Просмотр полной версии : Автомобили
skorpion500
16.01.2005, 15:42
Я очень люблю Mercedes и BMW, но Мерседесы все-таки больше. Невероятно элегантная и красивая машина, особенно мне нравится S-класс: очертаниями напоминает сильно какое-то прекрасное животное из семейства кошачьих - то ли пантеру, то ли леопарда. BMW - создание, с одной стороны, спортивное, а с другой - автомобиль представительского класса (люблю 745i); в нем больше, чем в Мерседесе какой-то энергии, движения, темперамента. "Ягуар" тоже очень элегантная машина, но, на мой взгляд, ему не хватает "естественности", слишком много пафоса в одной только фигурке животного на радиаторе. Не могу не упомянуть и о наших, замечательных советских автомобилях: что бы про них не говорили, но это часть нашей истории, это наши машины - сколько лет они бегают по дорогам России!
проголосовал за "другая марка", тк я считаю, что это должен быть бэнтли :D
Я тоже проголосовал за "другую", так как я многие из перечисленых марок считаю клёвыми, то не могу отдать своё предпочтение какой-то одной из перечисленых...
P.s. А где же Ролс Ройс, Бэнтли и Бугатти(вот за нёё бы я проголосовал!)
Гек_Торнадо
17.01.2005, 16:02
Все понятно, у вас превалируют немки... А у меня... А у меня жигули под боком... сел и попёр... запчасти есть везде... звучок... А мерседес - фуфло - скорлупа для тех, кто крут, но беден... Я б проголосовал за карпарацию Хёндай. Поднимаются ребята, молодцы... А вообще на метре веселей ездить
А машина мечты... на данный момент Магнум 8/1. Француженка...
Брызги крови по асфальту.
Папа будет рад едва ли.
На хрен он купил сыночку
Лянча Дельта Интеграле
(це) Тарпеда.
Однозначно лучшие: Jaguar (S-Type)- самая любимая!
Porche
Bentley
а мене F2004 655 нравиЦЦа )))
Гек_Торнадо
19.01.2005, 17:59
А вообще для вас критерий выбора ведра это что? Понт или начинка? Внешность или реклама? И вообще, за что вы выбираете?
Гек_Торнадо, меня порадовала новая Бугатти:
8 литровый движок, 1001 лошадка, разгон до 100 за 2,9 секунды и первоначальная цена от 1млн.$!
В общем можно купить парочку, чтоб было на чём по грибы ездить в подмосковные леса...
KamaSYtra
19.01.2005, 23:05
Гек_Торнадо, согласна про хоню........вот мине понравилась новая легенда..мням.........но така дорогая*((((((
terpsihora
19.01.2005, 23:36
а я не стала голосовать. все равно в тачках не смыслю. 6-ка БМВ нравится. а вот круто это или нет - хз
а я эти марки, встретив на улице не отличу друг от друга :smile:
так что и суваться не буду в опрос))))
А мне нравиться из маленьких:Шкода,а из более массивных Джип ГРандВитара,хотя джипы раньше раздражали,но этот лапочка...Мерсы не перевариваю....просто мне их форма фар ну очень отпугивает,страшненькие(ну придирчива я)...может дурной вкус...но это мое мнение.Это.конечно,внешние критерии,насчет внутренних пока ничего сказать не могу,ввиду неосведомленности...просвя айте!
MedvedSt
19.01.2005, 23:52
Помню как дыханье перехватило, когда на "Серебряной колоше" Витас не вышел за своим Порше и вывели слона, который наступил на капот...
skorpion500
20.01.2005, 13:46
Я не люблю машины вроде Хёндай, Дэу и вообще дешевые иномарки. Особенно видеть не могу Daewoo Nexia [-( . Зачем покупать такой автомобиль, если за те же деньги можно купить отечественную десятку: не особенно отстает от Nexia в техническом оснащении, надо сказать, а внешне, на мой взгляд, по сравнению с этой "иномаркой" наша десятка просто заглядение; да и к тому же поддержим отечественный автопром - это самое главное. :)
А меня радует тачилла дяди моего... И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет(с) супер-мега-девайс-и пески-и вода-и горы нипочем))) И вещей влезает до жути, и ваще прелесть))) Как внутри, так и снаружи... ток как она зовется, я не в теме, ибо это что-т такое... необычное, палюбому)
а мне мицубиши нравятся :smile: по крайней мере и у мамы, и у папы. я к ним привыкла, да и сама хочу такую же. удобно, приятно)
мерены мне не нравятся! как-то слишком это пафосно, бэхи ничё так... седьмой серии) порше и ферарри клёвые) а остальное не особо нравится.
