PDA

Просмотр полной версии : Скорик Евгений Федорович- логика

lilie
17.01.2005, 12:54
сегодня был экзамен. не спала 2 ночи. выучила все до зубов, и в итоге -натянутая 3. Конец стипендии и отличной зачетки. Блинн!!! ужас как обидно.... а было все так здорово, даже вышку на 15 из 15 написала!!! еееее.................. :(

Svetlashka
18.01.2005, 22:02
это какая группа???

ptiza
12.02.2005, 19:18
Народ, а вообще как он принимает экзамены? У меня летом у него экзамен.
Хотя что он сам про себя говорил...конец пришел :?

lilie
14.02.2005, 17:28
да он вообще :evil: ................. Самый верняк-работать на автомат. Только так !!!

ptiza
23.02.2005, 00:08
lilie, а возможно у него на автомат..я собираюсь ходить, хотя бы на все семирары..правда не обещаю на лекции(просто я на вечернем и иногда с работой тяжелова-то(часто просто не успеваешь на учебу)). а что у него для автомата надо, каждый раз задачки решенный ему подавать? 8O

lilie
23.02.2005, 15:14
надо тесты писать на 4-5, и он еще оень смотрит на посещение. На лекции он тоже запоминает, так что постарайся посещать и лекции , и особенно семинары........ во так то вот..........

и вообще народ у него по 5 раз перездавал. Взятки не берет ..........

shmyla
26.02.2005, 15:35
лекции почти не посещала, была практически на всех семинарах, первые тесты были на 2, потом исправила все на 5, решающая домашняя контрольная работа при минимальных усилиях сделана на 4, в итоге 4 автоматом=))
так что буде все чик-пик=))) :smile:
УДАЧИ!!!

fed
11.12.2005, 20:05
мужик принципиальный, но я на автомат почти наработал уже

ANKA
03.01.2006, 15:47
Реально у него со шпор скатать? Я же не выучу эти долбаные определения!!!!!!!!!

fed
03.01.2006, 18:00
скатать реально, по крайней мере во время тестов скатывали все спокойно....
тока шпоры не помогут по-моему...

Lolik
11.01.2006, 20:04
он все равно спрашивать будет :\ , так что шпоры не помогут...
только на автомат работать... это рально даже для неучей :)

ptiza
12.01.2006, 18:40
а я на зачете...легко пользовалась всем, чем не лень. И успела что-то почитать по теме, и он меня как раз это спросил!
Он очень пугает, но если хотябы по минимуму заниматься, то ему реально здать

fed
12.01.2006, 23:47
а я на зачете...легко пользовалась всем, чем не лень. И успела что-то почитать по теме, и он меня как раз это спросил!
Он очень пугает, но если хотябы по минимуму заниматься, то ему реально здать
ксли хоят бы по минимум заниматься у него, то будет автомат

Мандпринка
22.11.2006, 16:19
Странный он конечно.Но в том году он всей нашей группе зачет поставил! Просто надо семестровую сделать и все.

Priest
25.11.2006, 00:46
Мировой преподаватель

Yulya
09.12.2006, 22:32
От таких лучше держаться подальше) никаких хороших впечатлений от него и от логики не осталось вообще!!! над последней кр сидела две ночи... так что вспоминаю, бегут мурашки по коже.... бррррррррр!

Злюка
12.12.2006, 15:38
А мне очень нравилось на его пары ходить. :) Рассказывает много интересного. Шутит. :)
Нужно просто учиться, тогда все будет ок.

Ан4ик
20.12.2006, 09:20
я в него даже почти влюбилась))) когда по риторике попросили написать сказку, я написала сказку про скорика, правда получилось много и не по теме и сдавать не стала:-))) с ним очень приятно общаться и по телефону и вживую, интересный, умный и принципиальный человек. один из немногих преподов, который относится к студентам, как к равным людям, а не как к быдлу. с ним всегда можно договориться))) любите скорика, учите логику и будет вам счастье!!!*06 *06

~PRосто_PRелесть~
30.12.2006, 02:23
до сих пор помню его неожиданный автомат по экзамену! спасибо! спасибо! вся группа (та часть, которая училась) благодарна =)

