PDA

Просмотр полной версии : РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!!.....(история экономики)

Аня=)))
05.12.2007, 00:30
Ребята помогите пожалуйста! нужно сдать реферат(для отчётности вприницпе) по истории экономики,а инфы на тему только на 4 листа А4 хватает...этого естетсвенно мало, нужно больше....хотябы 17....вчитываться она скорее всего не будет,ей самой пофигу....а мне зачёт автоматом....
тема: Экономика Древней Греции: её становление и дальнейшее развитие.
ОЧЕНЬ ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!!! Почти умоляю)))))))*11 *11 *11 *11 *11 *18 *18 *18 *18

#DemoN#
05.12.2007, 00:52
Девушка, Вы или очень ленивы, или просто халявите.
Заходите на сайт www.bankreferatov.ru (http://www.bankreferatov.ru) -> слева в меню выбираем "поиск" -> вводим "экономика древней греции" -> нажимаем "искать".
По крайней мере мне первой же строкой выдал реферат

Особенности экономики Древней Греции Экономика 30935 23.06.2004

сложно? *13

Аня=)))
05.12.2007, 10:32
нет не сложно))) и я не ленива)))
просто всё,что там есть одно и тоже!!!! мало информации понимаете???))))

Солныфко
07.12.2007, 16:21
По моему, это достаточно наглая просьба,*20 ...найдите, поднесите на блюдечке, пожуйте и в рот положите... все таки Вы в университет учиться шли, а не в технарь, и наверняка догадывались что и спрашивать будут на уровне... возникает вопрос: зачем Вы здесь учитесь , если даже простейший реферат проблема написать...*08 Ищите на yahoo, google, на худой конец на rambler , уверена- откопаете какой нибудь эксклюзив. *04 . Тут Вам с радостью готовы помочь, но...учиться за Вас никто не будет.
зы без обид.*13

Аня=)))
15.12.2007, 18:40
По моему, это достаточно наглая просьба,*20 ...найдите, поднесите на блюдечке, пожуйте и в рот положите... все таки Вы в университет учиться шли, а не в технарь, и наверняка догадывались что и спрашивать будут на уровне... возникает вопрос: зачем Вы здесь учитесь , если даже простейший реферат проблема написать...*08 Ищите на yahoo, google, на худой конец на rambler , уверена- откопаете какой нибудь эксклюзив. *04 . Тут Вам с радостью готовы помочь, но...учиться за Вас никто не будет.
зы без обид.*13

никто и не обижается.....
реферат написала...всем спасибо за коменты....такие добрые люди*02
вообщем ладно.....