и вообще,что за наезд такой?!!!!=)
Luna_Lovegood
09.02.2005, 21:14
да что-то он разошелся))))... давайте катать в субботу поедем!!!!!!!!!!!!
Гуру-из-Бобруйска
09.02.2005, 22:43
Да эт я ЩЮЧЮ... Не парься, Ален Делон! Всё будет хАрАшО!!! :smile:
Просто улыбаться по-моему у тя очень класно получается, так это и надо делать почаще... собственно как ты и делаешь... :D
Я в субботу не смогу...
Блин! Миномёт! Смени Аватару! У меня от твоих дерущихся Пикачу уже в глазах рябит!
=)шляпа(=
SAN, ну и тебя с приездом! Зря ты к нам всё-таки не приехал! Так классссссссссно я давно не отдыхал!
ХИ =)Да я как всегда не парюсь =) :smile: до ушей =))) ну в воскресенье можна!!!Миномёт,но ежели ты и в субботу не прочь,я за!!!И вообще куды делась?)))
Гурушка,спс =))) "улыбаюсь"
Да,ну и,идёт хоть кто нить в универ завтра или я одна такая ?)))
Luna_Lovegood
09.02.2005, 23:19
так давайте и в воскресенье и в субботу))))
В универ иду я, вопрос только к какой паре. Таааак хочется всех увидеть....
А как насчёт катка в понедельник вечерком???!!!
P.S.: В универ я завтра после 15.10 собираюсь.
NiKn, не забудь фоткию
Я тож завтра в универ к 15.10 иду,а вот заканчиваю в 18.20,обломно....
И реально тож скучаю по всем!!!И фоток хочууууууууу =) :smile: :smile: :smile:
Luna_Lovegood
10.02.2005, 23:44
эх, нак каток не плохо было бы.....
Гуру-из-Бобруйска
13.02.2005, 17:58
NiKn, я тут народу уже стока понарассказывал, что мы тут реально думаем на следующий год зимой в банное ехать... все прям загорелись!
Я вот тоже как вспомню, как мы там с тобой носились-сразу в дрожь кидает!!!! :twisted: Ваще! Такое САЛО!!! В САЛАТ!!!!
Luna_Lovegood
13.02.2005, 21:57
блин.. да можно собраться и толпой в банное.. но на самом деле айда в Финляндию)))))... там круто толпой, жить тоже в котеджах)))
НИжтяг и вправду похожа! =))))))))))))))) Банное,банное,харе уже душу травить =)))
Luna_Lovegood
13.02.2005, 22:59
хе, а я похожа на аватарку???
Гуру-из-Бобруйска
14.02.2005, 14:48
minimalistica, а я и не знал, что в Саус парке снималась... или это 100% сходство! Посмотришь на аватарку- и сразу понятно---МИНОМЁТ!
А Финляндия это конечно хорошо... но за 2 тыщи там не отдохнёшь... :sad:
блин.. да можно собраться и толпой в банное.. но на самом деле айда в Финляндию)))))... там круто толпой, жить тоже в котеджах)))
Финляндия не катит по двум причинам
1 Склоны там еще более убогие чем на Урале
2 Там оч дорогой алкоголь!!!!!!!
зы и вообще там гоняют за катание вне трасс!!!
Надо ехать на Кавказ на след год еду туда а в апреле наверно на кольский сгоняю!
шел_мимо
14.02.2005, 20:00
ВЕЛКАМ! :D
http://www.snowboard.ru/forum/viewtopic.php?p=28709#28709
http://www.snowboard.ru/index.php?to=bordobus
Alenka, полнейший угарный компромат! =))) Зато как весело то было...!!!
Гуру-из-Бобруйска
15.02.2005, 20:56
Alenka, так у тя уже все фотки есть? Блин! Так я ща зайду и заберу их все!!!
Extra, ПРАВАДА нужны!!! Завтра в инст идёшь? Если идёшь, то к скольки? Надо бы встретиться - а то мне без мазы... флэшка давно забита...
Гуру-из-Бобруйска, ПРАВАДА завтра принесу(переходник от фотика на USB) не навсегда, но они мне пока не нужны и не скоро понадобятся, если вообще понадобятся. Завтра учусь с 8.00 до 12.50. В универе встретимся.
Мина, твой пример оч заразителен. Вот сейчас пастилу сижу жарю на зажигалке...
