Просмотр полной версии : Мода и стиль, марки и брэнды, парфюмы и аксессуары!!!
:wink: Всем привет, вот тема про то, ГДЕ вы покупаете шмотки уже присутствует и там довольно много написано, но почти никто не отвечает ЧТО они покупают и КАКИЕ марки они предпоситают 8)
Давайте изменим всё и расскажем друг другу о своих пристрастиях в моде, одежде, парфюме и т.д.
Должно быть довольно интересно, поддержите инициативу? :wink:
Мы же МОДНЫЙ и ПРОГРЕССИВНЫЙ народ....нуно соответствовать и следить за всем, что происходит и появляется вокруг нас. 8)
terpsihora
22.01.2005, 22:17
о шмотках не заморачиваюсь. бред это все. единсвтвенное, что люблю, так это парфюмерию. Предпочитаю Boss.
;) Deep Red?
Мне очень нравяцца Baldessarini и In Motion Blue Edition ;)
KamaSYtra
22.01.2005, 22:58
а я воть Caroliny Herrer'у люблю 212 sexy........а вообще к женской парфюмерии равнодушна........мужская как то интереснее*()
И ещё ........все духт которые продаюцца в магазах восновном разлиты в подвалах,лучше всего в дьютифры покупать,или чтоп из-за границы тебе везли, так как запахи очень сильно отличаюцца*((((
Про шматьё:
Не сторонница брендов,а сторонница качества!!!!!! чтопп моль не прогрызла :mad: и всё в этом роде*)
KamaSYtra, 8) Секси рулииииииит ;)
На самом деле, если покупать в сетях типа Арбат Престиж, Летуаль и в бутиках фирменных, то там продают тоЦно не подвальную продукцию.
А ты не считаешь, что брэнд-это залог качества? :?:
Luna_Lovegood
22.01.2005, 23:15
шмотки люблю трех фирм Rip Curl,Quiksilver и Nike... это проверенное качество... о нил тоже люблю, но у нас он даже в спортмастере китайский... парфюм... только ChristianDior Nina Rici... больше мне просо не нравится... и вообще спротивный стиль это для меня... хотя была бы возможность, одевалась бы как японка... те все с покемонами, яркое и странное.... тока вот у нас такого нет....
minimalistica, 8) Нуууу, если уж заговорили про Dior, то самое ОНО для мужчин-это, конечно, Fahrenheit и Higher Energy, среди женских оччень уважаю несравненный j'adore и Addict. ;)
Nina Ricci "Поцелуй Парижа"-это просто chamant... 8)
А почему именно спортивный? :roll:
Luna_Lovegood
22.01.2005, 23:23
а мне так удобно... хотя вещи ниибаца дорогие... ну курточка баксиков за 600 например. эт так, для всех кто на нас гонит.... я лично такие не покупаю... а мне нра Hypnotic Poison не путать со всеми другими... а вообщи 3,14(пи) от живанши для мужчин- ааааааааааааа........
вот из парфюма меня радует HUGO BOSS, особенно который у меня сейчас "Intense", да и остальное тож ничё)
а ещё GUCCI II нравятся)
чуть не забыла))) CACHAREL "Amor Amor" :smile:
ксю, у нас одинаковые духи...
ксю, Joker, :smile: Hugo Intense jxxtym вкусно пахнет, мне нравиЦЦа. Девы, а может это судьба? :?:
minimalistica, :shock: Чё-то я вот этого не нюхал!!!!*нуно исправиЦЦа* :!:
KamaSYtra
22.01.2005, 23:28
cvm, мне папа их привёз из швецарии.......ну так что, хоть в летуале хоть где,всё разливная моча.........и сплошная подделка*( обидна*(((((
бред=качество,да согласна, но бывают и обыкновенный веши карошие*)
а я воть не оч спортивные весчи лю*(
Luna_Lovegood
22.01.2005, 23:30
да я вообще фанат парфюма, дома по 20 флакончиков разных( ну вместе с мамой конечно)))..... а вот любимых моих нет(((.. Les Belles de Nina Rici синенькие нра))))
KamaSYtra, кстати, согласна насчёт "разлива"... первый и последний раз купила духи в магазине в нашей стране! и больше не буду. они явно отличаются. мне раньше папа привозил, а тут мы с мамой решили здесь купить... они нестойкие!!!
