Просмотр полной версии : Патрис Камара
LilDangel
08.04.2004, 01:15
У кого нибудь ведет мировую экономику, скорее всего семинары?
terpsihora
12.04.2004, 23:02
в ПА-23 на 3-ем ряду где-то посередине вся парта исписана признаниями в любви к его лекциям...кажду неделю по понедельниками читаю и думаю, кто ж это такой...
LilDangel
12.04.2004, 23:16
Вообще мужик умный..рассказывает интересно, много знает, умеет объяснять как научно, так и на пальцах...
А так... относительно молодой (лет 30), несимпатичный мулат... немного нервно себя ведет.
блин, а я таж не знал о таком чуде у нас.
Он у нас вел, говорил, что он из Сенегала.
Мы его Чебурашкой звали :wink:
На зачете проблем не будет...
но пары были скучные, если только самим не начать прикалываться
LilDangel
14.04.2004, 19:42
а автоматы он поставит?
а автоматы он поставит?
Кто ж поймет загадочную африканскую душу? :wink:
а на него лысых не травили?
#DemoN#: напоминаю, на форуме запрещается помещение сообщений, содержащих:
A. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Maurizio
11.05.2004, 17:49
Вот блин.... у нас сменили препода по мировой и поставили какого-то ******. А по вашим отзывам я вам завидую.... :smile:
Lady_rose
02.06.2004, 16:43
Да ладно вам! Патрис вполне нормальный мужичок,вот правда,что нервный,но объясняет он фигово,он у нас вел семинары по мировой в этом семестре,так мы не делали НИЧЕГО,просто сидели и делали,что хотели,а он чуть не плакал,глядя на нас,но автоматы почти всем все равно поставил!Вот такой вот он,загадочный Шоколадный Заяц по имени Патрис. :wink:
LilDangel
02.06.2004, 17:37
Угу.... точняк
я кстати часто его в универе вижу
Markus_MatMet
02.06.2004, 19:21
Между прочим, этот товарищ придумал гимн ГУУ. Я даже слышал этот гимн в его личном исполнении на одном из занятий у репетитора(Какой то шишки из Мировой экономики) Патрис реальный чел, только зажатый немного...
Lady_rose
04.06.2004, 20:11
Даже не немного,а очень...Он слишком слабый чел,и если на него давить,типа,Патрис,ставь автомат,ну пожалуйста!!!,то он поставит по-любому,говорю,как знающий человек.А так он вполне нормальный и адекватный,только не хватает ему строгости со студентами :(
Lady_rose
04.06.2004, 20:13
Чем они и пользуются,сволочи такие :wink:
Lady_rose, а что в этом плохого? пользуйся!
Хороший мальчик. Стеснительный немного. Мы сделали доклады, а потом выпросили за них автоматы. Не просто так же мы их делали. Долго стеснительно хлопал глазами и в итоге - всей группе поставил автоматы.
класненький он,очень застенчивый!у нас даже желания не было над ним стебаться!
Да он очень застенчивый! Я у репетитора с ним познакомилась. А он очень талантливый, действительно гимн придумал, еще он в театре играет, несколько раз снимался в кино, его на разные передачи приглашают. Только он уже не очень мальчик - ему 37 лет
Fly_Dream
15.12.2005, 16:36
А теперь я вам расскажу, как мы ему сдавали Мировую.
Для начала он определил тех у кого автомат, тех у кого полу-автомат, и тех у кого нет автомата - т.е. кто не допущен...
Автоматчикам повезло... В течении часа ассистентка Патриса проставила всем в зачетки и ведомости что надо... Остались полуавтоматчики.
(Кстати, кто не знает Патрис снялся в одной серии Моей Прекрасной Няни)
Так вот, сначала он рассказал все о синегале, потом рассказал о театре, о киниматографе, все стихи, которые он знал на русском, потом на французском, а потом убежал...
