Просмотр полной версии : Скорей!!!
Гек_Торнадо
13.12.2007, 18:23
Друзи мои! Буду краток.
Есть KIA CEE'd. Черный. Уже тонированый.
Вы прекрасно знаете, на чем я угорал до него.
Тема такая: ЧТО ИЗОБРАЗИТЬ НА КАПОТЕ???
Времени на раздумье - двое суток.
Пока склоняюсь к сестричкам из Ван Хельсинга...
Miskaline
13.12.2007, 21:08
меня естественно )
Fly_Dream
13.12.2007, 21:53
Нее, Гек, это ты зря. Никто лучше тебя не придумает что нарисовать на ТВОЕЙ МАШИНЕ! Я например, уже давно решил рисунок для себя, а ты еще в тот раз так и не рассказал подробности - как делается аэрография, какие расценки и тд!
Miskaline
14.12.2007, 01:32
Вообше нарисуй небо... закат на всю машину... )))))))
prmcomguu
14.12.2007, 03:21
Ооо! Это очень просто! Изобрази любимое всеми форумчанами
животное-талисман-символ-AllGUU!
А вот задачка гораздо сложнее! Надо за оставшиеся 1,5 дня
это самое любимое всеми форумчанами животное-талисман-символ-AllGUU
и придумать. И все форумчане AllGUU скажут тебе большое СПАСИБО!
И увидев твою KIA CEE'd скажут - вот едет ПАПА-Гек_Торнадо (http://javascript<b></b>:Insert('Гек_Торнадо',selection);)
нашего талисмана! :)))
Гек, я тя очень понимаю, тк уже 1,5 года не могу выбрать что рисовать...
если кому-то надо что-либо нарисовать очень и очень хорошо, то могу посоветовать художника одного! Видел живьем правда одну всего работу, но обещал передать при след встрече весь каталог. Если кому надо, можно обсудить! Рисует хорошо! Плюс думаю можно подешевле сделать! МОжет быть)
А вообще видел его работу...женщине эволюшн под акул разрисовал..по бортам...сзади...мне очень понравилось, при том, что аэрография мне редко на машинах нравится....обычно либо херово исполнено, либо животные, закаты и вся прочая дребедень, не вписывающаяся в душу машины!
была бы белая можно было бы нарисовать инопланетянина зеленого)))
ERROR_404
15.12.2007, 01:38
нарисуй мою авку
gil_galad
15.12.2007, 12:36
Нарисуй Мужика с бензопилой убивающего людей из техасской резни бензопилой
Гек_Торнадо
15.12.2007, 20:21
walkz, тау-тау, тау-тау.
Misk♥line, Вад, я подарю тебе большое зеркало, что бы ты себя до смерти задрочил!
Fly_Dream, Хлай, время будет - все красиво устаканим.
LeXXa, у меня был один товарищ, он никак не мог решиться на прыжок с парашютом. В итоге ушел в десант и напрыгался в свое удовольствие. Ответ тебе: просто начни...
atlantt, сифуд вообще не прет)))))
ERROR_404, а ты набьешь себе чуть выше попы моего королевского енота?)
gil_galad, я всегда был противником насилия... Тем более, никогда не понимал идиотов расходующих ценный ресурс не для угара, а что бы просто кого-то распилить на восемнадцать кусочков. Транжиры!
Всего скорей, на переднем плане будет вот эта прелесть:
http://www.otdyhai.udm.net/afisha/pics/02.jpg
Гек_Торнадо, я тебе сифуд вообще и не предлагал) но факт, что акулья тема классно для Эволюшена пришлась с масивным спойлером...для Сиида другое надо...каждой машине свое...
walkz, тау-тау, тау-тау.
тау-тау?!?! *18
*19
Гек_Торнадо,
начну...щас ещё 1300 заработаю и перекрашу машину
так что в итоге, Женечка? вон та дама по ссылке мне откровенно не понравилась =(