Просмотр полной версии : Ирония судьбы 2
Посмотрела "Иронию судьбы. Продолжение". Милое-милое, доброе-доброе, новогоднее кино. Мммммммм, кайф =)
Посмотрела "Иронию судьбы. Продолжение". Милое-милое, доброе-доброе, новогоднее кино. Мммммммм, кайф =)
вот люди во всю смотрят продолжение, а я даже оригинал ни разу от начала до конца не просматривал... стыд и срам)
вот люди во всю смотрят продолжение, а я даже оригинал ни разу от начала до конца не просматривал... стыд и срам)
гыы. я тоже )
walkz,
ты бы уж сидел ниже травы)))
Как мы когда-то выяснили ты вообще не смотрел ни фильмы Рязанова, ни Гайдая, и всего остального тоже кстати. бгг)))
Ирония судьбы. Продолжение
"Счастье - это ж не насморк. Оно никуда не уходит" (с)
#DemoN#, walkz, свят-свят-свят!Вот уж чего не могла представить, так это гражданина РФ. которай не видел целиком "Иронию..."
А для меня стало открытием, что многие не любят Иронию судьбы. Нет, вкусы у всех разные, и необязательно смотреть этот фильм каждую новогоднюю ночь. Но вот видеть в нём пропаганду алкоголя...ОООО_оооо
А на вторую даже не хочу.
А для меня стало открытием, что многие не любят Иронию судьбы.
Из-за того, что "иронию.." начианют смотреть с бессознательного возраста практически ежегодно, многие, вырастая, уже не способны осознать, насколько это хорошее кино и что в нем много есть чего, помимо рассказа о новогоднем казусе.
как раз-таки в сознательном возрасте и надо пересматривать все эти советские фильмы)
вот ща скачала "Тимур и его команда" и "В бой идут одни старики"...
а про просмотренных до дыр "Девчат" я и молчу)
Prelestnaya
28.12.2007, 23:11
Посмотрела)) Наивная, добрая кино-сказка... Создает ощущение праздника. Безруков жжот) Хабенский тож хорош) Только напрягает постоянная внутренняя реклама. в старом кино конечно такого быть не могло=), а тут: майонез кальве, машина тойота камри, косметика фаберлик, водка русский стандарт, телефон нокиа, билайн, часы ролекс, линии Аэрофлот, еще куча всего, просто не все запомнилось)))
а так, конечно старый фильм лучше, но и тут нашлось над чем посмеяться)) вышла в хорошем настроении)))
Изумрудная Лиса
02.01.2008, 10:34
Фильм не представляет ничего особенного. Пересматривать бы точно не стала. А Безрукову надо законодательно запретить сниматься в кино.
посмотрела второй раз =)
Безруков МА-ЛА-ДЕЦ! =)
gil_galad
02.01.2008, 13:31
Хабенский и безруков два главных м*дака нашего кино
хабенский замечательно сыграл=)
и "саша белый" не подвёл. фильм отличный!!!=) ещё бы посмотрела=)
Мне фильм совершенно не понравился))
Как уже было подмечено - огромное количество весьма и весьма навязчивой рекламы, бездарная игра не всех, но многих актеров (особенно Баярской).
Так что, пока бездарное кино - вот диагноз нынешнего кинематографа)))
kashtanka
03.01.2008, 15:01
мы ржали очень
но возможно потому что до просмотра хорошенько приняли на грудь в панораме...и во время фильма продолжали принимать...
http://www.securitylab.ru/news/311116.php
gil_galad
04.01.2008, 02:40
борьба с пиратсвом закончилась тем что на торрентс.ру раздавать нельзя %))))) ааа остальные трекеры они наверное МОНИТОРЯТ xD
kashtanka
04.01.2008, 16:59
кста...
при просмотре фильма запомнила отличную игру таких великих актёров как
билайн
фаберлик
нестле
золотая бочка
тойота
и другие
браво
Спасибо, ребята, теперь решил, что точно не пойду смотреть эту байду, чтобы не потртить впечатление от старого фильма. От Безрукова с Хабенским меня и так уже тошнит. Они бы еще Гошу Куценко взяли в тему. На Боярскую и в роликах смотреть неприятно. А в продактплэйсментом ваще ... пошли они в попу...
