Просмотр полной версии : Бухтоярова Марина Васильевна (вышка)
Знающие люди говороят, что требует она оч и оч много... :(
Нифига не требует толком. Я у неё весь перый семестр занималась. Главное превыкнуть к её крику и не наглеть, ходить к ней на дополнительные и хоть пытаться что-то сделать, то на сессию выпустит спокойно. Но вот знаний она толком не даёт.
ganjanka
03.03.2005, 18:56
ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ наглеть??? а она не наглеет , когда орет на всех!? я просто готова поспорить, что ее настоящее призвание - это быть НАДСМОТРЩИЦЕЙ в тюрьме!
не ну где вы видели такое отношение к студентам??? а??? мы же не в колонии и не в школе, чтоб за нами вести слежку, чуть голову поднял, все расстрел: " Я ЧТО СКАЗАЛА делать?? писать!" :mad:
А ваще я стебалась сеня на паре...))) мне оч проперло, пришла в первый раз,вякнула что мол чето не поняла, ну она меня к себе на ковер, а я чето ей пытаюсь доказать, она нервничает, я все говорю...делаю вид что все знаю,а сама сквозь слезы просто смеюсь)) зато меня она до конца пары так и не спросила более.
Вобщем за 1 пару она ставит в среднем от 3-5 двоек, 5-6 прогулов и явка со справкой из деканата, и просто хорошо треплет нервишки бедным детишкам) 8)
Нет, она хорошая. Она у нас на курсах две недели вела... Нормально она объясняет, просто надо слушать и делать всё, что она просит. ДЗ особенно... И своих она любит. Главное - любить её :D
belorysochka_crazy
06.03.2005, 19:27
Главное - любить её
это как?????курсы это одно... а препод по вышке это совсем другое!!!! :evil:
Wilducki
07.03.2005, 00:30
Объяснений от неё не дождетесь - это точно! Даже на дополнительных объясняет не то что спрашивают - упираеться в свою тему и давай мусолить(
А семинары вообще проходят по свински - 10 мин может быть и объяснят, как делаеться пример, который вся группа не осилила, а всё остальное время она посвещает проверке домашней работы, отдаленно напоминает школу, но затягивать она это умудряется на час десять :?
Вообщем совет только один: делай домашку.... всю.... Иначе начнет капать на мозги, правда есть ещё один выход - не ходить на семинары.... вообще, а допуск получать "как нибудь"
Нормальная тетка,требует много согласна,зато все будете знать,вот на нас тоже орала,что типа мы глупые,а все сдали экзамен на 5 и 4,многим даже помогала потом
JR, ganjanka, Алекс, :twisted: Она просто отвратительная баба, ни фига не понятно!!!!! :roll:
Так ещё она нас на последней лекции задержала на :!: 20 :!: минут :evil:
belorysochka_crazy
08.04.2005, 09:57
Можете нас поздравить, мы избавились от нее...пошли в наглую к Лебедеву и....теперь у нас самый суперский препод Веселов!!!! :smile: ребята Бухтоярова, это посто ужас...БЕГИТЕ!!! прошел слушок, что она преподовала в академии МВД или ФСБ, что-то такое - в принципе, оно и видно....
belorysochka_crazy,
так вот, кто забрал у нас Веселова....
По сравнению с Михайловым, который у нас вел 1й семетср вышку Бухтояровва просто ноль без палочки, она не дает как надо предмет - это однозначно. У нас помню на потоке вечные с ней конфликты были.
Да, она ужасная. :evil: Один раз задала нам 98 номеров. Это как? Причём мы не провинились, это просто так. Мы её со спокойной совестью заменили на Веселова. Вот он СУПЕР! :D [color=violet]
Guess_who
21.04.2005, 22:01
Бухтоярова.. хм.. Проучился весь 1 семестр... Хотел бы проучиться и второй..
Требует много? вы хотели сказать задает? проверяет она домашку так: "Все сделал?" - "Да" - "Молодец" и дальше (конечно, всякое правило имеет исключение). На допах можно и не ходить, если шаришь (сам так делал).
