Просмотр полной версии : Воротникова по вышке
esKIMoska
08.02.2005, 19:18
ваше мнение???? :mad:
ПИЗ...Ц!!!! Как мы с ней намучились....
esKIMoska
08.02.2005, 19:55
а че она????????аааааааааааааааааа аааааа!!!!!У нас она теперь буит семинары вести
lanna1271
08.02.2005, 23:04
yzasa
glevnoe 4tob do ekzamena dopystile
a tam spishite 4to-nibud' y kogo-nibud' :smile:
slavo bogu y menya yze vse pozadi s biwkoi :smile:
ZloiZmei
09.02.2005, 15:51
Препод как препод... ничё особенного про неё сказать не могу, хотя она у нас один семестр семинары вела
esKIMoska
09.02.2005, 18:02
ммммааааааааааааааммммочк иииииииииииииииииииииииии иииииии,я ббббаююююююююююююююююююсь ььь :mad:
вот стерва!!!!!!! это черт в юбке, а не баба........................
она сильно заморочена на посещаемости и на гробовой тишине как в аудитории, так и в коридоре........... :evil: :evil: :evil: :evil: :!: :?: :twisted:
KamaSYtra
27.02.2005, 00:13
Мы её уважали, и не разговаривали, потому что нкито ничего не понимал что она обьясняет*)
допуском к экзамену заип#т*)
посешаемость должна быть стопроцентная либо справка от врача....но лучше даже бальнной ходить
на экзамене не списать ваше*(((злыдня ушастая
Двоечников сажает на первые парты и так по градации
КРЕПИСЬ*)
У нас она только лекции читала, а семинары вела Ефимова. Воротникова по сравнению с ней просто ангел. После экзамена мы видели разговаривала со студентами по поводу их работ, т.к. были в одной аудитории. Наша семинаристка могла послать тебя далеко и надолго и при этом понизить оценку, а ВОротникова даже давала своим перерешать отдельные задания, чтобы ее повысить. Да и вообще, мы у нашей ни фига не понимали. Но когда Воротникова провела у нас одну единственную консультацию, мы на ней въехали почти в весь курс двух семестров. Да и вообще все время просто мечтали, чтобы она вела у нас семинары.
Калоквеумы ее - это все фигня она их никогда не учитывает. Фанатичное требование полной тишины - пожалуй самый большой ее сдвиг. А так она тетенька прикольная ("все познается в сравнении!")
Sonechka
01.03.2005, 17:35
Она у нас вела семинары во втором семестре первого курса.
Объясняла более-менее понятно, я хочу сказать, для тех, кто хоть что-то помнит по 11ому классу.
Но на экзамене неприятно поразила.
Рассадила всех как ей вздумалась так, что списать практически было не у кого. Итог - пять пересдч только у нашей группы, х*р знает скоко - у другой, у которой она не вела. Лично мне сняла 2 балла (из трех) за оформление.
В целом на экзамене все получили на балл меньше, чем рассчитывали (я имею в виду пятибальную систему, а не 15-тибальную).
Да-да-да... Есть такой бабец... Вещь!!! Вела у нас и семинары, и лекции, господа... Вот кто кто, а я с ней намучилась дай боже... Мало того, чтоя в этом предмете (или предметах) не смыслю ничего, так еще и постоянная посещаемость, и вечный позор на контрольных.
Списать можно, но скорее НЕреально, чем можно... Ходить надо всегда, иначе требует объяснительную. Мы приноровились. Девчонки ко мне ходили - я им подписывала эти объяснительные декановской подписью (приноровилась) - ну а зачем его бедного мучать постоянно?
Пытались мы ее "свергнуть" - но не получилось. Год мучались, еле-еле отмучались.
Были у нее свои любимчики, враги и люди для игнора.
На летней сессии был экзамен. Она могла завалить. Делалось это так: написал ты контрольную, решил там что-то, списал. А она посмотрит на твои оценки в течении семестра и сравнит с результатом экзамена. Если не сходится (допустим в семестре 2 и 3, а экзамен 4) - ведет в отдельную комнату и начинает допрос. По всем вариантам погонять может.
Меня слава богу не вызвали, т.к. я честно списала у троечника... Теперь горжусь своим дипломом, где все пятерки, а по математике 3! Хе...
