Просмотр полной версии : на чём вы катаетесь?
Я вот давно собираюсь на чем-нить покататься, но у меня нет для этого ни одного приспособления :cry:
Када я собираюсь покупать роллики илм велик - понимаю, что уже январь, надо ждать до весны.
Када лыжи или сноуборд - май и солнце так сказать.
И так уже пару лет подряд, ну просто никакой организованности :roll:
А почему нет: На всём, из перечисленного?
Я на коньках, на фигурных и для меня это святове. Может в каникулы разорюсь на лыжи, а ближе к лету на ролики.
зИмой сноуборд, летом ролики :)
KamaSYtra
19.01.2005, 19:33
Ролыки........правда уже завязала........и коньки*) хочу на доску встать
Я катаюсь на доске (это гордо было сказано).
А еще на метро и на Леськиной машине=)
На заду, наверное, чаще всего в жизни...
А вообще дома ролики-зимние коньки валяюцца, я их юзаю периодически) и вел люблю)
НАРОД!!!
простите что в ОПРОСЕ написала не все варианты, я просто чтото стормозила:))))))
Гуру-из-Бобруйска
21.01.2005, 21:20
Вел, доска, коньки - это самый используемый список, а так ваще на всём!
:smile: Вот права получу и машина будет :smile:
Я вообще летом люблю на велосивпеде по городу погонять, но редко получается.
А вот в учебное время я катаюсь из подмосковья на электричках в Москву - это самый экстремальный вид спорта (особенно утренние электрички - "кто успел тот и сел!", хотя иногда просто влез в вагон!)
Летом на машине, велосипеде, зимой на горныхлыжах, и опять таки на машине :)
terpsihora
09.02.2005, 15:58
а я вот на днях на горных лыжах пробовала рассекать. безумно понравилось даже несмотря на то, что сейчас немного прихрамываю. а так вообще на коньках, прогулочных лыжах. хочу весной роллики купить
На сноуборде!!!! да ты и сама это знаешь!!
Fuzzy, поехали в Узкое кататься на следующей неделе!!!
Какой ты курс?
Fuzzy, я не знаю кто ты????!!!!
kashtanka
09.02.2006, 18:31
на метре *06
ой,все такие крутые!Прям все на доске рассекают!
больше всего люблю кататься на трамвае *02
а почему bmx нет в вариантах???
Fry, согласен и MTB тоже нет ,ааааа я знаю BMX & MTB это попсово. *08
Я катаю на борде и MTB .
Lets do this fucking 4un !
Коньки, коньки и еще раз коньки!!! Супер! Правда за 5 лет нормально кататься так и не научилась *03 , но ничего,я их добью! *04
Nightfox
09.02.2006, 22:51
Зимой катаюсь на борде, а летом на роликах *04
Зимой - борд и коньки, летом - ролики *14
Fuzzy, Extra, я тоже в Узком катаюсь! *13 Может вместе?
Crack V.I.P
09.02.2006, 23:15
Да да почему нет BMX? а? нехорошо.
Crack V.I.P,ну прости, просто когда создавала опрос не подумала))))
Зимой катаюсь на борде, а летом на роликах
ага я тож на агрес.роликах!! *06 *06 *06
Я несколько лет каталась на горных лыжах, недавно на сноуборд встала. Теперь думаю, что покупать - опять лыжи или доску... Наверное, всё таки второе! *07 *04
Зимой Wildduck и Atom, летом - агрессив Rollerblade (;
4lligator
12.02.2006, 14:54
На АЗЛК 2141 +))))
Ок...Оглашаю весь список:
горные лыжи(слбственно с них всё и началось)
горный вел
сноуборд
вейкборд
водные лыжи
коньки
виндсёрфинг
кайтбординг начала осваивать
ещё на лошадках довольно неплохо =)))) *02
Kitzune, оставшуюся часть зимы буду наверно кататься в Узком и на Воробьёвых с друзьями, в частности с Миной. Так что присоединяйся, пиши в личку или аську.
