Просмотр полной версии : Возьмёте в КВН?
justtosser
13.01.2005, 16:21
См. поле "тема". И, если да, то сразу хотелось-бы узнать- оплата квн-щикам идёт ежемесячно, или на основе конкретных игр? А премии за победы дают? Если возможно- в конкретных цифрах. Спасибо.
Aglomerat
13.01.2005, 22:00
justtosser, Ты о чём? Какая ещё оплата? Ты думаешь КВН-щикам кто-то деньги платит? Видимо, ты просто решил пошутить!
justtosser
14.01.2005, 00:22
justtosser, Ты о чём? Какая ещё оплата? Ты думаешь КВН-щикам кто-то деньги платит? Видимо, ты просто решил пошутить!
Неее... Когда я шучу я говорю: "шутка", чтобы все засмеялись. Серьёзно? Не платят? Просто быть может, ежели есть какой-то выгодный и талантливый актёр- стоит всё-таки его взять за деньги (на себя намекаю)? Я, к примеру, несколько раз, зайчика на утренниках в детском садике играл. Интересует?
soratnik
14.01.2005, 03:42
у нас вообще оплата для зайчиков в запасе не предусмотрена, но если ты внесешь определенную предоплату, то организация обязуется вернуть тебе ее в 10 кратном размере.........как сам понимаешь 10 кратно уменьшенном....либо вообще не вернуть в случае неудовлетворительного выступления на игре, так что в принципе контракт подписать можно, но сроки его не будут распространяться за пределы одной игры внутренней лиги ГУУ!!!
сумма контракта будет держаться в строжайшем секрете (ну то есть все ее будут знать, но никто никому не скажет), кроме того надо будет платить ежемесячные взносы в фонд команды и КВНа ГУУ в целом!
пожалуй, это все. Ждем ваших отзывов.
с уважением, команда Paradox! :D
belorysochka_crazy
14.01.2005, 11:12
justtosser, ты че реально думал, что нам за это платят? ты, конечно, можешь реализовать свои актерские таланты в КВН и на все 100%, но....$$$$$ - даже не жди!быстрее самому придется ракошелется... так что тебе похоже не сюда!
с уважением, команда МуДрИлЫ!!! :D
justtosser
14.01.2005, 14:41
у нас вообще оплата для зайчиков в запасе не предусмотрена, но если ты внесешь определенную предоплату, то организация обязуется вернуть тебе ее в 10 кратном размере.........как сам понимаешь 10 кратно уменьшенном....либо вообще не вернуть в случае неудовлетворительного выступления на игре, так что в принципе контракт подписать можно, но сроки его не будут распространяться за пределы одной игры внутренней лиги ГУУ!!!
сумма контракта будет держаться в строжайшем секрете (ну то есть все ее будут знать, но никто никому не скажет), кроме того надо будет платить ежемесячные взносы в фонд команды и КВНа ГУУ в целом!
пожалуй, это все. Ждем ваших отзывов.
с уважением, команда Paradox! :D
Увы, все вопросы по трансферной политике ведёт мой агент, посему самостоятельно принимать решение я не в силах (да и юркости мозга для этого не хватает). Тем не менее Ваше предложение будет рассмотрено среди десятков других (Ваше- первое не из высшей лиги)
и, возможно, принято к рассмотрению.
с уважением, великий актёр (йа)
justtosser
14.01.2005, 14:46
justtosser, ты че реально думал, что нам за это платят? ты, конечно, можешь реализовать свои актерские таланты в КВН и на все 100%, но....$$$$$ - даже не жди!быстрее самому придется ракошелется... так что тебе похоже не сюда!
с уважением, команда МуДрИлЫ!!! :D
Ну, блииин... Вот ОСП-шникам платят деньги. "Городку" платят деньги.
Даже ПЕТРОСЯНУ платят, пусткай и неохотно. Чем же я хуже??? А?
Несправедливость... Чувствуешь себя пятнадцатилетней школьницей, на которой Вася Селезнёв вдруг отказался женится...
