Просмотр полной версии : реклама в универе
вот такой вопрос: можно ли у нас в универе студентам просто так клеить всяческие афиши и объявления? аля предстоящие мероприятия, вечеринки и тд?
или за это бьют? )))
Miskaline
25.11.2007, 13:53
вот такой вопрос: можно ли у нас в универе студентам просто так клеить всяческие афиши и объявления? аля предстоящие мероприятия, вечеринки и тд? или за это бьют? )))
Договарись с профом или студ советом.
А вот за не оговаренную вечеринку аля посвят, выганют только так. Хотя не кто и не заметит твоей рекламы из преподов-ректората-и т д.
Если не согласовать с профом или со студсоветом, могут быть проблемы. Говорят, одного товарища за развешивание афиш о какой-то вечеринке выгнать хотела.
Zelengarden
25.11.2007, 14:07
Я один раз видел очень забавную ситуацию, когда 2 охранника поймали расклейщика объявлений, сначала навешали ему оплеух а потом отвели куда-то ....
действительно, забавно =)
Очумелло
25.11.2007, 17:28
(javascript:Insert('Zelengarden',selection);)Zelen garden (javascript:Insert('Zelengarden',selection);) Я один раз видел очень забавную ситуацию, когда 2 охранника поймали расклейщика объявлений, сначала навешали ему оплеух а потом отвели куда-то .... (javascript:Insert('Zelengarden',selection);)
(javascript:Insert('ЗАЙац',selection);)ЗАЙ ац (javascript:Insert('ЗАЙац',selection);) действительно, забавно =) (javascript:Insert('ЗАЙац',selection);)
Оплеух - забавно!? А под зад - наверное вообще ржачка!?
А по закону - надо было всего навсего оштрафовать! И не охранникам!
Как у вас здесь все запущено! Очумелло!
Zelengarden
25.11.2007, 17:55
Оплеух - забавно!? А под зад - наверное вообще ржачка!?
Это называется за что боролся, на то и напоролся....Везде присутствует риск, захотел подзаработать - не вышло, в следующий раз будет умнее....А охрана, это всегда отморозки, имеющие 9 классов образования, их еще за это похвалят, мол нарушителя поймали и все такое...... А закон у Нас в России сами знаете какой, его только издают а исполнять никто не желает...Как я люблю нашу Рашу :)
Очумелло
25.11.2007, 18:32
Zelengarden (http://javascript<b></b>:Insert('Zelengarden',selection);)Как я люблю нашу Рашу :) (http://javascript<b></b>:Insert('Zelengarden',selection);)
Посоветуй еще расклейщикам расклеивать со своей охраной!
И чтоб - не меньше третьего курса образование! И чтоб отслужили!
И чтоб - сплошь пограничники! И чтоб - восточные единоборства!
Очумелло!
все-таки по теме: как со студсоветом договариваться??? вечеринка - не посвят, а просто =)
денег за это не получаем, просто за идею что называется =)
Zelengarden
26.11.2007, 09:06
Разместите свое объявление на главной странице сайта allguu
Miskaline
26.11.2007, 17:30
Newrcha, свяжись с майгуу .
Newrcha,
все-таки по теме: как со студсоветом договариваться???
Иди туда и догаваривайся ))) Как ребенок прямо )))
Точно на форуме не договаришся! Но легче с профом договариться!
Incognito
26.11.2007, 20:25
+1, про проф, но бабло везде рулит
Newrcha, свяжись с майгуу .
я там модер =)
тока там тоже по-моему связей никаких