PDA

Просмотр полной версии : Статистика на 5+

Magg
30.11.2007, 22:09
Семестровое домашнее задание. Предлагаю качественно выполненные работы по статистике быстро и не дорого 1000р- печатный вид, 800р-электронный формат. (В работе ок.37 страниц, все очень подробно расписано, чтобы даже чайник смог защитить). Данная работа по одному из комментов преподователя гуу "идеально выполнена" Пример выкладываю, а также исходные данные. Но могу рассмотреть и другие работы подобного типа.

Magg
01.12.2007, 15:21
Лично являюсь в настоящее время студентом ГУУ!
Посьба не флудить, объявление только для тех кому реально нужна качественная помощь.

prmcomguu
01.12.2007, 17:43
Повторяю! Не из ГУУ!

Magg
01.12.2007, 18:58
Флудить не надо, повторяю для дугодоходящих!
Я бы студак показала, но спорит бесполезно!!!!

Incognito
01.12.2007, 19:11
если бы Вы в прошлом году появились+) То мне бы не дано было разобраться со статистикой+))))))

Очумелло
01.12.2007, 23:06
Magg (http://javascript%3cb%3e%3c/b%3E:Insert('Magg',selection);) Я бы студак показала, но спорит бесполезно!!!! (http://javascript<b></b>:Insert('Magg',selection);)
А ты наклей! На лоб! Студака! Очумелло! %)

Magg
02.12.2007, 14:41
Я сама ее только в это году узучать начала:)
Но работу тоже заказала, разобрала и даже защитила уже на 5+ (Мелкумову, если кто знает его на кривой козе не объедешь, мы контрольные по несколько раз переписываем:)
Поэтому если кому надо решила тоже кочественные работы порекомендовать.

prmcomguu
02.12.2007, 22:13
от Magg В прошлом году:) Я сама ее только в это году узучать начала:)
Но работу тоже заказала, разобрала и даже защитила уже на 5+ (Мелкумову, если кто знает его на кривой козе не объедешь, мы контрольные по несколько раз переписываем:)
Поэтому если кому надо решила тоже кочественные работы порекомендовать.

Т.е. ты уже просто посредник! И это - неправда!

Magg
04.12.2007, 00:08
Слушай, обратись к психиатру:) К твоему сведению не все людт на земле вруны, некоторые говорят правду)

prmcomguu
04.12.2007, 12:57
от Magg 12.09.2007 ЭКОНОМЕТРИКА, ВЫШКА Выполнение работ на заказ по дисциплине эконометрика из сборника "методические указаний к выполнению контрольных заданий" для студентов экономических специальностей.(все работы прошли качественную проверку, предоставляются в элетронном формате, но можно и от руки за дополгительную цену)+ заказ работ по вышке 1,2 курсы., а также помощь при выполнении заданий по исследованию операций 2 курс.
Варианты задоний и вопросы, присылайте на guukursovik@yandex.ru (guukursovik@yandex.ru)

ПАРАНОЯ - жена Ноя. Согласно Библии, Ной накануне Всемирного потопа взял каждой твари по паре, погрузил всех в ковчег и носился по водам, пока не причалил к горе Арарат. При этом в ходе многочисленных редакций исходного текста из него было изъято упоминание о паре самого Ноя - Параное. По проведенной американскими учеными из Феминистического Института города Нью-Ярка экспертизе апокрифических текстов, именно Параное, царице и верховной жрице племени, где жил Ной, дано было видение грядущего потопа и спасения избранных, именно она придумала план строительства Ковчега и руководила его передвижением. Однако в дальнейшем, в ходе борьбы иудейского, а затем и христианского духовенства с независимостью женщин, упоминание об этоим факте было изъято из Библии. Вместе с тем, подлинное учение о Параное передавалось среди ее последователей- ПАРАНОИКОВ вплоть до наших дней (литературную версию историю этого учения см. Д.Браун "Код Давинчи").

Magg
04.12.2007, 18:46
Я чето не пойму зачем разные темы в одну кидать, или это прикол такой?
Работ по вышке и эконометрике мне закали уже 20 штук, даже больше, если тебя это интерисует:)

Magg
04.12.2007, 18:50
...баян...
Я предлагаю толко те предметы, которые сама прошла. Зная уровень выполнения работ.

prmcomguu
05.12.2007, 04:23
от Magg (http://javascript<b></b>:Insert('Magg',selection);) Работ по вышке и эконометрике мне закали уже 20 штук, даже больше, если тебя это интерисует:)
Конечно больше - не 20 , а 27,18281828459045...:))))