Просмотр полной версии : Стих о ГУУ экспромтом (зацените типа)
justtosser
18.01.2005, 10:32
А когда-то всё казалось таким прекрасным
И в ослепительном свете терялась истина
Я бросил всё в порыве страстном,
Всю жизнь на ладонях держа мысленно,
Я просто хотел учиться в ГУУ,
Мне были неважными чьи-то советы,
Я верил, что к вам всё-ж пробиться смогу,
Изящным движеньем сорву все секреты,
Но сказка, увы, закончилась сразу
Надежды потухли все за мгновенье
То, что не видно обычному глазу,
То, на что не хватило терпения,
Я потерял душу меж этих молчаливых стен,
Я разорвал свой разум на части,
Вам всем- лишь кровь из порезанных вен,
Прервалась жизнь моя в одночасье...
(можно ещё назвать "Крик несдавшего сессию". Не эмпирически офф корс. Но через годик будет уже всё "на основе реальных событий". I hope so :) )
justtosser, какой ты нахрен НЛПер???? или если даже не НЛПер, то совсем глупый подход к вопросу.
Ты своему бессознательному поставил ОТЛИЧНУЮ ЦЕЛЬ, думаю если будешь продолжать в том же духе, то она сбудется.
justtosser
19.01.2005, 10:00
justtosser, какой ты нахрен НЛПер???? или если даже не НЛПер, то совсем глупый подход к вопросу.
Ты своему бессознательному поставил ОТЛИЧНУЮ ЦЕЛЬ, думаю если будешь продолжать в том же духе, то она сбудется.
А кто тебе сказал, что я НЛП-ер? Отнюдь. Единственное, что я практиковал из НЛП- это якоря (и то ставил их на себя-для получения уверенности), и было это очень и очень давно. НЛП- не признаю почти по религиозным соображениям...
Да... Цель и в правду хорошая. Но- всё под контролем. Всегда. Захочу- сдам. Захочу- не сдам. Я- бог. Также как и ты...
justtosser
20.01.2005, 14:26
Стих реальный :)
Благодарствую.
esKIMoska
03.02.2005, 14:33
justtosser, маладэц!Пущкин буищ!
не...ну правда...хорошо оч :wink:
Гек_Торнадо
04.02.2005, 17:01
justtosser, я тут прочитал (три раза) и задумался... закурил... прочитал еще... потушил косяк... слушай, просто ради моего собачьего интереса... я так догадываюсь, что тебе около 17 годков... т.е. все горизонты еще пред тобой открыты... м-да... а девушкам своим ты как открываешься? В стихах ли? В прозе ли? Или по нашенски: в еблет ногои и в кусты?
justtosser
06.02.2005, 16:51
justtosser, я тут прочитал (три раза) и задумался... закурил... прочитал еще... потушил косяк... слушай, просто ради моего собачьего интереса... я так догадываюсь, что тебе около 17 годков... т.е. все горизонты еще пред тобой открыты... м-да... а девушкам своим ты как открываешься? В стихах ли? В прозе ли? Или по нашенски: в еблет ногои и в кусты?
Дружище... Ты больную тему затронул... В том то и фишка, что через месяц мне 19. И каждый раз, когда я прихожу на подготовительные занятия, меня пробивает от дикого контраста- вокруг сидят милые ребята 15-18 лет, многие из которых наверняка не пробовали на вкус, что такое- не сдать экзамены во всех институтах, куда пробуешься (а пробовался я, скажу откровенно в оч. большое кол-во учебных заведений). Счастливые. И блять... Это чертовски забавно....
Знаешь почему ты сейчас читаешь эти строчки? Потому что ты не человек. Ты никнейм. Как и любой, кто это прочитает. Как и я для тебя. Старая, до дыр затёртая тема, но всё таки, всё таки...
Девушек я предпочитаю трахать. Когда то (ещё одна вещь, которую я расскажу тебе по причине искуственности пространства, которое нас с тобой сейчас окружает) я писал стихи девушке. Своей первой. Девушке. Я её обожал. Боготворил. А спустя пару месяцев начал задумываться- стоила ли она хотя бы строчки из написанного...
Лучше быть циником.
justtosser
06.02.2005, 16:56
при чём здесь ГУУ ??
"Я просто хотел учиться в ГУУ"
Вот как то так наверное.