Просмотр полной версии : А что собственно будет дальше?!
TP_art095
15.01.2005, 19:00
Товарищи, вас никогда не мучил вопрос "А что собственно будет дальше?!"
Да, сейчас - мы студенты, а что будет потом, или кем в конце-концов мы станем? Каждый новый день мы проживаем так, как считаем нужным, но если призадумыться, получается об этих днях мы тоже думали, но вопрос в том - эти дни такие как вы их представляли или все-таки нет?! Делаете ли вы хоть какие-то усилия, чтоб ваши мечты материализовались или вам больше по-душе плыть по течению ?!
Есть ли у вас постоянное занятие, которое не просто доставляет вам удовольствие, но и еще обязательно облегчит вам вашу будущю жизнь и продвинет вас к вашей мечте...
Все это никак не связано с универом (это я для того, чтоб обучение вы не сводили к ответу, хотя одним из вар-ов он и яв-ся, но назовите что-нибудь другое). Вот... :sad:
Raikkonen
15.01.2005, 19:29
Очень важно работать на той работе, которая тебе нравится. Только в этом случае ты сможешь работать крайне добросоветсно и хорошо.
У нас в ГУУ открывается специальность менеджмент в спорте. вот туда я и пойду после 5 лет обычной учёбы, чтобы потом работать менеждером в каком-нить клубе, хотелось бы ЛОКО надеюсь это получится
WhitePetal
15.01.2005, 20:09
Да, сейчас - мы студенты, а что будет потом, или кем в конце-концов мы станем?
Да, а когда-то мы были школьниками, и кем мы в конце концов стали? Ох, батюшки, страшно-то как!!!!!
призадумыться..... = при заду мыться...?
Дорогой, что это за слово такое?? Думать... задуматься..... вот так бывает.
Есть ли у вас постоянное занятие, которое не просто доставляет вам удовольствие, но и еще обязательно облегчит вам вашу будущую жизнь и продвинет вас к вашей мечте...
секс.
TP_art095
15.01.2005, 20:28
Дорогой, что это за слово такое?? Думать... задуматься..... вот так бывает.
Спасиба, учту =)))
А про секс -это интересно WhitePetal, это по-настоящему облегчит твою будущую жизнь и продвинет тебя ближе к твоей мечте... :smile:
hersheyskisses
17.01.2005, 00:34
Вы уверены,что облегчит? ;)
когда-то сидела и думала: "побыстрее перейти бы на второй курс". перешла, офигела. на втором думала, что хочу третий. второй курс пролетел еще быстрее и теперь даже не верится, что он закончился. теперь я не хочу, чтоб время летело быстро... потом что знаю, что веселые студенческие годы уже довольно скоро останутся лишь в памяти и на универском сате никто уже и не вспомнит, что вот была когда-то такая девушка :roll:
Делаете ли вы хоть какие-то усилия, чтоб ваши мечты материализовались ?
вот ты похоже не делаешь, либо пытаешься, но ничего у тебя пока не получается, иначе не спрашивал бы чужое мнение.
На вопрос отвечать не буду, тк это что-то из разряда "в чем смысл жизни"
Luna_Lovegood
11.07.2005, 23:07
ionchic, вот вот..... от вроде отдыхала 2 года назад, а вес как вчера... время летит... и мне оч обидно, что знания как-то особо не прибавилисьб... все задаюсь вопросом2 и что я тут приобрела за эти 2 года учения... да ничего... и зачем я тогда тут?????"..... вот так... а что дальше будет, да вес хорошо будет, я это знаю)))
Kudryashka
13.07.2005, 14:12
я точно знаю, что меня ждет впереди... счастье... :lol:
я сама строю ту жизнь, которая мне нужна... стараюсь сейчас сделать все, чтоб потом не было обидно.. у меня есть все... ну почти все...: любимая работа, родной универ, хорошие друзья... и больше мне ничего не надо...
