Просмотр полной версии : Наши встречи... случайные и не очень
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ZloiZmei
05.04.2004, 17:59
Не проходит и дня, чтобы я кого-нибудь из форумцев (однокурсники не в счёт) не встретил.
Сегодня явно были побиты все рекорды.
Я хотел отдать Sabotage'у диcк, ждал начала перемены у его аудитории. Открывается дверь соседней аудитории (сзади меня), начинают выходить люди... Слышу:
-Змей, что ты тут сидишь?
Это Lion. Жалко, он сейчас на форуме не тусуется. Говорю ему:
- Представляешь, жду одного форумчанина - из соседней аудитории выходит другой.
- А что ты хотел, создав сайт "Всего ГУУ"? Ещё и не то будет.
Lion ушёл.
Открывается ещё одна дверь (опять не та!) . И выходит Sommeil. Обалдеть! Поболтали маленько, она убежала.
Дождался Sabotage'a.
Итого: в 3-х соседних аудиториях 3 форумчанина (со мной даже 4). Все с разных факультетов...
Ещё я сегодня видел Lex-Style (т.к. он в моей группе), встретился (по отдельности) с двумя форумчанками (вы их не знаете, даже я ещё сегодня их не знал - они почти не пишут на форуме), видел ЧГ около раздевалки в ПА.
Итого встретил 7 человек. Это за 1,5 часа.
Вот это комьюнити! Столько людей перезнакомилось - обалдеть.
Я в четверг в У на четвертом этаже вышел из аудитории и встретил чувака которого не видел с сентября, он на машине разбился тогда оказалось, только восстановился, потом я встетил Кибера, потом Амадеус, потом с другой группы знакомые прошли, спина Демона промелькгнула, и это в течении минут трех прошло, :!:
ZloiZmei
05.04.2004, 18:15
dich® & ‡† CybeR™ †‡, это не так интересно. Вы все в ИНИМЭ на первом курсе. У вас даже лекции вместе
Zloizmei, не, там с других институтов половина была, давай спорить не быдем, каждый в чем-то прав. :arrow:
Zloizmei, я тебя сегодня видела...
Демона, Терпсихору, Джуна, Sommeil постоянно в универе вижу)))
Даж забавно, меня никто не знает, а я всех узнаю)))
Dich'а видела на прош неделе)))
Mira, а чо ж не подошла поближе познакомиться?
dich, я злая была... в такие моменты лучш со мной не знакомиться)))
Mira, ну я тебя на фотке ж видел, а ты меня где видела и почему злая была?
Mira, не стесняйся, подходи. буду рад познакомиться ;-)
Просто студентка
06.04.2004, 15:47
На большой перемене постоянно кого-то всречаю...классно, все бегут, тормозят, поговорили и опять побежали дальше...... :wink:
Sabotage
06.04.2004, 19:40
Змей, я уж тоже поражаюсь - народу на форуме вроде не так уж и много, а с другой стороны - сам посмотри, постоянно встречаешь кого-то, кто, может и знаком-то тебе только по нику и аватару! Действительно, неужто ты ожидал иного результата??!! Уважаемый Lion был прав - то ль еще будет!!! Хотелось бы...
Лично мне этот форум дал довольно много. Имоенно этого я и хотел - встретить людей, которые от меня были б совсем близко, с которыми можно было встречаться, общаться ( и он- и офлайн, причем с одинаковым удовольствием ) и просто весело проводить время! Хотелось бы, чтобы в будущем все только крепло, хотя не уверен, что этого хотят все... Интересно, что же будет дальше..
Так что мои искренние благодарности всем, кто вложил ( и вкладывает) душу в создание и модерирование этого форума!!!
You`re the best! I love you all! Sabotage.
великий конспиратор... :mrgreen:
ЗЫ: ты ет прекращай!
terpsihora
06.04.2004, 22:48
Mira, в следующий раз встретишь нас с Демоном - здоровайся )) а то мы ведь тебя в лицо не знаем :(
terpsihora, знаете))) Я как-то с Падшим проходила)
dich и cyber, я тебя в учебке видела, естесс)
Mediv, тебе грех жаловаться, тебя-то я ни разу не видела и даж не представляю, как ты выглядишь)))
terpsihora, знаете))) Я как-то с Падшим проходила)
кто такой падший?
Mediv, тебе грех жаловаться, тебя-то я ни разу не видела и даж не представляю, как ты выглядишь)))
тебе повезло :mrgreen:
ZloiZmei
07.04.2004, 12:26
Mira, агент 007 блин... хочу познакомиться!!!!
Меня тож никто не знает :)
Кроме Миры естессно =)))
Ниче, мож как-нибудь и покажусь народу :D
:roll: хе))) не парьтесь) Змей особенно)
Venera, ))) Я тебя не выдам))) Или выдам, но за деньги...
кто такой падший?
ну)))... Андрей с ММЭ...
тебе повезло
Mediv'у тоже)))
terpsihora
07.04.2004, 21:07
Mira, мы сегодня с Демоном посовещались, но так и не припомнили тебя :(
Военный совет по моей персоне - это чересчур :mrgreen:
dich и cyber, с перцем каким-то раговаривал))) в коридоре...
Мне кажется, чаще всего можно встретить нашего дорогого Завена, который может объявится в трех местах одновременно!!!!!
:) :) :) Ну вот и познакомились :roll: )))))
terpsihora
08.04.2004, 21:37
:) :) :) Ну вот и познакомились :roll: )))))
ага, мир, оказывается, тесен :wink:
Mira, блин, а с кем ты познакомилась?
terpsihora, не МИР, а ГУУ! :lol:
dich, с Терпсихорой и Демоном)...
Mira, надеюсь, я не напугал тебя и ты не сбежишь с форума аки кубер после знакомства со мной :wink: :mrgreen:
З.Ы. прыятно было познакомиться :-)
#DemoN#, неа не надейся - никуда я не сбегу :)
мне тож :)
Mira, я помойму тебя както в У на леснице видел.
dich, угу) я хотела поздороваться, только глаза еле открыла, но ты уже наверх поднялся, а я вниз спуститься успела(((
Я вас сегодня еще видела внизу учебки)))
Mira, мы там типа субботник устраивали... об этом именно в той теме!
