PDA

Просмотр полной версии : Хто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!

chacha
04.04.2004, 16:42
:lol: :lol: :lol: Што смешного или ужасно страшного вы творили в нетрезвом и невменяемом состоянии, пьяном, обдолбанном, укуренном, уторченном и прочих??? Дафайте вместе поржем :lol:

Mira
04.04.2004, 22:14
Я не знаю... Мне не рассказывают потом с хитрой рожей)...

ксе
04.04.2004, 23:25
когда я обкуренная, то лучше вам ко мне на глаза не появляться :twisted:

chelovekgovno
04.04.2004, 23:35
когда я обкуренная, то лучше вам ко мне на глаза не появляться

давай я рискну.....
и ваще чтож ты такого делаешь то??????бесчинства творишь? :D

chacha
04.04.2004, 23:36
ксе, почем? ну то што ты с катушек слетаешь и находишься в полной тупятнице это ясно-красно..но че ты конкретна творишь-то? в это собсна изначально вопрос и заключался :?: :?: :?: ты че массирешь всех электошоком, купаешь в туалете и бережно расчесываешь фермерскими граблями?

давай я рискну..... рустам а может не стоит? вдруг она фуфла не гонит и направит на тя армию гигантских роботов-мстителей??? или по укурке ее самый разумный довод – это помповый дробовик «Mossberg 500» двенадцатого калибра??? :D :D :D

RaDost
04.04.2004, 23:49
когда мне очень хорошо я где бы не находился ищу дом!но это когда очень хорошо... а когда мне непонятно я боюсь суслика!:)

XuMuK
05.04.2004, 11:04
А я обычно бесчинствую на улицах. Ну т.е. пугаю прохожих, показываю задницу проезжающим мимо автомобилям, ломаю зеркала у машин а один раз мы с друзьями пытались засунуть кошку в выхлопную рубу автобуса! :)

dich
05.04.2004, 14:09
да я просто в невминяемость впадаю... могу какуюниб херню сделать, но обычно все кончается нормально, без х*евых приключений...

chacha
05.04.2004, 18:29
ищу дом
Бороться и искать, найти и перепрятать!...какой дом-то? белый дом? кошкин дом? дом, который построил джек? уточни...

А я обычно бесчинствую на улицах
та же тема! когда именниник уже выжрал тринадцать стопок и собирается порадовать всех гостей чтением шовинистских стишков или просто все уже сопят рылом в блевотине и меня немерено начинает тянуть на свежий воздух, или надо валить на хату, или наоборот я какого-нить выправаживаю из своей хаты..тут-то самое интересное и начинается :mrgreen: и главное обычно долго не заканчивает :mrgreen: А потом на утро долго пытаюсь вспомнить што же я делала на Манежке, Урюпинском бульваре или Зажопинском водохранилище близ тачек и всяких транспортных средств, перекрестков и ментов, домов и непонятных строений из серии " не влезай - убьет!"

могу какуюниб херню сделать
к примеру?

dich
05.04.2004, 19:47
например один раз возомнил себя гагариным, по лестнеце через люк на чердак залез, типа полетел, потом когда спускался, меня крышкой чердака по голове 88ануло, и я сказал, что прилетел...

Mira
05.04.2004, 21:26
Мой знакомый с приятелями однажды нажравшись откопали в каком-то тухлом дворе качели, выволокли их на середину Рязанского проспекта и тихо-мирно начали качаться)))

... А прохожих я тож люблю пугать, даж не набухавшись...

ксе
05.04.2004, 22:04
chelovekgovno, давай :wink:
chacha, я начинаю всем объяснять суть мира сего... а когда кто-то перебивает, просто бью в харю :twisted:

chacha
05.04.2004, 22:56
ксе, всего-то...можна тогда и мне с говном подойти лекцию по философии заценить? :mrgreen:

RaDost
05.04.2004, 22:58
дом- мой дом где я живу...

dich
06.04.2004, 00:07
RaDost, а где твой дом?

Верблюдик
08.04.2004, 21:09
та же тема! когда именниник уже выжрал тринадцать стопок и собирается порадовать всех гостей чтением шовинистских стишков или просто все уже сопят рылом в блевотине и меня немерено начинает тянуть на свежий воздух, или надо валить на хату, или наоборот я какого-нить выправаживаю из своей хаты..тут-то самое интересное и начинается и главное обычно долго не заканчивает А потом на утро долго пытаюсь вспомнить што же я делала на Манежке, Урюпинском бульваре или Зажопинском водохранилище близ тачек и всяких транспортных средств, перекрестков и ментов, домов и непонятных строений из серии " не влезай - убьет!"

