PDA

Просмотр полной версии : женские ручки и ногти на них

Beyonce
12.01.2005, 17:22
Хочу спросить как у ребят, так и у девушек : нравяться ли вам красивые руки девушек с длинными ногтями или вам всё равно..

Blondy
12.01.2005, 17:35
руки должны быть в первую очередь ухоженными! необязательно, чтобы были длинные ногти! я знаю, что некоторых парней это даже пугает! :str:

Beyonce
12.01.2005, 17:46
Blondy, а почему пугают?

KRASOTA
12.01.2005, 17:56
CRIMER, у меня короткие, но я не парень. А короткие потому, что ездила в Кострому и там все пообламывалось (в смысле ногти 8) ). А так, у меня свои очень крепкие ногти, хотя и делала наращивание целых 2 раза, это были праздничные случаи. :lol:

Гуру-из-Бобруйска
12.01.2005, 18:08
Реально руки должны быть хорошо ухоженными, а длина ногтей-не важно, на любителя.
Но слишком длинные тожа делать не надо... во всём мера нужна...а то из красивой девушки можно Годзиллллллллу сделать! :smile:

Beyonce
12.01.2005, 18:08
я считаю, что длинные ногти выглядят очч сексуально.... а короткие.. не особо привлекательно
:D

xSTEEDx
12.01.2005, 18:11
Beyonce, я тоже так считаю.............................толь о с точностью до наоборот :D

KRASOTA
12.01.2005, 18:14
Beyonce, я тоже так считаю.............................толь о с точностью до наоборот :D

Странно слышать такое от парня, обычно вас очень заботит длина :lol: Не в обиду сказано :roll:

Beyonce
12.01.2005, 18:17
неужели кому то помешали длинные ногти у девушки?!!! интнресно чем :wink: ;)

Spartak
12.01.2005, 18:36
скажу одно: када видишь мясистую, волосатую руку, с обгрызанными ногтями, то целовать такую ручку немного противно. точнее много. :?

Miriam
12.01.2005, 18:40
помнится одному парню нравились мои ногти... но не из-за длины... они у меня не особ длинные, а патамушто я ими царапалась... это его возбуждало сильно))

Beyonce
12.01.2005, 18:56
Miriam, как мило..

я знаю что ребятам не нравятся длинные ногти, т.к. в порыве страсти очччч царапают спину девушки... :smile:

Spartak
12.01.2005, 19:00
Beyonce, ой, да ладно вам. царапают. а когда Вам, барышни, :sad: бёдра царапают в порыве страсти это неприятно???

Beyonce
12.01.2005, 19:10
Spartak, хоца сказать ... бедные бёдра..ггг но всё таки у ребят не длинные ногти. :D

KRASOTA
12.01.2005, 19:12
Spartak, да, царапанье царапанью рознь. И если во время процесса такое происходит, то это еще больше способствуют успешному финалу, имхо :lol:

Miriam
12.01.2005, 19:15
Spartak, это ж какая должна быть дикая страсссть, чтоб своими малюсенькими ноготочками девушке бедра поцарапать?? ух...

Mira
12.01.2005, 19:49
Умммм... длинные ногти... обожаю))) Когда они доходят уже до такой кондиции, что с клавиатурой просто общаться невозможно))) И только заостренные, а не под квадрат стриженнные... Вот это ногти, да! Милое дело)

Beyonce
12.01.2005, 19:51
Mira, а я не люблю заострённые, эт пряма как у кошки))) люблю немного закруглённые,,, :smile:

Mira
12.01.2005, 20:11
Beyonce, заостренные отличаются наилучшим проникновением... куда захочешь)))

Joker
12.01.2005, 21:06
о! тема как для меня создавалась)))) всегда хожу с длинным маникюром, причем своим! не знаю.... из парней никто не жаловался :D наоборот им нравится как это выглядит.... а ещ мне с короткими ногтями уже просто неудобно))) а на клаву я уже приноровилась нажимать боком пальцев)))) конечно скорость замедляется и часто можно нажать 2 клавиши вместо одной, но это уже мелочи жизни))))

Beyonce
12.01.2005, 21:07
Mira, гг.. не поспоришь =)

WhitePetal
13.01.2005, 02:21
Когда ходила в музыкалку, и речи не могло быть о длинных ногтях. Сейчас тоже недлинные.... Ну, не под мясо, конечно, а нормальной такой длины. Главное - аккуратно чтоб.
В общем, не люблю когти. Неудобно.