ксю, а БМВ 7 серии, Порше и Ферари - это не пафосно?
Я вот читалу мальца ваши мессаги и окончательно убедилась в народной мудрости о том, што гею гейское, тюленю тюленьское :smile: и ваще че зазря изходить соплями, слезами и прочими выделениями слизистой по тачилам которые вам заполучить не светит??? ибо без бабла не вытянешь и рыбку из дупла... глупая тема... а те кто имеют добрых и щедрых родителей и заезжают с парадного входа на блатной козе ваще вряд ли в этот опрос сунуться.
эталоном "автомобильной красоты" на данный момент я считаю камаз-бетономешалку. Патаму што красиво, функциональна и со вкусом! А шоб она в канец поражала своей автомобильной красотой к ней нада в обязательном порядке пришпандорить сигналку, мигалку, шумоизоляцию, подкрылки, врезать электрозамки и навести мегатонировку и прост абязательна влепить наклейку стритрейсинг и клетчатый ч\б флажок во всю лобовуху :smile: а еще у пожарников машинка ничего... красная... значит красивая... ведь красная площадь красная не патому што из кирпича а потому што самая красивая...
а ваще я догнала што водить мобиль мне еще рано и пьяно, патаму што если я сяду за баранку в городе станет одной мартышкой с гранатой больше, а их и так хватает...хоть попой ешь.. так што я потихонечку паучуся лучше... щас тока владимирский централ дослушаю
Гек_Торнадо, первое ведро ты се сам забашлял или те в наследство досталось? че это был за таз?
Mira, а ты фотку вывеси... тут сматри скока экспертов развелося... ани те в момент определят как эта херосима зовется
Что значит "автомобильной красоты"? Что в основном машины выбирают по внешнему виду? Для меня в основном машины все более мене одинаковы, пока я не посижу за рулем, не проеду на ней... Потом уже буду оценивать в основном из своих ощущений от езды... Из того, на чем я ездил (а ездил я на очень многом), мне все таки больше понравились авто марки Лексус (IS300)... Вообще, люблю я японские машины (хоть и лексус это "почти" япония). Еще люблю ауди (A4, A6)... Не могу сказать почему люблю.. Это не зависит от вешности машины... Просто когда садишься в такую машину... чувствуешь себя комфортно, расслабленно... НО когда сажусь в большую дорогую машину.. то чувствую себя не совсем комфортно... Видно не дорос еще... А так моя мечта это Toyota Avensis 2.4 Классная машина! И небольшая, и комфортно в ней чувствую.. А так больше всего меня потрясло, когда ездил в Porsshe Cayenne Turbo. Это было вообще супер! Сидишь высоко, едешь быстро и с комфортом! Теперь мечта покататься на майбахе 57 и на Инфинити QX56 и на крайслера 300с
WhitePetal
22.01.2005, 04:19
а я эти марки, встретив на улице не отличу друг от друга :smile:
так что и суваться не буду в опрос))))
ппкс :D
chacha, 8) А я даже соплями не исхожу, у меня вон в гаражике новенький Mercedes A200 стоит :!:
Доволен до безумия, предки сначала купили Шеви-Ниву, а потом она понравилась папе(на дачу ездить, мля) и в качестве *компенсации* я поимел такую модную игрушку ;)
Гек_Торнадо
25.01.2005, 19:01
terpsihora, БМВ 6-я это весьма интересное ведрище. Если старое "слепое", то на нем можно убиться... Помню до 240 его разогнали и испугались, а новое - дорого и убиться нельзя - слишком хороша система безопасного удара резиновой подушкой в еблет...
