Просмотр полной версии : Ссора...
Мне очень интересно узнать у молодых людей, что твориться в их очаровательной головушке после ссоры с любимой девушкой??? :smile:
MissAnya
16.01.2005, 01:05
Стася, Стась, что - то случилось? Или ты это так просто ради интереса? А так, мне тоже очень интересно сто же там у них творится!!! Некоторые напиваются, некоторые специально изменяют, а некоторые пытаются помириться, только вот мальчиков последнего типа оч мало.... :cry:
Мне очень интересно узнать у молодых людей, что твориться в их очаровательной головушке после ссоры с любимой девушкой??? :smile:
Ну как что?? ПРОСТО НЕ ПРИЯТНО И ПРОТИВНО...
Зато вылечивается очень легко - идешь и трахаешь парочку других девочек и все. И все становится хорошо и умиротворенно.
Мне очень неприятно и мучает чувство, что ты что-то не так сделал, сказал и т.п. Я обычно извиняюсь, ради того, чтобы наладить наши отношения, хотя если я и не виноват (но в пределах разумного)...
Ну как что?? ПРОСТО НЕ ПРИЯТНО И ПРОТИВНО...
Зато вылечивается очень легко - идешь и трахаешь парочку других девочек и все. И все становится хорошо и умиротворенно.
Дааа.... Настоящий кабель!!!! :sad: Я ведь спрашивала именно про любимых!!! Неужели тебя не будет мучить совесть!!!! Ты ведь любишь... и тебя любят... просто ссрора. А ты сразу же "идешь и трахаешь парочку других девочек и все".... :(
Мне очень неприятно и мучает чувство, что ты что-то не так сделал, сказал и т.п. Я обычно извиняюсь, ради того, чтобы наладить наши отношения, хотя если я и не виноват (но в пределах разумного)...
побольше бы таких мальчиков!!!! :smile:
Я так думаю, что тоже самое, что и у девушек, только выходы из таких ситуаций они в другом направлении ищут...
Я так думаю, что тоже самое, что и у девушек, только выходы из таких ситуаций они в другом направлении ищут...
вот именно, мы сидим переживаем, а они "идут и трахают парочку других девочек и все" :sad:
Стася, да нет, скорее написаются, хотя осуждать не могу...
Стася, да нет, скорее написаются, хотя осуждать не могу...
не поняла объясни... :)
MedvedSt
16.01.2005, 22:44
А я вот не ссорился с девушками. Даже расстался как-то мягко, оба поняли, что отношения никуда не движуться. Я вообще слюбыми родственниками я ссорюсь часто, но не долго. Обычно всё забывается через пару часов. При мне друг рассорился с девушкой, уехал, ачерез полчаса вернулся мириться.
...напиваются я имела ввиду :D
MedvedSt
16.01.2005, 22:47
ОльгаI, Напиваются, когда очень грустно и обидно. Я так в первый раз в жизни напился в зюзю. Причина была очень существенная, но как оказалась несколько надуманая. Но пока это выяснил, даже думать об этом не хотелось.
MedvedSt, у меня, честно признаюсь, тоже один раз было такое :sad:
...напиваются я имела ввиду :D
точно... но вот мне не понятно в чем кайф!!!!!! Напиваються и несут всякую чушь, только ухудшают ситуацию!!! :sad:
Стася, да нет, действительно, когда тебе больно, просто бывает не видно другого выхода, хоть это и неправильно - идти и нажираться, но....
Стася, да нет, действительно, когда тебе больно, просто бывает не видно другого выхода, хоть это и неправильно - идти и нажираться, но....
но ведь сущуствует но..... почему бы не пойти и помириться!!!!!!!!! Признать свою вину!!!!!!!!!!!!!!!!
MedvedSt
16.01.2005, 22:53
Стася, Просто процесс переживания проблемы ускоряется. Ты переживаешь быстро то, что гнетло бы тебя несколько дней или недель.
MedvedSt
16.01.2005, 22:54
Стася, А если виновата противоположная сторона, а если вообще 3е лицо?
Стася, не все парни во-первых свою вину чувствуют и не все бывают виноваты в ссорах...вот и всё
Стася, А если виновата противоположная сторона, а если вообще 3е лицо?