Спасибо, ребята, теперь решил, что точно не пойду смотреть эту байду, чтобы не потртить впечатление от старого фильма. От Безрукова с Хабенским меня и так уже тошнит. Они бы еще Гошу Куценко взяли в тему. На Боярскую и в роликах смотреть неприятно. А в продактплэйсментом ваще ... пошли они в попу...
лучше уж посмотреть и потом уже говорить, что говно, чем ориентируясь на чужое мнение так говорить.
Мне, например, очень понравился фильм и я не жалею, что ходила на него.
Еще раз сходила б с удовольствием.
...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? (c) www.bash.org.ru
Гутя, если бы ты играла вместо Боярской я бы тоже обязательно сходил бы и не раз
ERROR_404
06.01.2008, 05:35
kashtanka,
да,тойота отл сыграла
да ща везде эта реклама...
так что было б странно, если б ее не было)
Эх-хе-хе
Я вот люблю Хабенского. Наверно даже его нынешнее бекмамбето-первоканальное положение не отвратит меня от него, т.к. есть "Женская собственность", и ее всегда можно пересмотреть, когда возникают сомнения.
И в "Иронии" Хабенский хорош, хотя уж оооооооочень подражает Мягкову, но то, наверно, задумка режиссера. И вообще актеры неплохи, но десяток звезд в кадре - вовсе не тоже самое, что кино.
Можно конечно ругать по пунктам, но смысл? Скажу только две вещи: без приувеличений скучала; количество рекламы и кустарность ее размещения просто чудовищны.
Не покидает ощущение, что меня обманули, отправив смотреть в кино новогодний капустник первого канала. Каналу, кстати, пора сменить "карманного" режиссера... или наоборот?
Изумрудная Лиса
07.01.2008, 00:19
Что-то плохо у меня сегодня с доступным выражением мыслей письменным способом.
Поэтому просто дам ссылку. (http://community.livejournal.com/ru_kino/4827742.html?nc=97)
*Только недавно возмущалась знакомому, что наше общение переходит до дурацкого обмена линками. А сама-то...
Я даже не собираюсь смотреть. Принципиально. Нельзя было трогать этот фильм, я считаю. Либо если уж замахнулся на классику - сделай так, что дух будет захватывать. А пока слышала подобные отзывы в духе "ну ничего, на один разок может быть и прокатит", я такие фильмы не люблю и смотреть не хочу.
а я бы ещё посмотрела. и не раз...
а я бы ещё посмотрела. и не раз...
+1)
kashtanka
08.01.2008, 14:52
Веста, мне кажется, что продолжение такого культового фильма как "ирония судьбы" всё-таки стоит посмотреть...чтобы по крайней мере составить своё собственное, ни от кого не зависящее мнение...
Я даже не собираюсь смотреть.
мне повезло...меня позвали на эту картину друзья, а я об том фильме до этого только краем уха слышала и мнений не читала....проще было)
Да-да, я знаю, составить собственное мнение было бы неплохо.. НО я просто сразу решила, что продолжение смотреть не буду, я не хочу продолжений этого фильма - пусть все будет так (для меня), как задумывалось режиссером в концовке первого фильма, потому я очень-очень люблю его.
Nothing_to_lose
10.01.2008, 19:06
Фильм - ГОВНО... Все, кому понравилось - псевдоинтеллектуалы голимые...
Да-да, я знаю, составить собственное мнение было бы неплохо.. НО я просто сразу решила, что продолжение смотреть не буду, я не хочу продолжений этого фильма - пусть все будет так (для меня), как задумывалось режиссером в концовке первого фильма, потому я очень-очень люблю его. *04
Вот и я о том же. Нельзя войти в одну реку дважды. Время поменялось. Тогдашние ценности сегодня не катят. Совка нет, коммунизма и несвободы нет, про моральный облик нынешних "героев" в сравнении с 70-ми вообще молчу. В том фильме всё было построено на борьбе внутренного мира замордованного советского человечка (Лукашина) с олицетворением правильной советской системы (Ипполит) за свою любовь, где он и побеждает коммунизм. Потому тот фильм не хотели показывать. А сейчас с кем бороться? Так хрен ли наливать новое вино в старые меха. Придумывайте новые смыслы, новые ценности, хватит старые сопли пережевывать. придумывайте с кем сейчас бороться, кто главный враг, каков духовный трабл современного человечка.
И не трогайте старые иконы. К тому же последние Рязановские фильмы были настолько бесталанные, что даже жалко старика. Не хочется еще раз за него переживать.
*07 *12