Просмотр полной версии : Хочу рассказать о самом лучшем в мире человеке!
esKIMoska
20.01.2005, 17:07
У меня немного друзей,ну,таких,чтоб настоящих,но они есть!Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИХ ЛАВ!!ОнИ ВСЕГДА БЫЛИ СО МНОЙ!ВСЕГДА!И когда хорошо было,и,когда плохо!ВОТ!Не знаю,о ком конкретно лучше рассказать...А ВЫ РАССКАЖИТЕ!
Posted by ZloiZmei: Скажу по секрету, в эксклюзиве есть почти такая же тема. Я пока не буду писать ни туда, ни сюда - мне интересно что из этих тем получится. :wink:
Luna_Lovegood
20.01.2005, 17:35
У меня немного друзей,ну,таких,чтоб настоящих,но они есть!Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИХ ЛАВ!!ОнИ ВСЕГДА БЫЛИ СО МНОЙ!ВСЕГДА!И когда хорошо было,и,когда плохо!ВОТ а теперь я продолжу....
у меня были две лучшие подруги... а потом они меня взяли и посла куда подальше.... потом обиделись что я с ними перестала общаться и все.... так что не бывает хороших друзей, все люди по своей натуре подлые существа, в голове который живут нехорошие мысли.... Только не все в силах эти мысли воплощать в жизнь... Если человек хорошие,значит он просто с ними борется...
esKIMoska
20.01.2005, 23:19
Ну вот!все думают,что это тупая тема,а это нетупая тема,ее можно развить до бесконечности и получится КАНФЕТК! :mad:
Я много раз менял место жительства, место учебы и тд. И мне трудно выделить такихх вот "друзей детства". Зато есть группа людей человек 5, которая всегла протянет руку помощи и скрасит досуг.
А так, чтобы ЛУЧШИЙ ДРУГ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Нет, таких нету и никогда не было. И вроде как не расстраиваюсь из=за этого.
WhitePetal
21.01.2005, 01:56
Наверно, есть у меня друзья..... Разные. По-всякому разные; по времени, по отношениям. Насчет их настоящести - я не задумываюсь, потому и не сомневаюсь. Хотя вот так вот не скажу, что всегда они со мной. Ведь, может, дело во мне, и это я не с ними.
Когда я буду тонуть или там еще чего, вот и посмотрим....
У меня тысячи знакомых, сотни друзей и только несколько натоящих друзей. Я ими оч горжусь и стопроц уверена что они мне помогут в нужную минуту и никогда не подставят =) И я рада то что я это знаю! Друзья мне нужны! Друзья мне важны! C настоящими друганами мы уже многа ситуевин всяких переварили вместе и проверять нашу дружбу нет смысла. жизнь сама еще проверит еcли што) И вообще "Друзей иметь не надо, с ними надо дружить..."
#ща еще распишу падробна про маих институтских друганов и с этого форума#
chacha, 8) Настоящих друзей и правда настолько мало, что даже пальцев на одной руке будет слишком много, есть тысячи товарищей, сотни знакомых и всё такое, Чачка, мы ж с тобой публичные люди, мля 8) :wink:
У меня есть настоящие друзья и я этому несказанно рада!!! С такими людьми затёртая до дыр фраза "понимаем друг друга с полуслова" наполняется новым смыслом.
Спасибо вам большое, дорогие мои, что вы были, есть и будете!!!
А почему нету варианта, есть настоящие друзья, но не с детства? :P
Svetic, 8) Аналогичная ситуация.
Настоящих друзей по определению не бывает много. Но если есть хотя бы один - этим нужно действительно дорожить.
А еще бывает, что человек, с которым ты с детства был знаком и считал своим САМЫМ лучшим другом\подружков, в один миг кидает тебя... Увы, тавкова жизнь... И надо уметь жить дальше.
А вообще же, настоящий друг, как мне кажется - это тот, с кем тебе просто необходимо общаться, причем постоянно, вне зависимости от настроения/погоды/дел ect. Ведь все равно мы иногда и даже часто устаем от всяких там знакомых/приятелей, бежим от них, хотим остаться наедине, поразмыслить о чем-то, включить музыку, смотреть из окна на прекрасный ночной город... И настоящий друг - тот, кто именно в этот момент находится с тобой рядом... Которому ты не боишься довериться, раскрыть душу...