Joker
13.01.2005, 03:15
В общем, не люблю когти. Неудобно.
е поверишь- мне неудобно без ногтей))) т.е. если я ноготь сломаю, то пока нормальная для меня длина не отрастет совершенно неудобно что-либо делать.... просто кто к чему привыкает, вот все)))

Beyonce
13.01.2005, 11:44
да, на самом деле, если ты долго ходишь с длинными ноготками, то без них уже не удобно, эт как наркотик...ггг :P

просто кто к чему привыкает, вот все)))

terpsihora
13.01.2005, 12:17
у меня свои длинные ногти. моему парню это дело не нравится даже несмотря на то, что я стараюсь не царапаться. зато его друга очень даже прёт. так что хрен поймешь этих мужиков...

KamaSYtra
13.01.2005, 15:54
На танцах нуны длинные когти,у меня все партнёры от маих натуральных то нактей выли, а потом я наростила ,так вообще чуть не сьели за такие ноготочки*) а из парней только двум нравились бальшие, одному средние,а другой терпеть не мог когда есть любой намёк на ногки,так что реально не разберёсся в этом*(

BabyGirl
13.01.2005, 16:00
Когда нарощенные ногти, они тупые, а когда свои - острые... Вывод - свои эротичнее ))))))))

trash
13.01.2005, 16:52
По-моему длинные ногти - это некрасиво и неудобно. У меня они часто бывают длинными, потом что стричь лень. Единственный плюс - длинные ногти гораздо легче красить.

keeper
13.01.2005, 16:59
Ухоженные, красивые ногти... ТОлько не длинные!!!! МАксимум 4-5 миллиметров, дальше ужасно. И не люблю, когда под квадрат стрижены.

Joker
13.01.2005, 17:25
МАксимум 4-5 миллиметров, дальше ужасно.
ну скажем длиннее могут быть только накладные...
а так есть очень хороший принцип красивости- длина "отросшей части" ногтя не должа быть больше половины длины самой ногтевой пластины))) тогда все выглядит естественно и красиво ;-)

Beyonce
13.01.2005, 17:34
ненавижу наращенные ногти((((( смотрится ужасно... особенно если уж слишком длинные.. и "свои" ногти,говорят портятся..

длина "отросшей части" ногтя не должа быть больше половины длины самой ногтевой пластины))) тогда все выглядит естественно и красиво

:D :D угу, то, что надо))

MissAnya
13.01.2005, 17:37
На танцах нуны длинные когти,у меня все партнёры от маих натуральных то нактей выли, а потом я наростила ,так вообще чуть не сьели за такие ноготочки*) а из парней только двум нравились бальшие, одному средние,а другой терпеть не мог когда есть любой намёк на ногки,так что реально не разберёсся в этом*(

Слушай, а ты какими танцами занимаешься? Не спортивными ли случайно???

Beyonce
13.01.2005, 17:43
да, занимаясь бальными надо иметь красивые, длинные ногти... :D

MissAnya
13.01.2005, 18:06
Да уж, чтобы в порыве злости поцарапать партнера :lol:

Beyonce
13.01.2005, 18:08
MissAnya, неее Аньк,чтоб ручки красивее смотрелись во время всяких па :smile:

xSTEEDx
13.01.2005, 20:29
а вообще лучше вырвать ногти-и никаких проблем не будет,согласитесь! :D

MedvedSt
13.01.2005, 20:54
После длинных и крепких ногтей приходиться дома ходить дома в майке, после зубов тоже. Ногти должны быть умеренной длины, скорее овальными.