Че-то вы про списывание загнули..., ханс-фри катит тока так, в телефон шпоры закачать можно (ну если телефон нормальный конечно)!!!
Могу добавить только то, что парней она любит тока в путь =))) зато с девчонками все намного сложнее.... и меня она не один раз выгоняла! Причем не за что(( :sad:
mertvaya_vesna
23.04.2005, 17:12
Мы ее сначала тоже очень сильно поносили, она у меня вела и лекции, и семинары в первом семестре. Да, дисциплину она требует еще какую. Но она хоть что-то обьясняет. А теперь у меня за второй семестр сменилось !!!!!!!5!!!!!! преподов по вышке... и каждый начинает по своему что-то объяснять. Некоторые не объясняют вообще, типа "а вы разве этого не понимаете? а что тогда в университете делаете? небось платники!!!" - хм, в университете я учусь :) Так вот... теперь по Воротниковой я прям даже скучаю :)
... теперь по Воротниковой я прям даже скучаю :)
САМОУБИЙЦА!!! :smile:
Insomnio
10.02.2006, 22:29
Да, на экзамене жестко было. Но объясняет она очееень понятно.
Tendre_Poison
10.02.2006, 23:34
Insomnio,
прямо как в школе..
с рассадкой на экзамене запугали вы все..
Insomnio
15.02.2006, 20:31
с рассадкой на экзамене запугали вы все..
Tendre_Poison, а ты сама как будто не видела.
Hollaback_girl
18.02.2006, 14:55
Она классная....никто просто не хочет понять этого....такая с советской закалкой....не-е-е... я не фанатка...это я так
Insomnio
10.03.2006, 23:40
Да, мне тож нравится... Они с Аллой из одной песочницы))
Да, мне тож нравится... Они с Аллой из одной песочницы))
*33 Как Гурченков с Аганиным...
Tendre_Poison
11.03.2006, 21:27
гы))
видела,Лиль..поэтому и страшно..
ну наши позволяют себе расслабиться уже...
а вообще,она нормальная...Старается быть справедливой.Старается нам хоть что-то дать...
Саша,ты права,стопудово)
Семинары жесктие))
не думайте жевать на них жвачку или тем более положить мобильный на стол! А выйти из кабинета покурить или поговорить с подругой\другом забудьте напрочь)
Tendre_Poison
12.03.2006, 13:20
не знаю..я сижу на второй парте...жевачка прокатывает,когда она не смотрит...а когда поворачивается,делаю вид,что ничего у меня нет..
И сотовый на парте лежит.Даже смс ухитряемся отправлять.Главное,чтобы не спалили..
Вообще,просто надо уметь...
не знаю..я сижу на второй парте...жевачка прокатывает,когда она не смотрит...а когда поворачивается,делаю вид,что ничего у меня нет..
И сотовый на парте лежит.Даже смс ухитряемся отправлять.Главное,чтобы не спалили..
Вообще,просто надо уметь...
Чего уметь? не палица чтоли?)
Нет, дело всё в том что некоторые люди ещё никак не свыкнуться, что СССР уже нету, и что методы преподавания, отношения уже не пройдут!
Сейчас вся власть не только образовательная, но и правительство находятся в руках людей, рожденных и прожитых в ссср, поэтому у них совершенно другое мировозрение, иногда даже на самые простые вещи!
Tendre_Poison
12.03.2006, 13:43
Чего уметь? не палица чтоли?)
ага)
Нет, дело всё в том что некоторые люди ещё никак не свыкнуться, что СССР уже нету, и что методы преподавания, отношения уже не пройдут!
таких людей уже не исправишь..Это,как говорят,старая закалка..И в ней есть свои плюсы...безусловно.
Insomnio
12.03.2006, 14:35
По-моему, с такими, как Воротникова, математика проще пареной репы становится. По крайней мере, она объясняет в 100 раз лучше преподов с неСССРовской закалкой.
Tendre_Poison
12.03.2006, 14:41
Лиль,ну не проще пареной репы...Но она лучше,чем кто-либо другой,может объяснить такой сложный материал...
Tendre_Poison
14.06.2006, 21:37
обалденный преподаватель.
хорошо объясняет.многое дает.
хоть и со странностями.но без них не бывает людей.