#DemoN#, ты за базаром следи, а то не долго и получить 8O
Я постоянно вижу dich и Amadeus. Мона сказать каждый день :mrgreen:
#DemoN#, ты за базаром следи, а то не долго и получить 8O
я, как и обещал, буду тебе крупными буковками писать, что нужно воспринимать всерьёз, а что - как шутку :lol:
Мне кажется, чаще всего можно встретить нашего дорогого Завена, который может объявится в трех местах одновременно!!!!!
А ещё этот субъект умеет телепортироваться. Как-то раз, когда Завен отдавал мне дискету с отсканированной книжкой, я и Ихтиандр (моя согруппница) пошли домой, и последний раз его видели в У-209, где он разговаривал с коллегами. И вот, мы отходим от учебки, я поворачиваю голову направо, а там... Завен! Уже идёт рядом с нами. Мы даже испугались, и как ему это удаётся? Наверное, Завена клонировали, и теперь его можно встретить везде. :lol:
Stranger
06.05.2004, 17:39
Завен просто всегда и везде успевает! :shock:
я постоянно вижу гека и говно.....
Часто вижу Демона, Helehe, soratnika, ЗлогоЗмея, Терпсихору (вместе с Демоном), Завена.
иногда Junior, Putina, Aglomerat.
и еще кого-то точно.. но вот не помню кого)))
Junior, ну кто бы сомневался...
Я Vener'у каждый день вижу)
А вообще-то я закрутилась и в универе по сторонам теперь редко глазею...
А вообще-то я закрутилась и в универе по сторонам теперь редко глазею...
у меня тоже самое..)
Гек_Торнадо
08.05.2004, 14:30
Zloizmei, я тебя сегодня видела...
Демона, Терпсихору, Джуна, Sommeil постоянно в универе вижу)))
Dich'а видела на прош неделе)))
А меня ты видела, когда-нибудь?
http://www.gektornado.nm.ru/Ssu.JPG
о, точно, Гек_Торнадо, тебя видела еще)))
Гек_Торнадо, сделай в следующий раз фотку по меньше... А так - забавно :wink:
StrangerМега лол :smile: Если бы я все усевал был...
Лично я народ встречаю обычно косяками по 3-4 человека... Вернее даже не так: встречаю одного, и тут же появляются другие...
Неа, Гек, мои зыркалки тебя в универе пока не углядели... Ты, верняк, нехило прячешься и с восходом солнца исчезаешь в темных закоулках универских переходов)
Зы. А мы все знакомимся потихоньку)
Mira, я вот часто когото вижу, но так и не знаю, ты это не ты..... а рожа знакомая какаято...
dich, если ты сегодня видел помятую рожу с бардаком на голове - то это я... А еще людей мона узнавать по сумкам/кепкам))))
Mira, ну меня если тока по кепке, да и по сумке тож можно...
Sabotage
09.05.2004, 13:58
Ох, а я очень часто - каждый или почти каждый день - кого-нибудь встречаю. Dich, Terpsihora, вездесущий Zaven, Змей и Lex-Style, Chacha, Serafim... Ну я так просто почти весь форум перечислю! А с Irkovoi мы так вообще на каждой паре видимся!
Жаль, что пока не всех участников форума знаю в лицо. Равно как и они меня. Так что если кто из пока мне неизвестных увидит страшное заросшее чудовище, невысокого роста с очень диким или наоборот - иногда очень спокойным - взглядом, с рюкзаком за спиной, который (рюкзак) сияет ярко-красной надписью АРИЯ - смело подходите! А то вроде общаемся, а свидеться так и не доводилось..
Sabotage, ну вот в лицо то тебя много народу знает, смотри на свою аватару.
terpsihora
09.05.2004, 19:39
Sabotage, я тебя, кстати, вижу намного чаще, чем ты меня...
Sabotage
10.05.2004, 19:41
Терпси, прости мою ненаблюдательность... Постараюсь исправиться. Надо меньше слушать плейер, а также думать и общаться с сокамерниками, тогда, наверное, мир предстанет куда более ярким! Хотя...
Dich, насчет аватары - вспомни первую встречу. Подавляющее большинство местных жителей сказали, что на аватаре я на себя не похож! Так что перестраховываюсь! Меня по аватаре только Mediv по-моему узнал...
Ещё как похож!!! Я тебя как увидела в универе, сразу узнала! :P
Sabotage, а я тебя почти каждый день вижу и не по одному разу! ...тока никогда не задумывалась, кто это?....просто физия знакомая и всё...а теперь поняла! :D
nimfa, наконец-то ты поняла!
Maurizio
12.05.2004, 23:28
А я вот никого в глаза не знаю.... :( Можь тоже каждый день кого-нить да встречаю....СТихи прям 8)
Sabotage
13.05.2004, 17:38
Ага, значит все же похож!! Слава Богу! А то я б может, получше какую-нибудь фотку врезал, да нету на компе ничего боле...
Юнона и Нимфа, а я вас все еще не знаю в лицо... А может, тоже знаю, да не знаю, что это вы (Господи, ну сказанул..). Ладно, надеюсь, 16го все свидимся!!
я сегодня в учёбке саботажа видела. Если не ошибаюсь канешна =)))))))))) на 4 этаже на переходе между учебкой и лк!
хотела подойти познакомиться, но он стоял с какими-то товарисчами, и я постеснялась как-то :smile:
terpsihora
13.05.2004, 23:59
я сегодня в учёбке саботажа видела. Если не ошибаюсь канешна =)))))))))) на 4 этаже на переходе между учебкой и лк!
хотела подойти познакомиться, но он стоял с какими-то товарисчами, и я постеснялась как-то :smile:
точно-точно, мы его с Демоном тож седня там видели. Тока стесняться не стали, а в наглую подошли здороваться ))
Sabotage
15.05.2004, 16:07
Да, я там точно был... А с товарисчами я практически всегда, так что стесняться тут неча!