Я тоже училась у Бухтояровой первый семестр. Посещала все дополнительные и делала всю домашку,на экзамен шла относительно спокойно. А вот теперь когда у нас забрали ее у меня просто паника. Даже те кто ее не любили просят,чтобы ее вернули,потому что наш нынешний препод ничего вообще нам не объяснят и ничего не требует. Мы ничего не понимаем :shock:
на экзамене оказалась абсолютно нормальной теткой, в отличии от лекций и семинаров!!проверяла работы очень даже лояльно!!!всем балов понакинула даже за только начатое решение!!!! :wink: :D
вывод - преподы тоже люди :roll: (иногда) ;)
домашку можно сделать первый пару раз, а потом --- морда кирпичом: да, я все сделала.. =) это обычно прокатывало..
а вот насчет знаний - она ваще ниче не объясняет.. правда один раз к нам на пару приходил куратор какой-то или препод крутой, уже не помню кто.. так она нам всю пару задачи решала, про домашку и не спрашивала.. и это был единственный раз, когда она что-то объясняла.. хотя говорят, на дополнительных она хорошо все рассказывает.. хотя х3.. я там не была ни разу.. =)
бухтоярова - зверь! но иногда бывает доброй. редко
доброй она бывает на экзамене.. :D
ну не знаю, не знаю... Доброй мы ее еще не видели, и боюсь в ближайшее время не увидим... Контрольная по пределам была, так все писали от балды, ибо даже списать неоткуда было...
Баба ураган, но иногда бывает злой бабой игой..
а так ЖЖОТ НИПАДЕТЦКИ... :mad:
Бывает... вообще с домашкой точно прокатывает, первый раз сделал, дальше можно не делать, но если не будешь делать, то потом будут напряги, и так не все понятно, а так вообще ниче знать не будешь) хотя если все делаешь тоже не факт что знаешь к сожалению(
Оооооооочень не люблю её, она меня на первую парту посадила во втором семестре.
*12 Детки, просто вы, наверное, ещё просто не познали НА СКОЛЬКО эта тварь бывает злой, от неё надо бежать, как отогня! *04
она вчера на экзамене была просто лапочкой)))))
NonsensE
12.01.2006, 01:52
Больше всего раздрожало в ней то,что она лезет не туда,куда её просят,нап-р,очень ей нравилось выяснять,где это мы были,почему не сделали домашнюю работу,не были на таком то семинаре,причем спрашивала,даже если говорила по "семейным обстоятельствам" допытывалась каким..
Любит поунижать,и показать,что вы от неё зависите..
да ну её..
Если бы собирали секретную группу на марс с целью его полного уничтожения и доведения всего живого до смерти, то маришка васильевна, блин, бухтоярова...шла бы в первых рядах и не потому что у нее омерзительно противный голос, а потому что видно еще в молодости заняла первое место в конкурсе самых отвратительных и сволочных баб.
совет- не нервируйте ведьм в климаксе...спокойнее будет сдавать экзамен.
Marazma, *04 Ольга, твоего творения, посвященного Бухзтояровой я не забуду никада!
А помнишь, как она на одной из лекций раком стояла на парте и орала: "Мышка! Мышка!"......как же мы ржали *04
*15 На самом деле, ребята, её нада бояЦа, она опасна, придирчива и злопамятна! *01
just_Ann
15.01.2006, 22:12
м-да... ее семинары я никогда не забуду... она наверно вообще не может представить, бедняга, что никто не решал ее ДЗ - на тонну задач, только и отвечал, что сделал... "но вот только последний пример в части С не получился"... а потом приходилось выслушивать ее гениальные устные (!) решения))
Преподу низач0т с занесением в личное дело. Стоит пищит что-то нечленораздельное у доски, а потом люди по 3 раза ходят ВМ пересдавать..