Insomnio
14.06.2006, 21:52
Блин, то, что мы на семинарах в качестве "разминки для ума" брали, оказалось двубальным и трехбальным заданиями"!! Воротникова здорово дает материал, все что нужно для экза, ничего лишнего. Другое дело то, что рассаживает. Надо все-таки полиберальней чуть-чуть...Шанс людям давать
жвачку нельзя жевать, смску написать, выйти в туалет на семирах нельзя, пропустил пару, иди в деканат за справкой)
Tendre_Poison
15.06.2006, 00:04
да всё с ней уладить можно.
надо просто уметь.
да всё с ней уладить можно.
надо просто уметь.
не знаю мне уже все равно! вышки больше нету)))
Великолепный преподаватель, прекрасно объясняет, может дать некоторые поблажечки... Если вы хотите знать вышку-обратитесь к ней... Если вести себя соответствующе-посадит на экзамене за последний ряд и списывай скока хочешь...)))
Tendre_Poison
15.06.2006, 12:26
Если вести себя соответствующе-посадит на экзамене за последний ряд и списывай скока хочешь...)))ну это да,посадит.Но списать-то - особо не спишешь,т.к. три препода со всех сторон окружают...
просто надо пользоваться тем,что она давала.А большее и не требуется...
UIN, это огромная радость для всех!!!Ты прав!Но дальше,как говорят,дисциплины будут ещё сложнее)
Insomnio
16.06.2006, 16:29
Нам сказали, что примерный план билета составляет преподаватель. Билет был, в основном, на знание формул (1-8 задания), а 9-11 были сложнее, но она их на семинарах давала. Она лучше всех может объяснить, поэтому она супер как препод)
Мирабелла Кляп
01.07.2006, 15:53
народ, ВОРОТНИКОВА самая клевая училка по вышке, в 1ом семестре у нас вел евстигнеев -пипец чел, ниче не рубит, как будто обкуренный весь! а у Воротниковой я 5 получила!
то. что она хороший преподаватель - не спорю, но вот человек.......У нас на экзе полгруппе занизила оценку, за то что последняя(подчёркиваю последняя. а не все)контрольная написана плохо...По баллам 4ка выходит, но Воротникова ставит удовлетворительно..
Всё таки, полояльнее надо быть к студентам, а тем более к вечерникам!
Помню её так доводил на последнем семинаре аж до слёз ржали когда я газетой по столу ударил )))
virusman
30.01.2007, 08:47
Отличный препод, на мой взгляд. Держит в напряжении в течение всей пары, но действительно учит, заставляет думать. :)
А ещё она фанатка математики, таких людей уважаю. :)
Да и как человек нормальная.
Так что соглашусь с Lord'ом
Держит в напряжении в течение всей пары
потом целый день пропадает на то чтобы вылечить головную боль,что после лекций,что после семенаров!!!
возможно просто еще не привыкла к ее требованиям.но пока плачу по прошлой преподавательнице!!!
Vikulechka
10.04.2007, 14:41
ребята,подскажите,плиз!! кто нибудь с воротниковой занимался дополнительно матаном?? сколько она берет??
На самом деле: Воротникова - отличный препод.... я ее знаю еще с подготовительных курсов (она у нас там математику вела), а потом мне повезло и она стала вести у нас уже в институте!!! на ее семинарах и лекциях может понять изучаемую тему любой, если слушать конечно. *04 да и на экзамене она не зверствует - на что напишешь, на то напишешь. Списать возможно, но не забывайте, что экзамен - письменный, вроде 10 заданий и на все это 2 часа - реально, это очень и очень мало!!!! проще самому во все въехать, чем дергать соседа)))))).
По поводу посещаемости - она отмечает на каждом занятии, но особо не дергает и справки не просит (так было в моем случае). Но если будешь прогуливать почти все лекции -может сделать замечание и уточнить причину.... *11
Ну и на последок : если вы учитесь на "Математических методах в экономике". то лучше въезжайте в вышку сразу - она на 2-м, 3-м курсе еще пригодится... и если у вас будет хорошая "база"по этой дисциплине, то с новыми предметами проблем не будет!!!
Удачи....*06
Про советскую закалку это даа...)Она смешная, по-мойму...со всей этой своей десциплиной)У нас тока лекции читает, но будет экз принемать...не могу сказать, что толково что-то на лекциях объясняет...такая вся на своей волне - уточняющие вопросы вгоняют ее в пятиминутный ступор))
А на экзамене билет и теорию и практику включает?