Каждый день кого-нибудь вижу, даже на выходных, каникулах, сессиях и проч... ну почти каждый день...
*03 *03 *03 *03 *03
Luna_Lovegood
09.01.2006, 04:08
я тоже)))))..... и вообще много я чего-то народу в универе знаю)))
Миномёт, не пройти просто так, обязательно друзей-знакомых встретишь...
Я когда по МЭИ ходил вообще ужас... пока всем руки пожмешь... там, млин, одни парни... УжоС!!!
а в гуу прикольно... одни девушки... все красавицы...
*03 *03 *03 *03 *03
Крошка_Му
12.01.2006, 11:29
Aska, Port, SexWahid *03
хершекиссес (не буду писать на инглиш -ошибусь)
Ex-enia (вроде так)
еще переодически кто-нить говорит "вон Злой Змий пошел", но я постоянно прозевываю этот момент
Зато Демона с девушкой пору раз видела... *03
Aglomerat
12.01.2006, 12:49
Вчера видел Дидгеймера, проехался с ним в лифте! Но .. он вышел на 3-м этаже, а я поехал дальше ....
ZloiZmei
02.03.2006, 14:20
Надо бы поднять темку) Она прикольная)
На последней лекции академиков РАН (вчера) видел Гека, ЧГ, Джуниора, Демона, Хелен, Ксю и Ихтиандра. Может ещё кого забыл)
Хорошая лекция! Полный актовый зал, самая большая встреча... жителей форума *06
в последнее время стала часто встречать Демона в учебке =)
Змей, меня забыл))))
А я видела только Демона и Змея.
Ну и Хелен и Ксю я вижу практически каждый день!
Саш, мы с тобой последнее время очень часто встречаемся! )))
Саш, мы с тобой последнее время очень часто встречаемся! )))
Да, Ирин, это точно)))
я думаю, это будет продолжаться)))
Fly_Dream
07.03.2006, 22:20
Я почему-то из форумщиков (не считая ЗАЙца, и Юнонки, с которыми мы практически бок о бок уже как 3й год существуем в пределах нашего вуза) чаще всего вижу... всмысле видел (с 23 февраля не был в универе)... в реале Калачакру и Демона...
Luna_Lovegood
07.03.2006, 22:24
а я вижутолько сових, сдругого форума))) нои конечно наших ИиИловцев))))... с другими мы в разных плоскостях существуем)))
Fly_Dream
07.03.2006, 22:41
забыл..кого то ,Гош....
Не, что значит забыл? Просто вышеперечилсеных двух я встречал по 3 раза в неделю... демон вечно в аудиториях попадается, а калачакра - когда я в машине сижу... (сидел теперь уже) она все время мимо проходила...
Вообще когда я рекламил нашу хаус-пати (21 февраля) - то я вообще пол форума встретил в тот день...
kalachakra
07.03.2006, 23:16
Каждый день кого-нибудь встречаю. Сегодня видела Демона, когда в новом корпусе у входа дежурила. (А уж вчера ему полдня глаза мозолила). Ой, да если сейчас начать перечислять, кого я последнее время встречала...)) Phoenix, russa, ZloiZmei, Maurizio, Winni, DM, Юнона, Incognito, Port, PRосто_PRелесть, Shock... - нет, бесполезно перечислять, все равно кого-нибудь в результате забуду упомянуть.
Вот Beyonce вижу ооочень редко; Миномета встретила, но она меня не признала что-то))
Да, и правда, сейчас стала вспоминать: в середине прошлого месяца очень часто видела Fly_Dream - и на улице, и в аудиториях.
Вот Beyonce вижу ооочень редко;
я шифруюсь....*75
а я почему то часто Демона встречаю...и больше никого...
как часто меня кто-то встречает) Beyonce, FlyDream, ну вы хоть здоровайтесь) я ж тоже хочу знать, как вы выглядите)
Часто вижу... smily, ЗАЙца, terpsihora, Юнону, ДМа, Калачакру, Феникса, ЗлогоЗмея, Хелен, russa, Амадеуса... много кого)
ещё замечаю,что на меня народ странно смотрит, либо узнаёт..либо я себя как то не так веду))
kalachakra
08.03.2006, 02:05
Хе, а мне вот почему-то порой не верят, что я - Калачакра... Всегда делают очень удивленное лицо, когда со мной в реале впервые видятся)))) С чего бы это?
Маф, наверно ты хорошо маскируешься))))
Сергеевна... я тебя в универе вообще не вижу... ниразу не встречал тя в стенахз ентого знатного заведения...
Drakosha
08.03.2006, 13:08
Каждый день кого-нибудь встречаю. Сегодня видела Демона, когда в новом корпусе у входа дежурила. (А уж вчера ему полдня глаза мозолила). Ой, да если сейчас начать перечислять, кого я последнее время встречала...)) Phoenix, russa, ZloiZmei, Maurizio, Winni, DM, Юнона, Incognito, Port, PRосто_PRелесть, Shock... - нет, бесполезно перечислять, все равно кого-нибудь в результате забуду упомянуть.
Забудешь! Меня! Как же я? Вот так всегда...
Чаще всего вижу Ксю, Хел, Калачакрк, Феникса... Остальных как-то реже... Не редко вижу Демона, но он со мной не здоровается ((
Часто вижу: #DemoN# (кто бы мог подумать?), Shock, DM, Stein_SS, Serafim, Юнона, atlantt (его трудно не заметить), Sommeil (часто видела, когда КВН шёл), Aglomerat (везет мне на квнщиков), terpsihora (её угораздило учиться в одной группе с Злобным Модератором), Joker.
Периодически вижу: Amadeus, Mediv, Helene, Ксю, Deadgamer, Morgentau, ionchic, Миномет, как-то видела пробегающую мимо ЗАЙца...
Забудешь! Меня! Как же я? Вот так всегда...