skorpion500, во-во... крутые пацаны берут 2110 (или ее модификацию), реальная себестоимость которой около $3000, кормят два города, ставят туда пердунки и синие писалки, наклейку "Экстрим" и выносные диски на резине Повер Расер, а итогом становится инвалидная коляска (в лучшем случае, если удар несильный) или два на два на метр... Видел бы ты, как мило и задорно десятка теряет крылья и двери в процессе кувыркания на зимней трассе... И еще: кто считает, что "десятка" мило выглядит, встаньте и посмотрите на нее еще раз... Не помогло? Иди выйди вон... И еще... как мне надоели эти гребаные несущие лонжероны, которые лопаются при жестком приземлении опосля полета. Скажете, подрамник ставить надо? Акцент выдержал перелет через травмвайные путя с последующим приземлением в сугроб... и ничего...
Daemon, а "Беларусь"?
chacha, мое первое ведрище было "УАЗ - 469 Б". Спиздил я его сам...
cvm, Вадим я сейчас один умный вещь скажу, но только ты не обижайся... какого нахрен хрена тебе тачила если ты на ней усе равно ездить не можешь??? 17 годков усего :lol: так штоб стояла гараж украшала, ржавела и сохла??? :smile:
Гек_Торнадо, а для беспонтовых людей без понтов проиллюстрировать можна? кстать тогды на дворе какой год был Жень?
Гек_Торнадо
04.02.2005, 18:05
Год тогда был......э-э-э-э....1996, это был мой первый пырсональный машина!
chacha, :oops: Ну усё, я краснею, ездю уже довольно сносно, на права летом пойду сдавать :!: :idea:
Гек_Торнадо
15.02.2005, 19:49
поди и купи. меньше траблоф.
КЛЕОПАТРА
16.02.2005, 10:44
skorpion500, ты,чувствуется,без машин жить не можешь. Значит,занимаешься любимым делом - это здорово.
Я вот кабриалеты люблю,джипики небольшие и машинки высокие и тоже небольшие. :tit:
Гек_Торнадо
17.02.2005, 19:27
КЛЕОПАТРА, а мой фетиш - хрупкая девушка за рулем седельного тягача. Девочки, дерзайте!
КЛЕОПАТРА
18.02.2005, 09:27
Гек_Торнадо, что ты имеешь в виду под "седельным тягачом"?если джип,то это действительно круто смотрится. :kngt:
skorpion500
19.02.2005, 18:38
КЛЕОПАТРА, нет, седельный тягач - это не джип, а небольшая такая машинка типа КАМАЗ-6460 :smile:
КЛЕОПАТРА
21.02.2005, 09:17
skorpion500, спасибо,теперь буду знать,но такие машины не по мне. :P
Гек_Торнадо
21.02.2005, 16:29
КЛЕОПАТРА, а здря! Прикинь, Актрос... Два кондёра, лифт сидений, кабина на пневмоподушках, аудиосистема (говно какое-нить, типа "Бозе"), навигация, ГУР, АБС, ЕСП, и т.д. не ведро, а сказка!
КЛЕОПАТРА
21.02.2005, 16:52
Гек_Торнадо, даже прикидывать что-то не хочется,единственное прикольно - это кабина на пневмоподушках. :P
Гек_Торнадо
21.02.2005, 17:07
КЛЕО, ты знаешь, все познается в сравнении... Скажу сразу, я не любитель автомобилей, но приходится... То же самое, что любить готовить и уметь готовить, понимаешь?
За что я люблю жигули? Ха! За то, что они терпят все, кроме лобового удара об троллейбус... Запчасти недорогие, возможность ремонта "на коленке", да и нежалко ее если что всадить... Ночь - и она как новенькая... У меня, кстати, средней степени паршивости там музычка, хочешь послушать?
За что я люблю дорогие автомобили: комфорт. Только комфорт. Кто скажет, что они надежны - плюну в карман.
За что я люблю большие машины - полная безопасность для водителя. На дороге, конечно, тяжело держаться (особенно на максимальных скоростях), но зато тебе не страшен лобовой удар об автомобили низжих категорий. Самое главное - успеть поднять ноги. И фсё... Ты, наверное, просто машин - то в жизни своей не видела. Только в кино и на стоянке ГУУ...