на скейте пыталась, но это не моё
Extra, и мну тада возьмите с собой *03
много на чем))) хорошо: на роликах, на лошадке, на гор. лыжах, на коньках, на велике... более или менее на скейте, на моцике, на серфе... совсем чуть-чуть ( в процессе обучения) на сноуборде... надеюсь, это только начало)) еще хочу освоить зимний катбординг, ну а потом, соответственно и обычный
Snowery, договорились.
orange, ну не знаю...Мне вот не страшно было когда меня на кайте подрасывало а подом в воду падала.....а вот на землю стрёмнова то будет Зимой конечно снег смягчит удары, но по мне так безопаснее на воде сначала учиться...
Miskaline
21.02.2006, 19:08
На маше, свете... иногда на Даше катаюсь.
Nightfox
21.02.2006, 19:46
Snowery,Extra, меня тож с собой прихватите кататься)))))
Extra, просто я буду наверно в на летнем в Дахабе учиться, а там есть проблема кораллов... в прошлом году даже мужик погиб, его по рифам протащило, 70% кожи срубило *09 но вообще я собиралась сначала на зимнем учиться потому что думала этой зимой успею, а теперь поняла, что ужене успею... придется с летнего начинать)))
На сноуборде катаюсь... И на коньках. Безумно хочу на серфе научиться....
Extra, просто я буду наверно в на летнем в Дахабе учиться, а там есть проблема кораллов... в прошлом году даже мужик погиб, его по рифам протащило, 70% кожи срубило *09 но вообще я собиралась сначала на зимнем учиться потому что думала этой зимой успею, а теперь поняла, что ужене успею... придется с летнего начинать)))
Поехали лучше в сентябре в Дахаб!!! Летом там фигово дует.
А про того несчастного, не слышала. Это ужасно. *01 Ещё я знаю, что частенько на кайте об скалы разбиваются, ещё ужас творится, когда кайты запутываются.
Кстати, об ужастиках в Дахабе: слышала историю о том, как акула девчёнке руку откусила???
НО не будем о плохом....Поехали лучше в сентябре в Дахаб!!! Летом там фигово дует.
Хотя если ты собралась именно только на кайте учиться, то тебе не в Дахаб, а в местечко, что в 80 км от Дахаба. Там как раз чисто кайтовое место.
А я катаюсь :
1. На ледянке
2.Горных лыжах (просто обожаю)
3.Санки(проффесионал)
4.На попе
5.Беговые лыжи(анрил экстрим)
6.тележках от супермаркета (Да Катюх *05 )
7.На лифте
kalachakra
26.02.2006, 21:03
НА КОНЬКАХ!!!
я на велие, роликах и лыжах горных... На КОНЬКАХ НИ ЗА ЧТО больше не буду кататься! На падалась и попу отбила=(
на велосипеде и авто. Ролики и коньки - только с подстраховкой =)
сноуборд - не умею, но жутко хочу научиться, и не менее жутко боюсь =)
ой, а там в вариантах коньков нет... =(
а вообще так-с, начнем перечисление:
- ролики (давным-давно катаюсь)
- коньки (ну, так же как ролики)
- горные лыжи (катаюсь уже 14 или 15 лет)
- сноуборд (только год назад встала на него, т.к. горные лыжи поднадоели)
- машина
ну, вроде бы ничего не забыла... =)))
автобус, метро, ролики, лыжи древние деревянные =), санки =), коньки... попа.. на лифте тоже люблю.. коды он не застревает =)
gil_galad
30.07.2006, 20:18
я на жопе катаюсь
Где вариант "велосипед"?
И коньков я тоже не заметил
я на роликах, лыжах, велосипеде - правда довольно давно все это было ))
на лифте каждый день)))
на машине в качестве пассажира)))
Rich_Girl
10.08.2006, 14:34
а я на чем тока не каталась))
а так зимой катаюсь на коньках в Парке Горького)) и на сноуборде ...лыжи терпеть не могуу =(((это у меня с дества))
летом на роликах (правда я их не очень лю) на велике ..
на автобусе маршрутке метро и лифте я катаюсь постоянно))иногда бывает на машинах друзей
а еще прикольно на банане кататься)) кто-нить катался?=)))
А я на фингере("fingerboard"-скейт для пальцев) катаюсь!!!! Вот буду теперь в универе всех доставать, катаясь на столах партах!!!!