Ребята ждали его 2 часа, потом пошли искать... В районе кафедры нашли, и вернули его назад... он принял одного человека, и собирался было еще раз сбежать, но студенты закрыли дверь и сказали, что если он не станет принимать, то они его не выпустят, на что он вскочил на подоконник открыл окно, и потребовал его выпустить, иначе он спрыгнет...
Вобщем ребята в итоге уламали Ассистентку проставить им всем зачеты... Но самое интересно ждало - неудачников в число которых из-за работы попал и я.
Мы пришли на следующий день, нас было человек 15... Он пришел в 8 утра...
Скажу вам честно и без описаний того как он сидел на подоконнике свесив ногу наружу, а на вопросы вам не страшно так отвечал "я уже ничего не боюсь". За весь день он принял 5 зачетов. Т.Е, я был последним кто в пол восьмого вечера вышел из кафедры с зачетом...
Почему так долго?
1) он все время куда-то убегал.
2) он сидел и смотрел в одну точку, и никто ему не отвечал, он никого не спрашивал...
3) он принимал по крайней мере у меня зачет в течении целой пары - прогнал по всему курсу... Т.Е, отвечаешь ему - про природные ресурсы например, касаешься темы нефти - сразу же что такое ОПЕК, касаешься третих стран - сразу же классификацию стран, какие бывают, какие союзы и т.д.
Одно могу сказать наверняка: У него боязнь толпы - это стопудово. А вообще теперь у нас легенды про него ходят.
P.S. - Я ничего не выдумывал - все было так на самом деле.
всё так и быо =) подтерждаю! мы сначала так обрадовались, думали, ну хоть с этим предметом проблем не будет =)
а сейчас при имени Патриса пол нашей группы бьётся в истерическом припадке =)
он просто очень мягкий человек, ему все интересно, он не может состредоточиться на чем то конкретном...
просто есть люди которые много знают, но не могут преподавать, вот он из таких...
а по поводу полуавтоматчиков и всех остальных я помню, что ассистентка патриса спрашивала буквально элементарные вопросы типа что такое мировая экономика, причем практически всех одно и то же, отправляла всех на пересдачу, все выходили называя ее стервой и чуть ли не со слезами на глазах....
по поводу
ребята в итоге уламали Ассистентку проставить им всем зачеты
наверное ты имел ввиду автоматчиков, потому что насколько я помню она без ответа никому не ставила, "уломать" ее не реально.
М-м.. Патрис! помню его... вёл у нас мировую экономику - семинары. Скромняга такой! *17 Жаль только, что никто его не слушал почти. С нами ж надо строго! А он не может. Воспитание не позволяет, наверное.
А когда команда Сенегала выйграла в каком-то чемпионате по футболу (не помню точно, но крупном достаточно)... так он неделю ходил по универу в футблолке своей команды!! *101 Наши ребята его всё подкалывали по этому поводу... *106
скромняга....я с ужасом вспоминаю..как я с 2 до 7 сдавала ему зачёт......
как пол группы ловили его по всему универу...а он скрывался....
не забуду....как он гулял по стоянке машин..размахивал руками..и что то пел....
kashtanka
06.09.2006, 13:40
У кого нибудь ведет мировую экономику, скорее всего семинары?
у меня)))
супер
хороший мужик, не напрягал нас. Даже доклады, которые задавал, не слушал. Можно было просто у доски постоять, прочитать все по листу и сесть. Правда смущало то, что он все время смотрел сквозь человека и иногда дергался. Зато на зачете устроил истерику!!! Это было шоу. *03 Девчонка подошла посмотреть свою зачетку, так он как заорет, что типа мы ему не доверяем. подошел к окну и прыгнуть хотел. Было жутко. В общем, если на него надавить, то он от страха точно зачет поставит. потому что он побаивается студентов.*12
А теперь я вам расскажу, как мы ему сдавали Мировую.
Для начала он определил тех у кого автомат, тех у кого полу-автомат, и тех у кого нет автомата - т.е. кто не допущен...
Автоматчикам повезло... В течении часа ассистентка Патриса проставила всем в зачетки и ведомости что надо... Остались полуавтоматчики.