Helene
13.01.2005, 22:29
Ручки должны быть ухоженными, на ногтях не должно быть ободранного или облупившегося лака, под ногтями не должно быть чернозема и всякой другой гадости....это выглядит просто тошнотворно и отвратительно... а длина, могу сказать одно, "на вкус и цвет товарища нет"

terpsihora
13.01.2005, 22:30
Когда нарощенные ногти, они тупые, а когда свои - острые... Вывод - свои эротичнее ))))))))

ну свои тоже ведь не всегда острые... смотря как подпиливать.

BabyGirl
13.01.2005, 22:33
хаха
не знаю, у меня свои всегда острые, я не про форму, а про.. как бы так вразиться..именно про то, что они острые )))
а нарощенные, как не подпиливай, всё равно даже почесаться нормально нельзя ))))))) не то, чтобы покорябать кого-нибудь )

terpsihora
14.01.2005, 01:01
BabyGirl, ;) эт точно =)

justtosser
14.01.2005, 01:09
Хочу спросить как у ребят, так и у девушек : нравяться ли вам красивые руки девушек с длинными ногтями или вам всё равно..

Всё равно. Бывают конечно исключения- если у девушки руки представляют собой волосатые отростки с чёрными траурными каёмками под ногтями и заплесневелыми ладонями- то, это уже конечно несколько дискомфортно. Впрочем, на этот случай людьми придуманы перчатки...

MissAnya
14.01.2005, 01:16
Beyonce, Тоже верно. Но ты знаешь, после того, как мне однажды партнер пол ногтя оторвал, я уже почему - то о красоте не думала.... :cry:

ОльгаI
16.01.2005, 22:19
У девушки должны быть ногти, но не длинные как у пеликана, и не огрызки на концах пальцев, вот!

Kara
04.07.2006, 16:06
Откопала здесь старенькую темку, но хочется высказаться...
Я вот люблю длинные ногти и мне идут они больше всего.

длина "отросшей части" ногтя не должа быть больше половины длины самой ногтевой пластины))) тогда все выглядит естественно и красиво ;-)

А вот такие ногти в половину своей длинны вообще не длинные, а очень даже средненькие.

Цитата: МАксимум 4-5 миллиметров, дальше ужасно. ну скажем длиннее могут быть только накладные...

Неправда! У меня свои ногти спокойно отрастают даже больше, чем на сантиметр.

kashtanka
04.07.2006, 16:58
нравятся.
длинные
ухоженные.

kurtizanka
04.07.2006, 17:23
обожаю длинные ногти, подстриженные под квадрат, всегда обладала такими, все девченки завидолвали, а тут месяца два назад решила нарастить и разрисовать, сделали острые, профиссионально форма миндаль, походила две недели, красиво, удобно, потом пришло время снимать и оо ужас, до сих пор не могу и отрастить. Испортились просто кошмарно...

RaDost
05.07.2006, 14:52
имею мнение что лучше длинных короткие аккуратные...

Ева
05.07.2006, 15:09
RaDost, согласна!когда ногти короткие и ухоженные,то смотриться намного стильней и элегантней!

Luna_Lovegood
05.07.2006, 15:11
Неправда! У меня свои ногти спокойно отрастают даже больше, чем на сантиметр.
прям ак в фильмах ужасоф!
это ужасно! просто отвратительно.. ногти формы миндаля,или как там вообще привет 20 век! а еще если перламутровый лак, так вообще колхоз! люблю аккуратненькие маленькие ноготки с френчем, мило,аккуратно,женственно.. . а вот 1,5 см силикона- это убожество!

Joker
05.07.2006, 17:22
minimalistica, Мин, кому что) тебе по стилю длинные ногти не подойдут, а меня даже представить с короткими никто не может)

Luna_Lovegood
05.07.2006, 19:04
Joker, нет, ну не всегда конечно ужасно, но иногда действительно!!!!..

