PDA

Просмотр полной версии : Ваше отношение к слэму на альтернативных\панк\и пр концертах

justtosser
19.01.2005, 15:46
Сабжект.

RaDost
19.01.2005, 15:57
Отрицательно.Это глупо лучше уж подраться с кем нить)))

justtosser
19.01.2005, 16:02
Отрицательно.Это глупо лучше уж подраться с кем нить)))

Да ладно... А по-моему здорово- когда музыка заводит настолько, что забиваешь на всё... И у меня лично ни разу не было серьёзных повреждений- так, ботиночками в мордень заедут, прыгая со сцены, али пахом по копчику дадут- и всё. В общем классная эта штука...

Lake_of_Fire
19.01.2005, 16:25
слэм!!=)))это коечно здорово))))))особенно когда понимаешь что вокруг тебя такие же....чокнутые как и ты сам=)))уухххЪЪЪЪ...... :P

terpsihora
19.01.2005, 17:54
мне пох... главное, чтоб меня не задевали. а так пусть делают, что хотят.

Sanchez
19.01.2005, 18:26
По моему, настоящий слэм только на футболе.
Кому интересно, есть видео.

Luna_Lovegood
19.01.2005, 19:11
а мне вот страшно... скока раз видела, как девушек выносили трупиками после таких вот слэмов...

2ToneSKA
19.01.2005, 19:39
к слэму отношусь положительно!!!!!!!!!!!1 :D это вещь
особеноо на ска слэм пи***ый!!! :D
а еще на хадкоре это ваще мясо :box2: :roll: 8O :shock:

keeper
19.01.2005, 20:05
Ска-панк слем решает :)

RaDost
20.01.2005, 00:58
вот что что на футюболе не слэм нифига)))

Sanchez
20.01.2005, 13:17
Почему ты так считаешь?

#DemoN#
20.01.2005, 13:23
Слэм - это энергия. А позитивная она будет для тебя или негативная - решаешь ты сам. Я вряд ли полезу в слэм, где тупое пьяное лысое быдло считает своим долгом дать логтём в морду любому встречному, а потом запинать его гриндарами, если он вдруг упал. Однако ж если видно, что слэмящиеся относительно адекватны и судя по мордам - поднимут, когда упадёшь - то почему ж не послэмицца? то же самое касается и стейдждайвинга...

RaDost
20.01.2005, 13:25
ну на футболе сахачи бывают это да но слэма никогда не видел)))

Sanchez
20.01.2005, 13:28
А вы были на футболе-то?

Я вряд ли полезу в слэм, где тупое пьяное лысое быдло считает своим долгом дать логтём в морду любому встречному, а потом запинать его гриндарами, если он вдруг упал.

Я не знаю, где ты сейчас можешь встретить на футболе

пьяное лысое быдло

С моей точки зрения, на футболе, ты по настоящему чувтствуешь эту энергию, а не накручиваешь себя. (Подчеркиваю, с моей точки зрения).

#DemoN#
20.01.2005, 13:33
Я не знаю, где ты сейчас можешь встретить на футболе
дык тема-то про концерты :sqwink:

Sanchez
20.01.2005, 13:36
ну на футболе сахачи бывают это да но слэма никогда не видел)))

Когда ГОЛ например.

дык тема-то про концерты

А я думал ты про мячик высказываешься :D

justtosser
20.01.2005, 14:10
По моему, настоящий слэм только на футболе.
Кому интересно, есть видео.

Не... Слэм на концертах- это всё таки не махач (об отдельных особо-нетрезвых личностях упомянать не будем)... А про футбол- не знаю, не знаю. Сколько раз ездил на матчи в атрибутике- ни разу не попадало (хотя от сомнительного удовольствия ездить на собаках я всё же отказывался)...

justtosser
20.01.2005, 14:16
а мне вот страшно... скока раз видела, как девушек выносили трупиками после таких вот слэмов...