P.S.: Кто с нами завтра кататься едет (в Узкое)???
О,отлично,а ты Гуру скинь тада,плиз, те фоты,которых у меня нет,ну эти где с мегапрической=)))на мыло или на болванку! :smile:
а в узком парк есть ? че то в этом году по моему его не построили
Luna_Lovegood
16.02.2005, 15:35
так наверное его там и нет))))... мы попробовать хотели туда поехать... тока вот заломало....
ДАвайте в воскресенье поедимс,если погода канешна наманая будет,а так по любому=))))))))
Гуру-из-Бобруйска
16.02.2005, 17:28
Блин! Я теперь кататься ваще не могу ходить... тока прыгать... Хреново как-то! Привык, чтоб минимум 1.5 километра трасса была, а тут как поднимешься на этот холмик галимый- сразу всё желание отпадает :( :( :( :sad: :sad: :sad:
ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сёдня кстати Юльку встретил в инсте. У неё с лапой уже всё в поряде. Говорит, ято хочет попробовать собрать народ- поехать куда-нить покататься всем вместе! Там шашлычок в леске пожарить... кАроче пикник на горе.
Luna_Lovegood
16.02.2005, 17:37
да это супер)))))))))))))))... тока в таких местах нам нифига жарить не разрешат)))))
Да,хрен,не разрешат так не разрешат,все рано жарить то будем!=)Идея заманчивая!
Гуру-из-Бобруйска
16.02.2005, 18:47
Что значит не разрешат? В тех же Сорочанах в лесок поглубже забуриться и ваще хрен кто чё узнает! Но эта идея сложна в плане организации... мало того , что надо народ собрать, так ещё и мясо купить... и ещё оно должно где-то находиться... не с ним же кататься. Короче много мелочей, которые непонятно как ркшать. ПОКА непонятно. 8)
Да эти мелочи решить можно,самое такое ща трудное будет -это народ собрать!Гуру,ты фоты перекачал на комп?
Итак народ собирается к воскресенью!Тоша,Миномёт,я, Юлька,Экстра,вроде Вкусный тоже,может руса с влажным тоже поедут!
Luna_Lovegood
16.02.2005, 21:33
да крута все будет))))....
Гуру-из-Бобруйска
17.02.2005, 23:01
Па-любому! Кто в организаторах? Типа такой добрЫЙ ДЕВУШКА, который всех звАнить бует...
Апчи!!! Короче не знаю поеду или нет. Я оооочень хочу поехать.Но... :cry:
А если всё же поеду, то на чём? на автобусе?
Итак,народ,собираемся в 11 утра на выхино около ворот к университету от метро!Шашлыки,всё вроде будет!!!Едимс в Чулково!
Когда мы собермеся все вместе Абзаковцы???????????????!!!!! :roll:
Luna_Lovegood
24.02.2005, 00:51
когда-нибудь))))))..... я вот Лёху видела... и вас вижу)))... мне достаточно))))
Гуру-из-Бобруйска
27.02.2005, 15:58
Бла-бла-бла!!!!!!!
С днём рождения МЕНЯ!!!!!
УРА!Ё!!!! :!:
Luna_Lovegood
27.02.2005, 18:41
не надо)))))))))))))))))))))).... на мои поздравления, вы, дорогой именинник не ответили)))... Но все равно самого крутого, поменьше всяких шляп,много любви, понимания... и мое коронное:секса,денег,нарко иков)))))))))..... не в прямом конечно смсыле ;)
Гуру-из-Бобруйска, хэппи бёздэй!!! Желаю горы снега и много-много солнца. И конечно побольше таких классных друзей, как мы!!! :wink: Вот собсна и всё что нужно для счастья.
Внимание-Внимание: У нас осталась последняя кататьная неделя и каких то пару дней. Предлагаю пойти катать в Узкое да хоть завтра... Могу в любой день, кроме субботы. Мой номер телефона знаете.
С погодой пока везёт, но скоро будет резкое потепление и прощай борд/лыжи :cry:
Люди,Катюха права,када сезон закрывать будем?!!!Да и надо бы его закрыть!А то уже подтаивает и так всё!!!Выбрать денёк ,забить на универ и в Сорочаны,там в будни 300 руб три часа стоит,вроде.....!!!
?????????