(Кстати, кто не знает Патрис снялся в одной серии Моей Прекрасной Няни)
Так вот, сначала он рассказал все о синегале, потом рассказал о театре, о киниматографе, все стихи, которые он знал на русском, потом на французском, а потом убежал...
Ребята ждали его 2 часа, потом пошли искать... В районе кафедры нашли, и вернули его назад... он принял одного человека, и собирался было еще раз сбежать, но студенты закрыли дверь и сказали, что если он не станет принимать, то они его не выпустят, на что он вскочил на подоконник открыл окно, и потребовал его выпустить, иначе он спрыгнет...
Вобщем ребята в итоге уламали Ассистентку проставить им всем зачеты... Но самое интересно ждало - неудачников в число которых из-за работы попал и я.
Мы пришли на следующий день, нас было человек 15... Он пришел в 8 утра...
Скажу вам честно и без описаний того как он сидел на подоконнике свесив ногу наружу, а на вопросы вам не страшно так отвечал "я уже ничего не боюсь". За весь день он принял 5 зачетов. Т.Е, я был последним кто в пол восьмого вечера вышел из кафедры с зачетом...
Почему так долго?
1) он все время куда-то убегал.
2) он сидел и смотрел в одну точку, и никто ему не отвечал, он никого не спрашивал...
3) он принимал по крайней мере у меня зачет в течении целой пары - прогнал по всему курсу... Т.Е, отвечаешь ему - про природные ресурсы например, касаешься темы нефти - сразу же что такое ОПЕК, касаешься третих стран - сразу же классификацию стран, какие бывают, какие союзы и т.д.
Одно могу сказать наверняка: У него боязнь толпы - это стопудово. А вообще теперь у нас легенды про него ходят.
P.S. - Я ничего не выдумывал - все было так на самом деле.
подтверждаю........... ждали весь день его... все сваливал куда-то, если подходили близко, орал "назад, назад, сядьте, соблюдайте дистанцию" боится скопления людей, на него нельзя давить, а то убежит... вощем, отвечала ему зачОт около получаса, 10 минут из которых он показывал мне фотки сестры, родителей и говорил что я оч похожа на его сестру.
талантливый, и как все талантливые люди, со своим заебом в голове. еще в театре играет, с Тарзаном))))) театр ДОК.
Camomile
07.09.2006, 21:00
родовые последствия нарушения африканских табу =)
заколдованный злой колдуньей вуду, за то что покинул родину и уехал в холодные дебри каменного города ))) папа был королем конго, мама была королевой мамбо. я король бонго ))
родовые последствия нарушения африканских табу =)
заколдованный злой колдуньей вуду, за то что покинул родину и уехал в холодные дебри каменного города ))) папа был королем конго, мама была королевой мамбо. я король бонго ))
папа с Синегала, мама русская.
Camomile
07.09.2006, 21:10
Jane Roca, да знаю я. вело у меня это чудо семинары. целых два, и хорошо что я пропустила первый - как раз где были песнопения, танцы и проч.проч.проч.
зато на втором семинаре девочка читала доклад с листочка, а когда начала выдыхаться, патрис стал читать за нее =))))))) и посадил ее за свой преподский стол... умора)
нам кстати тож так не повезло.)
и сцена с окном была.)))
хорошо нам заранее сказали,что у него боязнь толпы.
мы по 5 человек запускали.) не больше)))
но он все равно убегал.) но мы его не выпускали.))))
не понимаю, как психически ненормальных людей допускают к преподаванию.)
kashtanka
12.09.2006, 10:45
не понимаю, как психически ненормальных людей допускают к преподаванию.)
преподов нехватка
Странно, яркий такой чел, а не нашла про него ничего. Он недавно пришел, что ли?*18
Evilness_SLK
09.02.2007, 02:15
да год уж точно тусит тут
http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=96&highlight=%EF%E0%F2%F0%E8%F1
офтоп
kalachakra
18.02.2007, 16:07
уууу, почитала я темку... поплохело мне...