если винавато 3е лицо, то.... не знаю что..... :roll:
Я ведь спрашивала именно про любимых!!! Неужели тебя не будет мучить совесть!!!! Ты ведь любишь... и тебя любят... просто ссрора. А ты сразу же "идешь и трахаешь парочку других девочек и все".... :(
1. Совесть - плохая вещь. Во мне нету места для нее.
2. Зато вылечиваешься от плохого настроения :)
MedvedSt
16.01.2005, 22:57
Что нужно было сделать Дездемоне, чтобы помириться с Отелло? Тут лечит время, нужно остыть и во всем разобраться с холодной головой.
keeper, ну, если совести нет, то ничего хорошего в этом тоже нет :?
Стася, не все парни во-первых свою вину чувствуют и не все бывают виноваты в ссорах...вот и всё
это я понимаю, вот просто обидно становиться, когда они замечают наши ошибки и совсем не замечают свои. :sad:
MedvedSt
16.01.2005, 22:58
2. Зато вылечиваешься от плохого настроения :)
Иногда наоборот усугубляет, тогда нужно ещё выпить...
keeper, ну, если совести нет, то ничего хорошего в этом тоже нет :?
полностью согласна!!!!!! :smile:
Стася, не спорю. Но всё равно то, что парни иногда напиваются из-за девушек осуждать не могу, это означает (может и смешно звучит) что им не всё равно :?
Стася, не спорю. Но всё равно то, что парни иногда напиваются из-за девушек осуждать не могу, это означает (может и смешно звучит) что им не всё равно :?
только этим тешить себя и остается... :(
MedvedSt, "и они посидели ещё и ещё" (с) о Винни-Пухе
замкнутый круг
MedvedSt, "и они посидели ещё и ещё" (с) о Винни-Пухе
замкнутый круг
естественно будет замкнутый круг! :smile: вот опять сидят две девушки и обсуждают вопрос, который был задан именно вам (молодые люди)!!!! И где вы все????
MedvedSt
16.01.2005, 23:07
Кипер, нас обидели. Пошли пить!
На самом деле не замкнутый круг. Если держать нужную скорость, то момент поднятия настроения обязательно настанет. Пусть он будет за минуту до отключки, но будет. А утром тем более об этом думать не будешь.
hersheyskisses
16.01.2005, 23:09
В основном им пофигу!Они ищут себе другие занятия,другое времяпрепровождение.....что отвлечься(не обязательно на другую,просто находят полезное или не очень занятие),убивая время,сваливая всё на нас....в итоге-им хорошо,т.к они абсолютно ни в чём не виноваты(и ведь искренне в это верят :!: ),и мы сами должны извениться,при любом раскладе :x
Кипер, нас обидели. Пошли пить!
На самом деле не замкнутый круг. Если держать нужную скорость, то момент поднятия настроения обязательно настанет. Пусть он будет за минуту до отключки, но будет. А утром тем более об этом думать не будешь.
нет про вас я не забыла, просто вы деликатно ушли от вопроса....
Да в конце концов парни такие же люди, как и мы. Просто мы плохо друг друга знаем, вот и всё, а так все мы разные, и в жизни надо искать тех, с кем тепло и спокойно...
В основном им пофигу!Они ищут себе другие занятия,другое времяпрепровождение.....что отвлечься(не обязательно на другую,просто находят полезное или не очень занятие),убивая время,сваливая всё на нас....в итоге-им хорошо,т.к они абсолютно ни в чём не виноваты(и ведь искренне в это верят :!: ),и мы сами должны извениться,при любом раскладе :x
несправедливо!!!!!!!! :evil:
MedvedSt
16.01.2005, 23:13
Я могу только сказать, что чувствуешь, когда тебя круто обламывают. На душе х...во. Так, что хочется набить кому-нибудь рожу или напиться вдрызг. Причем самое интересное, что, если чувства настоящие, то девушку ты ни в чем не винишь...
Да в конце концов парни такие же люди, как и мы. Просто мы плохо друг друга знаем, вот и всё, а так все мы разные, и в жизни надо искать тех, с кем тепло и спокойно...
в том-то и дело, что когда происходит ссора с тем "с кем тепло и спокойно", становится обидно, что он вместо того, чтобы сидет дома и переживать, прет в клуб и тусит по-полной!!!!! :evil:
Стася, если пошёл тусоваться, значит - положить ему на тебя с Джамалунгмы, и это не "тёплый" человек, не тот, кем ты его считала
Стася, если пошёл тусоваться, значит - положить ему на тебя с Джамалунгмы, и это не "тёплый" человек, не тот, кем ты его считала
да нет у меня с моим молодым человеком все ок, просто интересно стало узнать у них, что они думают. У меня у подруги сейчас именно такая ситуация (они встречаются уже 3 года и думали о свадьбе, и вот, пожалуйста, ссора и не простая, а удалая).
