PDA

Просмотр полной версии : 2005.02.03 Каток - Дубль 2. Парк Горького

#DemoN#
01.02.2005, 00:01
Учитывая то, что после катка спокойно на месте мне еще долго не усидеть (нефиг было на это место падать, скажете вы) - предлагаю продолжить наше групповое удовольствие в
ЧЕТВЕРГ, 3-его февраля в 15:00 на ст. м. Октябрьская (КОЛЬЦЕВАЯ).
Встречаемся у стены (там с одной стороны станции эскалатор, с другой - эта стена).

Идём в Парк Горького!

А еще скажите мне, действительно ли Завен говорил, что в следующий раз он будет кататься?

Ксюня
01.02.2005, 00:03
#DemoN#, клёво) пасиба :smile: за 1 наш выход на каток) и за второй)

ТОК ИДЁМ МИНИМУМ НА 2 ЧАСА)))))))))))))))))))))))) :smile:

Joker
01.02.2005, 00:06
Ура! Ура! Ура! Меня так порадовало кататься!!!!!! Это просто СУПЕР!!! :smile: :smile: :smile:

Да, я лично слышала как Завенговорил, что в следующий раз оденет коньки!!!!

theWurm
01.02.2005, 00:07
Четверг отличный вариант. И хорошо, что решил позже встречатся - сутра время еще есть делами своими позаниматься. Скорее всего буду. Надеюсь на этот раз Светик не продинамит катание на коньках. :lol:

Helene
01.02.2005, 00:27
#DemoN#, ты МОЗГ!!! Идем обязательно.....катаемся до потери пульса...потому что ЭТО СТОИТ ТОГО :D
ксю, 2 часа - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО минимум :wink:
Joker, я думаю, ты это слышала не единственная

РЕБЯТА, НЕ УПУСКАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТАК ОФИГЕННО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С ФОРУМОМ :smile:

terpsihora
01.02.2005, 14:09
#DemoN#, ага говорил =) так что будем ждать это зрелище )

Anassi
01.02.2005, 22:03
Здорово, мне 31-ого оч понравилось, с удовольствием схожу еще раз =)

Хмм... А наколенники мне еще раз принесут, плз? :smile:

Jah-Rasta
02.02.2005, 01:08
Anassi, а вот насчет наколенников не знаю, все решится завтра, ибо не знаю, насколько убьюсь в скейт-парке и пойду ли туды в четверг..

Zaven
02.02.2005, 18:56
Хотели шоу - будет вам шоу ;)

Serafim
02.02.2005, 21:21
Zaven, неужели ты встанешь на коньки? Меня к сожалению не будет, но я бы на это посмотрел... :smile:

#DemoN#, извини, будешь падать один..

WhitePetal
03.02.2005, 04:50
урррра! кататься идем!! только б не проспать.....

А Завен небось мастерски катается на коньках!!.....:D :D Всякие там тройные тулупы, аксели...., ага? ;)

Zaven
03.02.2005, 12:22
WhitePetal, ага, тока местерство где-то очень глубоко... Всем придется из меня его вытаскивать...

Serafim :P

Allana
03.02.2005, 12:34
:shock: а я работаю... я тоже хочу на каток :sad:

Ксюня
03.02.2005, 22:56
бедная моя коленка :cry: она просто так разбита :cry: у меня офигенная шишка чуть ниже коленки и болит она дико :cry:

ЗАТО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: ПРИКОЛЬНО ПОКАТАЛИСЬ)))))))))) ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁ :wink:
Парк Горького мне больше понравился! там места больше где кататься)

в воскресенье еду покупать себе коньки! буду даж летом кататься) просто такого позитива давно не было) я никада не думала, что мне это так понравится :wink:

Anassi
03.02.2005, 22:59
Поктались просто супер! Парк Горького НАМНОГО лучше Сада, потому что а) места больше б) лед лучше в) не сходя с катка можно поднять температуру тела кофе или глинтвейном :)

Jah-Rasta
03.02.2005, 23:04
Ага, правда, на тему потусовацца-порезвицца там просто отлично! Реально супер!!
Но вот с прокатным коньками косяк полнейший, ногу мне натерли сегодня в мясо, чувствую себя инвалидом!!! Так что на прокатных больше ни-ни, в следующий раз поеду, когда свои будут!