Joker, я с блёстками взяла))) ток у меня от блёсток засорилась эта штучка, из которой брызгает) пришлось от других духов открутть) :smile:
KamaSYtra, :? Согласен, но не всегда и не во всём...
minimalistica, У меня у одного штук 30+папины-ретроградские типа Tuscany и прочей подобной фигни...
:!: А ваапсче, я исчё шмотки люблю от Chanel и парфюм, в общем, Coco вне конкуренции.. :idea:
ксю, 8) Чессна говоря, так получилось, что никада в России и не покупал, но говорят, если брать в ГУМЕ или где-нить в бутиках, всё такое же и как в тех же самых Эмиратах ;)
cvm, где бы ты ни брал в нашей стране-везде одинаково! поверь :smile: я терь тож решила, хоть я нашу страну и очень люблю, но вот больше парфюмерию здесь брать не буду! насчёт Эмиратов не знаю, просто я не думаю, чтобы во Франции разливали как у нас. просто на собственном опыте проверено
ксю, :shock: Господи, мы всё о парфюме да о парфюме. Давайте хотя бы об одежде и обо всём таком тряпоШном-ШмотоШном ;)
Да, я забыл, у нас же есть знаменитый hand-made by ксю (R) :!: :!:
cvm, не ври!!!!! не hand-made by ксю, мы марку новую продумали) это же Ленка (на форуме: ) занималась моими джинсами) такчто у меня "Helenefrancaise" лейбл))) мы ж с ней инноваторы, так что приспосабливаемся к жизни! по крайней мере таких вторых джинс я не увижу ни у кого) :smile:
ксю, 8) Ну да, самое интересное, что, как человек недалёкий от моды, могу сказать, что джинсики просто потрясные и несут большую смысловую нагрузку ;)
Финансистом возьмёте? :wink:
cvm, понимаешь, просто у нас почти весь универ как из инкубатора! мне не особо это всё нравится! почему я должна на кого-то быть похожей? не хотю! вот я и есть такая единственная! а смысловая нагрузка :smile: да уж... там сзади ещё бесплатная реклама нашего форума))))))) а про финансиста))) посмотрим) пока вакасий нет :smile:
ксю, ;) Даже для меня?
:roll: По поводу однотипности и почти всеобщей серости и стандарстности одежды-ты права, хотя иногда такие перлы попадаюЦЦа-кипятком писаешь, вот как-то стоял у Клетки, стояла "девочка": были на ней цыплячьего цвета желтые сапожки по колено из блестящей кожи, синие чулочки, красная юбочка и салатовая блузочка...вкус умер ещё где-то на подступах к Москве :!: Самое ужасное, что это совершенно реально БЫЛО!!! :roll:
Joker, я с блёстками взяла))) ток у меня от блёсток засорилась эта штучка, из которой брызгает) пришлось от других духов открутть) :smile:
прикольно =)
К одежде вообще равнодушен, без притензий. Главное чтоб удобно и качественно было.
А насчет парфюма.. Люблю Kenzo (L'eau par kenzo) Hugo boss (in motion, Boss elements aqua, baldesarini) Higher (Christian Dior) Armani Mania (Giorgio Armani) а больше всего люблю Memoire d'Homme (Nina Ricci)
Daemon, Дим, ну не знаю, мне не очень Kenzo, Mania-немного староват, хотя всё ещё оччень ничего, мда "Воспоминания мужика"-СУПЕР!!!!!
Опять же, качество и удобство-тоже притензии 8)
Luna_Lovegood
23.01.2005, 00:44
вкус умер ещё где-то на подступах к Москве Самое ужасное, что это совершенно реально БЫЛО!!!
