Просмотр полной версии : Партия власти - "за" или... "против" ?
Dевочка-Sкандал
31.10.2007, 18:27
Несмотря на то, что огромное количество студентов ныне состоят в проправительственных молодежных организациях, рискну сказать, что, по моему глубокому убеждению, страна катится в прошлое с однопартийной системой и всеобщим почитанием лидера.
Интересно, а есть на форуме те, кто против партии "Единая Россия" и почему?
В одной из популярных социальных сетей создана вот такая тема:
http://vkontakte.ru/club560384
Приглашаю всех, кто разделяет неприятие к засилью "ЕдРа".
chelovekgovno
02.11.2007, 11:33
власть в любом проявлении это полюбому траблы для народа у которого власти нету...так что на выборах лично я постараюсь изобразить что нить типа того....
Гек_Торнадо
02.11.2007, 18:02
А я люблю пионэрок в галстуках!
К ЧГ: у тебя есть колесико для мышки??
Несмотря на то, что огромное количество студентов ныне состоят в проправительственных молодежных организациях, рискну сказать, что, по моему глубокому убеждению, страна катится в прошлое с однопартийной системой и всеобщим почитанием лидера.
Именно по причине огромного кол-ва молодежи в проправительственных организациях, однопартийная система с всеобщим почитанием лидера не продержится дольше 1 президентского срока. Правда никто не знает, что она успеет наворотить за это время.
ёпт по жизни у нас 1 партия власти испокон веков, 1 царь и 1 свита
я буду голосовать за едро
в ситуации когда каждый тянет одеяло на себя менять правительство каждые 8 лет - самоубийство, никогда не думал что это скажу но я за возможность отавлять президента на неограниченное кол-во сроков, от этого есть реальная польза. Анечка привет)))
а кто голосовать пойдет?????)) я лично нет
prmcomguu
07.04.2008, 23:56
у тебя есть колесико для мышки??
Партия чиновников - дебюрократов! Спсбо - нет!
Ни одна партия свои программы еще не выполнила.Какой смысл выбирать. И какой принцип...Кто говорит красивше ака лапшу вешает...
gil_galad
08.04.2008, 09:53
Демократия говно
prmcomguu
08.04.2008, 14:19
Ни одна партия свои программы еще не выполнила.
Да! Поэтому партиям и политикам никогда не надо ничего конкретно обещать!
Надо говорить о том как должно быть в правильном далеком будущем и о том что
это славное светлое будущее обязательно наступит!