Просмотр полной версии : Фабрика футбола
Все!
Если у кого-то есть, дайте пожалуйста книгу Джона Кинга Фабрика футбола ( The football factory). Или если кто знает где можно достать!
Долго уже ищу нигде нет!
фильм хороший....книга тоже?
Фильм по книге. Конечно сюжет немного изменили...
http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all.aspx?Book_id=456751&Qt=20&UID=454275&Avt=%E9%D5%CC%D6+%E4%D4.&Ttl=%F2%DE%C0%CF%D5%C9%DE+%D2%D1%D0%C0%CD%CA%DE
Bel4onok
30.03.2005, 20:31
Sanchez, да ладно нигде нет. Знакомые уже все перечитали ходит кругами. В магазах тож была.
Bel4onok. Дело в том, что сейчас ее переиздали, а я эту книжку ищу уже около года.
Ее тогда издали, и все, больше не печатали.
P.S. Я уже заказал ее себе, гы.
Всем спасибо.
Sabotage
22.04.2005, 21:22
Как это "нет"?! А что ж у меня дома-то лежит? Нее, народ, надо было просто поискать получше!
Sanchez, жаль, что я поздновато сюда заглянул, а то мне жалко что ли...
Имхо, прекрасная вещь. Хотя и читается поначалу как-то тяжеловато. Первые страниц двадцать, наверное..
гы, так я уже прочитал и перечиал некоторые моменты...
Фильм и книга вообще разные вещи по-моему...
Кстати такая же фигня что и со "Страхом и отвращением..." взяла прочла первую строчку и тут же отложила обратно)) Не перевариваю книги с матом.....
Офигенная вещь...и книга, и кино.Кстати, любителям подобных сюжетов советую посмотреть"Хулиганы зеленой улицы".
Долго ищешь? Хреново ищешь... Серия Альтернатива....
А вообще книга хорошая, но бесит лицезреть в метро подростков 14-17, начитавшихся или насмотревшихся ФФ, и мнящих из себе х.з. кого.
Не уводите тему в оффтоп. Jade
Фильм по книге. Конечно сюжет немного изменили... нихрена себе немножко изменли...........
а вообще книга супер, клево написана!!!!!!!!
Camomile
10.06.2006, 23:29
да, хорошая вещь )) почему не печатают? я купила у себя на севере в обычном книжном магазине )) на севере москвы в смысле )))