PDA

Просмотр полной версии : А что собственно будет дальше?!

TP_art095
15.01.2005, 19:00
Товарищи, вас никогда не мучил вопрос "А что собственно будет дальше?!"

Да, сейчас - мы студенты, а что будет потом, или кем в конце-концов мы станем? Каждый новый день мы проживаем так, как считаем нужным, но если призадумыться, получается об этих днях мы тоже думали, но вопрос в том - эти дни такие как вы их представляли или все-таки нет?! Делаете ли вы хоть какие-то усилия, чтоб ваши мечты материализовались или вам больше по-душе плыть по течению ?!
Есть ли у вас постоянное занятие, которое не просто доставляет вам удовольствие, но и еще обязательно облегчит вам вашу будущю жизнь и продвинет вас к вашей мечте...
Все это никак не связано с универом (это я для того, чтоб обучение вы не сводили к ответу, хотя одним из вар-ов он и яв-ся, но назовите что-нибудь другое). Вот... :sad:

Raikkonen
15.01.2005, 19:29
Очень важно работать на той работе, которая тебе нравится. Только в этом случае ты сможешь работать крайне добросоветсно и хорошо.
У нас в ГУУ открывается специальность менеджмент в спорте. вот туда я и пойду после 5 лет обычной учёбы, чтобы потом работать менеждером в каком-нить клубе, хотелось бы ЛОКО надеюсь это получится

WhitePetal
15.01.2005, 20:09
Да, сейчас - мы студенты, а что будет потом, или кем в конце-концов мы станем?

Да, а когда-то мы были школьниками, и кем мы в конце концов стали? Ох, батюшки, страшно-то как!!!!!

призадумыться..... = при заду мыться...?

Дорогой, что это за слово такое?? Думать... задуматься..... вот так бывает.

Есть ли у вас постоянное занятие, которое не просто доставляет вам удовольствие, но и еще обязательно облегчит вам вашу будущую жизнь и продвинет вас к вашей мечте...

секс.

TP_art095
15.01.2005, 20:28
Дорогой, что это за слово такое?? Думать... задуматься..... вот так бывает.

Спасиба, учту =)))

А про секс -это интересно WhitePetal, это по-настоящему облегчит твою будущую жизнь и продвинет тебя ближе к твоей мечте... :smile:

hersheyskisses
17.01.2005, 00:34
Вы уверены,что облегчит? ;)

ionchic
09.07.2005, 15:30
когда-то сидела и думала: "побыстрее перейти бы на второй курс". перешла, офигела. на втором думала, что хочу третий. второй курс пролетел еще быстрее и теперь даже не верится, что он закончился. теперь я не хочу, чтоб время летело быстро... потом что знаю, что веселые студенческие годы уже довольно скоро останутся лишь в памяти и на универском сате никто уже и не вспомнит, что вот была когда-то такая девушка :roll:

Hindu
09.07.2005, 18:53
Делаете ли вы хоть какие-то усилия, чтоб ваши мечты материализовались ?

вот ты похоже не делаешь, либо пытаешься, но ничего у тебя пока не получается, иначе не спрашивал бы чужое мнение.
На вопрос отвечать не буду, тк это что-то из разряда "в чем смысл жизни"

Luna_Lovegood
11.07.2005, 23:07
ionchic, вот вот..... от вроде отдыхала 2 года назад, а вес как вчера... время летит... и мне оч обидно, что знания как-то особо не прибавилисьб... все задаюсь вопросом2 и что я тут приобрела за эти 2 года учения... да ничего... и зачем я тогда тут?????"..... вот так... а что дальше будет, да вес хорошо будет, я это знаю)))

Kudryashka
13.07.2005, 14:12
я точно знаю, что меня ждет впереди... счастье... :lol:
я сама строю ту жизнь, которая мне нужна... стараюсь сейчас сделать все, чтоб потом не было обидно.. у меня есть все... ну почти все...: любимая работа, родной универ, хорошие друзья... и больше мне ничего не надо...
а что впереди?.. это зависит лишь от нас, но я точно знаю, что все будет просто отлично!!! :smile:

Telepuzik
13.07.2005, 15:15
Kudryashka, молочина) я того же мнения предерживаюсь.
WhitePetal, секс - это точно! и ничего кроме него!
TP_art095, а какая собсно говря разница! Все и так будет отлично!