Чаще всего вижу Ксю, Хел, Калачакрк, Феникса... Остальных как-то реже... Не редко вижу Демона, но он со мной не здоровается ((
да я вообще неприметная....
Да я то вот что-то совсем не в теме как то...С транспорта здесь походу никого нету!Только дидгеймера знаю и Демона походу,если это тот Демон!
Сегодня лучше чем вчера,а завтра лучше чем сегодня
Professor
09.03.2006, 02:33
отвечаю..я чето мало кого узнаю...:( никого не вижу знакомых...с форума...и так 99% моих друзей с ИУТ
отвечаю..я чето мало кого узнаю...:( никого не вижу знакомых...с форума...и так 99% моих друзей с ИУТ
да, ладно... я с ИУТ каждый день кого-нибудь вижу...
сегодня, например, Серёгу видел...
а если по теме, то пол универа видел... и Злого Змея, и Демона, и Василису, и проч и проч... человек ...цать с форума точно видел...
Угу, угу, я тоже видел. Вот, я вчера Амадеуса видел, но она так быстро пробежала, что я даже неуспел поздороваться:)
Professor
10.03.2006, 10:54
да, ладно... я с ИУТ каждый день кого-нибудь вижу...
сегодня, например, Серёгу видел...
а если по теме, то пол универа видел... и Злого Змея, и Демона, и Василису, и проч и проч... человек ...цать с форума точно видел...
ну если серегу..значит меня где то рядом...мы с ним вдвоем всегда почти!
Kudryashka
12.03.2006, 10:31
а я вижу многих, но никто меня не узнает, а все потому что я маленька я и шифруюсь)))))))
Вижу с форума одну девушку, ну... довольно часто, скорей очень часто)))
каждый день вижу Ксю, Sommeil (ИИиЛ форева)))... периодически вижу Димкина (надо чаще встречаться :)), Серафима, СС, Пашку, Джо, Smily, Калачакру, Дракошу (кого забыла, прошу прощения... не со зла, а со склероза)... обидно, что в самых дальних друг от друга корпусах присутствуем)) вроде в одних стенах учимся, а видимся ооооооч редко)
p.s. а #DemoN#-то у нас пошел по стопам Завен Кареныча))) его видят все и везде))))))))))
p.s. а #DemoN#-то у нас пошел по стопам Завен Кареныча))) его видят все и везде))))))))))
тут главное далеко не зайти)) *107
вчера видел Чачу, до сих пор очень рад) давно не видел)
Не очень случайно встретила smily=)
Воистину Оля с выбором ника не ошиблась=)))
опять вот встретила Демона. Вместе с моим бывшим одноклассником. Опять же всё в той же учебке =)
Luna_Lovegood
16.03.2006, 16:44
гы,сижу я на паре, входит горячо любимый Завен и начинает что-то вещать)))) оч удивилась)))))...
и Smily недавно видела))).. и вообще много кого вижу))
Miskaline
16.03.2006, 16:52
Не с моего потока, вижу только Змея.. ДМ... и... всё остальнных уже не видел хрЭн знает сколько ( не считая ИСиУповцов )
kashtanka
16.03.2006, 23:02
видела мимо пролетавшего ЗлогоЗмея)))))
и всё...
видела мимо пролетавшего ЗлогоЗмея)))))
и всё...
а почему я тебя в метро не видел?)) или ты машине?
или во-вторую смену?
~PRосто_PRелесть~
16.03.2006, 23:31
часто вижу Калачакру :) несколько раз видела Товарища_Шпака :)
kalachakra
17.03.2006, 00:27
часто вижу Калачакру :)
Почему-то я уже не удивляюсь этому)))
Последнее время стала часто видеть Крошку_СУ, Мелкого.
Перед КВН встретила Крэка, но он имхо меня не признал)))
Димку - Инкогнито на физ-ре вижу. Но он как всегда не здоровуется. В упор смотрит и не видит)))) Дима, я уже за тебя волнуюсь!
В эту среду видела:
Ми, Джа, Медива, Нимф, #Демона#, Даемона с девушкой, Серафима, ССа, Мистера Студсовет *107 , Кресса-рефлекса с Тигренком, Крэка, который ВИАЙПИ и Джейд.
А я Тарпеду недавно видела у клетки, с ним ещё Говно был. Ребята шли на лекцию академика Маевского.
Каждый день вижу ССа, Баева, Медива с Smg и много кого ещё.
вчера увиделась с Завой))))))) настроение до сих пор великолепное)))))
Tendre_Poison
17.03.2006, 21:59
я сегодня видела Кромку_Му и Аурелиано Буэндиа...
Обожаю Крошку_Му))))))))
kalachakra
17.03.2006, 22:58
Ммм, сегодня встретила только VikingX. И то, даже времени пообщаться не было - на пару опаздывала.
по моему видела сегодня Мелкого...))
Ухитрилась застать в универе Крошку_Су))) Феникс - последнее время постоянно попадается. Ещё кого-то иногда вижу (ну плюс с е-гуу народ почти постоянно встречается)
Helene, я тоже Заву видела вчера, он на пару по философии приехал. :)
Miskaline
18.03.2006, 18:45
Меня !!! Меня не кто не видит..... и я не вижу... не кого.
~PRосто_PRелесть~
18.03.2006, 20:28
я тебя позавчера видела :)
kashtanka
19.03.2006, 12:09
эх...
а я никого не вижу...
патамушта не знаю хто как выглядит
эх...
а я никого не вижу...
патамушта не знаю хто как выглядит
вово а я тебя видел на фотке, а в метро не вижу, если ты конечно на нем катаешь с Медведково)
Вад..тебя вчера в женском туалете в у на 3 видела....
kashtanka
19.03.2006, 16:44
вово а я тебя видел на фотке, а в метро не вижу, если ты конечно на нем катаешь с Медведково)
на нём...на синем лимузине...второй вагон с конца
но UIN...Я Ж ВЕЧЕРНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*43
на нём...на синем лимузине...второй вагон с конца
но UIN...Я Ж ВЕЧЕРНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*43
а ну да, забыл забыл, где-то читал, что ты вечерница!