Дык сами виноваты. Надо ж реально силы расчитывать- если ты худенькая девушка, росту метр с кепкой, чего толку со сцены в самую гущу прыгать? Хотя девушек поднимают практически мгновенно и с огромной охотой :)

justtosser
20.01.2005, 14:22
Слэм - это энергия. А позитивная она будет для тебя или негативная - решаешь ты сам. Я вряд ли полезу в слэм, где тупое пьяное лысое быдло считает своим долгом дать логтём в морду любому встречному, а потом запинать его гриндарами, если он вдруг упал. Однако ж если видно, что слэмящиеся относительно адекватны и судя по мордам - поднимут, когда упадёшь - то почему ж не послэмицца? то же самое касается и стейдждайвинга...

Согласен. Правда, с жестокостью не сталкивался на концертах. Даже бухой в жопу человек обязан мыслить адекватно :)

Sanchez
20.01.2005, 21:17
Согласен. Правда, с жестокостью не сталкивался на концертах. Даже бухой в жопу человек обязан мыслить адекватно

Вот вот.
Если хочешь играть, то принимай правила игры.
полный респект justtosser!

блинчик
05.02.2005, 00:16
Слэм помогает выплеснуть накопившиеся энергию, негатив и злость. Абажаю слем!!! Вот только, действительно неприятно, когда попадаются уроды(ки), которые начинают бить, пинать и тд. Я так на одном панк-фестивале слэмился себе спокойно, летал из стороны в сторону и случайно налетел на двух сестёр-жиртресток(таких при всём желании с места не сдвинишь), так они мне с обеих сторон так по почкам зафигарили, что я чуть коньки не отбросил! Но, всё равно, слэм - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!! !!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

keeper
05.02.2005, 00:49
блинчик, ну так нехрен как сраный гавна-панк летать из стороны в сторону. Надо аккуратненько танцевать и бить всех вокруг локтями :) и главное не выходить из круга, ибо нефиг.

trash
05.02.2005, 22:38
Смотрю на тех, кто слэмится, с завистью... Самой страшно: запинают нах... Была бы я парнем... :sad: :)

блинчик
06.02.2005, 23:53
trash, забей на различия между полами! Если ты видишь, что слэм не силно жёсткий, то ВПЕРЁД!!! Если уронют, то сразу поднимут, ноги оттопчат и просто в толпе, так что ты ничего не теряешь, а лишь приобретаешь! Когда ещё ты сможешь пихнуть какого-нибудь амбала и быть уверенной, что он тебя не убьёт! "БЬЁТ ВУЛКАНОМ ЖИЗНЬ МОЯ!!! И ПО НЕЙ ГУЛЯЮ Я!!! МНЕ ДАВНО НА ВСЁ ПЛЕВАТЬ!!! ТАК ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ!!!!"

Beans
07.02.2005, 04:26
лучше получается когда народу много типа нет места у потенциального злодея что бы размахнутся и больно пнуть тебя в слеме

trash
07.02.2005, 11:11
блинчик, почему-то я обычно попадаю на более-менее жесткий слэм. Никогда туда не полезу. С моим здоровьем... =/ Туда чуть стукнешь - капец, сюда - ваще сдохну. В общем, со мной, развалюшкой, надо нежно. :lol:

2ToneSKA
07.02.2005, 18:58
тут сходил на первый фестиваль эмоций и чувств, вот там бля слэм был ваще 8O :shock:
я сам был в шоке. думал такое тока на хадкоре
вообщем ЭМОции 8) :wink:

2ToneSKA
07.02.2005, 19:03
блинчикНадо аккуратненько танцевать и бить всех вокруг локтями
такой роскош тока на Ска концертах на скейт панке доугое, а жалко
точ то ты описал это идеальный слэм(для меня)
но вернусь к ЭМО-фесту там слэм хотя и жесткий был но меня порадовал :D

блинчик
07.02.2005, 23:41
trash, ну как можно слушать SKA и не слэмиться? не понимаю! Забей хоть раз на свои болячки и оторвись по полноЙ!!! Пусть потом в больницу сляжешь, зато впечатлений хватит минимум на пол года!!! :D