Narisha
30.12.2006, 13:57
хороший преподователь, отличный предмет, до сих пор жалею что прогуливала лекции на первом курсе =((((

Economist
02.01.2007, 17:45
Так, Скорик.
Взятки не берет. У нас параллельная группа ему скинулась на ДВД-плеер чтоль. это года два назад было - тогда еще вешь понтовая, в широкие массы непросочившаяся. Дык, не взял! Они ему принесли, а Скорик отказался, за державу, наверно, обидно!
Экзамен не сдавал ему - тесты хорошо написаны, но дерет он знатно. Тоесть как знатно, если в курсе дела, то все Ок - 3 обеспечена. А если так... плаваешь, простой категорический силлогизм не напишешь - то ПРЕВЕД!!! на пересдачу ) У одногрупника спросил когда второй фронт организован был во 2 Мировую, не сказал - до встречи ))
Мне повезло, я в его книжке ошибку нашел и не стал об это орать на всю аудиторию. Скорик это приметил, и все последующие тесты у меня были на 5, хотя хрен знает, че я там накатал...
кароче, главное ему тесты на 4+ накатать (любым способом) и семестровую домашку сделать (без нее сто пудофф до экзамена не допустит) и логика сдана.
Кстати, как преподаватель логики, имхо он ваще нулевый !!! со мной согласны очень много человек.

Танюха
03.01.2007, 18:06
Чтобы сдать на 4ре что надо сделать ?НАизусть вызубрить всю его книгу ?
Ни у кого нет сайтов полезных по логике ?

Drakosha
08.01.2007, 19:37
Чтобы сдать на 4ре что надо сделать ?НАизусть вызубрить всю его книгу ?
Ни у кого нет сайтов полезных по логике ?

Танюха, я как-то слабо представляю, как можно вызубрить его книжку))

Книжка, вообще, оч классная, только по ней и можно все понять, причем особо не напрягаясь, так как написано предельно доступно. Да и контрольную по ней делать не сложно.

А вообще, у нас все, кто сдавали, сдали на 3, потому что до экзамена дошли только самые талантливые, остальные автоматы получили, кто 4, кто 5.

На самом деле мы ОЧЕНЬ любим этого препода, вспоминаем часто, жаль таких не много... Человек крайне граммотный и корректный, уважает себя и других, а это оч приятно.

В общем, не надо ничего зубрить или списывать, постарайтесь просто понять и все будет хорошо.)))

Priest
12.01.2007, 23:12
Дядюшка Скорик заставит вас думать логически...

*Fru*
13.01.2007, 14:32
а какого типы задач в билете будут или были?и из чего сам билет состоит?
и от куда он задачи берет?

Танюха
14.01.2007, 16:55
Drakosha,
сПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ .
Дык я все понимаю почти ,только запомнить нефига не могу и лень откровенно говоря )
Во мне умирает ботан + последний раздолбай.КТо победит из них не знаю.Препод -у меня к нему и уважение и далеко не уважение .Есть приичны.Потмо после экзамена все напишу .Сейчас думаю куда шпоры засунуть.

Flamme de la bougie
15.01.2007, 01:21
И я пожалуй здесь замолвлю пару словечек за Скорика.
впечатления о нем остались самые приятные! к.р. у него частенько заваливала, потом переписывала, когда начала понимать - причем довольно успешно! на домашнюю к.р. убила несколько ночей, но зато все поняла (по его схемкам!). хотя думала - сдохну!
и далее - такая система: если он поставил за домашку 5 и "молодец" + все к.р. сданы (на 4 и 5 желательно), то он ставит автоматом 5. у меня была за домашку просто 5 без "молодец", поставил автоматом 4, я гордо кинула: "до встречи на экзамене!" в последний день выучила его книжку со схемками (почти наизусть - суток хватило), но я понимала все (спасибо домашке!). и на экзамене получила честную 5. практику сделала без ошибок, теорию даже спрашивать не стал!

так что удачи - главное, контрошу домашнюю сделайте и поймите при этом, и будет вам счастье!:):):)

Drakosha
15.01.2007, 20:59
Flamme de la bougie,
а я по контрольной "умничка" была, поэтому 5 поставил)))

Flamme de la bougie
15.01.2007, 23:09
Drakosha,
я ж говорю - у него критерий оценок - как он тебя после контроши домашней назвал!)))