Fly_Dream
21.03.2006, 20:22
От меня сбежали сегодня некоторые форумщицы, которых я встретил... я даже поздороваться не успел...
kalachakra
21.03.2006, 21:04
Fly_Dream, извиняй, не умеем мы пешком ходить - все бегом-бегом))
Fly_Dream
21.03.2006, 21:31
kalachakra, да я так понял, что твоя стихия - ветер, не иначе как... Так Ввввх... Мимо, глазом моргнуть не успел... Обернулся, а ты уже в другом конце коридора...
И еще Beyonce сбежала... Тоже как-то раз так, и ее нету уже...
Видела Ромку...не узнал меня....
Гошк....прости)
почему все пробегают мимо меня?? Мелкий..не поздаровался, Uin...вообще мимо прошёл....Кудряха..тоже мимо прочапала.....эх..вы...
Masiania
22.03.2006, 22:42
Впервые сёдня увидела kalachakr'у!!!!! =))))))))))))))))
Приятно так было!
Вад, чё ты заливаешь! Я тя каждый день вижу, собсстн, как и ты меня =))))))
почему все пробегают мимо меня?? Мелкий..не поздаровался, Uin...вообще мимо прошёл....Кудряха..тоже мимо прочапала.....эх..вы...
когда я мимо прошел?*107
kalachakra
23.03.2006, 00:16
Да, ВадеГ, не надо гона))) Сегодня тебя, к примеру, видела...
Masiania, ;)
Luna_Lovegood
23.03.2006, 00:39
а я учусь во вселенской жопе- админ 5 этаж)))
и никого из тех,кто учится в учебке не вижу((((
Миномёт, Мин, да ладно))) я тебя частенько вижу =)
когда я мимо прошел?
лк..3 этаж..около часу..с двумя ребятками шёл навстречу..
лк..3 этаж..около часу..с двумя ребятками шёл навстречу..
и ты даже не остановила меня? подбежала бы когда я прошел мимо и сумкой меня бы огрела)))*107
kashtanka
23.03.2006, 15:10
Миномёт,
это не вселенская жопа
я вот в А-4 учусь...)))))))часто
там нормуль..
а вот учебка для меня...это...далеко
ZloiZmei
24.03.2006, 21:36
У меня за 4 курса занятий только одна консультация была в административке. Всё! Из учебки вылазим на 1 пару в неделю.
П.С. Зато мы с Dm завтракаем вместе) В магазине на первом) Мискалина сегодня видел, Калачакру... Саботажа бритого, его в армию забирают... если я буду тут отписываться каждый день - места не хватит.
Masiania
24.03.2006, 21:41
А я вот последнее время постоянно Злого Змея вижу... У меня уже мания преследования началась на нервной почве! =)))))
Вот сегодня опять... В переходе между учебкой и ЛК на 3 этаже! =)))))
Видел мискалина и инкогнито сегодня!
А также хагард!
ZloiZmei
24.03.2006, 22:14
Да, ещё Deadgamer'a и Моргентау видел... кого-то ещё)
kalachakra
24.03.2006, 22:18
Ой, кого только сегодня не видела))) Пока из ПА в на первый этаж У шла, человек 20 наверно встретила))) Только и успевай здороваться)))
WhitePetal
27.03.2006, 23:22
а я учусь во вселенской жопе- админ 5 этаж)))
ага, я тоже там... вот тебя и встречаю =))))
Kudryashka
28.03.2006, 13:21
хм.. меня кто-то в универе видит... мама... как это?? я же туда вообще не хожу =(
Юль, когда это я мимо пробежала?
Сус. в лк....тогда же. когда Лёшку видела)))
kashtanka
29.03.2006, 23:12
ещё kashtankу и ionchicа.....и ни с кем из них я даж не поздаровалась....во дурка...
ой...да? приятненько...
хде это?
точно? я ж на вечёрке...
)))
kashtanka
29.03.2006, 23:17
в ПА часов в 8 на 2 этаже)))
да...я там бегала как псих...искала ключи от аудитории...хотела свои наушнички поискать...
напрягла всех...охрану, диспетчера, парней с потока...
но ничо не нашла))))
ну да ладно...
эх...жаль ты не объявилась)))) я ж не узнавала никого - в таком бреду бегала))))
ZloiZmei
30.03.2006, 16:33
Если бы не встретил Incognito сегодня... пришлось бы мне постоять лишний часок-другой за проездными)
kalachakra
30.03.2006, 22:23
Миш, а ты, смотрю, везучий))) То kalachakra, то Incognito тебя с проездными выручают))
ZloiZmei
30.03.2006, 22:31
kalachakra, да, всем спасибо! Много хороших знакомых - это здорово!
... а ещё я хотел вечером увидеть Завена, а потом мы наткнулись на Атланта, и меня заметила пробегавшая мимо Phoenix. И Vinni видел, с утра) Ну и тебя, можно считать не случайно)
Спамеры ИНиМЭшные на глаза попались... на месте преступления: расклеивания спама на стенах учебки! Пока пыталась прочитать плакаты, находясь на лестнице, чуть не сбила кого-то с ног (приношу этому человеку вои извинения)
ZloiZmei
05.04.2006, 00:19
Phoenix, может это был Stein_SS (http://forum.allguu.ru/member.php?u=685) ... я его тоже сегодня за этим застукал... и Калачакру где-то видел)
Phoenix, может это был Stein_SS (http://forum.allguu.ru/member.php?u=685) ... я его тоже сегодня за этим застукал... и Калачакру где-то видел)
Неее.. точно не Stein_SS (http://forum.allguu.ru/member.php?u=685) )) Видимо, они посменно работают, т.к. я Амадеуса и Демона видела =))
kalachakra
05.04.2006, 09:51
ZloiZmei, Калачакру, говоришь, видел???
