Просмотр полной версии : Абрамович - президент РФС?
Люди! Я думаю всем уже известно, что господин Абрамович рассматривается как кандидат на пост президента РФС...
Эта новость была воспринята весьма неоднозначно, поэтому предлагаю прогласовать как считаете вы. Можете добавлять свои комменты.
Ничего он не сможет. Вся система нуждается в коренных переменах.. что конкретно он сделает то? Колосков-Мутко-Абрамович один х*й
Не соглашусь. Конечно сразу ничего не изменится, но возьмите для примера Премьер-лигу (нашу ). Пришли серьезные люди, связаные с бизнесом (руководители клубов), и многое изменилось в лучшую сторону...
Нечто подобное должно произойти и в РФС!
И дело здесь не в Абрамовиче, а в команде, которая пришла бы с ним. Грамотные менеджеры и управленцы. Думаю они смогли бы многое наладить в нашем футболе.
Свежий пример - Федьки. Взяли без истерик и фанатизма спокойно разрулили ситуацию с показом ЧР, что просто спасибо сказать хочецца. 120 игр за сезон на общедоступных каналах это вам не бабушку лохматить... :D
Кстати, Абрамович выдвигаться не будет, но поддержит Мутко. Я за! :!: :wink:
> Пришли серьезные люди, связаные с бизнесом (руководители клубов), и многое изменилось в лучшую сторону...
Изменились составы ведущих клубов - появились $ на серьезных легионеров. А убогие стадионы с огородами вместо полей остались. И судьи часто судят так же предвзято. А уж что творит КДК даже говорить не хочется. А все это и есть показатели работы менеджеров. Разве не так?
> Свежий пример - Федьки.
Насчет показов согласен, все сделано грамотно. А вот что они сделали с клубом надо посмотреть по ходу сезона. Может их широкомасштабная селекция ничего не даст и Динамо опять будет бороться за выживание??
> Кстати, Абрамович выдвигаться не будет, но поддержит Мутко
Мутко - протеже Колоскова, он (К.) сам об этом говорил. Значит ничего хорошего от Мутко ждать нельзя. Да и авторитет у него сомнительный.
outcast, Рома может поднять Российский футбол хотя бы из-за того, чтоб откупиться от верхушки государства и что не посадили как Ходора... (такая практика существует: "сделал доброе дело - гуляй смело!") :smile:
Serafim, в любом случае его кандидатура не рассматривается. Это все слухи, что и подтвердил сам Абрамович.
4lligator
15.02.2005, 18:27
Ему только полы в ментовке мыть !