блинчик
07.02.2005, 23:50
Самый весёлый (уточняю: не мощный, а весёлый) слэм в котором мне довелось поучаствовать - это был слэм этим летом на НАШЕСТВИИ в фан-зоне под прливным ливнем с градом, когда под ногами была сплошная грязь, на которой все, то и дело, подскальзывались! потом народ начал кидаться грязью в солдат, но вскоре прекратил, боясь грозного ОМОНа! :lol: Слэмились мы под НАИВ, ТАРАКАНОВ! и Кирпичей! Вот это мы реально оторвались!!! :smile: Правда, потом грязными были как свиньи, но зато сколько кайфа и эмоций!!!! :D

2ToneSKA
08.02.2005, 18:15
trash, ну как можно слушать SKA и не слэмиться? не понимаю! Забей хоть раз на свои болячки и оторвись по полноЙ!!! Пусть потом в больницу сляжешь, зато впечатлений хватит минимум на пол года!!! :D
когда в слэме видишь девушку, то стараешься ее вообще не задевать, а рас уж задел то совсем легонько:) я та точно так мыслю, но не знаю как другие!
так что trash не боись залезай, не тронут :D ...наверно :roll: :wink:

trash
09.02.2005, 10:44
блинчик, ну нет, спасибо. Я могу и не в слэме танцевать. А в больницу я не хочу тем более. Ты че, испортить себе жизнь из-за какого-то гребаного концерта?! :o
2ToneSKA, ну да, конечно, если случайно в слэм попадаю, то сразу колотить начинают. Беееее! Не специально, конечно, но если чел стоит ко мне спиной, то он же не видит, кого локтями пихает.

2ToneSKA
09.02.2005, 20:02
не знаю я все вокруг себя конролирую, кому посельнее треснуть кому полегче :D а кого и сразу в больницу определить 8) :roll:
а кого вообще не трогать :D

outcast
12.02.2005, 00:40
Сколько не был на футболе - ни разу не видел там даже подобия слэма. Даже после забитых голов..

MerzZz
12.02.2005, 03:55
outcast,
на конской трибуне когда забивают гол спартаку=)))) :lol:

outcast
12.02.2005, 10:16
MerzZz, уж там то мне точно быть не приходилось ;)

Loreley
24.02.2005, 17:56
А меня оч. порадовал слэм на концерте группы Мельница (да, там они тоже бывают) на Горбухе. Я то сама за этим действом преспокойненько с балкона наблюдала, но смотрелось офигенно: слэм, рядом с ним хоровод, плавно ( ну или не оч. плавно) перетекающие др в др, да и еще всю эту слэмово-хороводную толпу рассекала очень миленькая и безобидная змейка (хотя это сверху так наверное казалось, что она миленькая, нуна было потом проверить их в кровь разбитые локти)

keeper
24.02.2005, 19:03
Какой нафиг слем на концертах Мельницы?! :D Просто толпень толкается туда сюда.. я бы этих всех сук нахер убил бы... Даже не послушаешь музыку нормально. (это кстати одна из тех причин, по которым я перестал ходить на их концерты, да и вообще следить за творчеством этой группы)

Loreley
24.02.2005, 19:25
Весьма оригинальный подход к музыке, это насчет "из-за этого... следить за творчеством этой группы перестал"... :D
Ты на более или менее крупных их коцертах был, не клубных?
А вообще, спорить с тобой не буду, т.к. не знаю про какой "нафиг" ты говоришь, а я про вполне конкретный коцерт, на котором сама присутствовала и все видела своими глазами. Короче, ИМХО!!!http://www.smilik.ru/smiles/emo/2731203.gif

keeper
25.02.2005, 00:31
Первый раз был на Мельнице за один концерт до презентации альбома Дорога Сна. Последний раз был в Горбушке.