у нас видимо будут большие проблемы с МЭ
вообще и лекции и семенары у нас ведет девушка, не помню ее фамилию) но у нее проблемы с "посещаемостью", так что, по всей видимости, половину пар у нас будет вести Патрис... вчера например вел, басни читал... но нас он и вправду боится - наверно потому, что мы будущие миграционщики))
вопрос в том, кто будет зачет принимать! не хочу я этих суицидальных сцен!
Машка, справимся как-нить! я ЕМУ КОЛЫБЕЛЬНУЮ НА ГИТАРЕ СИГРАЮ, ДА И ПОДПОЮ ЕЩЕ
CraZyChaZ
18.02.2007, 16:51
эй он и у нас тоже ведет.
С виду нормальный мужик.
kalachakra
18.02.2007, 18:29
я ЕМУ КОЛЫБЕЛЬНУЮ НА ГИТАРЕ СИГРАЮ, ДА И ПОДПОЮ ЕЩЕ
супер! если что, я тоже подвою)
С виду нормальный мужик.
Надеюсь, так и будет)
Главное два раза ответить устно, и он автомат ставит, а так будет немножко ломаться на зачете. Не, ну он лапочка :))
я получила автомат в 13-00, хотя зачет был в 12, потому что Патрис постоянно где-то носился
CraZyChaZ
30.05.2007, 20:41
Зато он очень миленько разрешил мне выбрать любой вопрос и ответить, не слушая практически, в общем ха-ля-ва!
он заменял у нас лекцию и по сравнению с нашей Самал вел очень интересно и чувствовал уверенно себя, может, потому что в 8 утра все спали и особо не слушали его...
но я его пару раз видела в преподавательской столовой...это тихий ужас....он сидит и разговаривает сам с собой, дергается постоянно, опускает руки под стол и начинает что-то делать....при этом оборачивается на всех и улыбается...оч.странный...
я бы никогда не подумала, что этот неадекватный человек из столовой может так хорошо вести лекцию
Miskaline
30.05.2007, 21:46
Патриса Камара играет в театре ))) + ко всему))) он гей?
не крутой чел наверно не разу не видел но у друга ведет ( вел ) уже, схожу к ниму на пару какнибуть ради интересса )))))
Патриса Камара играет в театре ))) + ко всему))) он гей?
могу устроить поход к нему в театр =)
спектакли с нецензурной бранью даже есть)))))
представь Патриса, Тарзана и они матерятся))))))))))))))))))))
он мне на мыло каждый раз высылает что-то в стиле приглашения
а про гея почему спрашиваешь? заинтересовал?)))
не, вроде он не по части мальчиков, Вадек, не повезло)
Miskaline
30.05.2007, 22:13
Jane Roca, конечно интересный чел наверно )
Да не гей я, не гей )))
меня недопустил "за систематические пропуски" :(
Misk♥line,
ок, о ближайшем спектакле сообщу специально для типя) студентам ГУУ скидки)) мож Патрис меня своим манагером сделает за бесплатную рекламу :D
kalachakra
03.06.2007, 12:29
Jane Roca, нам он тоже высылает. На ящик группы. Девчонки наши даже сходили на Красавицу) Впечатлений у них осталось море))
Miskaline
03.06.2007, 17:04
Не он нехороший походу после того как мой друг рассказал его поведение на зачете )
kalachakra
03.06.2007, 21:52
хорошо что мы не пошли
да не, напрасно)) я вот жалею, что не смогла пойти)) по слухам было стебно
еще не поздно, думаю он еще нескоро перестанет идти, этот сектакль...
gitesael
14.06.2008, 20:39
прикольный он)
так смешно в коридорах шарахается, когда с ним здороваешься :)) а иногда сам поздороваться подходит )
странный
GIGANTilus
15.06.2008, 01:08
нормальный он чувачек, любит когда на семинрах докладчикам задают вопросы хорошие, на зачете желательно знать все союзы и объединения и что они делают, любит спрашивать. Объясняет он так себе, да и вообще я на лекции к нему не ходил, раза 2 был всего, но зато был на всех семинарах, да и материал по его предмету впринципи школьный, у кого была экономическая география, то впринципи много нового для себя не откроют.