TiRaeL, Это ладно, када пищит у доски, гораздо хуже, када жопой к аудитории на преподском столе сидит.... *13
just_Ann
17.01.2006, 00:37
cvm, *16 дааааа... это было что-то... на ее лекции стоило ходить только ради концерта, что она устраивала в начале (А почему вы опоздали? а поднимите руки, кто приехал на метро?) и в конце (дополнительное время)))
После первого дополнительного времени я взял таймаут до конца семестра =)
TiRaeL, *14 Не ты один!
Ой, а тут же такая тема была на одной из её лекций: девочка одна мажорная, у которой свой личный шофер припоздала на лекцию....
Бухтоярова: Девушка, а почему вы опоздали?
Подколзина: Ээээээ, метро стояло
Это девочка, которая сроду не ездила ни на чём, кроме личного Майбаха
Б: Ну и долго стояло?
Смех по аудитории
П: Ой, долго, Марина Васильевна, долго....
Б: Аудитория, поднимите руки, кто приехал сюда на метро....
Из 100 человек было 3 руки, вот такие мы, простые ФинМеновцы *13
ZloiZmei
23.02.2006, 18:05
Мне сегодня прислали с просьбой разместить на главной:
Зав.кафедры от группы студентов
Уважаемый Валерий Викторович!
Валерий Викторович хочется отметить, что высшая математика это конечно "сложная наука", но разобраться в ней можно, если конечно лектором (семинаристом) не выступает БУХТОЯРОВА М.В. (студенты ее называют "нервозная"). Прошу Вас обратить на это внимание, надоело слышать унижение каждую лекцию и семинар, мы на Вас надеемся. В противном случае НАШ ИНСТИТУТ будет вынужден обратиться к Анатолию Георгиевичу. Хотелось бы конечно знать имеется ли по программе сдача зачета перед экзаменом.
Обалдеть)
Противная тетка. Факт. Михайлов по сравнению с ней просто зайка. Хуже нее только Нольде.*20
На ПОДФАКе у неё...Это просто ППЦ!!! Кучу задач задает на дом, кричит, унижает и т.д. Это просто УЖАС! У меня уже наверное опухоль в мозге от этих задач! После курсов выходишь с обосранным в попу настроением. Очень редко, она бывает доброй... Но это очень редко - надо чтобы все всё сделали, все всё сразу ухватывали!)))) Короче, нам конкретно повезло с ней...
Злая? возможно!
кричит? да..
зато это способствует удачной сдаче экзамена..проверено.
Maravilla
13.09.2006, 17:02
Покажите мне того смелого человека, который сказал, что она бывает доброй! Я посмотрю в его глаза и скажу, что чудес не бывает! Она у нас на ПодФаке консультации в июне-июле вела. Мозги кипели на все 200 градусов! Причем кончультации были необязательные, но она докапывалась почему кого-то не было вчера, когда у тех были экзамены в школе. *81
Мало того, потом она вела у меня и обязательные консультации! Задерживала на 20 минут стабильно, каждый день на следующий задавала, сколько надо неделю делать. И постоянно нам разрушала мозг словами типа "Вы не поступите". Нам от этого было "так круто" себя чувствовать...*95
Знаний добиться от нее бесполезно:"Решайте то, что вы нихера не знаете как решать, но все равно решайте"
Так вот представьте мое лицо, когда я в сентябре прихожу на вышку - а там ОНА!*03 О, Боги! Я думала, что никогда ее не увижу - и вот какая подстава подвернулась! *146*134
А если кто не в курсе как она выглядит, могу дать схематичный портрет:*127 (только злое)
ERROR_404
13.09.2006, 17:27
гыгыгы : ))) Настик,я ж с тобой в группе была)))с ней я конечно больше поняла,чем с Карпенковым-младшим,потому что дома чтото делала до позеленения а потом у нее спрашивала типа че не так.И она мне 2 слова объяснений...но выше,чем на 9 баллов с ней не напишешь : ))) я рада,что ее больше со мной нет))но у меня НОВАЯ головная боль-Перфильев)))но он то объясняет : )))
Я то думала,что тока мы ее ведьмеой называем : )))
Maravilla
13.09.2006, 20:21
Не,error ну вряд ли в том, что всем с ней ничего не понятно(кроме тебя, конечно) виноваты мы сами...