Rich_Girl
11.08.2006, 08:54
emo-kid фингерборд прикольная вещица))
Эээ... Я на велосипеде умею, правда последний раз каталась очень давно, на даче у бабушки.
На коньках каталась в парке им. Горького... если в сумме, то раза три за два года...*16 Прошлой зимой так расшибла коленки, что больше пока не хочется.
Ещё в детстве любила в чешках или носках по паркету елозить!*05
Rich_Girl
12.08.2006, 00:40
Muskata хаха)) как ни странно я тоже)) обожала в шерстяных носках рассекать по паркету,воображая будто я катаюсь на коньках=))
Ролики, лыжи, велосипед. На скейте хочу научиться кататься)))
Чего так прикольно?) один раз в жизни ездил вроде)))
emo-kid,доставать по-любому не будешь)
у нас много кто этим занимается
когда же наконец зима: сначала в рукку а потом степаново и пердос ну и конечно же споты))))
princessa
17.08.2006, 21:41
А я вот на яхте почти 3 дня плавала! Здорово так!!! Получила просто неописуемое удовольствие!
Crack V.I.P
09.01.2007, 14:35
В гараже стоит bmx... бывает выезжаю поубиваться на нем..а так машина
!R&B&Natali!
09.01.2007, 19:06
на всем из перечисленного,кроме последнего))))
больше недолюбливаю лыжи((не мое это((
скейт-ужос...больше ни за что не встану на него
машина-вот это рулс)))особенно если не твоя))))так нравится см на владельца когда управляешь его авто)))вот
Летом велосипед, ролики (правда давно уже не каталась), зимой лыжи (обычные). Очень хотелось бы горные лыжи попробовать)
kashtanka
09.01.2007, 23:37
на мерине соседа
Велосипедов тчо-то я тут не вижу ...Хм...:))
Я всё лето на двух колёсах, без велика летом как без ног!!!
Если есть такие же "чокнутые" на велике, ОТЗОВИТЕСЬ!
Snow (лет 12 ужо), Wake (4 сезон скоко открою), Kite (пробовал пока не особо поперло)....ну и машина между всем этим)))
Солныфко
17.05.2007, 03:19
В эту зиму меня со страшной силой проперло на каток, даже коньки купила! *07тем более у нас открыли суперский ледовый дворец, и поначалу бесплатно. Только единственный минус- очередь, в которой как минимум стоять часа 2,т.к. желающих до фига. *11А потом в феврале пришла зима и я перебралась на открытый каток. Все таки катание на коньках это ВЕЩЬ!*123 большой респект людям, кто хорошо умеет разруливать по льду! *33трудно однако ж это.*75
В эту зиму меня со страшной силой проперло ...
Со мной случилось примерно тоже самое, но только в эту весну и я купила велик) вот катаюсь теперь)
Солныфко
22.05.2007, 03:37
велик у меня тоже имееца, правда стремный по сегодняшним меркам, покупали когда я ечо в нач.школу ходила. *08поэтому он у бабушки хранится, летом когда приежаю иногда катаюсь.ну ето в последние 3-4 года редко. а раньше когда мелкая была не слезала с него. вообще катаюсь с 5 лет, и когда села за руль мотоцикла, мне сказали не без удивления , что я отлично*40 им управляю! есчо бы! такой велосипедный стаж!*02 а мотоцикл мало чем от велика отличаца- ну потяжелее немного, зато педали не надо крутить!и разогнаться можно -ух!*03
катаюсь на сноуборде, велике, коньках....давно уже на беговых не катался, в детстве оч любил это дело )
All_good
04.06.2007, 12:12
Зимой - доска!!!! а летом - велосипед ))) Ну и конечно круглый год - на любимой Тойоте!
Недавно купил ролики.
Пока учусь.
Посоветуйте, где можно норм покататься?Чтобы сильно "папки" не мешали и народу поменьше.
Господа, а почему нет мотоцикла??? Ведь именно сейчас самое оно для этого вида транспорта!*27
ERROR_404
19.06.2007, 13:54
Galf,
я люблю виЛасиПед и на нем Катаюсь Часто)утроММ и вечерОм : )
ПРО ОПРОС:
либо ставьте "другие варианты", либо нах такой опрос...даж выбрать нечего : )
катаюсь на доске, велике, мотоцикле иногда)