ходил я к нему на спектакль очень даже ничего, симпотишнае актрисы там есть, правда помещение там очень маленькое, и находится в каком то подвальчике.
Замечательный преподаватель, актер и просто человек. Неординарная личность.
Никто не знает он ведёт у ГиМУ? и есть ли у ГиМУ мировая экономика?
Dan18, есть. У нас был объединенный поток с ИГиМУ.
kalachakra
17.06.2008, 00:44
Очаровательный мужчина) Заменял у нас половину курса МЭ. Очень вежливый и добродушный. Со странностями... но если посудить - у кого их нет?
prmcomguu
17.06.2008, 01:30
Со странностями... но если посудить - у кого их нет?
Угу! Ну если без странностей...Ээээ! Ооо! Киньте в него камень! А лучше два! Для надежности!
gitesael
02.07.2008, 01:05
kalachakra, ох, лукавишь ;)
prmcomguu, чтобы уж наверняка появились?
prmcomguu
02.07.2008, 02:08
prmcomguu, чтобы уж наверняка появились?
появились?
Проявились!
gitesael
02.07.2008, 11:44
prmcomguu, ну да, или так
st-st-kseniya
26.01.2009, 12:53
Я знала, что он странный товариЩ, но не думала, что на столько!!!
А мы хотели подшутить над ним))) хорошо, что не стали!
GIGANTilus
28.01.2009, 01:16
я помню на 8 марта м ы вышли в коридор чтобы организовать поздравление для девушек в группе на его семинаре, и он как раз подошел, мы его попросили по содействовать, и он согласился не думая, при этом он достал какой то блакнотик и выучил из него 2 четверостишья наизусть минуты за 3, впоследствии которые рассказал.
Так же он на последнем семинаре рассказывал про свою родину, даже принес национальные костюмы и давал их померить.
я вообще не понимаю чем он вам не угодил, нормальный дядька, если выполнять все его требования не слишком строгие, то автомат у вас будет в зачетке
Весь семестр заменял кого-то. Лекции-семинары были в субботу утром, так что виделась я с ним пару раз... минут по 10 :) Лекции он читал интересно, постоянно левые люди сидели его слушали, задавали вопросы.Но - суббота... )))
Зачёт нам (из-за преподши, которую заменял) провели раньше. Поставили всем, кто был. Задают вопрос - садишься читаешь учебник-конспекты-да-что-угодно, выходишь отвечать. Кого-то долго мучает, кого-то пару вопросов.
И всё бы хорошо, но вот именно в эту субботу я не изволила явится. В результате 4 дня бегала, его искала. Звонила, спрашивала, находила, добивалась "подождите свою очередь", и "я буду после часу", и конечно же "я буду в университете до пятницы постоянно!" (не верьте - фиг найдешь). Каждый раз, когда доходила очередь до меня (не важно: во время официального времени зачета, куда он опоздал на час и привел толпу, которых "уже начал опрашивать", или после того, как я четыре (!) часа ждала) он резко вскакивал и убегал "всё-всё-пора-спешить-в-след-раз-приходите-...!". Казалось - издевается. Доводил до истерик просто. (всё что от него требовалось: сказать 'ваш зачет примет такая-то такая-то, будет в субботу, удачи')
А вообще периодически если смотреть как пары ведет, так вроде и справляется с фобией. В принципе он интересный, талантливый, но... нафиг эту нервность во время сессии!
Советы: ходить (особенно последние занятия), отвечать на семинарах (доклад-бумажка и читай, не сложно), не попадать в его очарование (это все шикарно, экзотично, но психика дороже), НЕ загонять его в угол, не подстегивать его болезнь, если есть возможность (типа из-за замен или что-то) - сдавать другому преподу :)
Да: ходит/бегает он быстро... :)
И: если сделать растерянно-испуганное выражение лица (проверяла)), вроде как способен к сочувствию и, возможно, как-то поможет :)
Как нам повезло, что он вел не у нас, а в параллельной группе: пересдач до хрена, спрашивает по всем вопросам, а не только по тем, которые в билете. Если кто ему будет сдавать, держите дверь всей группой снаружи и окно тоже не открывайте, а то убежит, лечиться короче ему нужно...