Drakosha
15.01.2007, 23:25
Flamme de la bougie,
не факт) У меня подруга просто 5 за контру получила, а все равно 5 автоматом))

Ан4ик
16.01.2007, 12:18
:))) огромная просьба модераторам, пожалуйста, не удаляйте, может показаться, что не по теме, хотя на самом деле очень даже по теме.
to EFS
всем знакомым было стршно перед экзаменом, кто ругал себя, кто преподавателя (этих уже нет с нами, мы с Алёной постарались:)))
а вообще большинстве все рады и счастливы, что сдали логику.
но некоторые огорчаются, что она всего один семестр. лучшебы физ-ра была 1 семестр, а логика 4 курса))))))

masysik
24.01.2007, 00:24
У меня такая проблема возникла..не сдала я логику... и не успеваю на пересдачу... надо срочно ехать к родителям, и хочу ему дать взятку, и объяснить всю ситуацию..может он возьмёт?!... а если не получится,после приезда, у меня могут прблемы из-за этого? помогите пожалуйста! надо срочно лететь! и можно перенести пересдачу не на 31, а на 15 ... ?!

Svetlashka
24.01.2007, 20:17
У меня такая проблема возникла..не сдала я логику... и не успеваю на пересдачу... надо срочно ехать к родителям, и хочу ему дать взятку, и объяснить всю ситуацию..может он возьмёт?!... а если не получится,после приезда, у меня могут прблемы из-за этого? помогите пожалуйста! надо срочно лететь! и можно перенести пересдачу не на 31, а на 15 ... ?!

просто подойди и объясни ему ситуацию, если ты хоть что-то знаешь он войдет в положение. а взятки он не берет.

Аллочка!!
18.03.2007, 11:08
Люди!! я люблю его!! такой прикольный чел! Логика у нас только началась, не знаю, как дальше будет!! но первое впечатление о нем очень положительное!!

Miss_Estee
18.05.2007, 00:33
дебил,полный.вот,говорит,сп исала контру и списала и все!а я сидела неделю делала.говорит на пересдачу.вот козел на пересдаче все равно 5 поставил.и еще говорит"ой,как ты хорошо училась,тока контра подкачала".урод.че выпендриваться-то.сразу надо было разобраться,а он меня посылал.

Нюшок*13
20.05.2007, 13:35
Ребят те кто у него на вечернем... говорю как получить автомат по логике,*04 ходите на все семинары и пишите там все тесты (надо чтобы они все были на 4 и 5, ести напишешь плохо это еще не конец света он дает переписать)*02 , на все лекции тоже надо ходить*08 ................. у этого человека финаменальная память, он запомнит то, что ты посещал........*11

ну и с домашней контрольной тянуть не стоит, советую сесть ее делать сразу после того как он ее раздаст и обрати внимание на правела оформления это важно....*04

Free
20.05.2007, 17:33
Ребят те кто у него на вечернем... говорю как получить автомат по логике,*04 ходите на все семинары и пишите там все тесты (надо чтобы они все были на 4 и 5, ести напишешь плохо это еще не конец света он дает переписать)*02 , на все лекции тоже надо ходить*08 ................. у этого человека финаменальная память, он запомнит то, что ты посещал........*11

ну и с домашней контрольной тянуть не стоит, советую сесть ее делать сразу после того как он ее раздаст и обрати внимание на правела оформления это важно....*04

Это и не только на вечернем так.

Vaniladream
29.05.2007, 22:08
Тесты на самом деле главное чтоб были написаны на 4-5, у меня был 1 тест написан на 3,но он на моей работе написал Умница, и поставил 4 автоматом,а не 5...я просто поленилась переписывать последний тест..думала что автомата не будет,правда об автомате я узнала только на экзамене,и поэтому все равно пришлось выучить всю логику. У нас в группе поставил большей половине автоматы. А вот те кто пошли на экзамен почти все получили пересдачи...так что работайте на автомат)))))
На лекции ходить не обязательно...я не была ни на одной...главное купить его книжку,там все написано очень доступным языком...

Нюшок*13
31.05.2007, 12:10
На лекции ходить не обязательно...я не была ни на одной...главное купить его книжку,там все написано очень доступным языком...

