PDA

Просмотр полной версии : Где отмечать выпускной!?

Svetlyachok
31.01.2005, 14:54
Выпускники прошлых лет и 5-тикурсники, откликнитесь!!! Расскажите как вы отмечали (собираетесь отмечать) выпускной. Объединялись ли вы с другими группами? Слышала, что первый день гуляют в ГУУ, а на следующий - кул%турная программа ;)
Оставляйте свои советы по организации данного мероприятия. Все идеи рассматриваются =) Гы-гы
Мдя... еще диплом писать, а я уже об отдыхе :smile:

Dевочка-Sкандал
31.01.2005, 23:16
Наш поток собирается клуб снимать...(ок 150 у е)С банкетом,только для своих. Ищем...Можно в дом отдыха поехать какой-нибудь клёвый(170 у е на 2 дня) или в турцию(ок 250 у.еза выходные)

Allana
03.02.2005, 15:58
Выпускники прошлых лет и 5-тикурсники, откликнитесь!!! Расскажите как вы отмечали (собираетесь отмечать) выпускной. Объединялись ли вы с другими группами? Слышала, что первый день гуляют в ГУУ, а на следующий - кул%турная программа ;)
Оставляйте свои советы по организации данного мероприятия. Все идеи рассматриваются =) Гы-гы
Мдя... еще диплом писать, а я уже об отдыхе :smile:

Да, ещё диплом...
не знаю, у нас пока об этом не говорят... наверно особо никак не будем... в ГУУ, а там уже тесными компаниями... я думаю, что со своими не буду, у нас как-то не дружно...
срорее с потоком маркетинга, там интереснее...

PORT
02.11.2005, 00:23
на лавках у фонтана