PDA

Просмотр полной версии : город Воскресенск- оплот ГУУ!

Макаров Александр
22.10.2007, 18:53
Здраствуйте уважаемые форумчане! Город Воскресенск уже неоднократно представлял лучших своих ученников в этот ВУЗ. Я знаю многих людей, которые сейчас учатся в ГУУ, проживающие в городке Воскресенске. Я тоже живу в этом маленьком городке, находящимся в Московской области. В данное время я хожу в 9 класс ( к сожалению мы 4 класс не перепрыгнули=((), и главной моей целью стоит поступление в ГУУ. Если у кого то завялался какое-нибудь пособие или учебник- просьба дайте мне пожайлуста. Мой номер в icq-359-163-800 . Отвечу всем 100%. P.s Не знает ли кто случайно Андрея Бакулина???

-=Юличка=-
25.10.2007, 18:36
У нас парень Артут Хасанов есть с Воскресенска

prmcomguu
02.02.2011, 03:28
На ГУУ'шных ПодКурсах будут ГУУ'шные преподаватели. Короче со следующего года поступаю на 2-ух годичные курсы. Также нанимаю репетитора по английскому с 10 класса, с 11- репетиторы по математике( я её владею в совершентсве, просто повторить всё изученное), и по русскому языку( повторить пунктуацию и т.д и т.п). =) Так что вот таки дела- всё схвачено. Ну, ГУУ, держись- будем тебя штурмовать, как самую неприступную крепость.

Поступлю, не волнуйся

Макаров Александр Николаевич (12.03.1992) - сумма баллов в 2010
году 187. В ГУУ есесвенно не поступил! Почему есесвенно? Уж очень
много суетился! Не по делу!