Просмотр полной версии : Ночной продавец
Фильм действительно забавный и вполне оправдывает свой жанр как "смешной фильм ужасов".... но пока в ближайшие дни мяса кушать совсем не хочется :smile:
Helene, я нашел другое определение: "добрый чёрный юмор" :smile:
Тем, у кого с чувством юмора всё впорядке смотреть обязательно.
ZaSlAnEc
01.02.2005, 15:25
Мне фильм понравился, вполне стоит того, чтобы сходить в кино и посмотреть. Местами смешно, местами интересно, местами пративно, в общем в рекламе правильно говорят "очень странный фильм". А стем что это смешной фильм ужасов я не согласен, ужасов там не заметил.
То есть посмотреть стоит? :?:
Фильм действительно забавный
Тем, у кого с чувством юмора всё впорядке смотреть обязательно.
Мне фильм понравился
Три голоса "за" :) Ты сама ка думаешь? :)
Слышь, ты что-то типа админа ведь, то есть шаришь во всяких вещах... Так какого ... ты не смотришь в графе ПОЛ??? Там помойму наглядно видно что ... я не баба!!!
sMiLe, Слышь, я тут типа за админа, и типа мне очень не нравится когда мне говорят "слышь, ты..."
А ваще мне если честно всё равно, жЭнщина ты или мужчина, пэтому в графу пол не вглядывался... Если тебя так задела моя описка - извиняй. На этом инцедент исчерпан. Но бесплатный совет - "слышь, ты" вобще не коррЭктное обращение к кому либо то ни было, а тем более к "типа админу". Он может типа обидется.
Ну тада бесплатный совет ВАМ, смотриТЕ в графу пол в следующий раз пожалуйста! с наилучшими пожеланиями! sM!Le
MedvedSt
26.02.2005, 10:19
Фильм супер! Особено ссылка на Бумер...
Helene, а мне так и не довелось досмотреть фильм до конца :smile: А жаль...