:23:не на лекции всеже стоить ходить, у человека финоменальная память... ну всех по именам запоминает, а книжка реально класная штука с ней домашнюю контрольную написать как два пальца

.....as.....
31.05.2007, 20:40
сдал ему экзамен с третьего раза

Svetlashka
03.06.2007, 12:45
сдал ему экзамен с третьего раза

тяжелый случай*05

VermilioN
06.06.2007, 16:00
Экзамен по логике...Я спаслась от этого ананизма мозгов. Главное - подобрать интересные примеры к его семестровой контрольной. У меня в течение семестра по логике была просто ж.... Задолбалась делаючи эту работу, но зато он чуть ли не кипятком писал от умиления, поставил автомат. Так что это того стоит.

Танюха
07.06.2007, 19:04
Выучьте его книгу наизусть и если как-то хоть плавать в задчах будешь ,то сдача обеспечена.Всегд аспасительный шанс-порпросить ответить теорию.Книгу выучила дня за 3,неосбо жестоко напрягаясь.Легко учится.

Гутя
07.06.2007, 20:36
Главное - подобрать интересные примеры к его семестровой контрольной
и не банальные)) не про то, что "В лесу растут грибочки"
я писала про ГВК))
он оценил!

Ан4ик
29.12.2007, 18:49
а я писала про жизнь=) хоть и не ГВК, но тоже было оценено=)

Гутя
30.12.2007, 13:21
Ан4ик,
ГВК - это тоже жизнь...

Ан4ик
30.12.2007, 13:31
Гутя, только иная её сторона :)

Tra-Lja-Lja
19.03.2008, 16:06
Это мой любимый препод!!!
До сессии еще конечно далеко!НО!
Уже сейчас, на семинарах и лекциях офигенно!!!
Во-первых, он очень интересно рассказвывает, на лекциях может и похохмить)))
"Можно я тут стул поставлю на стол? У меня вот был преподаватель, он стул тоже ставил на стол, только потом и садился на него еще, а я просто облакочусь" (цитата)

Puzzic
27.08.2008, 00:00
у него была на 3-4 лекциях, на 3-4 семинарах... в общем каюсь - балбеска та еще. контры правда на 5ки (книжка дельная!)

на семестровую убила 2 недели (каждую ночь... уф. старалась!), сдала самой последней. Поставил "семёрку" по своей шкале за нее и 5ку автоматом.

ребят, стоит поработать над семестровой - в итоге вас по ней оценивают (объективно... ммм... хотелось бы думать;)). автомат - ваше всё.

Muscari
01.09.2008, 18:09
Пишите семестровую, и все дела. Главное,не шаблонные фразы использовать, а высказывания, афоризмы и т.п.
У меня "умничка" на работе написано было, и никакого экзамена :Р

Tra-Lja-Lja
02.09.2008, 16:21
Не, повторюсь, лекции у него классные
Книжечка, кстати, действительно, очень дельная - все коротко и по делу))) Он нам не успел одну темку объяснить, а по ней был вопрос в семестровой, я просто прочитала схемку и все поняла)))
В итоге: пятерка и восклицательный знак за контру + автоматом зачет!!!И еще взял пару моих примеров для себя "для следующих студентов" (с)

Главное, не использовать банальных фраз.
Совет: возьмите сборник цитат и афоризмов, будет самое то)))

26772
18.12.2008, 22:51
[quote=Flamme de la bougie;181412]И я пожалуй здесь замолвлю пару словечек за Скорика.
впечатления о нем остались самые приятные! к.р. у него частенько заваливала, потом переписывала, когда начала понимать - причем довольно успешно! на домашнюю к.р. убила несколько ночей, но зато все поняла (по его схемкам!). хотя думала - сдохну!
и далее - такая система: если он поставил за домашку 5 и "молодец" + все к.р. сданы (на 4 и 5 желательно), то он ставит автоматом 5. у меня была за домашку просто 5 без "молодец", поставил автоматом 4, я гордо кинула: "до встречи на экзамене!" в последний день выучила его книжку со схемками (почти наизусть - суток хватило), но я понимала все (спасибо домашке!). и на экзамене получила честную 5. практику сделала без ошибок, теорию даже спрашивать не стал!