Стася, если любят друг друга, то найдут компромисс, а если нет - то, значит, всё это не то было...
любят....... и все это прекрасно знают. Просто упрямые оба, как бараны!!!
hersheyskisses
16.01.2005, 23:52
ОльгаI, не нам судить какой он....может он просто не видит другого выхода(хотя я прекрасно понимаю,что это всего лишь оправданье).
MedvedSt, видимо,ты сильно не злился=не винил её ни в чём....
эмоции это дело такое.....не знаешь,когда нагрянут :oops:
MissAnya
17.01.2005, 00:19
Стася, это ты про Юлю со Стасом???? Или про кого-то еще?
нет, про Лену с Димкой. :( жалко так, пара хорошая...
MissAnya
17.01.2005, 01:08
Стася, ну знаешь, если любят - помирятся. куда денутся!!! А на почве чего хотя бы? У них то как-раз по-моему все было чики-пуки! Я бы еще поняла про Стаса с его странной,мягко говоря,Юлей!!! :)
Слушайте, отношения - ужасно сложная и непонятная субстанция, мне кажется, главное - взаимопонимание, если любишь - обидеть человека сложно, а если обидел, то потом самому ужасно больно... Если у них это всё серьёзно, значит, Маленькая ссора не помешает быть вместе
Слушайте, отношения - ужасно сложная и непонятная субстанция, мне кажется, главное - взаимопонимание, если любишь - обидеть человека сложно, а если обидел, то потом самому ужасно больно... Если у них это всё серьёзно, значит, Маленькая ссора не помешает быть вместе
У-у-у! маленькая ссора может быть началом большого скандала!
Blondy, есть разница между настоящим ЛЮБЛЮ, и тем, о котором кричат на следующий день после встречи... Ссоры начинаются тогда, когда заканчивается ЛЮБЛЮ ( если оно вообще было)
Blondy, есть разница между настоящим ЛЮБЛЮ, и тем, о котором кричат на следующий день после встречи... Ссоры начинаются тогда, когда заканчивается ЛЮБЛЮ ( если оно вообще было)
а может надо эти ссоры пережить? просто пережить?
Blondy, конечно, без ссор не бывает, надо с этим мириться и прощать
Стася, ну знаешь, если любят - помирятся. куда денутся!!! А на почве чего хотя бы? У них то как-раз по-моему все было чики-пуки! Я бы еще поняла про Стаса с его странной,мягко говоря,Юлей!!! :)
он потерял её доверие....
ее зовут не Юля, а Настя.
основном им пофигу!Они ищут себе другие занятия,другое времяпрепровождение.....что отвлечься(не обязательно на другую,просто находят полезное или не очень занятие),убивая время,сваливая всё на нас....в итоге-им хорошо,т.к они абсолютно ни в чём не виноваты(и ведь искренне в это верят ),и мы сами должны извениться,при любом раскладе
девушки, а не задумывались , вдруг это вы виноваты в ссоре?? или по вашей вине МЧ чувствует себя виноватым? ребятам проще признать свои ошибки, чтобы только не продолжать ссоры) неа самом деле все люди(если любят) очень переживают)
основном им пофигу!Они ищут себе другие занятия,другое времяпрепровождение.....что отвлечься(не обязательно на другую,просто находят полезное или не очень занятие),убивая время,сваливая всё на нас....в итоге-им хорошо,т.к они абсолютно ни в чём не виноваты(и ведь искренне в это верят ),и мы сами должны извениться,при любом раскладе
девушки, а не задумывались , вдруг это вы виноваты в ссоре?? или по вашей вине МЧ чувствует себя виноватым? ребятам проще признать свои ошибки, чтобы только не продолжать ссоры) неа самом деле все люди(если любят) очень переживают)
Вообще бред все это - чувство вины еще никогда ни до чего хорошего не доводило.
Я знаю, что в любой момент времени поступаю НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ, но если что-то получилось не так и мои действия доставили кому-то неприятные чувства или обидели кого-то, то это конечно досадно.... НО ЗАЧЕМ делать БОЛЬНО и ПЛОХО еще одному человеку - СЕБЕ??? Мы же не садисты и не мазохисты.