Ах, как знакома мне эта картина! Что-то я такое припоминаю! Кажись марта эдак 12. Ночь, улица, фонарь и чача! Мммм, блаженственно-убийственно-уморительное зрелище!
Гы-гы :mrgreen:

Верблюдик
08.04.2004, 21:10
а еще, я когда напьюсь - у меня перед глазами все выглядит примерно так, как моя аватара.

dich
10.04.2004, 16:52
Верблюдик, а зачем ты ее замутнила?

Spartak
14.04.2004, 00:53
Интересно бы выслушать Гека Торнадо, тока он куда-то пропал... Народ, где Гек?

Unnamed
13.10.2004, 23:46
Ну, я начинаю нести всякую ху№ню и переодически отрубаюсь мин. на 10. Иногда пристаю к окружающим с глупыми просьбами.

deteri
14.10.2004, 00:09
Я сочиняю всякую херню, даю названия предметам. .(по накуру)
Ну например... я назвал серебряный чехол от очков "подочкан маразмович серебристик" я ХЗ почему, просто мгновенно как увидел... а еще стихи всякие... по улице идешь и пиз... шь, а лучше в диктофон или в тетрадку записывать...
А потом выпустить сборник... с депрессивным названием "Тоска пришла откуда-то сверху и принесла с собой страшный запах смерти и зимы..." (Это я в метро придумал на измене, когда один ехал, а в наушниках Infected Mushrooms`ы рубили!!! (ВОТ ЭТО настоящи жесткач... одному ездить... ) А вообще куча всяких случаев... Что не накурка - то история, с бухлом такая же фишка... =)))()?)?*()?*%%

Гек_Торнадо
14.10.2004, 11:06
Интересно бы выслушать Гека Торнадо, тока он куда-то пропал... Народ, где Гек?
Я тут в кустах дрочил...
Итак, что я делал безумного, когда был пьян... Начнем с того, как мы с Вегасом уёбывали от экипажа ДПС... потом их стало 2, потом 6... но им меня было не взять, т.к. тачка была Вегаса, я был жутко пьян, но делал вид, что контролировыл ситуацию... Вегаса потом долго били...
Еще было вскарабкивание по отвесной кирпичной стене третьего этажа - успешное... но об этом мне рассказал приятель...Еще я приставал к старушке с просьбой перевести меня через дорогу...рвался в кабину машиниста в пригородной электричке с просьбой отлить...права я получал тоже будучи в нетрезвом виде...бегал по улице без трусов...ну и прочие прелести...
А что я делал под травищей: любил весь мир, любил себя, изучал табличку "Второе отделение милиции"... писал сообщения всяким людям... звонил Говну в 3 часа ночи... много ругался матом...обсуждал правительство... трахался... играл на бас-балалайке...пилил полочку для аккустики...менял сцеп...терял память, уходил в сумрак...перенюхивал коллекцию розового женского белья... пил анапу, снова уходил в сумрак... короче, пипец! Любите!

ionchic
14.10.2004, 12:23
а я язык проколола..................

Mira
14.10.2004, 17:51
ionchic, аааааааа, ненормальная!)))))) клево! Надо бы тя заценить;)

drotik
14.10.2004, 19:15
Mira, она не поджражаема! :)

atlantt
14.10.2004, 19:20
ню....я человек правильный...разве что в носках в тайгу бегал....ночью....глубокой...н знам зачем...

FunkB
14.10.2004, 19:27
мда.. кто-то че-то про посвят сказал.. но на самом деле фигня все это, потому что когда ужрешься все равно не вспомнишь че делал.. такая же фигня и с посвятом...
но могу одно сказать точно! На права я сдавал только после того как дунул..

Kril
18.10.2004, 21:44
А вот и не хрена сколько не нажирался,только один раз не все смог вспомнить

Spartak
18.10.2004, 22:57
а я ни разу не нажирался. Всегда под контролем всё у меня. Может меня хто-нить споит на посвяте? хотя вряд ли..... :twisted:

LordZmey
19.10.2004, 17:32
Мы с ребятами как-то раз с перепою имениннику в подарок кусок заборчика железного выломали , принесли ему домой и вручили лично в руки наплетя какой-то фигни на счёт ценности сего презента ...
... а заборчик мы выламывали на Рязанке ... :twisted:

Ramzes-s-s
12.01.2006, 16:35
Веселая жизнь, веселые истории)))

Drakosha
15.01.2006, 22:45
Ничего особо страшного никогда не было.. Обычно себя контролирую, хотя не полностью. Смешных и не очень историй, конечно, масса, но, почитав этот раздел, понимаю, что я трезвенник-язвенник, никогда не напивалась и вообще все мои пьянки были очень мирными испокойными! *08

Marfalogy
30.01.2006, 22:26
помню, как я ехала после праздника вечером в маршрутке и громко икала, закрылась капюшоном, а подруга меня в бок тыкала.. короче ужас..