Ну ничего. Что нибудь придумаем *жадно потирая руки".
с уважением, первый в будущем человек, смогший поднять на КВН-е деньги (йа)
ganjanka
15.01.2005, 21:53
justtosser, мане нравицца твой целеустремленный настрой натащить себе в карман бабла, такой чел в нашей команде ужо есть.....загонит все по удвоенной цене!
ну хотя нам никогда не помешает человек, который рвется играть за бесплатно, ходить на субботники, помогать пенсионерам и уборщицам ГУУ социальной помощью и вносить ежемесечно в кассу Павловского по 78 руб. 15 копеек, а когда ты пополнишь наши ряды, то мы будем платить по... :-k 78 руб. 12 копеек!!!!!!!!!!!!! ребята,!!! это же классно!!!!! :umn:
Я БЕРУ ЕГО СЕБЕ В КОМАНДУ!!! ТЕБЯ ЗВАТЬ ТО КАК?
justtosser
17.01.2005, 10:58
justtosser, мане нравицца твой целеустремленный настрой натащить себе в карман бабла, такой чел в нашей команде ужо есть.....загонит все по удвоенной цене!
ну хотя нам никогда не помешает человек, который рвется играть за бесплатно, ходить на субботники, помогать пенсионерам и уборщицам ГУУ социальной помощью и вносить ежемесечно в кассу Павловского по 78 руб. 15 копеек, а когда ты пополнишь наши ряды, то мы будем платить по... :-k 78 руб. 12 копеек!!!!!!!!!!!!! ребята,!!! это же классно!!!!! :umn:
Я БЕРУ ЕГО СЕБЕ В КОМАНДУ!!! ТЕБЯ ЗВАТЬ ТО КАК?
Простите, данную информацию я рассекретить не имею возможности. Видите-ли, я вступил в конфликт со многими людями с форума, посему, открываться пока не хочу. Ввиду моего роста (156 см), меня даже бить не придётся. Затопчут :(
Так что, как зовут- не скажу... Быть может- Виталием. Быть может Дмитрием. А возможно даже и какой-нить Анастасией.
Есть у меня также ряд вопросов:
1) Можно-ли не являясь студентом ГУУ играть в вашем тиме? Иль лучче подождать годик-другой-третий?
2) В какое примерно время проводятся репетеции? Можно ли варьировать график, ввиду рабочей занятости?
3) Сколько человек в команде?
4) Будут ли надо мной издеваться в виду роста? А заставлять грызть ногти на ногах у капитана?
5) Сколько в среднем игр проводится за сезон?
6) Кто убил президента Кеннеди?
Заранее- спасибо.
belorysochka_crazy
17.01.2005, 16:21
? А заставлять грызть ногти на ногах у капитана?
ganjanka, по-моему вопрос в тебе!!!! :smile: 8O
justtosser
17.01.2005, 16:33
? А заставлять грызть ногти на ногах у капитана?
ganjanka, по-моему вопрос в тебе!!!! :smile: 8O
...и женские по юности тоже заставляли...
ganjanka
17.01.2005, 21:28
justtosser, как ты простой рядовой мог посегнуть на тайну убийства самого Кенни??????
:sad: нет у меня грызть ногти я тебе не дам если только ктонить из наших ребят....))))
кстати это будет убойно Никитос + justtosser, (ввиду роста и сложения я так понимаю..)) :smile:
оке, ты не студент ГУУ, скока тебе тогда лет и когда мы сможем лицезреть твою кандидатуру, график работы очень подвижный, есть всего косяк людей которые завсегддатаи на репетициях, а остальные приходят и уходят.....
так что контактируй пока не начались каникулы и мы не разъехались 8O
justtosser
18.01.2005, 09:35
justtosser, как ты простой рядовой мог посегнуть на тайну убийства самого Кенни??????
:sad: нет у меня грызть ногти я тебе не дам если только ктонить из наших ребят....))))