Как нам повезло, что он вел не у нас, а в параллельной группе: пересдач до хрена, спрашивает по всем вопросам, а не только по тем, которые в билете. Если кто ему будет сдавать, держите дверь всей группой снаружи и окно тоже не открывайте, а то убежит, лечиться короче ему нужно...
Тогда он сначала будет таким*03, потом так*01им, а потом *19
misskitty
14.01.2010, 17:07
а с экзаменами то как? а то у всех зачеты...
Kusanagi
24.01.2010, 18:21
http://www.guu.ru/files/referate/kamara.pdf
хе хе...
Tra-Lja-Lja
24.03.2010, 14:55
http://www.guu.ru/files/referate/kamara.pdf
хе хе...
вот из-за этого "Добра" я ждала его для досрочной сдачи экзамена почти 2 часа! Промурыжил по всей программе, а когда уже ставил оценку выдал перл, за который я его там чуть не придушила:"Вы у меня на автомат все равно шли, но надо же чтоб что-то у вас осталось в памяти от предмета"
prmcomguu
29.06.2010, 23:00
подтверждаю........... ждали весь день его... все сваливал куда-то, если подходили близко, орал "назад, назад, сядьте, соблюдайте дистанцию" боится скопления людей, на него нельзя давить, а то убежит... вощем, отвечала ему зачОт около получаса, 10 минут из которых он показывал мне фотки сестры, родителей и говорил что я оч похожа на его сестру.
талантливый, и как все талантливые люди, со своим заебом в голове. еще в театре играет, с Тарзаном))))) театр ДОК.
нормальный он чувачек, любит когда на семинрах докладчикам задают вопросы хорошие, на зачете желательно знать все союзы и объединения и что они делают, любит спрашивать. Объясняет он так себе, да и вообще я на лекции к нему не ходил, раза 2 был всего, но зато был на всех семинарах, да и материал по его предмету впринципи школьный, у кого была экономическая география, то впринципи много нового для себя не откроют.
ходил я к нему на спектакль очень даже ничего, симпотишнае актрисы там есть, правда помещение там очень маленькое, и находится в каком то подвальчике.
Замечательный преподаватель, актер и просто человек. Неординарная личность.
Угу! Ну если без странностей...Ээээ! Ооо! Киньте в него камень! А лучше два! Для надежности!
вот из-за этого "Добра" я ждала его для досрочной сдачи экзамена почти 2 часа! Промурыжил по всей программе, а когда уже ставил оценку выдал перл, за который я его там чуть не придушила:"Вы у меня на автомат все равно шли, но надо же чтоб что-то у вас осталось в памяти от предмета"
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/30/5e/5ea7ec57a28b25f5d843f568e4683e49.jpghttp://s009.radikal.ru/i310/1102/f7/916eaeb2e16b.jpg
Здравствуй! Здравствуй! Патрис! Камара! Кхе...! ))))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif
prmcomguu
27.05.2011, 15:49
http://i015.radikal.ru/1105/6e/adb2e4a7575f.jpg
хахахаха фотка которую сюда выложили это мего угар)) думаю можно очень прикольно теперь подстёбывать Патриса и пугать его тем ,что если он не поставит зачёт то понаклею это фото везде по всему ГУУ)))))))))))))))))))) хахахахах
prmcomguu
31.05.2011, 00:34
хахахаха фотка которую сюда выложили это мего угар)) думаю можно очень прикольно теперь подстёбывать Патриса и пугать его тем ,что если он не поставит зачёт то понаклею это фото везде по всему ГУУ)))))))))))))))))))) хахахахах
Нормальная фотка! На Выпускном! А если тебе! Мудаку! Зачет не поставит! Ну!
Так тебе и надо! Тупому! И! Ленивому! Платнику!