Но согласись, характер у нее отвратный! Она,н аврное, из-какой-нибудь колонии из Сибири... В советское время дороги строила, а теперь решила на студентах оторваться!
*48 *98
princessa
13.09.2006, 21:13
А по-моему ее очень легко обмануть...))) Лично у нас было так: кто на второй семинар сделал всю домашку правильно и она поставила пять, к остальным семинарам мможно было вообще не готовится)))
Maravilla
14.09.2006, 14:02
Ну да, обмануть! Ха-ха! Вряд ли возмжно сделать ВСЁ, что она задает ПРАВИЛЬНО!))
Maravilla, подготовиться чуть-чуть сначала, а дальше можно вообще не делать)) правда нет гарантии, что потом сдашь...
На ПОДФАКе у неё...Это просто ППЦ!!! Кучу задач задает на дом, кричит, унижает и т.д. Это просто УЖАС! У меня уже наверное опухоль в мозге от этих задач! После курсов выходишь с обосранным в попу настроением. Очень редко, она бывает доброй... Но это очень редко - надо чтобы все всё сделали, все всё сразу ухватывали!)))) Короче, нам конкретно повезло с ней...
тоже самое было на подготовительных.... аццкое создание... *20 *38 *99
Да, она мало объясняет. Но она хороший человек-поверьте. Если она грубит кому-то, то не от злобы...
Большие задания говорите? Если быстро решать-всё успеете. Зато будете знать предмет.
И не стыдно вам такое вообще про препода писать за спиной. Если заниматься будете, а не халявить-всё будет отлично.
-Dpt-, полностью согласна!!!
Да, она мало объясняет. Но она хороший человек-поверьте. Если она грубит кому-то, то не от злобы...
Большие задания говорите? Если быстро решать-всё успеете. Зато будете знать предмет.
И не стыдно вам такое вообще про препода писать за спиной. Если заниматься будете, а не халявить-всё будет отлично.
считай после этого коммента экзамен ей уже сдала ахахах))
как будто она тут что-то читать будет.
а за экзамен я и правда не волнуюсь ;)
А с виду добрая, улыбается душевно
Герман, да она на самом деле очень хороший человек!!! просто не злите без повода)))
BlackLili
18.12.2006, 19:55
Отвратное существо! Постоянно давит на психику. Че-нить спросит - не ответишь, а она упрется в кого-нибудь другого и с таким ехидным лицом: "Она что, на до мной издеваеться? ". А эти допуски!.. Мать их за ногу... Весь наш деканат ее уже знает. Но к ней риал найти подход: делать каменное лицо и проявлять железное спокойствие. Сложно, но нужно постараться... Тогда все пучком будет. Лично у меня все ОК... тьфу-тьфу-тьфу...
BlackLili
13.01.2007, 13:30
Так вот, про Бухтоярову.... На лекциях и семенарах действительно напрягает... Но экзамен я сдала на 5. И еще она очень лояльна на экзамене (в отличие от Грудницкого)... Если, весь семестр занимался хорошо, то даже если не хватает баллов, может натянуть хорошую оценку... Вот так...
Natalytta
07.02.2007, 01:47
Когда я пришла на первый семинар и увидела как там обстоят дела... Появилась я только на последнем семинаре. Она, конечно, глаза на меня округлила,но мне на тот момент было абсолютно все равно, т.к. у меня панический страх перед публичными выступлениями, а отвечать у доски у НЕЕ вообще пытка. Трояк на экзамене я получила с большим трудом. На семинаре она-зверь.
