PDA

Просмотр полной версии : Ссора...

Стася
15.01.2005, 23:48
Мне очень интересно узнать у молодых людей, что твориться в их очаровательной головушке после ссоры с любимой девушкой??? :smile:

MissAnya
16.01.2005, 01:05
Стася, Стась, что - то случилось? Или ты это так просто ради интереса? А так, мне тоже очень интересно сто же там у них творится!!! Некоторые напиваются, некоторые специально изменяют, а некоторые пытаются помириться, только вот мальчиков последнего типа оч мало.... :cry:

keeper
16.01.2005, 15:00
Мне очень интересно узнать у молодых людей, что твориться в их очаровательной головушке после ссоры с любимой девушкой??? :smile:

Ну как что?? ПРОСТО НЕ ПРИЯТНО И ПРОТИВНО...

Зато вылечивается очень легко - идешь и трахаешь парочку других девочек и все. И все становится хорошо и умиротворенно.

gabber
16.01.2005, 15:10
Мне очень неприятно и мучает чувство, что ты что-то не так сделал, сказал и т.п. Я обычно извиняюсь, ради того, чтобы наладить наши отношения, хотя если я и не виноват (но в пределах разумного)...

Стася
16.01.2005, 21:34

Ну как что?? ПРОСТО НЕ ПРИЯТНО И ПРОТИВНО...

Зато вылечивается очень легко - идешь и трахаешь парочку других девочек и все. И все становится хорошо и умиротворенно.
Дааа.... Настоящий кабель!!!! :sad: Я ведь спрашивала именно про любимых!!! Неужели тебя не будет мучить совесть!!!! Ты ведь любишь... и тебя любят... просто ссрора. А ты сразу же "идешь и трахаешь парочку других девочек и все".... :(

Стася
16.01.2005, 21:36
Мне очень неприятно и мучает чувство, что ты что-то не так сделал, сказал и т.п. Я обычно извиняюсь, ради того, чтобы наладить наши отношения, хотя если я и не виноват (но в пределах разумного)...
побольше бы таких мальчиков!!!! :smile:

ОльгаI
16.01.2005, 21:44
Я так думаю, что тоже самое, что и у девушек, только выходы из таких ситуаций они в другом направлении ищут...

Стася
16.01.2005, 22:40
Я так думаю, что тоже самое, что и у девушек, только выходы из таких ситуаций они в другом направлении ищут...
вот именно, мы сидим переживаем, а они "идут и трахают парочку других девочек и все" :sad:

ОльгаI
16.01.2005, 22:41
Стася, да нет, скорее написаются, хотя осуждать не могу...

Стася
16.01.2005, 22:43
Стася, да нет, скорее написаются, хотя осуждать не могу...
не поняла объясни... :)

MedvedSt
16.01.2005, 22:44
А я вот не ссорился с девушками. Даже расстался как-то мягко, оба поняли, что отношения никуда не движуться. Я вообще слюбыми родственниками я ссорюсь часто, но не долго. Обычно всё забывается через пару часов. При мне друг рассорился с девушкой, уехал, ачерез полчаса вернулся мириться.

ОльгаI
16.01.2005, 22:44
...напиваются я имела ввиду :D

MedvedSt
16.01.2005, 22:47
ОльгаI, Напиваются, когда очень грустно и обидно. Я так в первый раз в жизни напился в зюзю. Причина была очень существенная, но как оказалась несколько надуманая. Но пока это выяснил, даже думать об этом не хотелось.

ОльгаI
16.01.2005, 22:48
MedvedSt, у меня, честно признаюсь, тоже один раз было такое :sad:

Стася
16.01.2005, 22:49
...напиваются я имела ввиду :D
точно... но вот мне не понятно в чем кайф!!!!!! Напиваються и несут всякую чушь, только ухудшают ситуацию!!! :sad:

ОльгаI
16.01.2005, 22:51
Стася, да нет, действительно, когда тебе больно, просто бывает не видно другого выхода, хоть это и неправильно - идти и нажираться, но....