а что впереди?.. это зависит лишь от нас, но я точно знаю, что все будет просто отлично!!! :smile:
Telepuzik
13.07.2005, 15:15
Kudryashka, молочина) я того же мнения предерживаюсь.
WhitePetal, секс - это точно! и ничего кроме него!
TP_art095, а какая собсно говря разница! Все и так будет отлично!
Гек_Торнадо
13.07.2005, 15:42
дальше гроб и восемь гвоздей...
Гек_Торнадо, оптимист)
TP_art095, вообще не понимаю, зачем о таких вещах думать) планировать можно сколько угодно, прогнозировать тоже, а предугадать нельзя. Подожди - и все увидишь))
Luna_Lovegood
13.07.2005, 17:50
Гек_Торнадо, тока хотела сказать это... на вопрос бабульки "что же дальше будет*?" после того как я не устпила ей место(были причины) я ответила "А дальше мы все умрем)))".... ну вот примерно что будет лет так через 80, если вы не примените инъекции стволовых клеток))))
Скажу сразу.Начал отвечать лишь прочтя пост автора.
Обсуждать эту тему
,все равно что думать о последствиях от падения летящего тебе на голову ящика.Неприятно,глупо и вообще лучше отойти.
Каждый в этой жизни хоть как то да и рвется к своей мечте.Кто-то с коэфициентом +, а кто-то с -.
"Не думай о грядущем дне... Не строй иллюзии..."
а я вот поймала себя на том, что постоянно думаю о том, что будет после инста, строю планы и тороплю время, чтоб скорее этот институт закончить, т.к. реальных знаний тут не дают, но работу найти тож пока сложно. Нужны эти корочки о высшем... но наверно это неправильно, все говорят, что нужно жить сегодняшним днем. А если на сегодняшней день в моей жизни полный застой? Но верю, что с окончанием института в моей жизни произойдут наконец перемены. Хочется верить.
У меня большие амбиции и такие же большие мечты=)
И точно знаю, что все сбудется=) Понять, что тебе подходит, - это оказалось элементарно)
Fly_Dream
04.08.2005, 18:45
Сабж...
У меня уже музыкальный проект на стадии записи первых песен в студии (не дворовая команда, а именно проект с бюджетом, спонсорами и т.д.) И еще планы выпустить мультимедийный альбом Dream of IBIZA. Данный проект на стадии переговоров с туроператорами насчет 3х недельного проживания там в районе сентября на халяву (речь идет об информационном спонсорстве). А сколько еще придуманых проектов, ждут своей реализации. Так что то что будет дальше - это зависит от того, что сейчас!!!
ionchic, скажу в сентябре=)
kashtanka
10.10.2006, 18:20
дальше гроб и восемь гвоздей...
точно)
ещё и пара гвоздик)
Ой а я боюсь думать о будущем...все почему то всегда видится в темных красках(
Вся жизнь расписана...Надо кого-нибудь убить...
у меня есть планы на будущее, но не факт, что все они исполняться так как мне хотелось бы
часто задавался этим вопросом...
если окончательно сорвёт крышу... то можно войти в историю, как какой-нибудь сатанюга и серийный убийца...
Всё что ни делается, всё к лучшему. Самая сильная тьма бывает перед рассветом.
рассвет никогда не наступит... а увидимся в аду)
Меня туда не возьмут, я ж не фрик. Аинур- первые святые, мне тока в рай!*06
http://img529.imageshack.us/img529/5051/3397ve0.jpg
в раю не круто. в аду буду жрать пиво и трахать плохих девочек)
Если подкинуть монету, то возможны четыре варианта:
1. Решка.
2. Орел.
3. Монета упадет на ребро.
4. Монета зависнет в воздухе.
С человеком проще. У него только два варианта. Он либо будет жить вечно.
Либо умрет. Выбирайте сами. Кому что нравится.)))
prmcomguu
22.02.2011, 03:44
http://i025.radikal.ru/1102/47/774b3f186623.jpg