Гек_Торнадо
13.07.2005, 15:42
дальше гроб и восемь гвоздей...

Jade
13.07.2005, 15:50
Гек_Торнадо, оптимист)
TP_art095, вообще не понимаю, зачем о таких вещах думать) планировать можно сколько угодно, прогнозировать тоже, а предугадать нельзя. Подожди - и все увидишь))

Luna_Lovegood
13.07.2005, 17:50
Гек_Торнадо, тока хотела сказать это... на вопрос бабульки "что же дальше будет*?" после того как я не устпила ей место(были причины) я ответила "А дальше мы все умрем)))".... ну вот примерно что будет лет так через 80, если вы не примените инъекции стволовых клеток))))

Egrassa
14.07.2005, 08:28
Скажу сразу.Начал отвечать лишь прочтя пост автора.

Обсуждать эту тему
,все равно что думать о последствиях от падения летящего тебе на голову ящика.Неприятно,глупо и вообще лучше отойти.
Каждый в этой жизни хоть как то да и рвется к своей мечте.Кто-то с коэфициентом +, а кто-то с -.

gabber
14.07.2005, 23:28
"Не думай о грядущем дне... Не строй иллюзии..."

Naoko
03.08.2005, 19:56
а я вот поймала себя на том, что постоянно думаю о том, что будет после инста, строю планы и тороплю время, чтоб скорее этот институт закончить, т.к. реальных знаний тут не дают, но работу найти тож пока сложно. Нужны эти корочки о высшем... но наверно это неправильно, все говорят, что нужно жить сегодняшним днем. А если на сегодняшней день в моей жизни полный застой? Но верю, что с окончанием института в моей жизни произойдут наконец перемены. Хочется верить.

Mira
03.08.2005, 21:59
У меня большие амбиции и такие же большие мечты=)
И точно знаю, что все сбудется=) Понять, что тебе подходит, - это оказалось элементарно)

Fly_Dream
04.08.2005, 18:45
Сабж...

У меня уже музыкальный проект на стадии записи первых песен в студии (не дворовая команда, а именно проект с бюджетом, спонсорами и т.д.) И еще планы выпустить мультимедийный альбом Dream of IBIZA. Данный проект на стадии переговоров с туроператорами насчет 3х недельного проживания там в районе сентября на халяву (речь идет об информационном спонсорстве). А сколько еще придуманых проектов, ждут своей реализации. Так что то что будет дальше - это зависит от того, что сейчас!!!

Mira
06.08.2005, 17:12
ionchic, скажу в сентябре=)

kashtanka
10.10.2006, 18:20
дальше гроб и восемь гвоздей...
точно)
ещё и пара гвоздик)

Biz
10.10.2006, 18:38
Ой а я боюсь думать о будущем...все почему то всегда видится в темных красках(

Egrassa
19.10.2006, 09:11
Вся жизнь расписана...Надо кого-нибудь убить...

Zverek
19.10.2006, 11:48
у меня есть планы на будущее, но не факт, что все они исполняться так как мне хотелось бы

freak
19.10.2006, 13:10
часто задавался этим вопросом...
если окончательно сорвёт крышу... то можно войти в историю, как какой-нибудь сатанюга и серийный убийца...

Ainur
19.10.2006, 15:10
Всё что ни делается, всё к лучшему. Самая сильная тьма бывает перед рассветом.

freak
19.10.2006, 22:15
рассвет никогда не наступит... а увидимся в аду)

Ainur
19.10.2006, 22:47
Меня туда не возьмут, я ж не фрик. Аинур- первые святые, мне тока в рай!*06
http://img529.imageshack.us/img529/5051/3397ve0.jpg

freak
20.10.2006, 01:09
в раю не круто. в аду буду жрать пиво и трахать плохих девочек)

Момо
06.04.2010, 14:05
Если подкинуть монету, то возможны четыре варианта:
1. Решка.
2. Орел.
3. Монета упадет на ребро.
4. Монета зависнет в воздухе.

С человеком проще. У него только два варианта. Он либо будет жить вечно.
Либо умрет. Выбирайте сами. Кому что нравится.)))

prmcomguu
22.02.2011, 03:44

http://i025.radikal.ru/1102/47/774b3f186623.jpg