PDA

Просмотр полной версии : Олимпиады

esKIMoska
22.01.2005, 19:19
Ребят,оч срочный вопрос!!!У меня друг,который будет поступать интересуется,есть ли у нас в ГУУ Олимпиады

terpsihora
22.01.2005, 22:15
esKIMoska, да есть какие-то. по вышке, политеку, прикладу точно. об остальных не знаю. О приближающихся олимпиадах преподы обычно говорят. если ты об этом, конечно...

ZloiZmei
23.01.2005, 22:57
esKIMoska, таких специальных вступительных олимпиад нет. Победителям всероссийских олимпиад - без экзаменов.

Miriam
23.01.2005, 23:06
я только знаю, что на первом курсе есть всякие олимпиады по вышке, политэку и тд.. кстати, я во втором семестре участвовала в олимпиаде по политэку, прошла во второй тур и мне автоматом 5 поставили!!!! так что всем советую, при том, что первокурсникам летом придется сдавать 5 экзаменов, если один автоматом будет, то жизнь будет немного полегче))

Svetlashka
04.04.2005, 13:09
а ответы где-нить на олимпиады есть??? или хотя бы задания какие будут

Miriam
05.04.2005, 22:55
Svetlashka, обычно преподы лучших студентов рекомендуют на олимпиады.. ну и дают им какие-то указания, рассказывают примерно, че там будет, но ответов ни у кого нету.. на то она и олимпиада :roll:
ты просто узнай все у преподов, по которым проходят олимпиады.. инфа об этом обычно висит в учебном отделе или на кафедрах.
Удачи =))

Svetlashka
08.04.2005, 23:05
да я просто не знаю, что повторять, та то я вроде бы все что было знаю