PDA

Просмотр полной версии : MagicTheGathering ака Магия

NightN
05.12.2007, 19:34
Доброго времени суток!

Есть ли среди учеников гуу поклонники данной великой кки?

А то учусь на 1м курсе ФинМен, а тренироваться нескем*11

Nothing_to_lose
04.01.2008, 15:38
Дружок, Ты зачем такую херню в тему "спорт" запостил? Если начнёшь проводить аналогию с шахматами, то Твои "бАмаЖкам" до них километр по говну плыть... Там у людей от напряжения инфаркты случаются... Профессиональная травма бля... Так что соблюдай тематику...

gil_galad
04.01.2008, 17:14
не гони магик зе газеринг рулит я в 9ом классе играт начать хотел
вообще заебень ссылки какие нить по игре %)

Nothing_to_lose
04.01.2008, 17:50
не гони магик зе газеринг рулит я в 9ом классе играт начать хотел
вообще заебень ссылки какие нить по игре %)

Тада тему переносите... Кстати... А у игроков в магию инфаркты были? Если были то пожалуйста ссылки...

Arclite
05.01.2008, 20:35
http://www.starstore.com/acatalog/MTG-urzas-world_L.jpg

Арты у них суперские...

gil_galad
05.01.2008, 21:49
ты хочешь как у высокобюджетных рпг?:>

NightN
08.01.2008, 04:13
Ты зачем такую херню в тему "спорт" запостил?
Спорт, занятия, как имеющие характер физических упражнений для развития силы, ловкости и красоты тела, так и вообще имеющие целью удовольствие...... Неподвижный Спорт.: разведение животных, садовый С., составление коллекций, игры внутри дома (бильярд, лото, домино, шашки и т. д.).
Брокгауз и Ефрон.

Я отношу к MTG к спорту, т.к. есть федерация игроков, тренировочные базы (клубы MTG), соревновательный эффект, т.к. проводится множество соревнований с большим призовым фондом, а также закрытые соревнования фонд которых не офишируется но также велик.

А дальше то что ты написал...Мат=off
Не можешь выразить мысль без ругани, читай классику))

Привести тебе факты инфарктов не могу. То что на больничке дядку одного с соревнований увезли, это я лично видел.

Игра в основном на комбинаторное мышление и крепкую памать (поробуй выучить за неделю до соревнований состав колод всех противников. в каждой колоде по 20-25 типов карт, найти у них комбинации выигрышные и придумать свои.)

Вот накидуваю ссылок)
Самый старый портал (http://www.mtg.ru)
Удобный и-нет магазин (http://www.bgmarket.ru/). Есть доставка.
Тут (http://dracon.dwalin.ru/cgi/page.cgi?id=3&item=0&parent=&user_id=&page=5)есть отлиные статьи для новичков

Хотел бы сказать что "Магия" популярна больше в Питере чем в Москве. И некотрые карты можно достать только там.

Стоимость карты одной может достигать порядка 500-600$
Турнирные (позолоченные) - дороже.
Нормальная турнирная колода стоит - много))

Если у кого-то возникло желание поиграть в MTG, то пишите)
Парочку колод я наваяю за вечерок)

Nothing_to_lose
08.01.2008, 19:06
А дальше то что ты написал...Мат=off
Не можешь выразить мысль без ругани, читай классику)))

А я матом ничего не писал. Читай учебник.

И ещё для всех глупых детей таких как НайтЭн: "ЦЕНЗУРА И ГРАМОТНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ УСЛОВНА!!! ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО!!!"

NightN
09.01.2008, 20:29
Ты недоношеный габуль. Просто гоблин которому нечего делать, потому что ты уже сожрал всех родственников а дожидаться отпочкования тебе лень, поэтому ты сожрал часть своего мозга.

Найдешь хоть одно слово в "Словаре матерных слов русского языка"?

анегдот в тему топика.

Едут двое парней на соревнования по матыге. (матыга, это на жаргоне значит MtG)
В лифте с ними ехаль дедушка старенький.
После фраз типа "Абилка не требующая тапа кастуется как инстант", и чего-то подобного всю дорогу, дед решил что вчера "перебрал".

Nothing_to_lose
09.01.2008, 21:10
Ты недоношеный габуль. Просто гоблин которому нечего делать, потому что ты уже сожрал всех родственников а дожидаться отпочкования тебе лень, поэтому ты сожрал часть своего мозга.

Да Ты, я смотрю, дурачок...

NightN
10.01.2008, 13:37
Все мы глупы, тк относителного всего знания накопленного человечеством мы почти ничего не знаем.

Nothing_to_lose
10.01.2008, 13:45
Все мы глупы, тк относителного всего знания накопленного человечеством мы почти ничего не знаем.

Согласен. Просто Ты - особенно...

NightN
10.01.2008, 14:54
C учетом что мировое знание стремится к бесконечности, то мы в степени познания не сильно отличаемся друг от друга.

Nothing_to_lose
10.01.2008, 15:35
C учетом что мировое знание стремится к бесконечности, то мы в степени познания не сильно отличаемся друг от друга.

Да Ты, я смотрю, дурачок...

...