так это ж рульно.... мне вот такой фрик-стайл нра!!!!.... + ирокез как у девушки с маркетинга первый курс и все хокей!!!
minimalistica, 8) Я бы очень позитивно воспринял это на какой-нитьмодной тусе, но, прости, можешь считать меня пафосным снобом и ретроградом, но мне каЦЦа, что в Универе, тем более, государственном, должны быть хоть какие-то рамки приличия. Ты не согласна? :?:
Luna_Lovegood
23.01.2005, 00:53
ну каждый делает имидж на чем-то своем... у нас две девчонки есть, они так ресно одеваются)))... вот, и еще девушка с ирокезом... ну гран респект ей)))
minimalistica, ;) В моём понятии имидж-это целостный образ человека, а не то, что называеЦЦа "клёвым стайлом", как-будто собранным с миру по нитке :roll:
cvm, х#у#й#н#а#н#ы! Вадим, ты мажор, пафосный сноб и ретроград (а че значит это слово умное такое, а??? :P ) магу абаснавать если нуждаешься в абьяснениях, после того как настрочил што у тя 30 склянок всяких мажорных парфюмов... закидывай давай... чешусь прям-таки от нетерпения дать тебе еще раз по моргалкам :smile:
по теме: за неимением духов и приведений в маем доме мои любимые запахи это тухло-утробный аромат, запах аи-92, клея момента, ацетона, жженой резины и спичек и сладковатый запах жженой человечены, ганжубаса, метро палой листвы и свежесодранной березовой коры
minimalistica, может всеже Rip Curl?
Mania-немного староват
Но это не значит что он плохой. Мне нравится, а то что он мтароват мне как то....
skorpion500
23.01.2005, 12:37
Я из парфюмерии люблю Sergio Tacchini, Ives Saint Laurent и Cacharel.
Нуууу, если уж заговорили про Dior, то самое ОНО для мужчин-это, конечно, Fahrenheit
Это в точку! 8)
Из одежды - D&G, Roberto Bellini, Roberto Cavalli, Benetton.
Из запахов
Раньше был HUGO BOSS №6.
Потом LACOSTE POUR HOMME.
А сейчас ANGEL SCHLESSER HOMME.
А одежда... Раньше было много GAP на мне, потом ECHO, а сейчас просто покупаю то что понравится.
chacha, 8) Ну не надо, Чач, я ж тож не такой безобидный ;)
Daemon, Неее, он суперский, я ж ничё не говорю :!:
skorpion500, Из одежды люблю Gucci, Chanel, Louis Vuitton,Zegna, Mexx, Benetton, хотя последние коллекции двух последних совсем не ахти.
NiKn, :!: Вкусненько ;)
terpsihora
23.01.2005, 21:02
cvm, ага, он самый ))) и еще Intense =). да и еще какой-то один у меня есть не помню, как звать
Joker, не только у вас..но и у Нас ))
Joker, terpsihora, нас уже трое))))))))))) :smile: ток всё-таки зря они подставу с блёстками сделали :sad:
а я не видела с блестками.... и потом... а зачем духи с блестками? я обычно волосы с внутренней строны душу.... там все-равно блесток не видно...
terpsihora, 8) Чичас я начну бесиЦЦа ;)
ксю, :!: Всё никак от шока оправиЦЦа не могёшь :?:
skorpion500
24.01.2005, 11:20
Кстати, насчет обуви. Я предпочитаю зимнюю Gabor и Ara - немецкая удобнее и теплее, а летнюю - Pikalinos - покупаю её вот уже 7 лет и люблю за необыкновенно красивые цвета кожи.
Одежда: DSquared2, Moschino, GFF и MNG (иногда).
Парфюмерия: Chanel, Kenzo...
Аксессуары: сумки - только LV, хотя последним приобретением была сумочка Naf Naf.
skorpion500, 8) Нууу, обувь-это моя отдельная страсть, люблю Rieker, Josef Seibel, Gabor, Gallus, некоторые летние модели Ecco, из-за очень удачной колодки, лёгкости и стиля, но надо помнить, что абсолютно любая продукция этой датской компании может носиЦЦа тока одЫн сезон, не больше :sad:
Blondy, 8) Louis Vuitton рулит, у меня мамашка очень любит :!:
;) Кстати, кто-нить нюхал парфюм Escada Magnetism :?:
skorpion500
24.01.2005, 11:37
Moschino
Да, хорошая марка, особенно летние костюмы и свитера.