Стася
16.01.2005, 22:53
Стася, да нет, действительно, когда тебе больно, просто бывает не видно другого выхода, хоть это и неправильно - идти и нажираться, но....
но ведь сущуствует но..... почему бы не пойти и помириться!!!!!!!!! Признать свою вину!!!!!!!!!!!!!!!!

MedvedSt
16.01.2005, 22:53
Стася, Просто процесс переживания проблемы ускоряется. Ты переживаешь быстро то, что гнетло бы тебя несколько дней или недель.

MedvedSt
16.01.2005, 22:54
Стася, А если виновата противоположная сторона, а если вообще 3е лицо?

ОльгаI
16.01.2005, 22:55
Стася, не все парни во-первых свою вину чувствуют и не все бывают виноваты в ссорах...вот и всё

Стася
16.01.2005, 22:55
Стася, А если виновата противоположная сторона, а если вообще 3е лицо?
если винавато 3е лицо, то.... не знаю что..... :roll:

keeper
16.01.2005, 22:56
Я ведь спрашивала именно про любимых!!! Неужели тебя не будет мучить совесть!!!! Ты ведь любишь... и тебя любят... просто ссрора. А ты сразу же "идешь и трахаешь парочку других девочек и все".... :(

1. Совесть - плохая вещь. Во мне нету места для нее.
2. Зато вылечиваешься от плохого настроения :)

MedvedSt
16.01.2005, 22:57
Что нужно было сделать Дездемоне, чтобы помириться с Отелло? Тут лечит время, нужно остыть и во всем разобраться с холодной головой.

ОльгаI
keeper, ну, если совести нет, то ничего хорошего в этом тоже нет :?

Стася
Стася, не все парни во-первых свою вину чувствуют и не все бывают виноваты в ссорах...вот и всё
это я понимаю, вот просто обидно становиться, когда они замечают наши ошибки и совсем не замечают свои. :sad:

MedvedSt
16.01.2005, 22:58
2. Зато вылечиваешься от плохого настроения :)

Иногда наоборот усугубляет, тогда нужно ещё выпить...

Стася
16.01.2005, 22:58
keeper, ну, если совести нет, то ничего хорошего в этом тоже нет :?
полностью согласна!!!!!! :smile:

ОльгаI
16.01.2005, 23:00
Стася, не спорю. Но всё равно то, что парни иногда напиваются из-за девушек осуждать не могу, это означает (может и смешно звучит) что им не всё равно :?

Стася
16.01.2005, 23:02
Стася, не спорю. Но всё равно то, что парни иногда напиваются из-за девушек осуждать не могу, это означает (может и смешно звучит) что им не всё равно :?
только этим тешить себя и остается... :(

Phoenix
16.01.2005, 23:02
MedvedSt, "и они посидели ещё и ещё" (с) о Винни-Пухе
замкнутый круг

Стася
16.01.2005, 23:05
MedvedSt, "и они посидели ещё и ещё" (с) о Винни-Пухе
замкнутый круг
естественно будет замкнутый круг! :smile: вот опять сидят две девушки и обсуждают вопрос, который был задан именно вам (молодые люди)!!!! И где вы все????

MedvedSt
16.01.2005, 23:07
Кипер, нас обидели. Пошли пить!
На самом деле не замкнутый круг. Если держать нужную скорость, то момент поднятия настроения обязательно настанет. Пусть он будет за минуту до отключки, но будет. А утром тем более об этом думать не будешь.

hersheyskisses
16.01.2005, 23:09
В основном им пофигу!Они ищут себе другие занятия,другое времяпрепровождение.....что отвлечься(не обязательно на другую,просто находят полезное или не очень занятие),убивая время,сваливая всё на нас....в итоге-им хорошо,т.к они абсолютно ни в чём не виноваты(и ведь искренне в это верят :!: ),и мы сами должны извениться,при любом раскладе :x

Стася
16.01.2005, 23:09
Кипер, нас обидели. Пошли пить!
На самом деле не замкнутый круг. Если держать нужную скорость, то момент поднятия настроения обязательно настанет. Пусть он будет за минуту до отключки, но будет. А утром тем более об этом думать не будешь.
нет про вас я не забыла, просто вы деликатно ушли от вопроса....