RaDost
05.07.2006, 20:07
minimalistica, Мин, кому что) тебе по стилю длинные ногти не подойдут, а меня даже представить с короткими никто не может)

ты себе льстишь)))

kurtizanka
05.07.2006, 22:55
просто отвратительно.. ногти формы миндаля,или как там вообще привет 20 век!

вот 1,5 см силикона- это убожество!
солнце мое, можно я тебя просвещу о последних тенденциях моды на ногти: во-первых миндаль сейчас очень моден, его просят сделать все знаменитости, как в России, так и в Европе, квадрат и круглые отходят уже на второй план. Во-вторых- никто не спорит, что аккуратненькие ноготки с френчем это не красиво, но утверждать, что 1.5 см. это убожество, увольте, можешь нарваться на скандал. Раскрой свои очаровательные глазки и посмотри вокруг, ты многое для себя откроешь.

Luna_Lovegood
05.07.2006, 23:09
дорогая моя, в отличие от тебя я говорю то, что думаю, а не то что модно, и если Я считаю это отвратительным, то это МОЕ мнение которое я тут высказываю! кончено я соглашусь с тем, что деваушки делают ногти по 1,5 см только потому, что это очень удобно.... и совсем не потому, что так делают все!
тебе тоже стоит открыть свои очаровательные глазки и заметить, что не в ногтях счастье))))... а в доброте и умение прислушиваться к другим.. и иметь свое мнение, а не говрить тупыми шаблонами, в которые может даже и не веришь!
все, что ты говришь на форуме с абсолютной точностью повторяет все гламурненькая моледжеь, и ты лишь толпа и серость))))
и даже если ты скажешь, что я дура тупая, с узким кругозором и закомплексованая неудачнипца, ты все так же будешь говорить тупыми шаблонами))))

Ева
05.07.2006, 23:12
ну,не знаю...когда видишь длинннющие ногти,и если они еще и разрисованы в стиле "великое детское творчесвто"...да,и еще равняться на знаменитостей самой Европы....))))ну,каждому свое...а вообще,мне всегда было интересно посмотреть на то,как с длинными ногтями что-то делают.Очень сложно?

Kara
05.07.2006, 23:25
Чтож всем так длинные ногти не нравятся?
По-моему очень красиво
А кто говорит, что это ужасно-отвратительно, наверное просто не могут отрастить свои нормальные ногти.

а вообще,мне всегда было интересно посмотреть на то,как с длинными ногтями что-то делают.Очень сложно?

Мне вот, например, только с длинными ногтями ходить удобно и все делать с ними и при помощи них. А если у меня случайно хоть один ноготь ломается - у меня ощущение будто у меня пол пальца отвалилось.

Веста
05.07.2006, 23:27
Ой у меня с ногтями извечная проблема... Ходить с длинными нарошенными НЕ ДЛЯ МЕНЯ!! Однозначно не для меня. Я их не умею делать, не умею носить, короче незачот (as 4 me). А вот относительно короткие натуральные или с лаком вот это самое оно))

minimalistica, *13

А кто говорит, что это ужасно-отвратительно, наверное просто не могут отрастить свои нормальные ногти.

Ну блин когда в метро в толкучке в час пик около твоего лица за перекладину цепляется НЕЧТО с огромными как у Фредди Крюгера ногтями не очень приятно *20
Ну а с чисто эстетической точки зрения, это может быть и красиво, но в меру, в МЕРУ!

Luna_Lovegood
05.07.2006, 23:31
вот это ты зря так!.. какая-то тупая отмазка.. у меня лично ногти- дай бог каждому растут как черти, вообще не ломаются, натурально белые в конце и вообще классные... только от этого я длиннющие все арвно не люблю.. что ни говорите, мужикам это однозначно не нравиться...
а нравиться только тупым бараном, для которых " длинные ногти.. ну так надо.. ну еще сумка луи вьютон,каблуки и розовая кофта велюровая.. ну в общем как всегда... типа как в любимом клубе..."