КЛЕОПАТРА
21.02.2005, 17:19
Гек_Торнадо, " Самое главное - успеть поднять ноги. И фсё... Ты, наверное, просто машин - то в жизни своей не видела. Только в кино и на стоянке ГУУ..."
Полный бред.... :P
Гек_Торнадо
21.02.2005, 17:45
КЛЕОПАТРА, то есть, ты меня не любишь и не начинаешь каждый день с мыслью обо мне???
КЛЕОПАТРА
22.02.2005, 09:24
Гек_Торнадо, да разве можно тебя не любить :) Как ты мог обо мне так подумать!!! :P :smile:
Stein_SS
22.02.2005, 23:25
Ауди и Вольво(новые). Всякий экстлюзив типо бентли, астен мартина итд не в счет :smile:
Marchella
24.02.2005, 13:40
А я голосовала за ВМW!Просто тащусь от 745Li и 525i, правда в последнее время эта марка постоянно на слуху начиная с фильма и заканчивая песней,но от этого она хуже не становится!А больше всего люблю свою восьмерочку!!!!
Гек_Торнадо
01.03.2005, 17:58
А мне в последнее время начали нравиться махонькие и юркие вёдрышки, типа Гетз или Фикус. Как дал ей люлей и в толпу!!!
я в авто вообсче не разбираюсь, но нравицца Рено)) может ретро какое-нить тоже) главное - маленькие машинки, но надежные
Гек_Торнадо
14.03.2005, 18:22
Фуфлыгин Жук. Ретра и надёжная, как моя зубная щётка!
chelovekgovno
15.03.2005, 13:19
Суба ВИВИО!!!!!!! двигло 0,7 литра,2 турбины!!!!,104 лося,по паспорту 5,4 до ста....3,4 метра в длинну.....дайте мне ЕЁ!!!!!!...ну из понтового крайслер С300...ВЕЩЬ!....
Гек_Торнадо
16.03.2005, 15:56
Или КАмаЗ 4911. Правда расход - 60 л/100 км, если не нажимать...
просто внешне нравятся поршики 911, а-ля спорткары типа селика, а по тех харак-кам - субару импреза
Fly_Dream
02.05.2006, 16:43
Ну раз опрос про "Эталон КРасоты" то вот вам мой эталон : ))) Итальянцы рулят в дизайне спорткаров : ))))))))))))))))
http://www.italiaspeed.com/proto_scighera.html
Гек_Торнадо
02.05.2006, 17:10
Fly_Dream,, это еще хуже, чем чемодан без ручки...
Fly_Dream, мне тоже кажется, что ты уж прям как-то переборщил......что тебе из более так скажем "доступных" нравится? т.е. то, что можно каждый день увидеть на дороге?
Pshe 911(996) GT-2
можно в тюнинхе от Gemballa
Fly_Dream
02.05.2006, 20:46
Гек_Торнадо,
LeXXa,
Не, ну опрос то об эталоне дизайна, а не о том, что мы видим каждый день... Про Альфу свою любимую я повторяться не стану, а данный девайс существует в мире всего в 3х экземплярах и был создан всего лишь с одной целью... Италдизайн таким образом выпендрился как он может сделать космический кузов...
По поводу опроса - мое мнение - первые в дизайне - это Итальянцы...
А мне очень нравиЦа мой Мерсик=)
cvm,ну ты уже в каждой теме со своим мерсиком)))))) если у тебя А серии, то у нас ещё отдалённое, но есть общее))))
Fly_Dream, не спорю, итальянцы на 1ом месте по дизайну, они и мою малышку создали)))
LeXXa,А что у тя за малышка, поведай=))
cvm, hyundai matrix......но А150 мы мне тоже смотрели))) в моей просто багажник побольше, да и мама настояла на 1ой машине-новой))
LeXXa, Как мило, Matrix - это вообще классно, мне очень нравиЦа, Huyndai - вообще молодце и креативят на отл и качество на твёрдое "хорошо", не смотря на то, что кореец=)
Гек_Торнадо
05.05.2006, 03:28
И проводка на них гниет в течении двух лет. Электрики на станциях пьют не прекращая, когда к ним приходят эти малышки.
cvm, кореец - 2ой японец)))
Гек_Торнадо, не знаю, в моей семье корейские машины уже на протяжении лет 7-8.....ни с одной проблем не было, тьфу тьфу
Гек_Торнадо
05.05.2006, 12:40
LeXXa, тебе ОЧЕНЬ сильно повезло...