А вообще там нечего следить за творчеством :). За пару лет ни одной новой песни не написали.

2ToneSKA
01.03.2005, 23:39
походу тут все поудаляли!!
че за привычки такие у модеров удалять пол темы??
этож бред, даже если тема превратилась в говно

Guess_who
02.03.2005, 08:59
Слэм это, конечно, хорошо... Но такой жестокий слэм, как устраивают на ##### мне не особо по душе...
Больше предпочитаю мошинг...

блинчик
03.03.2005, 21:48
А мы тут неплохо "потолкались" на закрытии Активной Зоны в Апельсине, во время выступления Дельфина. Жаль только я не смог принять активное участие - кросовки постоянно слетали...

ФАКЕR
10.03.2005, 21:12
Слэм это, конечно, хорошо... Но такой жестокий слэм, как устраивают на ##### мне не особо по душе...
Больше предпочитаю мошинг...

FUF, мне на 5# сотрясение подарили, головы моей любимой)

Chous
04.06.2005, 15:40
так для справок, на хардкоре слэма не бывает.
на хк танцуют мош. это гораздо более цивилизованный способ выплеснуть свою энергию. на ска и потанцевать просто можно.
а слэм - ваще мазафакерство.

Camomile
12.03.2006, 13:04
а мне нра, очень нра )) раньше матом орала на этих... не буду говорит как я их называла :) а потом сама попробовала )))
я различаю 3 типа слэма: футбольный, ска-панковский и металлический )) хотя конечно везде по разному бывает.
но на футболе как пролетишь через весь сектор и башкой в омоновца, весело не будет )) обычно я видела только после забитых голов. очень долгожданных голов =)
на панк-коцертах жестковато будет )) пьяные подростки с шипами и в гриндах )) мама )) этого моя нежная душевная организация не вынесла и перестала ходить на панк )))
а металл мне кажется самый культурный )) правда это зависит от количества пьяных )) но там и поднимут, и помогут и выпустят, если надоело, и вообще так мирно и по дружески :)) если стоишь в центре. а вот тем, кто по краям слэмящихся, намного больше достается )) меня так заводит металл, что самой уже хочется толкаться, бросаться на всех, это драйв )) да, я ненормальная, знаю ))
а вот про скиновские концерты даже говорить не хотся =) убьют же ведь и не заметят ))

Imbecility
12.03.2006, 15:50
Лучше слема, только Мош)))
имхо, девугкам в слеме не место, а так это очень хорошая разрядка.....

kra6enaya
12.03.2006, 16:11
помню, давно это было, знакомая была...чья-то девушка....такая цивилочка..вощем каблучки, пиджачки, очёчки т тд... вот она слэмилась дай боже...
я тада с ней попробовала...понра...
ну, прошли те времена..ща гораздо приятней просто на всё эт со стороны смотреть....старая я стала...как никак третий десяток пошёл))))))))))))))

Camomile
12.03.2006, 16:43
кто сказал такую глупость?! что девушкам в слэме не место? да в самом центре ))) там не смотрят на то, что ты девушка )) а только на то, какой ты боец :))) да ну, глупости все это. хочешь - слэмься, не хочешь - отойди. никто ни к чему не принуждает.

TePPoPucT
12.03.2006, 21:56
Предпочитаю металлические концерты.
Слэм - редкость.
А какая атмосфера в портере...... красота=)

Camomile
12.03.2006, 22:04
ха! редкость! ты мало бываешь на металлических концертах ))
вот например 8го в ДКГ было много слэма ))

Splinter_of_ice
12.03.2006, 22:15
Отношусь вполне положительно, главное, чтоб не чересчур жестко все было...вот

Kril
19.03.2006, 11:12
на хк танцуют мош. это гораздо более цивилизованный способ выплеснуть свою энергию. я не согласен на хк как раз моему другу 2 ребра сломали, в слэме на мой взгляд труднее травму получить, скока уже хожу на панк, ска, пока тьфу-тьфу-тьфу, тока по мелочам....