Kara
05.07.2006, 23:37
мужикам это однозначно не нравиться...
Не не нравятся, а пугают они их. А мне такие пугливые и не нужны

а нравиться только тупым бараном, для которых " длинные ногти.. ну так надо.. ну еще сумка луи вьютон,каблуки и розовая кофта велюровая.. ну в общем как всегда... типа как в любимом клубе..."

а вот это точно НЕ мой стиль

Ева
05.07.2006, 23:42
Kara,насчет пугливых мужчин...а ты бы не испугалась,если бы твоей спине или другой части тела угрожал 10 заточеных ножей(не имею ввиду конкретно тебя)....ну,если,ты -мазохистка,то тебе это холодное оружие только понравиться!))))

Kara
05.07.2006, 23:50
Kara,насчет пугливых мужчин...а ты бы не испугалась,если бы твоей спине или другой части тела угрожал 10 заточеных ножей(не имею ввиду конкретно тебя)....ну,если,ты -мазохистка,то тебе это холодное оружие только понравиться!))))

Ну мои ногти уж не такие острые как заточенные ножи. Да и пользоваться я ими умею: случайно я ими точно не поцарапую.
А насчет садо-мазо - в легком виде это никогда не помешает.

Purple_Girl
06.07.2006, 01:31
Самое клёвое - короткие ногти, накрашенные красным, либо бордовым лаком. Стильно и сексуально.
Длинные закрюченные ногти в отстой.

RaDost
06.07.2006, 01:57
Ну мои ногти уж не такие острые как заточенные ножи. Да и пользоваться я ими умею: случайно я ими точно не поцарапую. А насчет садо-мазо - в легком виде это никогда не помешает.
ты себе льстишь!!!)

Zverek
06.07.2006, 11:19
мои ногти слабые и никогда длинными не были, несколько раз наращивала ногти, делала их квадратной формы разной длины, очень даже красиво смотрелось. Ими как ни старайся - не поцарапаешь, проверено. Правда когда я их снимала, свои долго приходилось восстанавливать :(((
щас у меня коротенькие, свои-родные, без лака. Очень даже ничего.
я бы с удовольствием еще бы разик нарастила бы ноготки, да вот не могу, свои пока не подлечу не буду рисковать.

Kara
06.07.2006, 21:41
ты себе льстишь!!!)

Нисколько!
*39 *129 *39 *129

rBo3guK
06.07.2006, 22:08
Длинные и ухоженны в меру ногти у девушки имеют один минус, если хоть один из них ломается, это для неё трип на весь день.. ))

Kara
06.07.2006, 22:17
Длинные и ухоженны в меру ногти у девушки имеют один минус, если хоть один из них ломается, это для неё трип на весь день.. ))

О да! и даже бывает не на один день.

smily
06.07.2006, 22:26
TiRaeL, не правда. Не на целый день. Всего на полдня =) Тока сегодня это подтвердилось)))

rBo3guK
07.07.2006, 01:05
О том и речь ;) Не хотите портить себе настроение, не отращивайте ногти ;)

Aglomerat
07.07.2006, 21:19
Ну что можно сказать, ногти на ногах дело нужно, отрастил, и ни одна обувь не подходит!
Девчонки, отращивайте ногти, они вам очень идут:))))))))

Insomnio
07.07.2006, 23:20
Зато не скользко зимой)

kra6enaya
08.07.2006, 00:14
коротенькие аккуратненькие ноготочки с красным или ещё какимнить экстремальным цветом лака всегда смотрится оооч даж не плохо... (моё мнение...)

Tendre_Poison
08.07.2006, 00:28
Средняя длина - лучше всего,имхо.
Главное - аккуратная форма и хорошо нанесенный лак!
Я предпочитаю в большинстве случаев светлые тона.В последнее время хожу с овальной формой ногтей.И мне нравится!
А квадратная форма не всем идет!Тут ещё от пальчиков многое зависит...