Miskaline
05.05.2006, 14:31
http://krasotka.4bb.ru/uploads/krasotka/image_2_boss429.jpg
LeXXa, Где-где-где японцы?
Гек_Торнадо, может быть...но от друзей и знакомых пока что негатива тоже не слышала!
cvm, ну говорят щас так про корейские машины.....что мол кач-во у них не чуть не хуже японских....сам подумай, у Тойоты например межсервисный пробег 10-ка, а у Хёндая - 15-ка! А ведь вроде как Тойота такая хорошая авто)
LeXXa,Тойота - гавввввно, разбей свою МЕЧТУ=)))
Тойота - гавввввно да лааааадно?.. =(
ЗАЙац,Не знаю, почему все считают, что это -хорошо...
cvm, не знаю, нашей уже 12 лет и тьфу тьфу ОК с ней всё
cvm,
кстати ленд крузер 100 ,рав 4 ,камри(новая).................оказы вается огромен спрос на ГОВНО.значит надор с лаве любит покупать говно.а еще кстати и лексус(этож таёта тока американская)
AntoN, а я не понимаю всё равно почему лексус дороже
AntoN, Наличие спроса, порой ажиотажного, не подтверждает качества товара=))
LeXXa, Лексусы изначально позиционируются, как автомобили люкс-класса, поэтому и дороже, Тойоте же надо на чём-то "сливки" снимать, отсюда и разделение на два бренда=))
cvm,
америкосы фраера!все им не так!!! а япошки изначально праворукие т.к. страна портовая (именно страна).а в америке правшей ненавидят так же как и механику.у них если коробка механическая --------значит там за рулем какой то дебил.или не человек
LeXXa,
cvm прав так как мы не увидим какую нить короллу которая называется лексус.а из лексусов мне нравится is250= где то 50 000 грин
а мне не нравятся лексусы, хотя это и таже тойота.....
зато сёдня вот ехала по шоссе и обратила внимание на новую А4 красного цвета....ммм...конфетка, жалею, что отказалась))
LeXXa, Хороша, да? Я почему-то не люблю Ауди=((
AntoN, Это который самый последний из широко разрекламированных, седан с гибридным двигателем?
AntoN, Американцев можно понять - у них слишком динамичная жизнь и они слишком ленивы для того, чтобы занимать свой мозг такими мелочами, как переключение передач. Кстати, у меня тоже автомат - я очень доволен, 5 режимов, на "спорте" - переключает круче и резче, чем ручник=))
cvm, а я не люблю мерсы и бмв, да и ауди в принципе тоже, но вот 4-рочка мне понравилась чтото))
LeXXa,в мой огород полетели камуФФФФФки=))
cvm, неее....твою ещё воспринимаю, тк они похожи чем то с моей))
LeXXa,Ну ещё раз grand-merci=))
LeXXa,Если сильно -сильно попросишь=))
LeXXa,Кхм-кхм *краснея*. Что бы это могло значить?!??!?!??!?!?!
cvm, поверь, я умею просить))
LeXXa,Что-то мне подсказывает, что ты не врёшь=))
cvm, я всегда говорю тока правду!
LeXXa, Какое утопичное заявление=))
Я тоже проголосовал за "другую", так как я многие из перечисленых марок считаю клёвыми, то не могу отдать своё предпочтение какой-то одной из перечисленых...
P.s. А где же Ролс Ройс, Бэнтли и Бугатти(вот за нёё бы я проголосовал!)
А как же Майбах?моя мечта...или ламборгини голадро*02
Гек_Торнадо
18.05.2006, 13:34
den_ryy, майбах - дешевые понты. Это MB 221, а значит - три луча на капоте, толстый кошелек, ветер в ушах. Хотя, пятой машиной в гараже не помешает.
Гек_Торнадо, ну понты, не сказать так, чтобы очень дешёвые=))
Гек_Торнадо
20.05.2006, 14:06
Майбах стоит всего три четверти миллиона дорелоф.