Так что если человек тебе более ли менее дорог, то можно попросить прощения за то, что твои действия доставили неудобства, но в любом случае ТЫ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ.
А корить себя, винить, угрызаться совестью.. - ВСЕ ЭТО ПСИХИЧЕСКИЙ МАЗОХИЗМ. От которого ОДНИ ПРОБЛЕМЫ И НЕСЧАСТЬЯ....
Так что на такое понятие как совесть, которая угрызает, НУЖНО ЗАБИТЬ И УБИТЬ.
Я вот хотела посоветоваться,особенно спросить у ребят. Я вот с молодым человеком поссорилась. При чем оч серьезно. Уже 4 день не разговариваем. Он трубку не берет,на смс не отвечает. Я боюсь что таким образом он хочет показать что мы расстались. Как мне грамотно попросить у него прощение и стоит ли это делать? И вообще как мне вести себя в этой ситуации. Он мне очень нужен....
Miskaline
27.03.2006, 18:24
ну мы же не знаем твоего мч. и не можем не чего толком сказать. Но лучше с просьбой о прошении не тянуть... и просить надо не по тел. и смс а лично при встречи.
Ну лично я не могу с ним встретится.Только если он сам не возжелает. Не поеду же я к нему домой.
я очень хочу! но он у меня занятой,его может дома не оказаться. что ж я так до ночи сидеть буду? И номер квартиры не знаю.
нормально так...номер квартиры не знать...о СВОЁМ мч всё знать надо )на вот такой всякий случай;)
Evilness_SLK
27.03.2006, 19:49
да, подруга, ты подумай, может не стоит всё таки так от него зависеть? всё таки ты личность, понимаю, он нужен и надо кому нить уступать, но должна же быть какая то гордость, и ЧТО ЭТО ЗА ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ТАК ИГНОРИТ СВОЮ ДЕВУШКУ????????????????????????
Ф ТОПКУ ТАКИХ*20
Molekula
27.03.2006, 19:54
Все зависит от того, из-за чего пругались и кто виноват, насколько его все это задело и так далее...
да, подруга, ты подумай, может не стоит всё таки так от него зависеть? всё таки ты личность, понимаю, он нужен и надо кому нить уступать, но должна же быть какая то гордость, и ЧТО ЭТО ЗА ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ТАК ИГНОРИТ СВОЮ ДЕВУШКУ???????????????????????? Ф ТОПКУ ТАКИХ
Тут все зависит от обстоятельств... может она его обидела очень сильно... и он хочет показать таким обрахом серьезность ситуации... Ну или набить себе цену))
Evilness_SLK
27.03.2006, 19:57
вот вот, разве что набить тему, как парень, я его возможно могу понять, но так по хамски обходиться, БУ*20 2 раз
Haggard, девушка, за то время, пока Вы ждете ответа на форуме - вы могли бы сто раз съездить к нему и помириться. Сто раз придумать такую смс, на которую он не сможет не ответить. Сто раз сделать хоть что-то... чего вы ждете? готовых рецептов? нет их и быть не может. Никто из обитателей форума не знает, что произошло между вами так хорошо как Вы. Если Вам нужно еще что-то от молодого человека - вперед, действуйте, и Вы его себе вернете. Не вернется - так хотя бы будете знать, что всё кончено. В любом случае будет результат. быть может, он сам сейчас сидит и думает, как ему поступить и не может решиться...
Удачи Вам *105
#DemoN#,
пасиб большое. только на удачу и надеюсь.
может она его обидела очень сильно... и он хочет показать таким образом серьезность ситуации.
скорее всего не обидела,а оч сильно достала,рассердила накосячила.
если он тебя любит, дорожит..и.т.д. то ему просто надо дать время,пока он остынет....сейчас ему очень обидно из за твоих косяков..подожди немного, не доставай его,звонками,смсками....а потом просто опусти ему открытку в почтовый ящик с извинениями..и назначь свидание))..если не придёт....сама делай выводы)
Beyonce,
Пасиба Юлечка! Наверно эт правильно....
legioner
27.03.2006, 22:16
Haggard, скажи телефон, там тебе его адрес =)) Поедешь вымаливать прощение =)
legioner,
спасибо конешно,но может мне номер его здесь вывесить? я нашла более свежее решение.
Molekula
28.03.2006, 00:54
И что за решение?)