Хех, куда уж без меня-то)))
А я помню, что видела тебя когда шла на расстрельную (как мне тогда казалось) контрольную по вышке. Но (спасибо группе МЭ 1-3 и нашей замечательной семинаристке) все вышло даже лучше, чем я предполагала.
Димок своих видела, сестренку, того же Штайна, а вот Амадеуса с Демоном не пришлось.
Еще видела человечка с форума, который ну никак не хочет мне признаться, под каким он тут ником. Так что если кто знает этого шифровщика из ИИиЛа...))))
Kudryashka
05.04.2006, 13:24
а я тут за недавнее время видела...
kalachakrу, Миномета, Extrу, Incognito, Snowery... ну и еще кучу народу)))))))
Luna_Lovegood
05.04.2006, 13:27
Еще видела человечка с форума, который ну никак не хочет мне признаться, под каким он тут ником. Так что если кто знает этого шифровщика из ИИиЛа...))))
мммм...а как в реале его зовут?
Miskaline
05.04.2006, 14:58
Миномёт,
Krowka_Su, вот вас я в реале не разу не видел =)
Luna_Lovegood
05.04.2006, 22:04
а тебя разве не было в учебке на 8 этаже???
я вот каждый день встречаю народ)))) и блин обидно, когда половина не здаровается.. я вот вам всем*38
Kudryashka
05.04.2006, 22:19
Вадим, надо исправить ситуацию))))))
блин....вот я ваще никого почти не видела...ну кроме человек 6-7, которые тут сидят((( Плохо :(((
Masiania
05.04.2006, 22:43
Snowery, на след. встречу форума пойдём вместе =)))
kalachakra
05.04.2006, 22:54
Миномёт, Митей его звать) Либо второй, либо третий курс.
Masiania
05.04.2006, 23:13
Snowery, не дошла... =)))) Как-то у меня всё через жо... =)
Ну я на форуме человек 10-15 ток знаю... =( Надо это менять шоля! =)
Masiania,
ну....ты и то больше,чем я...*завидую*
Masiania
05.04.2006, 23:28
Snowery, да, я типо крута*27.... *50
*06 *06 *06 Мы с тобой лично знаем Miskalin'а.... а это уже много... =)))))))))))))
Сегодня первый раз за много-много-много-много-много времени видела Миру=)
Luna_Lovegood
05.04.2006, 23:52
Митя-БОГ!!!! я знаю кто он, но ни за что не скажу))))))))
Птицы с кожей перьями и когтями-прородители человека рулят!!!!!!
Fly_Dream
06.04.2006, 02:09
А я вообще так думаю, что если встречу кого-нить с форума, то узаню кроме моих родных МСС*совцев всего человек 5-6 не больше... *26
Miskaline
06.04.2006, 14:05
Миномёт, на 8 был... я тогда болел... смутно помню. =)
Митя-БОГ!!!! я знаю кто он, но ни за что не скажу))))))))
Птицы с кожей перьями и когтями-прородители человека рулят!!!!!!
Уже вычислили.... Kalachakra - мастер сыска *14
Luna_Lovegood
07.04.2006, 23:08
но это тоже секрет)))) некоторых личностей лучше не расскрывать)
kalachakra
10.04.2006, 13:51
Миномёт, ок, мы с Phoenixом будем держать это в тайне))))
недавно встретила Смайли с Демоном. А ещё познакомилась с Лексой, и теперь часто случайно стали встречаться на просторах нашего универа =)
А я с kalachakroй в одной груупе учусь.... А еще Диму зна... Кстати, Мань! Какой у него ник?
Последнее время постоянно вижу Соммейл, ДМа и Юнону))) КВНщики везде=)
kalachakra
24.04.2006, 23:01
skerce, а о каком Диме речь идет? О моем отце или о моем деде? Первый Incognito, второй - DM.
Мань! Вопрос в том, кто ты мне, внучка, да? Катя твоя мам? Тогда Дима -dm... Ну о про инкогнито... ДИММММММ!!!!!!!!!!! Прости, забыла, что ты тут есть!
Но я исправлюсб, обещаю!
Сегодня: Джокер, Человекговно, Спартак, Демон, Терпсихора, ЗлойЗмей, СС, Шок, Дракоша, Калачакра, Феникс, Инкогнито, ДМ, Миномет, Падме, Аббат, Кактус, Серафим... Вроде все... Хотя могла и забыть кого...
kalachakra
25.04.2006, 23:06
skerce, Катя - моя прабабка... а ты мне пра-прабабка)))
Сегодня видела почти всех своих друзей с форума!
Клево отметили)) Всем пришедшим огромное спасибо!
Везет... А меня жестоко развели... ато бы я бы тоже пришла... =((((((((((
вчера вот опять совершенно случайно Лексу встретила! А сегодня увижу Гека!
Miskaline
27.04.2006, 17:31
Ктонить на БЧС был?
А я вообще так думаю, что если встречу кого-нить с форума, то узаню кроме моих родных МСС*совцев всего человек 5-6 не больше... *26
смутно подозреваю, что у нас вместе лекция, но так как не знакомы, точно сказать не могу:)
Fly_Dream
27.04.2006, 22:15
Lya, ну еси чего то меня не спутаешь ни с кем. Если увидишь парня в красной куртке с круглой вышевкой на груди на вышивке собачки (ни у кого такой куртки нет больше в России кроме моего отца. Она выдается почетным членам английского клуба владельцев собак пород вельшкорги) и с большими наушниками (студийными), то вот это как раз и я буду.
сегодня видел девушку, очень похожую на Весту... похожесть осознал только через пару минут после выхода из метро))
kalachakra
28.04.2006, 00:34
Fly_Dream, ага, с моим "отличным" зрением узнаю тебя в первую очередь по наушникам)))
Fly_Dream
28.04.2006, 12:31
kalachakra, а ты прямо так меня и без наушников не узнаешь? У тебя DVD плеер есть?
kalachakra
28.04.2006, 16:19
Сегодня видела глухо-слепых родственников: Смайли и Инкогнито. Могли бы и поздороваться))) Как мы с Фениксом вам кричали!