Little EviL
12.02.2007, 19:08
Хоть она и дико орёт, почти всю пару проверяет домашку...ну хоть задаёт много, хоть что-то делать будете. другим же преподам насрать. у нас на экзамене благодаря ей было почти только одни 4 и 5. и обычно баллы набавляет за работу в семестре. так что потерпите, зато экзамен сдадите без особых проблем *04
Ну что сказать, действительно строгая, даже очень!!!!!!Но на экзамене очень лояльна, для тех кто работал весь семестр ставит дополнительные баллы!
На лекции все норм, но если она вам оппалась на семминаре, советую переходить в другую группу, потому что нефига не объясняет, весь семинар спрашивает домашку, если попалит что ты сделал номер и не момжешь его объяснить, твой пипец тогда, заставляет писать докладные, если вас нет 2 раза подряд на семинаре, задает кучу домашки, весь семестр трахает мозги не написанными контрольными или написаными на 2, заставляя их переписывать,делает дополнительные занятия(консультации) и приходить должны абсоютно все договорники, не важно, если даже у них все хорошо с вышкой и так же все целевики и люди с плохими отметками, а если не придешь и не сделаешь домашку то опять же твой пипец! В ОБЩЕМ ЕСЛИ ОНА У ВАС ВЕДЕТ СЕММИНАР, ТО БЕГИТЕ!
Хотя я к ней плохо не отношусь, но она сильно напрягает.....и изучать вышку с ней вы будете сами!она только теорию дает, а практика ваши проблемы....
Извините меня заранее, конечно, я сегодня агрессивна.
Но как можно слушать человека, который семинар с двумя "м" пишет? =/
-=Юличка=-
06.09.2007, 20:00
У нас на ПФ вела... Отличный препод, точно, главное все дз делать и делать вид что все понимаешь*07 Но если сказать типа что-то не поняла-все, объяснение на всю пару *06
Своих она да, любит*19 кста, они вроде как с Перфильевым близкие друзья*07
оо, весь букет комплексов и образец бабы-истерички гармонично объединились в этой женщине,чтобы ебать ваш мозг
-=юличка=-
по моему, от Бухтояровой объяснений как снега в июле)) она все время только и делает что орет, да домашку почти всю пару проверяет
думали, сдохнем с ней, однако нет, выжили - сдали все!
эту женщину нужно просто перетерпеть))
хорошо бы к ней на дополнительные ходить, там она иногда объясняет, даже неплохо объясняет) к тому же лояльнее относится на парах и на экзамене к посещающим допы, правда время от времени может заставить просто решать домашку самостоятельно
..кстати, они у нее нереальные - по две главы из задачника дает О_о с другими преподами, говорят, проще) но у нас целых год вела вышку, поэтому сравнивать не с кем))
несмотря на все, сейчас с улыбкой ее вспоминаю=)
seta_tigra
10.12.2010, 21:42
Как она нас не драла оба семестра со своими домашками, дополнительными и т.д. я тоже вспоминаю ее только с улыбкой! Экзамен сдали все! К тем, кто хоть что-то делал в течение семестра она очень лояльна! Может повысить оценку, выгораживая перед другими экзаменаторами) Главное найти к ней подход!
LorDOFThESuN
29.02.2012, 09:36
К ней просто нужен специальный подход. Я с ней год проучился и вот что могу сказать - желательно посещать все ее занятия, не грубить и не наглеть. Побольше с ней общаться, все время делать упор на то, что вы стараетесь, пытаетесь решить все ее задачи и прочее. Если хотите уйти с пар - подойдите к ней отпроситесь, при этом обязательно говорите, что вы всю лекцию перепишите у своих одногруппников.
Что касается меня - я за год очень много пропускал, за пропуски справок не приносил, на дополнительные занятия (которые она сама придумала) не ходил, контрольные писал плохо, но выполнял действия, описанные выше. В итоге - на экзамене я получил 3-ку, но она сказала, что я весь год ХОРОШО ЗАНИМАЛСЯ (я в шоке после этой фразы был) и поставила мне 4-ку.....Так что терпите господа студенты, то что нас не убивает - делает нас сильнее)))