Lynn
31.01.2006, 21:58
а я язык проколола..................
хе... а я все уши себе прокалываю...)
самое ужасное по пьяни было когда я ела сырой шашлык... за город съездили называется...

Snowery
31.01.2006, 22:01
нее,я када пьяненькая,то начинаю приставать ко всем *01

Drakosha
31.01.2006, 22:06
Snowery, да, я тоже. К мальчикам, особенно))) Причем, они обычно не сильно сопротивляются. А на утро бывает стыдно... *39

Snowery
31.01.2006, 22:12
Drakosha, вот-вот.Узнаю себя)

Jade
31.01.2006, 22:54
Сырой шашлык - да=) (до сих пор люблю)
Танцы на барной стойке (правда там, где это было разрешено) - да=)
Особенно заполнилось решение поехать на стрит после выпиотой за 20 минут бутылки бренди - если б не то бренди (или мартини, которым потом полировали *01 ) не было бы у меня моего любимого человека=)

smily
02.02.2006, 02:45
Сама не знаю, но мне рассказывали...
Мыла голову с помощью бывшего молодого человека, валялась в сугробе, говорила маме "Я, наверное, чем-то отравилась...", кидала бутылки с балкона, ломала ключ в двери, просила прощения у плохознакомых людей, била посуду, била люстру, окунала голову в снег, чтоб протрезветь...

Zverek
14.06.2006, 17:45
Сижу пьяная на лавке, к мокрой жопе липнут плавки, нос обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфлях нет каблука, юбка драная слегка, семь ногтей как не бывало...Боже, где же я бухала???*03 *03 *03 *03

с кем какие истории случались?

PORT
14.06.2006, 20:28
я вот упал с троллейбуса, шрамики по телу до сих пор ))))))

Milli_Frosch
14.06.2006, 23:14
я под проливным дождем в лесу орала, что "НИХ*Я МЫ ОТСЮДА НЕ УЙДЕМ, ПОКА ВСЁ НЕ ВЫЖРЕМ!"

Marianka_Banditka
14.06.2006, 23:29
Темка какая приятненькая)))
Чего только не случалось..пьем то каждые выходные..да и по сколько)
Ох..Алко family...повторюсь..оч приятненько))))

TEHbKa
15.06.2006, 01:10
ничего не помню(((

PORT
15.06.2006, 01:21
еще я с другом зализал на павильон на ВДНХ, и за нами мусора гонялись )))

TEHbKa
15.06.2006, 01:24
вспомнила)))))))я вообще не пью!!!! но один раз было,каюсь... паспорт отобрали,потом вернули))))

~PRосто_PRелесть~
15.06.2006, 13:05
танцую. или начинаю петь.

TEHbKa
15.06.2006, 15:39
обычно веселых моментов все же меньше...как правило все заканчивается довольно печально

Luna_Lovegood
16.06.2006, 00:52
я с мальчиками знакомлюсь)))) ничего более..

PORT
16.06.2006, 00:56
в 4 утра укатил на велосипеде на поклонку встречать рассвет!!!!!!!!!

kra6enaya
18.06.2006, 01:20
ну, тут недавно в патриарших купалась....
потом гадалку достала, чтоб та мне погадала....
смотря чё пить и чё курить..... иногда память напрочь отшибает...
недавно из кафе зонтики с**здили... прикольные...

Zverek
20.06.2006, 14:07
вообще я не курю и не пью, бывает могу бокал винца выпить в неделю - не больше, водку вообще не пью :(
так вот, кто-то мне (щас не вспомню) наговорил что для того чтобы снесло крышу и наутро нихрена не помнила, я должна была смешать коньяк с колой (дозу не помню). Короче я тогда должна была встретиться со своим теперь уже настоящим МЧ и его другом и поехать к другу моего МЧ на дачу одним днем. Короче одним днем не получилось, мы застряли в луже (конец апреля был, а дача находится в низине там всегда много воды). Короче дело к ночи, а они (мой МЧ и его друг) прикупили заранее (я уже подумываю что это было всё подстроено) спиртное - коньяк, колу, еды всякой... Короче говоря, намешала я себе этого коктейля как меня учили...
мда.......по шарам дало не сразу, но что было дальше я до сих пор кусками помню....
Мне на следующий день мой МЧ говорил, что ему так стыдно за меня было перед другом....всё дело в том, что я оказывается на все дачи кричала что я хочу извините за грубость "трахаться"...... я этого не помню )))))
что же за странное действие у этого намешанного коктейля....надо будет еще раз попробовать, только в компании со своим МЧ

а еще я помню отмечали день рождения девчонки в "Дровах", я оттуда вынесла столик деревянный для приготовления суши

куча пепельниц, которые я умыкала из баров-кафе не в счёт

PORT
20.06.2006, 14:53
вчера открыл купальный сезон!!!!

Zverek
20.06.2006, 16:06
port,
в ванне? :)))))))