З.Ы. Fly_Dream, есть... а что?
Да-да, Смайли, и чаще всего, по-моему, мы встречаемся в магазине))))
В последнее время многих встречаю)
Кстати, если не сразу здороваюсь, вы уж извиняйте - зрение нот гуд!
Fly_Dream, мне кажется, я тебя видела:) хоз право у нас вместе) девушка с длинными темными волосами, которая практически всегда сидит на первом большом ряду посередине (а ещё всегда ухожу из аудитории последняя, потому что староста и долго разбираюсь с журналом).
Fly_Dream
29.04.2006, 00:24
Lya, ну видимо вместе... Там еще такая бабулька ведет, мне по секрету сказали, что досрочно ей сдать экзамен можно только в одном случае - если у тебя скрытая беременность!!!
kashtanka
03.05.2006, 10:37
хорошая была встреча in the zoo...
привет Кнопке, Saint Angel, Sash, DM))))
Dm, скажу вам по секрету, себя странно оч вел после этого вашего зоопарка... Он плохо на него повлиял!
kashtanka
03.05.2006, 16:39
Dm, скажу вам по секрету, себя странно оч вел после этого вашего зоопарка... Он плохо на него повлиял!
...
ну не знаю, не знаю...вам видней...
)))))
а ваще, надо чаще встречаться
Masiania
03.05.2006, 16:48
kashtanka, ааа! меня не позвали!!!!!!!! =((((
Масянь! В след раз позовут=) Не расстраивайся!
Masiania
03.05.2006, 16:57
skerce, да ланн, я не обижаюсь ;) Мне зоопарк не нужен, я его и так почти каждый день лицезрею в универе =)))))))))
Да... в универе еще и не такое увидишь... прям зоопарк- жилише людей, а Гуу....
kashtanka
04.05.2006, 12:00
Masiania,
давайте уже случайно или не очень где-нить встретимся
kashtanka
07.05.2006, 19:04
было очень приятно пообщаться сегодня с Kalachakra и Russa
))))))))))
kalachakra
07.05.2006, 19:22
kashtanka, взаимно, солнц)
Masiania
07.05.2006, 20:07
kashtanka, блин, когда-нибудь.... =))))))))
За последние 3 дня видела стока народу с форума, что сама в шоке... Форумчане решили повысить посещаемость?? =)
я вот змия видела.... он так перся над чем-то(по-моему, это была я=))
Masiania
12.05.2006, 16:31
Блин, впервые застукала Dm'а в универе и то, как-то всё через жо вышло =)
Я , блин, дико злая была... Фелендаш маст дай, скАтина!!!
Эх...
Атом, эээ... привет
*глубоко задумалась...
*шепотом ко всем: а кто-нибудь знает, кто это?
kalachakra
13.05.2006, 22:17
Lya, у меня есть одна догадка... но ведь 2 аккаунта запрещено иметь.... не хотелось бы спалить человечка)))
Сёдня встретила Дракошу, приятная встреча)))
сегодня на лекцию каким образом феникс забрела? Удивительно... да еще на такую скучную...
kalachakra
19.05.2006, 00:35
skerce, просто я хороший агитатор))))
Да ладно вам.... весёленькая такая лекциябыла =))))))
Ага, с кросвордами точно=)
сегодня встретила Fly Dream'а и Юнону. Как ни странно... =)
Сегодня встретила Джокера и Моргентау. И ещё, как ни странно, каждый день почти вижу #DemoN#'a =)
Моргентау модератор я хренов. Даже не знаю, что у нас есть пользователь с таким ником... =)
ЗАЙац, ну, он мало появляется на форуме) Зато периодически является на встречи)))
kalachakra
20.05.2006, 00:33
Зато периодически является на встречи)))
Да ну! Правда что ли? А я его могла видеть?)
Хотела сегодня кого-нибудь увидеть, но все слиняли до того как я приехала :(
ПС: работа - зло)
kalachakra
20.05.2006, 01:32
russa, сорьки... сейчас сижу и радуюсь, что вовремя свалила - были причины)))
kalachakra, ничего, я в понедельник до вас доберусь)))) Если удастся с работы слинять :(
Fly_Dream
20.05.2006, 15:24
ЗАЙац, да неужели??? : ))) Я тоже встретил Юнонку и Тебя : )))) А еще Fly_Dream*а он в соседнем зеркале проходил : )))).
Мне кажется что людей из своей группы встречать - не считается : )))) Ну только если он конечно не ходит раз в месяц.
Я кстати думаю, что после шашлыков встреч больше буит, когда все поглядят друг на друга повнимательнее, запомнят.
Я кстати Demon*а видел... Весьма довольный собой с какими-то еще двумя такими же довольными шел по лестнице в У.
Luna_Lovegood
20.05.2006, 16:08
я тоже видела Джокера и Моргентау))))) как никак с последним учимся в параллельных группах)))
Да ну! Правда что ли? А я его могла видеть?)
видела ты его) в у202 периодически рядом со мной появлялся*05
теперь не могу сказть, что я никого не знаю! Не очень случайная встреча=)
kashtanka
25.05.2006, 00:01
сегодня встретила WhitePetal (http://forum.allguu.ru/member.php?u=3)
мы не знакомы, но поздоровались друг с другом и каким то образом узнались)))
аххххаха
а я после шашлыков каждый день вижу по три-четыре человека с форума (очень приятные встречи). Переодически натыкаюсь на Дракошу (да так натыкаюсь, что меня куда-то опять приглашают гулять*70 )
Вот сегодня видела Dm, Инкогнито и, конечно, Дракошу=)))))))))))))
Drakosha
29.05.2006, 20:50
Ema, я тоже тебя люблю))))))))) И сегодня кроме тебя никого не видела...
ХА, тока я что ли никого в универе невстречаю........
выдел сегодня Сашку Телицина... в лефортово... он из универа шел, а я как раз туда направлялся...
Инка, Масяню, всю миграцию... много ещё кого...