Moschino
Да, хорошая марка, особенно летние костюмы и свитера.
А мне нравятся курточки (ветровки и джинсовки)! А ещё рубашки и блузки из шифона!!!
Очень нравится москиновская тема про green peace!!!!
skorpion500, :roll: А мне летнее нравицца Tom Tailor, GFF, JPG :!:
skorpion500, :roll: А мне летнее нравицца Tom Taliot, GFF, JPG :!:
GFF вообще рулит! Если пиджаки - только GFF! (с брюками сложнее- если брюки или джинсы, то только DSquared2)
Blondy, 8) Согласен, у меня такое пальтээээ зимнее GFF Jeans-супер просто :!: Костюмы-только Gaultier ;)
у меня в основном такие фирмы, которые не популярны у нас в России =)
а из парфюмов из davidoff нравится несколько, хотя существует куча разных классных ароматов разных фирм
skorpion500
24.01.2005, 11:54
Я брюки покупаю Roberto Cavalli либо заказываю по каталогам, а джинсы - недорогие HIS и Arizona.
Мой хороший знакомый любит Gaultier - особенно зонты, парфюмерию и косметику!
Jeans- у любой марки- тема! Мне нравится Armani Jeans (хотя из этой серии у меня только футболочка и маечка!)
skorpion500
24.01.2005, 11:59
О костюмах: я их вообще не особо люблю, но Roberto Bellini и Moschino - не просто костюмы...поэтому делаю исключение :)
да вообще, мне лично класть на то, какое слово на месте фирмы стоит, лишь бы шмотка классной была и, конечно же, надежной )
hax, 8) А классные шмотки тока с нашлёпками :!:
KamaSYtra
24.01.2005, 19:02
Blondy, 8) Louis Vuitton рулит, у меня мамашка очень любит :!:
;) Кстати, кто-нить нюхал парфюм Escada Magnetism :?:
у меня есть такие..........но маи любымые у эскады были сески графити,теперь их больше не выпускают :cry: :cry:
А я воть себе юбочку сшить у партнихи хочу.......так по крайне мере ни у кого такой не будет8)
KamaSYtra, 8) Попробуй Magnetism :wink:
:rainfro: Уникальная ты моя :roll:
KamaSYtra
24.01.2005, 19:17
cvm, я ж пишу что есть у меня магнетизм*)
а вообще вся эта погоня за брендами надоела*(
KamaSYtra, 8) Это не погоня, а желание быть современным и модным :wink:
chelovekgovno
25.01.2005, 16:08
Кстати, кто-нить нюхал парфюм Escada Magnetism
не ухоженный мой, недоводилось а вот шипр и красная масква,разбавленные лосьёном агуречный и тремя(именно!!!!!!!!!!!!! ) каплями адекалона Тройной,даёт такой эффект что месяц даже мыцца ненадо....
terpsihora
25.01.2005, 20:22
Кстати, кто-нить нюхал парфюм Escada Magnetism :?:
классный аромат! хочу прикупить к весне
BLING_BABY
29.01.2005, 18:52
хе-хе!...это наверное я не в том обществе тусую или ничего в моде не понимаю,но только в ГУУ мало действительно стильных людей,по моему мнению...много кто носит армани и габбану,но это же все с рынка...
мдя... пипец какие у нас все мажоры! ребят мне за себя стыдно, что я просто покупаю одежду в спортивных магазах... и по каталогам не заказываю... и люблю простые джинсы... и парфюм мой любимый Гччи Инви и Озон от Тачини(далеко не новинка)... а сумки от Луи Вьютона у меня нет... и никогда не будет!!!
и что вы все реально можете себе позволить ездить за шмотками и за парфюмом за бугор??? :shock:
BLING_BABY
01.02.2005, 18:05
marla?не знаю как вещи но косметику и парфюм точно надо в duty-free покупать!не замечала различий между запахами духов купленных за кордоном=) и в Арбат Престиже?!арбат далеко этот не престижный,один левый товар там продают!
BLING_BABY, последний раз за бугор вылетала, когда закончила 6-й класс... я ущербная, наверно, по сравнению с вами....