ОльгаI
16.01.2005, 23:10
Да в конце концов парни такие же люди, как и мы. Просто мы плохо друг друга знаем, вот и всё, а так все мы разные, и в жизни надо искать тех, с кем тепло и спокойно...

Стася
16.01.2005, 23:11
В основном им пофигу!Они ищут себе другие занятия,другое времяпрепровождение.....что отвлечься(не обязательно на другую,просто находят полезное или не очень занятие),убивая время,сваливая всё на нас....в итоге-им хорошо,т.к они абсолютно ни в чём не виноваты(и ведь искренне в это верят :!: ),и мы сами должны извениться,при любом раскладе :x
несправедливо!!!!!!!! :evil:

MedvedSt
16.01.2005, 23:13
Я могу только сказать, что чувствуешь, когда тебя круто обламывают. На душе х...во. Так, что хочется набить кому-нибудь рожу или напиться вдрызг. Причем самое интересное, что, если чувства настоящие, то девушку ты ни в чем не винишь...

Стася
16.01.2005, 23:15
Да в конце концов парни такие же люди, как и мы. Просто мы плохо друг друга знаем, вот и всё, а так все мы разные, и в жизни надо искать тех, с кем тепло и спокойно...
в том-то и дело, что когда происходит ссора с тем "с кем тепло и спокойно", становится обидно, что он вместо того, чтобы сидет дома и переживать, прет в клуб и тусит по-полной!!!!! :evil:

ОльгаI
16.01.2005, 23:17
Стася, если пошёл тусоваться, значит - положить ему на тебя с Джамалунгмы, и это не "тёплый" человек, не тот, кем ты его считала

Стася
16.01.2005, 23:30
Стася, если пошёл тусоваться, значит - положить ему на тебя с Джамалунгмы, и это не "тёплый" человек, не тот, кем ты его считала
да нет у меня с моим молодым человеком все ок, просто интересно стало узнать у них, что они думают. У меня у подруги сейчас именно такая ситуация (они встречаются уже 3 года и думали о свадьбе, и вот, пожалуйста, ссора и не простая, а удалая).

ОльгаI
16.01.2005, 23:33
Стася, если любят друг друга, то найдут компромисс, а если нет - то, значит, всё это не то было...

Стася
16.01.2005, 23:41
любят....... и все это прекрасно знают. Просто упрямые оба, как бараны!!!

hersheyskisses
16.01.2005, 23:52
ОльгаI, не нам судить какой он....может он просто не видит другого выхода(хотя я прекрасно понимаю,что это всего лишь оправданье).
MedvedSt, видимо,ты сильно не злился=не винил её ни в чём....
эмоции это дело такое.....не знаешь,когда нагрянут :oops:

MissAnya
17.01.2005, 00:19
Стася, это ты про Юлю со Стасом???? Или про кого-то еще?

Стася
17.01.2005, 00:34
нет, про Лену с Димкой. :( жалко так, пара хорошая...

MissAnya
17.01.2005, 01:08
Стася, ну знаешь, если любят - помирятся. куда денутся!!! А на почве чего хотя бы? У них то как-раз по-моему все было чики-пуки! Я бы еще поняла про Стаса с его странной,мягко говоря,Юлей!!! :)

ОльгаI
17.01.2005, 13:55
Слушайте, отношения - ужасно сложная и непонятная субстанция, мне кажется, главное - взаимопонимание, если любишь - обидеть человека сложно, а если обидел, то потом самому ужасно больно... Если у них это всё серьёзно, значит, Маленькая ссора не помешает быть вместе

Blondy
17.01.2005, 13:57
Слушайте, отношения - ужасно сложная и непонятная субстанция, мне кажется, главное - взаимопонимание, если любишь - обидеть человека сложно, а если обидел, то потом самому ужасно больно... Если у них это всё серьёзно, значит, Маленькая ссора не помешает быть вместе

У-у-у! маленькая ссора может быть началом большого скандала!