P.S. может, это слишком сбивчиво... но и наша жизнь - сплошная путанница...
esKIMoska
23.01.2005, 22:24
ЛЮДИ!!ПОМНИТЕ!!Друг-это человек,с которым переживаешь вместе всю зебру жизни!Друг-не не тот, которого достаточно лишь загрузить накипевшим говном по полной программе,не послушав его.Друг-не только личный психоаналитик,он и сам иногда нуждается в поддержке,причем бескорыстной.А еще,с другом можно делиться и хорошим,радоваться его успехам.Наверно,это мы так часто упускаем из виду,забыв,что дружба- двустороннее понятее:(
Э, нет, товарищи... если я хочу побыть одна, то любого человека, открывшего дверь моей комнаты, прост задушу, расчленю, и труп на балконе спрячу - там как раз достаточно холодно)
А ваще я друзей люблю, да :P На то они и друзья) Которые могут позвонить среди ночи и сказать "в семь утра мы встречаемся у черта-на-куличиках" :roll: и после потока матерных слов я отвечу "да, естесс, палюбому")
Хотя... я вот никогда, наверное, не пойму, чем эт я им нравлюсь... я ж сволочь и скотина порядочная и мне даж часто(эммм... ну да, почти всегда :oops: ) до телефона лень дойти и позвонить-спросить как жизнь))) Но любят, я и рада :smile:
А ваще у меня всегда для друга найдется половинка кровати, домашние тапочки, чашка чая и зубная щетка брата - и все это знают)
Lex-style
24.01.2005, 00:17
меня ни один из вариантов не устраивает.
Все дело в том, где и в какое время месте окажемся...вся эта чертова канитель связана со врменем.
Чем больше времени вместе, тем сильнее дружба.
Не надо ничего идеализировать, пототому что потом будет хуже.
Luna_Lovegood
24.01.2005, 00:49
AnD, я вот про то же... мы дружили 12 лет. а потом сыграл такой людской порок как зависть, на чисто подсознательном уровне.. и меня кинули.... люди, от которых я такого никогда не ожидала... они были лучшими... уже 4 месяца не общаемся. я уже построила новую жизнь... но никогда больше не буду заводить близких друзей-девушек... это зло...
Jah-Rasta
24.01.2005, 02:14
Есть у меня небольшой кружок людей, каждый со своими тараканами и недостатками, но блин все теплые и душу греют... А еще есть лучшая подруга. уж много годиков как лучшая)) и этим я безумно горда, и рада, и вообще она мне правда как сестра уже... Самое прекрасное, что даже если она делает вдруг что-то не то, то хотя бы можешь для себя объяснить, почему человек так поступил...И вроде все не так плохо оказываецца...
Это прекрасно, когда есть настолько "долгий" друг, которого знаешь от ушей до пяток... Это,скажем, сильно уменьшает шанс получить неожиданную гадость и увеличивает доверие... Без этого свихнулась бы давно, не буть такой подруги... Когда shit happens, то можно позвонить, и просто по твоему "привет" человек поймет, что что-то не так и прилетит спасать..Это Счастье!!! И когда можешь сказать за себя, что для этого человека ответишь тем же - тоже счастье, имхо! :!: :!: :!:
AnD, 8) Красиво до ужаса, но ни фига непонятно :wink:
Mira, :shock: Золотко, а я не знал, что всё так сурьёзно, нуно теперь тя стороной обходить :idea:
minimalistica, :? Мдаааа, но у него всё гораздо круче...
:cry:
Jah-Rasta, :sad: Вообще, друзья-это прекрасно :!:
AnD, :smile: Даже не хочу думать, что имелось в виду под этим "эх..." :roll: :?
да ничего я не думал - мне вредно
AnD, :sad: Не льсти себе ;)
"Хочу рассказать о самом лучшем в мире человеке!"...
нуу, что я вам о себе буду рассказывать :oops:
:smile:
hax, :sad: Скромнягаааааа, рассказал бы :wink:
Вот есть тут один, самый лучший, тусует под ником AnD и автаркой с Мартини :wink:
cvm,
попрошу! ;)
тем более я далеко не намбер уан
а если серьезно насчет друзей, есть у меня один, с кем я лет уже эдак 12 дружу )
:smile: :smile: :smile: Вы бы себя со стороны видели!