Очень нужна твоя помощь а у тебя не осталась контрольная????

Falvara
23.06.2009, 14:06
очень замечательный преподаватель! Если работать сделать к/р то все будет замечательно! у нас человек 8 (только те кто ходили писали тесты(хоть и не с первого раза) и к/р сдали не списав получили автоматы! принципиальный - факт. Таких людей личноя - уважаю. Субъективных эмоций - нравиться/не нравиться нет. Работаешь - получаешь то что работаешь. В полном восторге от него осталась.

preved1
21.01.2010, 21:37
Скорик как препод, пустое понятие.
Как оценщик знаний - супер.
Вкратце расскажу историю:
наслушавшись то, что надо иметь за все К/Р положительные оценки и написать семестровую хорошо, грамотно подсуетился, написал (удачно за меня решили=) все К/Р на 4-5 (кроме первой. Первую переписывал с тройки на 4-ку), купил семестровую, которая была оценена на 5 с минусом.
Но автомата не было, написал ему даже на мыло, ответ отрицательный. Не знаю какими силами, но может быть он чувствовал, что я ничего не знал?

Но поскольку сам я не глупый, только ленивый, за три дня подготовился. Прорешал все задачи, которые он выслал, из красной книги, чуть ли не выучил его книжку "логика в схемах". В итоге на экзамене получил честную пять.

В заключении хочу сказать, что если ты не упырь, за пару дней на четверку подготовиться МОЖНО. в этой логике НИЧЕГО сложного нет. Оценивает он знания очень объективно, без своих субьектинвых эмоций.

Ташка
30.01.2011, 17:27
Да, хороший дяденька. Контрольные можно и покупать и скачивать, но дело бессмысленное, он всегда видит, когда делал сам) Тем более, что сделав контрольную, вы разберетесь со всем материалом, и подготовка к экзу намного облегчится! Так что не запускайте, а то на консультации, помимо 5 и 4 автоматом, он выставлял так же и 2 и 3 автоматом)) Ну то есть не допускает) И действительно, сложного ничего нет, все можно спросить у него, дядя душевный)

melting-ice
18.02.2011, 01:37
Отличный преподаватель!! Прямо один из самых-самых любимых. Самые лучшие впечатления остались. И пятерка=))
Собственно, чтобы не зарабатывать себе проблем с пересдачами, лучше сразу наработать на автомат.. Хорошо выполненные тесты и домашняя семестровая - вот и залог успеха=))))

ДиДи
04.03.2011, 13:11
осталась кр по логике?если да напишите пожалуйста мне на почту Dianochka19@yandex.ru

tsira
22.03.2011, 18:41
Работаем на автомат:-).

комиссарова
26.05.2011, 17:54
оооо его я помню!!!такое дядечка жесткий 4 раза пересдавала логику пипец в конечном итоге !-за поезду в питер разобралась прихожу все ответила и усно и письмено -А он типа 3 !!!С какого ???раньше нужно было учить !!!так что ребята советую скажу вникать в предмет а то за...т!!

zhenek
19.09.2011, 18:56
Скорика можно либо любить, либо не навидеть. Третьего не дано.

Ставит много автоматов - и те, у кого автомат, его любят и пишут здесь, что хороший препод.

Но если вы не получили автомат-то на легкую жизнь не надейтесь.Экзамен просто жесть, валит неподетски, хороших оценок практически не ставит.Разьве что тем, кто чуть-чуть не дотянул до автомата.А таких 1-2 человека обычно.

Поэтому к экзамену нужно готовится изо всех сил,вызубрить всю его книжку и вызубрить все задачи.И то не факт, что повезет.Там в книжке была опечатка, в результате которой он меня чуть домой с пересдачи не отправил.

Чтобы получить автомат, пытайтесь вникнуть в логику, и написать все работы на 5. А для этого нужно ходить на лекции и семинары ОБЯЗАТЕЛЬНО и обязательно ВНИКАТЬ.

За семестровую 5 ставит практически всем. Если сделаете по какому нибудь произведению литературы - гарантированно 5 автоматом на экзамене!

И еще, постарайтесь получить автомат изо всех сил, не повторяйте чужмх ошибок, на пересдаче реально ппц творился, человек 100 пересдающих, из них половину как минимум завалил.