Просмотр полной версии : Celine Dion, Cher, Sarah Connor, Toni Braxton и все такое...
:wink: Поклонники сей замечательных див имеюЦЦа?
ищешь друзей по разуму? ;)
AnD, Я думаю, что уже нашёл, но хотелось бы чуть-чуть побольше :wink:
Не увлекаешься :?:
знаешь, я обычно слушаю саму музыку, не обращая внимания на исполнителя
ах, да, последние - определенно лучшие. :)
хотя первую я просто ниразу не слышал
AnD, 8) Темнотаааа, она-самая продаваемыя певица современности, зайди на www.celinedion.com :? :!:
cvm, продажная... :smile:
А вообще мне нравится пару песен Toni Braxton, но в большинстве своём за счёт музыки... А вот я бы ещё вписал бы сюда: Whitney Houston(не помню как пишется) и Мераю Кери...
Serafim, 8) Ну, может быть, тебе виднее :wink:
Да, я бы вписал, но строчка-то по размеру ограничена, I Will Always Love You-forever :idea:
P.S. Написал ты всё прально ;)
Когда хочется чего-то душевного и милого всегда под рукой диск Тони Брэкстон и Сары Коннор. У меня с их песнями связаны воспоминания со школой! ностальгия...
Blondy, 8) Точно, а ещё, это просто вообще "моя" музыка....Unbreak my Heart.... :wink:
...say you love me again... ;)
:wink: Хосо, так мы о Just One Last Dance :roll: :!:
Моя любимая песенка Спэниш гитар! так слёзы и наворачиваются! ;)
Я ещё Elvis Presley люблю (из старых)! :D
Blondy, :sad: I wish you hold me in your arms like that Spanish guitar.... :roll:
А я Scorpions люблю :wink:
Гек_Торнадо
27.01.2005, 18:16
А Роксетт? А Натуристик?
WhitePetal
03.02.2005, 05:37
Celine Dion, Cher, Sarah Connor, Toni Braxton....
Это все очень милые тетеньки, причем перечислены они в последовательности (так сказать, убывающей) как раз самой правильной (для меня).
А Роксетт?
Но Roxette я люблю в тысячу раз больше. Нет, даже в миллион..... или миллиона два....
а мне нравятся Celine Dion. Sarah Connor, Roxette))) а две других не очень как-то...