как-то вы странно судите...
BLING_BABY, последний раз за бугор вылетала, когда закончила 6-й класс... я ущербная, наверно, по сравнению с вами....
Не расстраивайся, эта пафосность проходит... а если нет, то таких людей начинают называть "тряпишниками" ... но думаю ни с кем этого не случиться...
на первом, втором курсах я тоже заморачивалась по дорогим лейблам... потом не то чтобы прошло, просто стала покупать действительно хорошие вещи, пусть даже порой очень дорогие, но не заморачиваться по ним, а совмещать с обычными, перестала задумываться о том что в следующую весну мне надо кровь из носа купить кофточку с кривым вырезом, которая мне не будет совершенно идти, но зато как в Vogue на 135 странице... это же смешно... надо взрослеть и относиться к вещам ни как к фетишам, а как к предметам, которые должны подчеркнуть твою внешность, а не затмить её яркими названиями модных марок... и потом, если честно эти названия во всю грудь на всяких маечках говорят об отсутствии вообще какого-либо чувства стиля... надо искать себя, и подбирать вещи конкретно для себя, а не от марки...
Что касается косметики, то действительно цена-качество совпадает только в догогих марках, мне нравится Dior и Chanel, и духи J'adore и Coco этих же марок соответственно.
Allana, за себя я особенно не расстраиваюсь...
на первом и втором курсах я ни по каким лейблам не заморачивалась. всегда заморачивалась только на том, как я чувствую себя в этой вещи... а марки... это все фуфло! главное не вещь на человеке, а человек, на котором она надета. и какая хрен разница где она куплена, если она аккуратная, не портит человека, то и отлично=)
а все эти луи вьютоны и гуччи продают в ближайшем переходе метро и с виду они ничем не отличаются от тех, которые покупают за много-много бачей... вот!
я с тобой согласна... надо гнаться не за модой, а искать свой собственый стиль...
Allana, не надо не зачем гнаться и искать надо не стить, а себя самого!
ну мы говорим практически об одном и том же только по-разному... :roll:
BLING_BABY
04.02.2005, 20:01
и потом, если честно эти названия во всю грудь на всяких маечках говорят об отсутствии вообще какого-либо чувства стиля....
эти надписи ДГ и ГУЧЧИ-просто реклама...самые дешевые кофточки у этих фирм-это где огромная надпись фирмы...на хороших вещах лейбл написан тольно на внутренней стороне... :wink:
и потом, если честно эти названия во всю грудь на всяких маечках говорят об отсутствии вообще какого-либо чувства стиля....
эти надписи ДГ и ГУЧЧИ-просто реклама...самые дешевые кофточки у этих фирм-это где огромная надпись фирмы...на хороших вещах лейбл написан тольно на внутренней стороне... :wink:
я в курсе... но таких кто так одевается не мало ( к сожалению)...
я вот всякие моделдьеры любят иногда обозначить свои новые кофточки-меачки своими логотипами... это что ж их подделка на самих себя?.. а сумки Луи Вьютона... все исписаны буковками ЛВ :smile: !
я говорила только о маечках и футболках.... впечатление, что у человека только на одну маечку от кутюр денег и хватило... это не относиться к действительно стильным людям... и это всего лишь моё мнение, никого переубеждать не собираюсь...
Marla, Конечно можем, на самом деле, это не так дорого как кажеЦЦа на первый взгляд.
Я вот тока из Цюриха прилетел прибомбил себе три парфюмчика, костюм GFF, джимнсики Dolce Gabbana и улюжился в полторы штучки на усё...
Miskaline
04.05.2006, 23:58
Гччи Инви и Озон от Тачини(далеко не новинка)...
не всегда новинки хорошие.