ZloiZmei
04.02.2005, 00:24
Кажется, я научился кататься 8) :D

theWurm
04.02.2005, 01:35
Ну насчет льда вы не правы. Просто вам ну и мне так как я тоже катался но не с форумом :smile: повезло что его залили походу ночью той, а каждый день его не заливают. Под вечер он уже был прилично подолбан, так что через пару дней ему придет конец(всмысле льду)

Joker
04.02.2005, 01:43
в любом случае- парк горького лучше эрмитажа!!!! один глинтвейн в тепле чего стоит! прокатались 3 часа и даже не заметили))))
я тоже под конец научилась-таки нормально кататься)))) и даже поворачивать :shock: :lol: что является моей особой гордостью :smile:

WhitePetal
04.02.2005, 02:35
у меня офигенная шишка чуть ниже коленки и болит она дико
Хех, у меня такая же фигня!!.... :smile:
Но ничего! Покатались отлично!!!!!! :D :D :D

Helene
04.02.2005, 20:43
в воскресенье еду покупать себе коньки!

Ксюха, мы купим самые офигенные коньки))))))

Покатались действительно здорово!!! Облюбовали одну дорожку, с которой спускаться было одно удовольствие...а самое главное, после 3х часового катания абсолютно не болят мышцы...вот только коленка поднывает, которой тормозила в конце 3-го часа....по словам свидетелей, смотрелось это забавно :smile:

Ксюня
04.02.2005, 21:48
Helene, конешн купим)
а про то как твоё падение смотрелось))))))))гы) ты ещё пару шагов проползла) но наша дорожка самая клёвая) ток ногу я на ней подвернуа почти сразу после твоего падения :cry:

но всё равно! я не останавлюсь! буду даж летом кататься)

Zaven
05.02.2005, 13:12
Мдя... :)

Забавно :) Более чем. Но вот коньки ето действительно полный косяк - у меня тоже в мясо :( Но по любому мне понравилось :) Кстати, момент когда я единственный раз упал на катке почти все прошлёпали :) Только terpsi видела :) Однако глумиться не стала :)

Отдельная благодарность г-же Красновой и terpsi за то, что научили стять и не падать на коньках :) Я даже к вечеру сообразил как прально ездить :smile:
Ещё спасибо Helene за глентвейн :) В след. раз надо свой брать... Приготовить смогу, если что :)

Helene
06.02.2005, 22:47
Zaven, всегда пожалуйста))) кстати по поводу падений....стали свидетелями падения, которое Ты совершил не на катке (самое обидное), а стоя перед палаткой :smile:

Joker
06.02.2005, 22:52
Helene, ксю, ну как, купили коньки?)))

Ксюня
07.02.2005, 17:09
Joker, даааааааааа!!!!!!!!!!! мы копили сёдня коньки, т.к. вчера просто не в состоянии были))))

мы это сделали))))))))))) урааааааааааааааааа)))))))))))) ) я просто мега счастлива :smile:

terpsihora
07.02.2005, 21:40
Zaven, пожалуйста-пожалуйста )) приходите еще )

ксю, Helene, молодцы! когда едем кататься? =)

Studentka
08.02.2005, 20:54
народ......както я эту встречу на котке пропустила .............жаль..........сама всю зиму в парке койгого отрывалась..........если ещё собирётесь меня позовите..................плиззззз ззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!! !!
з.ы. а вы там с народом играли у елки или на дискотеке?????

КЛЕОПАТРА
09.02.2005, 11:50
Люди я тоже с вами на каток хочу,возьмете меня с собой?Только я с вечерки,не знаю как со временем.... :cry:

terpsihora
09.02.2005, 16:11
з.ы. а вы там с народом играли у елки или на дискотеке?????

у елки только наблюдала =) очень забавное зрелище. а на дискотеке гоняли как-то в салочки, но что-то не впечатлило - слишком народа много, тесно блин.

Aglomerat
09.02.2005, 16:26
Так, хорошо! Я очень хочу с вами выбраться на каток! Во-первых, повидать вас всех, во-вторых, научиться кататься! Очень постараюсь!

Dekkart
15.02.2005, 22:01
Всем привет!
Жители форума МЭИ тоже любят ходить на коток :D , у нас даже систематическая тема такая есть, поэтому можно объеденить усилия, как Вы считаете?

Ксюня
16.02.2005, 00:12
давайте с нами))) я думаю народ против не будет) чем больше народа-тем интереснее))) :smile: ток над договориться)))))))))