AnD, Ну да, ты прав, ты намбер саузанд энд ван, но всё же :smile: :!:
Phoenix, 8) Это шокирует, я знаю :wink:
esKIMoska
24.01.2005, 21:02
Гпаждане,вот я как-то где-то услышала просто так брошенную фразу,что ваще по своей природе все люди эгоисты.не знаю почему,но эта фразочка так меня зацепила.А ведь если посмотреть правде в глаза,так оно и есть.Поэтому,не знаю...может и нет такой уж прям такой настоящей жертвенной дружбы,ну уж так,чтоб ты был готов отдать всего себя целиком другу на совсем,есть у нас близкие люди,но во всех этих отношениях мы ищем пользу для себя.да,знаю,че скажете "эй ты,ты одна такая,вот мы не такие,мы прям на все для друзей готовы все для них1все-все для них!" но подумайте ни чуть не кривя душой,мож,я права,а?
chelovekgovno
25.01.2005, 15:50
друзья дерьмо....также как и военкомат и водка Ермак....друзей нужно разносить по домам,кормить,накуривать.... должы быть люди и всё...а друзья ани или саседи по етажу ет паралельно...
esKIMoska
25.01.2005, 21:43
chelovekgovno, че-т как-то фиговенько звучит :sad:
Jah-Rasta
25.01.2005, 23:14
chelovekgovno, да, реально как-то некрасиво...не избирательно, вот!!
esKIMoska, ага, точняк эгоисты, ток хотьи эгоисты, а любить тока многие умеют, и этим вся альтруистическая дурость и объясняется...Ну, друга ж тож любить надо))
Lex-style
26.01.2005, 00:09
Jah-Rasta, Вот офигенно ты загнул(а)...
Человек по жизни эгоист, это точно. Когда рождается человек, его почему-то не спрашивают " а хочет ли он на свет появиться?"
Я лично альтруист и вижу в этом только хорошую сторону...Просто не всегда справедливо, как постотупают люди...
Jah-Rasta
26.01.2005, 21:08
Знаешь,Lex-style, о справедливости никто не говорит уже... обидно, конечно, когда ты со всей душой, а туда плюют, ну что ж теперь - не жить после этого и говно всем начать делать...Так что альтруизм, любовь к ближнему и пыр. и пыр. - это все я поддерживаю=))
у меня всегда были, есть и, я уверена, что будут мои друзья!!!
я уже не раз говорила, но могу и сейчас сказать: Я ВАС ОЧ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! без них бы я даж не представляю, что бы было... в любой момент, када бы мне не было плохо или хорошо, я всегда могу на них расчитывать! в любое время им моно позвонить и я уверена, что если надо будет, то они обязательно мне помогут! есть у меня и подруга детства))) точнее школы) мы и ругались 100 раз и мирились... я её знаю уже 13 лет... :smile:
а ещё есть такие друзья, как парни!!! вот им я не просто хочу сказать, что Я ИХ ЛЮБЛЮ!!! без них не было бы меня такой, какая я есть! поскольку таких друзей у меня тож немало, то я им благодарна за то, что каждый из них сыграл огромную роль в моей жизни, в формировании моего характера, да и вообще мировоззрения :smile: РЕБЯТ, НЕ ЗНАЮ, ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА) ВЫ МНЕ ОЧ ДОРОГИ! :wink:
я боюсь, оч боюсь потерять кого-нить из друзей и подруг :sad:
однажды я столкнулась с тем, что я потеряла лучшего друга... это был самый лучший мой друг... но оказалось, не самый... и всё равно, не смотря ни на что, его люблю!!! :smile:
у меня много друзей и каждый раз, када я начинаю думать на эту тему, мне становится грустно :sad: потому что я не могу сейчас, прямо сейчас, взять и увидеть их всех, просто обнять их... и понять, что они самые лучшие :wink:
esKIMoska
01.02.2005, 20:33
О ПРОЗРЕНИЕ!сЕГОДНЯ Я ПОНЯЛА,ЧТО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! :P
мы с подругой общаемся все 16 лет нашей жизни и не разу серьезно не ссорились. мы давно живем на разных концах города и это нам ничуть не мешает. дай бог всем таких друзей)))
minimalistica, потрясающая способность людей по своему примеру судить обо всех остальных
Omnipotent
27.04.2005, 23:23
Как нет двух одинаковых чисел, так нет двух людей с одинаковым уровнем развития, поэтому чаще всего один из друзей всегда раб другого. На мой взгляд, единственные возможные дружеские отношения - это отношения в позиции ученик-учитель. Я, как полная сволочь, под словом "дружу" подразумеваю слово "терплю".
Хотя лично я придерживаюсь этого принципа, никогда не чувствую одиноким, потому что всегда есть либо кого учить, либо у кого-то учиться.
А про любовь я расскажу в следующий раз.
в сотый раз убеждаюсь: друзья в счастье познаются, никак не в беде...
shmyla, значит такие друзья..
Хотя может ты и права, но я себя всегда заставлял полагаться только на самого себя, чтобы потом не разочаровываться в людях и казаться самому себе слабым и беспомощным...