PDA

Просмотр полной версии : не ходите, дети, на энерго поступать

Marla
09.02.2005, 13:27
это жопа! полная! выгоняют с одним хвостом! преподы - звери! сама чуть не вылетела... теперь ваще не знаю, что делать... куда пойти... а еще будут охеренные чертежи всяких электростанций!

Svetlashka
04.04.2005, 13:07
вот только не надо на Эерго наезжать, с одним хвостом в этом году еще никого не выгнали. а чертежи будут у Управления в энергетике, и к тому же зачем ты тогда шла на энергетику если тебе все это не нравится

Marla
04.04.2005, 14:09
Svetlashka, я не по своей воле шла. и наезжать буду, так как считаю - все это полное дерьмо! :twisted: и гуу - тож дерьмо!

honey_bunny
04.04.2005, 21:55
У меня тож такое бывает, когда я ненавижу весь универ. Но потом проходит. Видишь своих друзей, идущих по коридору, видишь ТОГО парня, который застенчиво улыбается и проходит мимо, видишь этот до боли родной затылок.... и хочется идти в него снова...

Svetlashka
05.04.2005, 11:01
Marla, это твое сугубо личное мнение, но если ты шла не по своей вле, то не надо тут анти иар проводить, если человек идет в нерго, прочитает твой пост и передумает, что тогда, ИМХО писать так не красиво, если тебя что-то не устраивает, то пожалуйста тебя в энерго НИКТО не держит

Marla
05.04.2005, 11:34
Svetlashka, а че ты так нервничаешь? это ж форум! вот я и высказываю свои мысли =) не переживай...
honey_bunny, вечером все гораздо прозаичней

honey_bunny
05.04.2005, 22:01
Честно говоря, ничего не могу сказать про вечерку, поэтому не буду говорить, чего не знаю... в конце концов жизнь не ограничивается универом. желаю полюбить его или хотя бы привыкнуть=)

Marla
06.04.2005, 10:14
honey_bunny, ну я свыклась с ним... но все равно его ненавижу... такая уж у него судьба.... гы-гы-гы... :twisted:

Svetlashka
08.04.2005, 23:04
Marla, а кто тебе сказал что я нервничаю??? мне как-то по барабану что ты говоришь, просто если кое-кого свекровь запихала, то не нужно из-за этого университет ненавидеть...

LeXXa
09.04.2005, 17:37
Marla, самый настоящий бред говоришь.....если тебе вуз не нравится что ты тогда в него шла? не по своей воле? ну шла бы туда где была твоя воля!

honey_bunny
09.04.2005, 19:08
Ну что вы на нее все наехали?

Веста
09.04.2005, 19:12
Marla, ага молодец! еще скажи что все кто учится тут придурки =) и еще скажи это в лицо тем людям, с кем ты учишься, тебя тогда нах*й пошлют. На форуме конечно никто тебе не запрещает высказыватся, но можно было все это сказать интеллигентно.

Ничего подобного на энерго не происходит. Чтобы тебя выгнали, надо быть полным дебилом. На счет преподавателей тоже не правда: есть конечно и долбанутые, но таких меньшая часть. Между прочим самые лучшие преподаватели, которые преподают на энерго пренадлежат как раз нашей кафедре это и Винокуров и Брдлик - это душевные люди. И не надо обсирать.
Если тебе не нравится специальность, то это уже другое дело. Но ты уже большая девочка могла бы догадаться что тебя ждет на факультете "Управление в энергетике"

LeXXa
09.04.2005, 19:13
honey_bunny, а ты что у нас личный адвокат?

honey_bunny
10.04.2005, 12:10
LeXXa, представь себе

Svetlashka
10.04.2005, 13:58
ИМХО,просто если не нравится, то незачем писать все это на сайте

LeXXa
11.04.2005, 19:08
honey_bunny, а хамить не обязательно! :mad:

honey_bunny
11.04.2005, 22:54
В каком слове тут хамство?

by #DemoN#: быть может, личные перепалки стоит перенести в приват?

Marla
12.04.2005, 13:45
ля! я просто сказала, что считаю дерьмом факультет энергетики и не счастлива, что там обучаюсь! и я это реально говорю в лицо людям, с которрыми учусь, они мне только сочувствуют и на хуй ни разу не посылали!!! :shock:
это типа только мои проблемы, что мне не нравится место и образование! но это ж форум! че вы тут сами раздули!!!!

Веста
12.04.2005, 22:19
Marla, мне вообще как-то пох
#DemoN#, ты абсолютно прав. Пора тему закрывать, т.к. она абсолютно бесплодна.

Alexey
21.04.2005, 22:35
ИМХО,просто если не нравится, то незачем писать все это на сайте
Надо сидеть и молчать в тряпочку...

наверное, переползьти на другой факультет - реал. Или пообщаться с народом со старших курсов - меня успокоили (мне тоже моя специальность не нравилась ;) )

Alexey
21.04.2005, 22:40
А вообще, "как сказал кто-то из великих" (политиков, западных):
~надо действовать с тем, что у тебя есть и там, где находишься, делая максимум того, что можешь.

Т.к. "это наша последняя земля - наша единственная..." (c)
Но иногда можно просто перейти. Думаю, что тему и правда можно закрыть... :roll: Или как-нибудь приватно пообсуждать :wink:

Svetlashka
22.04.2005, 20:13
Alexey, ты хоть смысл знаешь выражения "молчать в тряпочку", я, даже при всем своем желании не смогу так сделать, Understand??? и не нужно на меня бочку катить

prmcomguu
18.07.2008, 09:45
это жопа! полная! выгоняют с одним хвостом! преподы - звери! сама чуть не вылетела... теперь ваще не знаю, что делать... куда пойти... а еще будут охеренные чертежи всяких электростанций!
А ведь началось с пустяка! Просто с детства любила рыжих!