кстати это будет убойно Никитос + justtosser, (ввиду роста и сложения я так понимаю..)) :smile:
оке, ты не студент ГУУ, скока тебе тогда лет и когда мы сможем лицезреть твою кандидатуру, график работы очень подвижный, есть всего косяк людей которые завсегддатаи на репетициях, а остальные приходят и уходят.....
так что контактируй пока не начались каникулы и мы не разъехались 8O
Всё таки заставите :(((((
А "больших мальчиков" я не боюсь. Я хоть и маленький, зато того... юркай в общем!
Скока лет- тоже не скажу (конспирация, конспирация, конспирация...).
В общем я в ГУУ в пятницу буду, часов где-то с четырёх, пол-пятого, можно будет где нить словится? Или кинь свой номер мобильника\домашний в личку- я тебе отзвякаюсь. У меня красивый голос (мне так бабушка говорила).
ganjanka
18.01.2005, 21:34
justtosser, чья бабушка тебе это говорила????????
мы в пятницу с 9.00 до не знаю, максимум до 12.....))
так что...вот! тогда давай у тебя дома, завтра в 7 . я адрес помню) :wink:
а если не захочешь то какнить свяжимся.... мой телефон-это слишком личная инфо, которую даже я не знаю толком 8)
justtosser
19.01.2005, 10:08
justtosser, чья бабушка тебе это говорила????????
мы в пятницу с 9.00 до не знаю, максимум до 12.....))
так что...вот! тогда давай у тебя дома, завтра в 7 . я адрес помню) :wink:
а если не захочешь то какнить свяжимся.... мой телефон-это слишком личная инфо, которую даже я не знаю толком 8)
ААААААААААААААААА!!!! ДОСТАЛИ!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!! Вчера- в дверь долбились в течении четырёх часов. Сегодня- звонили на мобильник неустанно. И все- какие то листочки с приглашениями в КВН сували.
Ну кто, кто вас в конце-концов надоумил приходить к моему дому с плакатами "Джастоссера- в президенты Высшей лиги"? А? Я вот, Маслякова уважаю, а вы мне только проблемм создаёте в карьере...
Емейл- и тот заспамили... На аську пришло сообщение: "Do u wonna fuck me" от какого-то "Pamela Anderson", ну, я обрадовался, думал- хоть поговорим с человеком, нормально, а там опять:"Вступай в нашу команду, вступай в нашу команду"... ААААААААААААААААААААААААА АА!!!!! ХВАТИТ!!!! Я- звезда, я понимаю, что вам всем так нужен, но надо ведь и совесть иметь (поручик!). Так что- решил с КВН-ом пока завязать. Буду покамест фигурки из каучука выпиливать. Спокойней...
ganjanka
20.01.2005, 21:19
justtosser, милый , вернись!!! мы все простим, тебя дядя Вова просил вернуться....ну пожалуста...))ты лучше всех стоял за этой будкой, смотрел на нас с призрением .... 8)
хотя сам решай, мы по пути в гуу можем и на рынок заглянуть, а там ради сцены ГУу много желающих станцевать лезгинку есть!!!!!!!!!! :smile:
justtosser
21.01.2005, 13:41
justtosser, милый , вернись!!! мы все простим, тебя дядя Вова просил вернуться....ну пожалуста...))ты лучше всех стоял за этой будкой, смотрел на нас с призрением .... 8)
хотя сам решай, мы по пути в гуу можем и на рынок заглянуть, а там ради сцены ГУу много желающих станцевать лезгинку есть!!!!!!!!!! :smile:
Итак, мои финальные требования:
Зарплата- 200 у.е. за выступление, 300- за полновесную программу
Жилплощадь- халявная вписка у лесбиянок
Секс- не менее одного раза в день
Также Вы, в случае моего поступления в ГУУ должны будете снабжать меня ежемесячно свежыми ботаниками для списываний контрольных.
Договорились?
З.Ы. Кроме шуток- у будки стоял не я.
ganjanka
22.01.2005, 16:56
Дык, а кто же там стоял????????? 8O Ты РАЗВЕСТИ ХОТЕЛ , ДА???