Фаренгейт, Армани мани, D&G for hommen ( вроде так называються 93 чтоли года выпуска... наверно это уже классика. но когда чучуть брызнулся оч. прекольно. )
...жесть какая-то... шмотки, шмотки, шмотки... чёрт... Какая разница, как человек одевается? Чем отличается один и тот же человек в джинсах с рынка от себя же самого в последних штанах от D&g? Бред всё это, имхо...
kurtizanka
05.05.2006, 00:31
ладненько начнем с парфюма:D&G, Nina Ricci Premier jour, Eclat d'ARPEGE LANVIN, 212 SEXY. шмотки предпочитаю с лейбаками, хоть и осознаю что дерьмо, но если вещь понравиться куплю и на рынке. но все же в своем гардеробе имею несколько реально настоящих вещей!!!!!!!
еще одна моя болезнь это обувь и сумки, ут туши свет, сама не знаю что со мной происходит, когда вижу ахренительные туфли или сумку. и не важно через сколько, но как правило я их всегда преобретаю!!!!!!!!
Парфюм: Le Vent Vert от Pierre Balmain это единственная брэндовая вещь которую я признаю и люблю)))) если кто скажет где ее сейчас можно найти буду благодарен очень (может даже угощу кофем/пивом (опционально) )
Miskaline
05.05.2006, 14:21
Le Vent Vert
свежий, бодрый, вкусный аромат, неуловимо отдающий базиликом и цитрусовыми))
создание Пьера Бальмена -
Впервые этот аромат был представлен на кинофестивале в Каннах сразу после войны
(1947 г.).
cvm тема темная.
с вещами не заморачиваюсь, за брендами не гоняюсь - считаю что прежде всего качество, а не марка. Джинсы могут быть качественно сшиты, а фирма неизвестная. Ну и что? что ж их носить нельзя теперь штоли?
из парфюма - куча всего дома стоит, но больше всего люблю Hugo Boss Pure Purple и Lacoste
Miskaline
05.05.2006, 15:13
с вещами не заморачиваюсь, за брендами не гоняюсь - считаю что прежде всего качество, а не марка. Джинсы могут быть качественно сшиты, а фирма неизвестная. Ну и что? что ж их носить нельзя теперь штоли?
Чаше всего брэндовые шмотки хорошие по качеству.
Чаше всего брэндовые шмотки хорошие по качеству.
я не согласна
но если вещь хорошего качества и пошива, хорошо на мне сидит, но вот беда - НЕ БРЭНД!!! что же делать??? а ничего - я пойду и куплю эту вещь даже если она в селе юудет сшита
я не согласна
тоесть хотела написать "я согласна"
Zverek, существует такая вещь, как "Правка сообщения". Не стоит забывать о ней)
Luna_Lovegood
06.05.2006, 00:43
блин,единственный вопрос- а где рынки находятся? я вот лично ни одного не видела и даже предположить не могу.... не, раньше у нас у дома был вьеинамский рынок... но вроде все похожее позакрывали, не ездит же народ на черкизово?????(единственное что я знаю)
кстати, вот прошел год, и теперь я не одеваюсь по споритвному, вообще ничего нет)))
kashtanka
07.05.2006, 23:27
я херею....
и я)*04
сама одеваюсь очень круто и всем советую то же самое)))
джинсы....ну это тока на вьетнамском рынке, и тока во время распродажи "всё по 150 рэ"
ботинки - тока на черкизоне и тока в сезон обвальных скидок (например, вместо 789 рэ - 349рэ)
всякие кофточки, блузочки - само собой на измайловском рынке...покупаю тока после длительного торга, когда продавец сбрасывает полцены от начальной 300рэ
ну сапоги....мне баба Нюра отдаёт из соседнего сельпо, своей молодости ещё...ничего так, для нашей зимы самое оно)))))мне все подруги завидуют...
костюмы....а что это??...никогда не видала...всё чаще в комбинезоне хожу...соседка подарила...говорит- фирма...и правда..."мадэ ин чина" супер, короче..
ну будут и у вас лишние шмотки, так вы не забывайте...про меня))
*04 *04 *04
Luna_Lovegood
07.05.2006, 23:42
ну не знаю, я считаю,чтоб получить хорошую работу чувствовать себя комфортно в любом обществе, нужно стильно одеваться... и не верю я например,что можно одеться дешево с рынка так,что никто не отличит... смотрю всегда на сумку,обувь и джинсы.. по ним обычно видно.... и нехрена говорить, что не видно.. глаз-алмаз... и есть кстати такая закономерность-нравиьтся в магазине всегда самое дорогое...