а сколько вы были вместе? просто я считаю, что если отношения краткосрочные, и парень "пропал", то все твои попытки будут бесполезны...
Joker,
ну знаем мы друг друга давно,встречаемся...где то с конца января.*11 те уже,все,можно даже не пытацца?
ZloiZmei
28.03.2006, 15:31
Haggard, чем дольше ты тянешь время - тем больше шансов упущено. Найти его можешь, хоть как-нибудь? Выследить, подстеречь... если да - действуй! Если нет - позвони ему с чужой мобилы, что ли. Может возьмёт...
думаю самое обидное в этой ситуации это то что ты реально переживаешь из-за этого, а ему на это наплевать...Скажу одно забивать на таких надо и не вспоминать более...Сила человека в таких случаях заключается в том чтоб он смог простить а не дуть жабу... Сильный простит, а слабый сломается*20
не морочь себе голову и постарайся отвлечся сама от этого всего будет легче, поверь.
ZloiZmei,
я ему щас все написала,все что думаю и тп. в ответ тишина. такое впечатление будто я само с собой разговаривала. я наоборот стараюсь его не видеть в универе.
ToBaCCo,
верю. просто знаешь,иногда бывает такая вещь,как ночь.когда волей-неволей твои мысли лезут тебе в голову,когда в голове только он,когда даже во сне присутствует только он. И только во сне у вас все хорошо. И ты просыпаешься,и ненавидишь всех. И знаешь что надо просто на него забить,но только это тяжело сделать.
Просто я не могу понять чего он своим молчанием показать? Может он портит мне нервы как я ему? Так сказать в отместку. Что б и я по ночам не спала как и он тогда? Или молчанием показать что между нами все кончено? Может просто я тупое безмозглое создание?
ZloiZmei
28.03.2006, 17:35
я наоборот стараюсь его не видеть в универе.
И ты говоришь, что он тебе нужен... поверь, пусть уж лучше он тебя сразу пошлёт, чем ты будешь так между небом и землёй и с тем же результатом рано или поздно.
А если всё уладится - ну так тем более...
hersheyskisses
29.03.2006, 00:06
Haggard, маленький он ещё..Подумай сама,взрослый человек стал бы вот так изощряться,выкручиваться и избегать того,с кем недавно ещё в обнимку сидел?Врят ли.Это хотя бы не по-мужски.Гордость можно засунуть в з*д ради стоящего тебя человека.Думаю это навеет тебя на мысли.Возможно твоё поведение это всего лишь предлог :-/
Хз не назвал бы отношения с конца января долгими, тем более если ты даже номер его квартиры не знаешь... Имхо 90% что это конец вашим отношениям.
TiRaeL,
а знакомство со всеми его родственниками?Если учесть что я первая его девушка,с которой он познакомил своих родителей?Это тож все фигня?
Знакомить для разных целей можно... Например что бы показать ложность своего отношения к тебе, что бы затащить тебя в постель (как вариант, не знаю "глубины" ваших отношений).
А вообще если ты считаешь, что он тебя действительно любит, значит со временем сам придёт.
TiRaeL,
что бы затащить тебя в постель эт сразу отпадает)))))
я думаю все покажет время. главное,скорее всего,дать ему время в себя прийти ,не давить
и не приставать к нему.
получается отличный вариант!Ты не будешь его тревожить, а он тем временем забивает на тебя и так до тех пор пока вы вообще не забудите друг друга... Сосвем идеальный вариант чтоб забыть про него и не вспоминать, тем более вы на расстоянии тебе эо легче дасться, а представь что например он начал встречатся с другой и при этом у тебя на глазах, ну там поцелуи и все к этому прилегающее... Твои чувства? Какие были бы они тогда?
ToBaCCo,
лично я считаю раз человек так себя ведет,значит не хочет отношений. А я что за ним бегать буду? Уже неделя прошла как мы с ним не общаемся.
ну там поцелуи и все к этому прилегающее... Твои чувства? Какие были бы они тогда? наверно было бы мне ой как не сладко.....
по-моему много чести..чтобы обсуждать этого мол.человека на форуме..)
Haggard, странно, что он так долго обижается. Как бы там ни было, нельзя так затягивать с выяснением отношений. Неизвестность - это самое ужасное. Он перегибает палку.
Может он просто боялся сказать тебе всё в лицо и поэтому искал повод для расставания?*18