ОльгаI
17.01.2005, 14:04
Blondy, есть разница между настоящим ЛЮБЛЮ, и тем, о котором кричат на следующий день после встречи... Ссоры начинаются тогда, когда заканчивается ЛЮБЛЮ ( если оно вообще было)

Blondy
17.01.2005, 14:07
Blondy, есть разница между настоящим ЛЮБЛЮ, и тем, о котором кричат на следующий день после встречи... Ссоры начинаются тогда, когда заканчивается ЛЮБЛЮ ( если оно вообще было)

а может надо эти ссоры пережить? просто пережить?

ОльгаI
17.01.2005, 14:09
Blondy, конечно, без ссор не бывает, надо с этим мириться и прощать

Стася
17.01.2005, 16:46
Стася, ну знаешь, если любят - помирятся. куда денутся!!! А на почве чего хотя бы? У них то как-раз по-моему все было чики-пуки! Я бы еще поняла про Стаса с его странной,мягко говоря,Юлей!!! :)
он потерял её доверие....

Стася
17.01.2005, 16:49
ее зовут не Юля, а Настя.

Beyonce
17.01.2005, 16:58
основном им пофигу!Они ищут себе другие занятия,другое времяпрепровождение.....что отвлечься(не обязательно на другую,просто находят полезное или не очень занятие),убивая время,сваливая всё на нас....в итоге-им хорошо,т.к они абсолютно ни в чём не виноваты(и ведь искренне в это верят ),и мы сами должны извениться,при любом раскладе

девушки, а не задумывались , вдруг это вы виноваты в ссоре?? или по вашей вине МЧ чувствует себя виноватым? ребятам проще признать свои ошибки, чтобы только не продолжать ссоры) неа самом деле все люди(если любят) очень переживают)

Beyonce
17.01.2005, 16:59
основном им пофигу!Они ищут себе другие занятия,другое времяпрепровождение.....что отвлечься(не обязательно на другую,просто находят полезное или не очень занятие),убивая время,сваливая всё на нас....в итоге-им хорошо,т.к они абсолютно ни в чём не виноваты(и ведь искренне в это верят ),и мы сами должны извениться,при любом раскладе

девушки, а не задумывались , вдруг это вы виноваты в ссоре?? или по вашей вине МЧ чувствует себя виноватым? ребятам проще признать свои ошибки, чтобы только не продолжать ссоры) неа самом деле все люди(если любят) очень переживают)

keeper
17.01.2005, 17:07
Вообще бред все это - чувство вины еще никогда ни до чего хорошего не доводило.

Я знаю, что в любой момент времени поступаю НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ, но если что-то получилось не так и мои действия доставили кому-то неприятные чувства или обидели кого-то, то это конечно досадно.... НО ЗАЧЕМ делать БОЛЬНО и ПЛОХО еще одному человеку - СЕБЕ??? Мы же не садисты и не мазохисты.

Так что если человек тебе более ли менее дорог, то можно попросить прощения за то, что твои действия доставили неудобства, но в любом случае ТЫ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ.

keeper
17.01.2005, 17:09
А корить себя, винить, угрызаться совестью.. - ВСЕ ЭТО ПСИХИЧЕСКИЙ МАЗОХИЗМ. От которого ОДНИ ПРОБЛЕМЫ И НЕСЧАСТЬЯ....

Так что на такое понятие как совесть, которая угрызает, НУЖНО ЗАБИТЬ И УБИТЬ.

Haggard
27.03.2006, 17:54
Я вот хотела посоветоваться,особенно спросить у ребят. Я вот с молодым человеком поссорилась. При чем оч серьезно. Уже 4 день не разговариваем. Он трубку не берет,на смс не отвечает. Я боюсь что таким образом он хочет показать что мы расстались. Как мне грамотно попросить у него прощение и стоит ли это делать? И вообще как мне вести себя в этой ситуации. Он мне очень нужен....

Miskaline
27.03.2006, 18:24
ну мы же не знаем твоего мч. и не можем не чего толком сказать. Но лучше с просьбой о прошении не тянуть... и просить надо не по тел. и смс а лично при встречи.

Haggard
27.03.2006, 18:27
Ну лично я не могу с ним встретится.Только если он сам не возжелает. Не поеду же я к нему домой.

Haggard
27.03.2006, 18:35
я очень хочу! но он у меня занятой,его может дома не оказаться. что ж я так до ночи сидеть буду? И номер квартиры не знаю.