ну что вы заладили бмв да мерседес...скучные немецкие строгие формы....а вот новая линейка лёхусов такая сладкая...мммм))))
BMW семёрка-это сосиска какая то...юно симпатичная сосиска...приходится довольствоваться 320...а вообще мне жучок нравится Vg
Crack V.I.P
17.10.2006, 23:53
Не буду вникать в судь разговора, но скажу честно , езжу на двеннашке и не обламываюсь. Неплохо для начала иметь хотябы такю машину в свои 18ть лет.
Crack V.I.P,
+1!
я тоже хотела для 1ой машины 12-ку! даж щас хочу, имея свою
Гек_Торнадо
19.10.2006, 02:45
Прекрасный автомобиль... Особенно мне нравятся некоторые его модификации с лопающимися задними стеклами...
Fly_Dream
20.10.2006, 21:24
Да вы че, у меня была 5 лет двенашка - и по возможностям доводки этой машине нет равных. Знаете как прикольно, покупать всякие примочки на машину, радоваться как она улучшается : ))) Становится красивее, прикольнее : ))) Гыыы!
Гек_Торнадо
21.10.2006, 15:39
Fly_Dream, ты это сейчас серьезно и с чистыми помыслами?
Miskaline
21.10.2006, 16:07
Селику люблю.
Misk♥line, я тож любила....у меня выбор был....или Селика или новая машина))))
имхо в селике ничего нет...
Fly_Dream
21.10.2006, 20:14
Не, ну на самом деле же это прикольно : ))) Я когда себе хорошую оптику поставил (не это г, от про спорт и подобных), я 2 недели ездил по ночам, в самых темных деревенских дорогах, чтобы дальняком посветить : ))))
Меня совершенно не обламывали мои ~100 Лс, по дороге всеравно никто быстрее 120 не едет в самом хорошем случае (Всякие летнице пустые утренние мкады не считаются), желанием делать всех на светофоре, уходя в точку - я не страдаю (хотя в большинстве случаев всеравно все оставались позади, кроме всяких особо торопящихся ауди, мерсов, утонированых и стартующих обычно со встречки), и то, что разгон до 100 у меня был где-то 9-10 сек - тоже не мешало ничуть.
К тому же самые понтующиеся зубильщики (а большинство понтующихся - по крайней мере мне встречались - именно зубильщики, на всяких "чисто реальных тачках - восьмерах", которые тоже лезли по встречке, подрезали, влезали передо мной, чуть ли не тараня, и вообще вели себя крайне нагло) всеравно не могли ничего противопоставить двенашке, а те, которые что-то делали со своим двигом (встретил один раз такую, темнозеленая восьмерка, вся в обвесе, с огромной трубой и очень резвым разгоном), они как правило вели себя очень коректно и не понтовались вовсе. Был у нас негласный спринт от Мкада до Пушкино. Доехали с ветерком (к нам потом присоединилась еще какая-то непоняткая тачка, иномарка годов 90х с дмумя желтыми полосами по центру и таким огромным антикрылом, что оно даже за габариты машины выступало по ширине), ни разу не подрезав и не помешав друг другу.
Короче из русских серийников - двенашка была самой резвой машиной, была комфортнее остальных и тд. (хоть и ломалась по мелочи часто)
Lex-style
23.10.2006, 13:44
а я лично, менно эталоном "КРАСОТЫ" машины считаю - Лексус. В нем все гармонично сочетается. И бизнес-класс, и мощность, и престиж, и двигатель, и изящество и и самое главное - это утонченность. Из серии лесусов мне нравится машина ис 250 (коенчно дальше еще лучше, но даже эта серия прекрасна во всех отношениях)
БМВ и мерседес - это для папок и "братков"...ну у меня такое ассоциации...
Феррари - это вообще, что-то из серии вон выходящих. Хорошо на ней ездить, если только на формуле 1 :)
Ягуары - не понимаю, как затесались в этом списке.
А почему в этом списке нет бентли нет?
Вот ауди еще хороша машина -но по цене и качеству - она не стоит этих денег.
Проэтому лесус -это эталон именно "КРАСОТЫ".
Гек_Торнадо
23.10.2006, 15:16
Да, за новый "is" я бы кому-нибудь отдался... Найти бы даму, годков сорока...