а вообще имхо щас проще съездит в охотку и там накупить просто дофига всего, тк и приемлемо по цене,тк различные ценовые сегменты, и большой выбор да и просто удобно... хачу H&m в москве.. самый куртой магаз!
Miskaline, Ну мы опять друг друга поняли=))
А я вот, увы, тока в бренды одеваюсь и брендами поливаюсь=))
Последним приобретением стали 2 пары y, от ДГ и чёрный галстук в широкую красную полоску от Феррэ=))
kalachakra
08.05.2006, 20:34
бренды... Нафиг? У меня это слово ассоциируется с великовозрастными тетеньками, клиентками пластического хирурга, и с лысыми дяденьками, с тугими кошельками и золотыми часами...
но никак не со студентами...
Luna_Lovegood
08.05.2006, 23:47
Калачакра, а у меня уже есть пластическая)))
kalachakra
08.05.2006, 23:55
Миномёт, я знаю, но неужели ты великовозрастная тетенька??? Хорошо маскируешься)))
свежий, бодрый, вкусный аромат, неуловимо отдающий базиликом и цитрусовыми)) создание Пьера Бальмена - Впервые этот аромат был представлен на кинофестивале в Каннах сразу после войны (1947 г.).
так ведь тема!
kalachakra, А мне нравиЦа, классно выглядишь=))
Кстати, никогда не покупайте трикотаж от Versace - гавно=))
kra6enaya
10.05.2006, 14:37
Кстати, никогда не покупайте трикотаж от Versace - гавно=)
чесн говоря, ваще не понимаю, как можно одеваться в Версаче?! ужасно мне там всё не нравится...
про охотку ваще промолчу... иногда захаживаю туда с подружкой, чтоб найти ей чёндь.... а так, я ваще терпеть не могу, когда у кого-то будет такая же вещь, как и у меня.... а в охотке одевается мало того, что вся Москва, так ещё и с Переферии приезжают прикупить одёжку......
Luna_Lovegood
11.05.2006, 22:09
по-моему это комплексы.... ну если на тебе она сидит замечательно,то почему б и нет??? одежда-это не всегда самовыражение... вот я подумала и начала осить каблуки, и наплевать что никто меня не понимает)))
kurtizanka
12.05.2006, 17:24
Миномёт, а почему ты раньше не носила каблуки?????????
Kudryashka
12.05.2006, 18:34
kurtizanka, странный вопрос)
хм, я не ношу свои любимые кедики терь никуда, кроме как в походы =( мене дресс-код на работе ввели... жжжжжесть! =(
kurtizanka
12.05.2006, 22:16
Krowka_Su,почему странный
и начала осить каблуки, и наплевать что никто меня не понимает)))
вот это странно. я и спросила .
kashtanka
13.05.2006, 18:49
хм, я не ношу свои любимые кедики терь никуда, кроме как в походы =( мене дресс-код на работе ввели... жжжжжесть! =(
а у меня наоборот...была работа, на которой редко я могла себе позволить любимые каблуки...всё в ботинках, в джинсах...да ещё и волосы поначалу говорили убирать...
а теперь нормуль....опять мои юбочки, туфельки)))класс!
kra6enaya, ну у копченой губошлёпки мона джинсики эпатажные купить - для разогреву=))
Моё сердце безраздельно отдано Gianfranco Ferre, Lanvin, иногда Hugo Boss и ещё реже - Cavalli, чичас очень уважаю Lacoste - недорого и сердито=))
kashtanka, это что за работа такая?)
smily, даже страшно подумать=)))
kashtanka
14.05.2006, 21:29
kashtanka, это что за работа такая?)
тяжкий рабочий труд
торговый представитель, мерчин, супервайзер...вся подобная работа должна производиться в удобной и комфортной одежде - иначе просто сдохнешь.
предполагаю, что работа курьера тоже на этом основана.)
Luna_Lovegood
14.05.2006, 23:05
Миномёт, а почему ты раньше не носила каблуки?????????