Kara
17.07.2006, 22:06
Да что там женские ручки и ногти? Я тут недавно парня видела с длиннющими ногтями.
Причем парень не какой-нибудь там, безо всяких наклонностей. Самый нормальный парень.
И ногти, кстати, очень ему шли.
Вот интересно кто-нибудь еще видел парней с длинными ногтями? А то может это я такая дремучая - я первый раз увидела. С крашенными ногтями сто раз видела, но чтоб длинные были - нет.
И как вы к этому относитесь? Нормально ли парню иметь длинные ноготки?

kalachakra
17.07.2006, 22:33
а нормально ли парню их красить?! это ж ужас один!

Joker
17.07.2006, 22:48
kalachakra, бесцветным лаком вполне) даже очень красиво смотрится- ухоженные руки)

Luna_Lovegood
17.07.2006, 23:16
Kara, может он на гитаре играет....

Kaktyc
18.07.2006, 02:27
minimalistica, ногтями?!

kalachakra
18.07.2006, 02:40
многие гитаристы специально ногти отращивают.

PORT
18.07.2006, 02:52
kalachakra, да лан???
что то я ниразу невидел.
а длинные ногти это не очень клево, можно самому поцарапанным остаться, у нее ломается ноготь, следовательно все твои планы ломаются по отношению с девушкой...не, ну уж в печь, можно и нормальной длинны сделать офигенными..

Sisia
18.07.2006, 11:17
странно я когда себе наращивала ногти любовалась каждый раз, парень не был оцарапан ни разу и на удивление всем ему они очень нравились, просто он даже вместо меня остальным хвастался какие у меня красивые ногти!!! и длина у меня была не маленькая, ну и не большая, вообщем в самый раз!!!

Donna
20.07.2006, 17:47
Вот я, если честно, всегда, когда знакомлюсь с парнем сразу обращаю внимание на ногти и руки. Если они ухожены - это большой плюс... Но не дай Бог под ними грязь!!!!! Это сразу крест на МЧ!!! Вот помню однажды на 3-е свидание МЧ пришёл с нестриженными ногтями, под которыми было явно нечисто...Я понимаю - он с дачи.... Больше я с ним никуда не ходила..., хотя по телефону мы ещё пол года пообщались... Парни! Лучше придумать тупую отговорку и не пойти на свидание, чем пойти с неухоженными руками, как бы сильно вы там ни любили и ни скучали!!!!

kurtizanka
20.07.2006, 18:08
все говорят, что типа длинными ногтями царапают парней, ну ей богу не понимаю, как так не знаете о сущуствовании такого хитроумного приспособления как пилочка. ну а если ноготь сломался или там еще чего, так это можно и длинными и короткими царапаться, ток вот зачем. не наезжать на длиные ногти.

Tendre_Poison
20.07.2006, 22:51
не ногти царапают,а слова и поступки((
всё должно быть в меру.

rBo3guK
21.07.2006, 00:51
Ногти царапают, если ими не умеют пользоваться ;)

Ann_K
21.07.2006, 08:16
а у меня ногти всегда средней длины, с маникюрчиком соответственно, накладные никогда не делала и не хочу, во-первых у многих подружек ногти испортились после этого сильно, а во-вторых, если сделаю, просто линзы из глаз не вытащу))) у меня и со своими-то, когда сильно отрастают, некоторые мучения бывают))) так что ногти средней длины - оптимальный вариант))

Nymph
21.07.2006, 09:19
у меня лично длинные пальцы и маленькие ногти сами по себе,поэтому даже когда получается отрастить-этого почти незаметно.
наращивала,смотреось с одной стороны красиво,а с другой,неочень.....и вообще мне говорили,что руки выдают истинную сущность))))собственно так как веду я себя агрессивно, то обычно хожу без "когтей",а то народ шугается.....
вчера нежно сиреневым накрасила матовым......супер....
кстати люблю на коротких ноготках темно коричневый,почти черный лак-стильно,а на загорелых сиреневый...красиво...

