Просмотр полной версии : Ильин Олег Игоревич (политэк)
kashtanka
15.01.2005, 00:20
что думаете об этом преподе?
особенно интересует мнение девушек :lol:
Lake_of_Fire
24.01.2005, 22:32
ОО!!Супер))) каждый раз когда он приходит к нам на семинар))))
он задает один и тот же вопрос: "ну что мы будем делать сегодня?
Давайте вы меня поразвлекаете........станцует е......
что начинает про эротические танцы в коротких юбочках втирать))))))
И потом мы начинаем читать доклады....
он конечно веселый....еще мега-бабник)))) он просто когда заходит к нам в аудиторию просто офигевает..ибо унас 17 девчонок и только 3 парня))))
но как препод (всмысле давания знаний) он так себе....говорит типа я вам мало что могу тут рассказать....да и что расскажу это вам не понадобится)))
но на экзамене я из него пяторку таки вытащила)))))))
P.S А когда был Импульс. Мы его вытащили на импульс. Он долго не хотел но все таки пошел....Чуть ненарвались на Година))) он кажись немного перестремался)))
а после импульса он нам заявляет: вы мне эротические танцы обещали а там исторические песни0))) эхЪЪЪЪ.....довели меня до греха=)))) :D
и каждый раз........теперь..вот однажды вы меня ужо довели до греха=))) :smile:
а у нас оленеводка семинары ведет, аспирантка :lol:
kashtanka
02.02.2005, 13:51
)))))))Lake_of_Fire,
а у нас ваще одни девчонки...и та же реакция....
Lake_of_Fire
08.02.2005, 23:41
да..жаль..в этом семестре почему то он у нас уже не ведет(( обЫдна...
О Боже!!! *03 ТАКОГО препода никогда не встречала, к нам на лекции по субботам приходит очень часто после"бурной ночи" *02 вечно улыбается, и подмигивает. Практически ничего нового и полезного в этом семестре я от него не взяла. По сравнению с Диесперовым в прошлом семестре, у которого я хотя бы знала названия, проходимых нами тем - у Ильина я не знаю ничего *13 Ну да ладно, надеюсь с горем пополам сдам у него хотя бы на 4 *04
Insomnio
08.02.2006, 19:46
К нам он заявился и сразу же предупредил, что не женат. нафиг???
На семенарах у него уснуть можно...
kashtanka
08.02.2006, 23:33
Insomnio,
*01 поверь....
не зря)))))))
бугага *03
Tendre_Poison
09.02.2006, 00:13
хороший мужчина,добрый...
сразу видно,что можно халявить,но перед экзом придётся париться...
kashtanka
09.02.2006, 09:11
Tendre_Poison,
да...на экзе спрашивает нормально...не халявно...ъа вот реферат(обязательный)....лег ко сдавать было )))))))))
Insomnio
09.02.2006, 21:21
Ладно, хоть с рефератом мучиться не будем ))
Tendre_Poison
10.02.2006, 00:03
kashtanka, 5 реально получить,если не учить ничего*????
kashtanka
10.02.2006, 06:59
Tendre_Poison, не....
надо знать материал
Tendre_Poison
10.02.2006, 08:37
kashtanka, ну в целом всё как обычно.всегда приходится учить.а что по поводу его рейтинговой системы баллов скажете?
kashtanka
10.02.2006, 12:08
Tendre_Poison,
бред...
интересно было тока когда мы делились на команды и спорили...о том, что круче...тоталитаризм или рынок
это было весело
а баллы....
за посещение, активность(красивые глазки)
вообще, он нормальный....особо не парит.
это точно)))
не понимаю че он так всем тут нравится, придет с кислой рожей, поставит на стол бутылочку Акваминерале(без водички никогда не приходил...сушняк видимо)))... и начинает что то рассказывать..................
да и не выучишь у него ничего толком)
kashtanka
12.02.2006, 17:24
да и не выучишь у него ничего толком)
а у него учить ничо не надо....
надо у себя учить....и для себя...
ему то пофиг. он своё отучился.
Insomnio
15.02.2006, 20:28
Блин, это каждый семинар придется контрольные писать??? *10
Мужик хорошой !!!На семинарах не парит,но перед экзаменом лучше че нить почитать.
скажите про рейтинговую систему,плиз.Она нужна?он учитывает ее?автоматы ставит?
sharlotka
03.06.2006, 01:30
ну на наш экзамен он вобще забыл рейтинговый листочек принести...)) по памяти сказали, что почти у всех рейтинг максимальный...)))
но автоматы у нас никому не ставил.
ой помню его помню.... сидела прямо перед ним и списывала. потому что билета толком не знала и выхода другого у меня не было. написала. у крылова кто-то отвечал, а этот одинокий такой сидел, ну думаю, ладно, пошла к нему. он меня помучил.... ой как помучил... у меня билет был про Приватизацию что ли, он начал меня спрашивать, а зачем нужна собсна национализация... и я вспомнила, мне папа как раз сказал про железные дороги, типа что они национализируются гос-ом, че то там отвечала ему, ну думаю, щас 4 поставит, говорит, типа ну что ж... ладно, спросил еще что-то, я ответила - 5. ну как. он не валил... но просто спрашивал меня много.... а насчет рейтингов... у нас как-то толку особого не было.. кто знал - 5, плохо знал - 4.... да лан, нормальный хороший мужик.
К нам он заявился и сразу же предупредил, что не женат. нафиг???
Это он уже по привычке...
а нас очень стебало, когда он нам показывал в каждом журнале девушек в белье и можно сказать просто пускал слюни!!!!*03
а еще как то раз рассказал нам историю про ослика и морковку....ну короче поржать можно))))
Tendre_Poison
28.06.2006, 21:59
на экзамене вытягивает!!!спасибо ему многие могут сказать (хотя я сдавала Удалых)!!!
хороший препод!
Insomnio
28.06.2006, 23:15
Да, нормальный)
Да, и Сахаров, кажется, тоже. Очень жалко.