просто мои друзья этого бы не поняли....
а сейчас я общаюсь с людьми,которые меня любой примут)
LetoVanili
09.11.2006, 20:33
Девочки (а может и мальчики)
Ищу сапоги зимние, сверху мех на сапогах (желательно до низа) и на высоком каблуке (устойчивом).
Поможите чем сможите! Может кто знает где найти
очень люблю костюмы от пьера кордена.
джинсы левайсовские.
кеды китайские.
Очумелло
20.02.2008, 18:28
Покупаю в Choco-Style. Везде проблема с маленькими размерами.
А в Choco можно подобрать!
gil_galad
20.02.2008, 21:06
Люблю одежду от МАРКУСА РУЛА, действительно КОРОЛЕВСКИЙ РАЗМЕР
Nothing_to_lose
20.02.2008, 22:53
Люблю одежду от МАРКУСА РУЛА, действительно КОРОЛЕВСКИЙ РАЗМЕР
А ещё линия парфюма "Аромат Райана Кенелли"...
"Больше, больше ГЛАМУРА! И макияжа!..И маникюра!..." ^^
http://i045.radikal.ru/0805/a5/f7a85195326c.jpg (http://www.radikal.ru)
prmcomguu
10.05.2008, 01:30
"Больше, больше ГЛАМУРА! И макияжа!..И маникюра!..." ^^
Жил на свете человек,
Кривенькие ножки,
И гулял он целый век
По кривой дорожке.
А за кривеньким мостом
Кривенькая баба
По болоту босиком
Прыгала, как жаба.
ionchic, ты не поверишь! Нашла в поисковике по запросу "модные тенденции обуви" ^^
Интересно...где это у нас такие модные тенденции нонче?...
верхние левые похожи на то, что носит зверев *04*05
la_bambina
10.05.2008, 17:01
а правые верхние для гламурных балерин...
я не за бренд, а за комфорт и удобство. но если и то и др сочетается, то это чудесно.
чичас очень уважаю Lacoste - недорого и сердито=)) - не сказала бы я что там недорого, цены там аховые....*08
а правых верхних вообще не реал ходить нормальному человеку.*08
насчет Lacoste согласно. уж можно найти и поприличнее, и подешевле. сужу как московским, так и по забугорным магазинам этой фирмы.*07
верхние левые похожи на то, что носит зверев
Нееее....ну я не так хорошо знакома с творчеством С.Зверева...*04
так нет или не слишком хорошо знакома? ;)
он в ереван-плазе зажигает - можно познакомиться *14
так нет или не слишком хорошо знакома? ;)
Второе. Я больше по музыке. У него такой чудный голос, такой чудный!.. А тексты!...Тексты-то какие!..*17
он в ереван-плазе зажигает - можно познакомиться
ммм....оказывается армяне тоже любят С.Зверева...Возьму на заметку.^^
la_bambina
10.05.2008, 17:47
Второе. Я больше по музыке. У него такой чудный голос, такой чудный!..*17
ахаха =) это как в песне, ...погоны тоже уважают Зверева!!! *03
prmcomguu
11.05.2008, 06:48
Вспоминается строчка из песни: "И тот у них там больше значит, кто ориентирован иначе.
А нормальный парикмахер никому не нужен на ..."
prmcomguu
14.06.2008, 18:01
http://www.extremerestraints.com/images/JS700.jpg
Если кто-то думает, что это серьги, то вы не правы.
Это, прости господи, надеюсь никто не кушает – анальная бижутерия.
Нет, я не шучу. Анальная. Бижутерия.
Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды.
Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину,
в копчик. А в попе – бриллианты! Вы осознаете до чего дошел гламур?
http://www.extremerestraints.com/extreme-anal-jewelry_257.html
А еще там есть хвостики. На тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Ээээ!
unbreakab1e
14.06.2008, 23:13
prmcomguu,
Я в покате *06 особенно от фотографий на "моделях" по ссылке*01
prmcomguu
15.06.2008, 02:31
Я в покате *06особенно от фотографий на "моделях" по ссылке*01
Ээээ! Извращенец! Ммммм! Или...! Эээээ! Ээээстет!