TePPoPucT
22.07.2006, 17:38
Вот помню однажды на 3-е свидание МЧ пришёл с нестриженными ногтями, под которыми было явно нечисто...Я понимаю - он с дачи.... Больше я с ним никуда не ходила...,

Просто проблема в том, что большинство симпатичных людей избалованы вниманием противоположного пола, да и не только противоположного...Отсюда и все прочие последствия, особенно, если человека начали с раннего детства этим вниманием и похвалами баловать.

Тока без обид))

Aglomerat
23.07.2006, 21:38
Я вот короче почитал ваши сообщения, и решил отрастить ногти, 2 месяца растил! И однажды утром увидел, что ночью поцарапался обо что-то, в добавок той же ночью ногти сломал! И вот вопрос? Как я мог ногтями (которые на ногах) поцарапать нос?

Sisia
24.07.2006, 08:51
да лана тебе прикалываться, это ты наверняка чем-то другим поцарапал и к тому же объясни зачем тебе было отращивать ногти на ногах?!! ботинки не жали *05

Donna
24.07.2006, 09:29
Тока без обид))
*18 *18 *18 Я не обижаюсь, так как ты меня предупредил...:):):):)Сашенька, а вот представь теперь, если у парня такие неухоженные ногти (на свидании!!!!!!!!), то как он следит за собой??? А что у него с ногами тогда????...и как часто он принимает душ???? Почему я пришла с клёвым маникюром и макияжем, а он даже не смог руки как следует вымыть??? И моя избалованность здесь ни при чём. Вот скажи: тебе будет приятно, если у твоей девушки под ногтями будет грязь??? Сомневаюсь.... Я понимаю, если вы там друг друга давно знаете и какие-то личные качества могут всё это затмить, а если вы только что познакомились и это 2-ое свидание??? Ух! Я не верю, что на следующий день ты пригласишь её в ресторан... Разве я не права????*17 *17 *17

Я вот короче почитал ваши сообщения, и решил отрастить ногти, 2 месяца растил! И однажды утром увидел, что ночью поцарапался обо что-то, в добавок той же ночью ногти сломал! И вот вопрос? Как я мог ногтями (которые на ногах) поцарапать нос?
Ты меня сейчас просто ну очень сильно шокировал....!!!!!*05 *03 *06 *16 *04
Зачем ты ногти растил??? Какова цель? Или просто было лень, и рука до ножниц не дотягивалась????*06 *05 *05

Девушка, старайтесь высказать все свои мысли в одном посте. Не получается с первого раза. Пользуйтесь кнопкой "Edit".
Ваша Smily =)

Aglomerat
24.07.2006, 11:44
Как зачем растил? Чтобы понять женскую логику, это ж понятно! Хотелось понять, какого это - ходить с ногтями, когда ботинки жмут! Следующий мой шаг - каблуки, но это уже в другой теме!
А на ногах растил, так как на руках заметно было бы, все бы обсмеяли! Так, правда, пришлось носить ботинки на 3 размера больше, хотел уже на лыжи переходить!

Donna
24.07.2006, 12:17
Как зачем растил? Чтобы понять женскую логику, это ж понятно! Хотелось понять, какого это - ходить с ногтями, когда ботинки жмут! Следующий мой шаг - каблуки, но это уже в другой теме!
А на ногах растил, так как на руках заметно было бы, все бы обсмеяли! Так, правда, пришлось носить ботинки на 3 размера больше, хотел уже на лыжи переходить!
Ух! Как всё интересно!!!!А ты не пробовал носить женское бельё, например что-то типа стрингов, или брить ноги, а может, брови выщипывать????:):):):):)
Откуда это желание понять женщину через себя????*18

TePPoPucT
24.07.2006, 13:06
Сашенька, а вот представь теперь, если у парня такие неухоженные ногти (на свидании!!!!!!!!), то как он следит за собой??? А что у него с ногами тогда????...и как часто он принимает душ???? Почему я пришла с клёвым маникюром и макияжем, а он даже не смог руки как следует вымыть??? И моя избалованность здесь ни при чём. Вот скажи: тебе будет приятно, если у твоей девушки под ногтями будет грязь??? Сомневаюсь.... Я понимаю, если вы там друг друга давно знаете и какие-то личные качества могут всё это затмить, а если вы только что познакомились и это 2-ое свидание??? Ух! Я не верю, что на следующий день ты пригласишь её в ресторан... Разве я не права???