KlInIkA
27.03.2006, 19:11
нормально так...номер квартиры не знать...о СВОЁМ мч всё знать надо )на вот такой всякий случай;)

Evilness_SLK
27.03.2006, 19:49
да, подруга, ты подумай, может не стоит всё таки так от него зависеть? всё таки ты личность, понимаю, он нужен и надо кому нить уступать, но должна же быть какая то гордость, и ЧТО ЭТО ЗА ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ТАК ИГНОРИТ СВОЮ ДЕВУШКУ????????????????????????
Ф ТОПКУ ТАКИХ*20

Molekula
27.03.2006, 19:54
Все зависит от того, из-за чего пругались и кто виноват, насколько его все это задело и так далее...

да, подруга, ты подумай, может не стоит всё таки так от него зависеть? всё таки ты личность, понимаю, он нужен и надо кому нить уступать, но должна же быть какая то гордость, и ЧТО ЭТО ЗА ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ТАК ИГНОРИТ СВОЮ ДЕВУШКУ???????????????????????? Ф ТОПКУ ТАКИХ

Тут все зависит от обстоятельств... может она его обидела очень сильно... и он хочет показать таким обрахом серьезность ситуации... Ну или набить себе цену))

Evilness_SLK
27.03.2006, 19:57
вот вот, разве что набить тему, как парень, я его возможно могу понять, но так по хамски обходиться, БУ*20 2 раз

#DemoN#
27.03.2006, 20:01
Haggard, девушка, за то время, пока Вы ждете ответа на форуме - вы могли бы сто раз съездить к нему и помириться. Сто раз придумать такую смс, на которую он не сможет не ответить. Сто раз сделать хоть что-то... чего вы ждете? готовых рецептов? нет их и быть не может. Никто из обитателей форума не знает, что произошло между вами так хорошо как Вы. Если Вам нужно еще что-то от молодого человека - вперед, действуйте, и Вы его себе вернете. Не вернется - так хотя бы будете знать, что всё кончено. В любом случае будет результат. быть может, он сам сейчас сидит и думает, как ему поступить и не может решиться...
Удачи Вам *105

Haggard
27.03.2006, 20:16
#DemoN#,
пасиб большое. только на удачу и надеюсь.

может она его обидела очень сильно... и он хочет показать таким образом серьезность ситуации.
скорее всего не обидела,а оч сильно достала,рассердила накосячила.

Beyonce
27.03.2006, 21:52
если он тебя любит, дорожит..и.т.д. то ему просто надо дать время,пока он остынет....сейчас ему очень обидно из за твоих косяков..подожди немного, не доставай его,звонками,смсками....а потом просто опусти ему открытку в почтовый ящик с извинениями..и назначь свидание))..если не придёт....сама делай выводы)

Haggard
27.03.2006, 21:58
Beyonce,
Пасиба Юлечка! Наверно эт правильно....

legioner
27.03.2006, 22:16
Haggard, скажи телефон, там тебе его адрес =)) Поедешь вымаливать прощение =)

Haggard
27.03.2006, 22:27
legioner,
спасибо конешно,но может мне номер его здесь вывесить? я нашла более свежее решение.

Molekula
28.03.2006, 00:54
И что за решение?)

Joker
28.03.2006, 04:17
а сколько вы были вместе? просто я считаю, что если отношения краткосрочные, и парень "пропал", то все твои попытки будут бесполезны...

Haggard
28.03.2006, 14:37
Joker,
ну знаем мы друг друга давно,встречаемся...где то с конца января.*11 те уже,все,можно даже не пытацца?

ZloiZmei
28.03.2006, 15:31
Haggard, чем дольше ты тянешь время - тем больше шансов упущено. Найти его можешь, хоть как-нибудь? Выследить, подстеречь... если да - действуй! Если нет - позвони ему с чужой мобилы, что ли. Может возьмёт...