вчера встретила Демона, пару раз издалека видела Эму. А ещё вчера в Панораме видела Весту с молодым человеком. Они так увлечённо что-то разбирали (по-моему, приклад), что даже не замечали ничего вокруг. А я сидела у соседнего столика =)
Kudryashka
30.05.2006, 14:37
как? а как же я! ты хочешь сказать ты меня не видел??))))))))
хе, или ты тока седня заметил?
Мелкого видела.......такой грустный был..
муж мимо меня вчера пробежал....и даже глаза опустил....типа не заметил?
Kudryashka
30.05.2006, 15:33
так-с... кого я сегодня видела... м...
много кого, что-то часто я всех видеть стала =)))
Krowka_Su, я тебя сеня встрети, ты права )
еще ОМНИПОТЕНТА
Сообщение от port
Не волнуйся! мы обязательно встретимся!
Сообщение от DM
всю миграцию...
не ври! Ты меня не видел!
я КСТАТИ, ТОЖЕ СЕГОДНЯ ОМНИПОТЕНТА ВИДЕЛА=) теперь почти каждый день кого-нить встречаю=)
kalachakra
30.05.2006, 18:46
skerce, привыкай к хорошему)
никого сегодня не видела - весь день дома)) кайф))
только вот телефон уже с самого утра обрывают - ну не могут люди понять, что иногда меня в универе нет!
муж мимо меня вчера пробежал....и даже глаза опустил....типа не заметил?
я не видел тебя... чесслово....
могла и подойти.. обнять, поцеловать...
Kudryashka
31.05.2006, 15:49
DM, да кому ты нужен))))
а я вот маму сегодня видела, клеваааааааа))))
Порта видел в пиджаке, прям жених =)
UIN, аааааааааа, ты вгоняешь меня в краску )))))
Drakosha
31.05.2006, 18:42
А я седня Омнипотента видела на пятом этаже в А. Вроде все...)
WhitePetal
31.05.2006, 20:29
сегодня встретила WhitePetal (http://forum.allguu.ru/member.php?u=3)
мы не знакомы, но поздоровались друг с другом и каким то образом узнались)))
аххххаха
а мы не знакомились когда-то.... давно? =) даже не знаю когда... просто у меня такое ощущение почему-то, что я тебя знаю *06
DM, да кому ты нужен))))
что совсем никому?!
солнце своё сегодня видел...
kashtanka
31.05.2006, 22:22
видела сегодня Руссу, Завена
и солнышко)))))
kashtanka
31.05.2006, 22:25
а мы не знакомились когда-то.... давно? =) даже не знаю когда... просто у меня такое ощущение почему-то, что я тебя знаю
не знакомились))))
но ощущения те же)))))))
встретила сегодня Дракошу с Инкогнито около учебки. Я бежала на зачёт - они там стояли, я убегала с зачёта на работу - они стояли там же =)
Drakosha
01.06.2006, 15:28
ЗАЙац, ты просто очень быстро зачет сдала)))
Итак, видела: Зайца, Инкогнито, Мелкого, Винни, Ежика... Хм, вроде все))
Видел двух Дмитриев нашего форума( Dm и Инкогнито )
Видел Масяну, Клинику, Хагард, Мискалайна ну еще много кого со своего потока))
Так же видел Калачакру в у на 4-ом
И на выходе из У вроде видел Весту))
я не уверена, но по-моему я седня мимо маскалина раза 4 прошла=) еще видела уина.. он мимо нас с калачакрой прошел... ну, инко и дм еще=)
а ну понятно, значит завтра на 4-ом этаже снова все встретимся если зачет у вас есть))
Мисклайн недалеко от меня был)) в соседних аудиториях сдавали)
kashtanka
01.06.2006, 19:08
совсем забыла)))
видела Raikkonen (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=113265#qn)
Ярик, привет!!!
блин, постоянно ведь видимся...забываю написать об этом)) vbmenu_register("postmenu_113265", true);
kalachakra
01.06.2006, 21:40
uin, ага увидимся. Ты только от нас не убегай))
Видела почти всех знакомых с ИСиУПа и с ФинМена. Кучу ИНиМЭшников и ИИСУшников.
Fly_Dream
02.06.2006, 16:40
Да уж... Форум страдает от сессии...
Встретил сегодня Beyonce в панике... Юль, вы в итоге добили этого, Патриса? Поверь все в итоге закончится хорошо, и тоже будете смеяться когда будете видеть очереди перед кафедрой МИР-ЭК...
Встретил Skerce в панике - сонц, у тебя все хорошо закончилось?
Одна Калачакра-автоматчица, была невозмутима...
Masiania
02.06.2006, 17:35
Видел Масяну
Так, а почему я тебя тогда не знаю??? =))))))
Видела DM'а... трижды!!! Ты вездесущ! =) Дракошу видела =)
Ну про Мискалинчега, Инкогнито и Snowery я молчу... мы вместе будем мучаться до победного финала.... =)
kalachakra
02.06.2006, 17:41
Невозмутима? Ну как сказать... Если бы одно мелкое создание не позорило меня перед всей группой, пока мы ждали зачетки, то я бы была действительно невозмутима)))
Drakosha
02.06.2006, 19:59
Ну, по дороге на консультацию видела Масяню и Инкогнито, а когда уже из универа уходила, Калачакру, Васю, Эльмирку, Кактуса... Короче, Васю и кучу мигрантов))
Юль, вы в итоге добили этого, Патриса? Поверь все в итоге закончится хорошо, и тоже будете смеяться когда будете видеть очереди перед кафедрой МИР-ЭК...
Гош.......ага...в итоге..он паниковал раза 3..выбегал из аудитории..половина группы бежала за ним...нуу...в итоге...я сдала...в 16-00....
спЭшал..фо Мискалин....ВАД?? ТЫ СЛЕПОЙ????))))))))))
Beyonce, ха, точняк ))
Патрис псих, мы ему вчера до 7 вечера сдавали...с 12 )))
я тока в 6 сдал, и еще друга ждал
он то просто так бегал, то на кафедру, вино пить )))