Я такой человек, что с плеча не рублю.
Почему из-за незначительной промашки надо ставить крест на человеке?
Я не хочу потом винить себя за то, что замечательного человека из-за грязи под ногтями...
К тому же ногти это поправимо.

Кстати у многих девушек, в том числе у 1 моей знакомой от природы не очень хорошие ногти, и там впринципе нормальный маникюр не сделаешь. И теперь её надо выбрасывать на свалку истории, несмотря на то, что она прекрасная девушка и человек?

Ух! Как всё интересно!!!!А ты не пробовал носить женское бельё, например что-то типа стрингов, или брить ноги, а может, брови выщипывать????:):):):):)
Откуда это желание понять женщину через себя????

Не, это прикольно))

Я стринги не носил, так как впринципе их не очень люблю, делал эпиляцию, выщипывал волосы из очень интересных мест, прокалывал пупок, красился, ясный перец, пере5одевался, однажды почти пробовал рожать))) Но об этом я тут расскахзывать не буду=)))

Всё это, кроме последнего, конечно делалось по приколу и по прьяни, но было весело))))

Сейчас мы с 1 чуваком собираемся попробовать помазаться кремом от целюлита. Говорят неоднозначные ощущения=)))

Donna
24.07.2006, 14:13
Я такой человек, что с плеча не рублю.
Почему из-за незначительной промашки надо ставить крест на человеке?
Я не хочу потом винить себя за то, что замечательного человека из-за грязи под ногтями...
К тому же ногти это поправимо.

Кстати у многих девушек, в том числе у 1 моей знакомой от природы не очень хорошие ногти, и там впринципе нормальный маникюр не сделаешь. И теперь её надо выбрасывать на свалку истории, несмотря на то, что она прекрасная девушка и человек?
А кто сказал, что я рублю с плеча?:) Я же потом общалась а ним пол года! Я же не перестала с ним общаться! Просто мне не хотелось его больше видеть... А потом я поняла, что это совершенно не мой человек, мне стало скучно... В общем, шансов у человека не осталось....и....всё.....

Aglomerat
24.07.2006, 14:31
Donna, Ну как же зачем, вот посмотрел фильм "Что хочет женщина", и решил попробовать:))) А в колготках один раз на сцену выходил, да, ещё тогда на мне каблуки были!

TePPoPucT, А я в армии рожал, первые пол года службы:)

TePPoPucT
24.07.2006, 17:40
А кто сказал, что я рублю с плеча?:) Я же потом общалась а ним пол года! Я же не перестала с ним общаться! Просто мне не хотелось его больше видеть... А потом я поняла, что это совершенно не мой человек, мне стало скучно... В общем, шансов у человека не осталось....и....всё.....

В любом случае ногти не показатель.

Donna
25.07.2006, 09:29
В любом случае ногти не показатель.
Показатель! Ногти - показатель ухоженности человека! Я считаю, что все люди должны за собой следить настолько, насколько это позволяют финансы, а время для этого всегда можно найти! Да здравствуют чистота, ухоженность и красота! *63 *33 Красота спасёт мир!*02

TePPoPucT
25.07.2006, 13:11
Это просто фетишизм=))

Donna
25.07.2006, 15:58
Это просто фетишизм=))
Давайте тогда теперь все ходить с нестриженными и грязными ногтями!
Я не говорю, что это самое главное в жизни (сама тоже бывает без маникюра хожу...), но без этого никак!!!!!