ToBaCCo
28.03.2006, 15:50
думаю самое обидное в этой ситуации это то что ты реально переживаешь из-за этого, а ему на это наплевать...Скажу одно забивать на таких надо и не вспоминать более...Сила человека в таких случаях заключается в том чтоб он смог простить а не дуть жабу... Сильный простит, а слабый сломается*20
не морочь себе голову и постарайся отвлечся сама от этого всего будет легче, поверь.

Haggard
28.03.2006, 16:08
ZloiZmei,
я ему щас все написала,все что думаю и тп. в ответ тишина. такое впечатление будто я само с собой разговаривала. я наоборот стараюсь его не видеть в универе.
ToBaCCo,
верю. просто знаешь,иногда бывает такая вещь,как ночь.когда волей-неволей твои мысли лезут тебе в голову,когда в голове только он,когда даже во сне присутствует только он. И только во сне у вас все хорошо. И ты просыпаешься,и ненавидишь всех. И знаешь что надо просто на него забить,но только это тяжело сделать.
Просто я не могу понять чего он своим молчанием показать? Может он портит мне нервы как я ему? Так сказать в отместку. Что б и я по ночам не спала как и он тогда? Или молчанием показать что между нами все кончено? Может просто я тупое безмозглое создание?

ZloiZmei
28.03.2006, 17:35
я наоборот стараюсь его не видеть в универе.
И ты говоришь, что он тебе нужен... поверь, пусть уж лучше он тебя сразу пошлёт, чем ты будешь так между небом и землёй и с тем же результатом рано или поздно.
А если всё уладится - ну так тем более...

Haggard
28.03.2006, 18:08
ZloiZmei,
пасиба)))

hersheyskisses
29.03.2006, 00:06
Haggard, маленький он ещё..Подумай сама,взрослый человек стал бы вот так изощряться,выкручиваться и избегать того,с кем недавно ещё в обнимку сидел?Врят ли.Это хотя бы не по-мужски.Гордость можно засунуть в з*д ради стоящего тебя человека.Думаю это навеет тебя на мысли.Возможно твоё поведение это всего лишь предлог :-/

rBo3guK
29.03.2006, 14:37
Хз не назвал бы отношения с конца января долгими, тем более если ты даже номер его квартиры не знаешь... Имхо 90% что это конец вашим отношениям.

Haggard
29.03.2006, 14:45
TiRaeL,
а знакомство со всеми его родственниками?Если учесть что я первая его девушка,с которой он познакомил своих родителей?Это тож все фигня?

rBo3guK
29.03.2006, 15:59
Знакомить для разных целей можно... Например что бы показать ложность своего отношения к тебе, что бы затащить тебя в постель (как вариант, не знаю "глубины" ваших отношений).
А вообще если ты считаешь, что он тебя действительно любит, значит со временем сам придёт.

Haggard
29.03.2006, 16:17
TiRaeL,

что бы затащить тебя в постель эт сразу отпадает)))))
я думаю все покажет время. главное,скорее всего,дать ему время в себя прийти ,не давить
и не приставать к нему.

ToBaCCo
30.03.2006, 13:27
получается отличный вариант!Ты не будешь его тревожить, а он тем временем забивает на тебя и так до тех пор пока вы вообще не забудите друг друга... Сосвем идеальный вариант чтоб забыть про него и не вспоминать, тем более вы на расстоянии тебе эо легче дасться, а представь что например он начал встречатся с другой и при этом у тебя на глазах, ну там поцелуи и все к этому прилегающее... Твои чувства? Какие были бы они тогда?

Haggard
30.03.2006, 13:57
ToBaCCo,
лично я считаю раз человек так себя ведет,значит не хочет отношений. А я что за ним бегать буду? Уже неделя прошла как мы с ним не общаемся.

ну там поцелуи и все к этому прилегающее... Твои чувства? Какие были бы они тогда? наверно было бы мне ой как не сладко.....

Beyonce
30.03.2006, 14:07
по-моему много чести..чтобы обсуждать этого мол.человека на форуме..)

Anariel
03.04.2006, 00:23
Haggard, странно, что он так долго обижается. Как бы там ни было, нельзя так затягивать с выяснением отношений. Неизвестность - это самое ужасное. Он перегибает палку.
Может он просто боялся сказать тебе всё в лицо и поэтому искал повод для расставания?*18