Просмотр полной версии : 5`nizza
:rainfro:
Дамы и господа!!!
В ожидании выхода альбома О5 готов поделиться одним оч. прикольным диском. Что там есть:
- все (или почти) треки которые удалось найти в и нете в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ
- есть запись с живого концерта в Омске в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ (27 треков)
- несколько клипов и отдельных треков
- демки с нового альбома (не полные)
Всё абсолютно на халяву, с вас тока чистая болванка и предварительная договоренность со мной...
Спасибо надо сказать одному хорошему ЧеловеКу.
Почти всё тоже самое есть вот тут: http://7-v.by.ru/
:rainbow:
З.ы. По слухам альбом выходит 15 февраля... Ждёмс...
З.з.ы. Юнона твоя копия вместе с песней "Ты такая..." у меня лежит. Но по мне альбомная версия лучше :)
Jah-Rasta
28.01.2005, 00:16
Зав, а там что-нить среди концертного есть, что не вошло в альбомы "5'nizza" и "Анплаггед"? Было бы приятно иметь такой диск..=))
Jah-Rasta, "оффтоп: почему я не удивлён, что ты в этой теме первая?" :)
Zaven, а по поводу презентации ничего не слушно?
P.s. Болванку я тож принесу...
Jah-Rasta
28.01.2005, 22:55
А вот! кто ж еще может первым в этой теме появиться??? Зава, за диск (пусть он у меня появится опосредованно и через Серафима) я очень признательна)
Тэксь...
По информации сайта лейбла "вдох" альбом выходит 16 февраля...
По информации оф. сайта гр. 5`nizza альбом выходит 15 февраля...
Первый счасливый обладатель альбома делится!!!
Ближайший концерт группы "5nizza" в Москве 8 марта в клубе "ТОЧКА"...
Так что с концертом облом.
Zaven, по Нашему радио ещё с конца ноября трындели, что альбом выйдет 5 Февраля (т.к. планировалось 5 декабря, но не успели; а выпускать 5 января - это типа беспонтово)... И что это за ... ?! Я возмущён!
P.s. В Точку то пойдём?
Окончательная информация от специалистов с Горбушки:
К великому сожалению, альбом 5ницы "05" появится в продаже не раньше 22 февраля. Пока нету даже пиратских версий. Но всё было бы не так обидно, если бы его уже не начали активно продавать на Украине!
(А мы как всегда в Ж...)
ура!ура! наконец-то! он вышел))) всех поздравляю) слушайте на здоровье)
Zaven, я знаю, я тормозз))) просто хотела поделиться своей радостью))
Jah-Rasta
01.03.2005, 18:50
Проснулися, товарищщи)) Мне тож радостно, что дождалась, и надо сказать, сильно порадовала пластинка, за исключением пары песен и излишней "студийности" записи :!:
какая-то она коммерческая( но усе равно приятно))
Jah-Rasta
01.03.2005, 19:44
вооот, и о том же! неживая местами, скажем так... Хотя это, в принципе, не сильно портит впечатление! Очень бы хотелось просто, чтоб 5ницца не стала очередной мегазнаменитой попсовой группой=((
Jah-Rasta, '[[[[эххххх.... этим попахивает...
особо радует обложка)) мелодии для мобильников...это уже попсовость..
Jah-Rasta
01.03.2005, 20:29
Ага! Осталось только в Луже выступить, в Олимпийском в Питере уже выступили! А была такая душевная клубная группа, концерт в Горбухе был прям крупным событием! Песни-то они и сейчас пишут офегенные и очень греющие, но вот "живость" куда-то уходит... :cry:
Jah-Rasta, помница, как я тебе посылал СМСки ещё в конце ноября, расстраивая тем, что альбомчик выёдет не 5-го декабря, а только 5 февраля... в итоге и эту дату залажали...
Моё впечатление от альбома крайне положительное, но такие группы надо слушать живьём... по-любому...
Jah-Rasta
03.03.2005, 20:11
За живьем отвечаю - здорово!
Альбом позитивен изначально....я в восторге от всего альбома в целом и от каждой песни по отдельности :smile:
Marishka
10.05.2005, 15:26
Альбом отличный... Но первый, имхо, все равно лучше....=)...... второй то ли более коммерческий.... то ли еще что-то.... не знаю.....
Luna_Lovegood
10.05.2005, 15:29
хе... я его так уже 2 месяца назад слышала.... не понравилось... не знаю почему, но не зацепило как-то... от первого не могла оторваться,привеза его в Ангию, так даже там всем понравилось.... а новый вообще никак.... а жаль((((((....
МНе кажется что они в новом альбоме выросли чтоль... Песни стали по сложнее...
И все таки они оба хороши, каждый по своему... И никто меня в этом не переубедит :smile:
Крошка_Му
15.05.2005, 00:32
Очень даже милая группа! :sad: Хорошие песни, хорошая музыка...
Анплаггед вообще супер, был!!!а этот как не цепляет... :(
товарисчи! 30.09 концерт в апельсине! все идем))
для тех, кто еще не знает, у Бабкина сын родился)ура! =>ждем новый альбом, вроде скоро должон быть...
а кто-нить знаеть, где билеты дешевше можно достать....?
Вчера случайно поймал на СТС программу Детали с Тиной Канделаки.
КАКАЯ ЖЕ ОНА ДУРА!!!
А ребята молодцы :smile: :smile:
Интервью... Тока она их всё время перебивала :)
собсна вот: 7 ноября, тот же апельсин, Бабкин со своим новым альбомом))) вроде 400р)
А ещё скоро в точке... по моему опять пятьсот рублей. Офигеть :( :( :(