ВСЕ ВАХТАНГ, МЫ тебя рассекретили, теперь ты будешь ежемесечно снабжаться не ботаниками, а ботинками....в армии.... :roll:
Да, кстати твои финальные требования перекрываются моим задним словом...: у тебя нет будущего в КВН-е, если конечно у тебя нет розовой рубашки с рюшками и 7 BmW, которую ты честно готов предоставить команде!!!( а конкретно ее капитану.. 8) , дабы имущество не было утерено!)
ну что?
justtosser
22.01.2005, 17:22
Дык, а кто же там стоял????????? 8O Ты РАЗВЕСТИ ХОТЕЛ , ДА???
ВСЕ ВАХТАНГ, МЫ тебя рассекретили, теперь ты будешь ежемесечно снабжаться не ботаниками, а ботинками....в армии.... :roll:
Да, кстати твои финальные требования перекрываются моим задним словом...: у тебя нет будущего в КВН-е, если конечно у тебя нет розовой рубашки с рюшками и 7 BmW, которую ты честно готов предоставить команде!!!( а конкретно ее капитану.. 8) , дабы имущество не было утерено!)
ну что?
Я не Вахтанг. Совсем. Честно-честно. Но- почти угадала.
Розовой рубашки с рюшками нет (ибо не гей), зато есть синяя с белыми полосками "Patrick Leclair", продавший её мне китаец с рынка, сказал что родная. Хочешь?
ganjanka
22.01.2005, 17:53
justtosser, так а на счет средства передвижения, мне тго мужская рубашонка ни к чему..... а вот лишняя тачка к чему......))))
ну в плане не то чтобы мне, а всё для команды.... :lol:
У тя в подписи стоят слова из одного из самых любимых мною фильмов......, это конечно...плюс"!
justtosser
22.01.2005, 19:27
justtosser, так а на счет средства передвижения, мне тго мужская рубашонка ни к чему..... а вот лишняя тачка к чему......))))
ну в плане не то чтобы мне, а всё для команды.... :lol:
У тя в подписи стоят слова из одного из самых любимых мною фильмов......, это конечно...плюс"!
Рубашку я б те и так не отдал, она у меня счастливая, я в ней сессию в первом колледже завалил.
Книга Паланика мне гораздо больше нравится, нежели одноимённый фильм Финчера (хотя и он неплох). Да и первоисточник к тому-ж и концовочка помощнявше.
Эмм лишняя тачка? А тебе вообще какие нравятся? Волга-там, девяточка какая? С гидроусилком? С магнитолой? А салон что-б кожаный был, или пенопластом оббитый?
Привет я учусь на вечернем ИНИМЭ.я оччччччччччччччччччччень хочу играть в КВНе.ккак мне попасть к вам в команду? *03
если ты выглядишь как твоя аватара, то прости прийти *06
Ольчик, К кому "к вам"? *06
Юнона, Я бы хотела поучавствовать в КВН=))))
ionchic,ну такая же быстрая,маленькая и веселая как и Луиджи *05
belorysochka_crazy
18.02.2006, 23:10
Ольчик, еще..еще... и еще раз...приходи в У-147
Aglomerat
19.02.2006, 09:32
Ольчик, 6 марта будет очередная игра внутренней лиги КВН ГУУ! Зайди в У-147, там тебя какая-нибудь команда возьмёт к себе!
Aglomerat, ай-я-яяяяй, зря ты так уверен, что возьмут. . . . как раз-таки я думаю, что мало кому это уперлось. .
Кстати, с прошедшим Днем Св Валентина, Сашуля!!!!!!!! *06 *06 *06 *06 *12 *12 *12 *12
Ольчик, а что ты умеешь? *16
Aglomerat
19.02.2006, 21:34
Graliz, Что ж ты так к новичкам-то? Айайайай! Дурацкий это праздник, Валентин этот!
Aglomerat, даааа,валентин дурацкий.
Я ваще к новичкам спокойно, просто если трезво подумать (а такое бывает) - вряд ли кому-то они сильно уперлись. За старые команды по крайней мере точно говорю.
Аааааииии, ладно, время покажет