Просмотр полной версии : Люцарева Елена Васильевна!!!!история
препод-просто чума!!!а вам как???
препод-просто чума!!!а вам как???Оч мутная дама . . . .Верить ей нельзя ни в коем случае . . .Может в лицо улыбаться и обещать автомат,а на экзамене с большим одолжением влепить 3!И не дай бог запалит со списыванием . . .
NatKa,она на каждый семинар задает д/з,у тя случайно не осталось всей этой бойды???? :sad: :?: :?: :?:
Да, и ещё при этом смотрит на тебя, как будто ты враг всего человечества. :?
Учите историю, Мать Вашу!!!!
Неоднозначная дама. Весь семестр доставали друг друга, а на экзамене мило беседовали на разные темы (от 998 года до Великой Отечественной) :smile:
Клевая тетка! Поставила 4 без особых проблем... и списать у нее реально
:D Phoenix, Поддерживаю, Вась=)))
Тока со мной она говорила, начиная от древнего Египта и заканчивая новейшей историей РФ + Президентское послание 2005 года. 5-без проьлем, правда разговор вышел минут этак на сорок. 8)
cvm, такая же тема!!! только начиная с татаро-монгольского ига!!
just_Ann
28.09.2005, 01:18
мой совет: сделайте ей в конце семестра (чтоб запомнила ;) доклад хороший, интересный, чтоб ей в душу запало... и на экзамене нет проблем... а домашку качайте из инета и не парьтесь особо - оно тока первые два раза проверяет, а там, чтоб плюсик стоял... ;)
White-Ghost
06.10.2005, 22:40
Если не ошибаюсь ведет у меня на курсах Право,первое впечатление не очень.Не люблю когда преподы тупо читают, а не стараются объясняить!
koresh77
28.11.2005, 23:53
Хороший преподаватель. Если Вы работали на семенаре, она не забудет.Всех "отличников" сама сразу вызывает на экзамене.
Веселая женщина:Экзамен сдавали в метро на станции Рязанский проспет, тк в универе была тревога.Можно сдать и списать если постараться....
МАРИНКИН
26.12.2005, 19:50
Ее идиотское РАЗБЕГАЙСЬ я не забуду никогда....., ), а на экзамене мне поросто повезло (я к нему вообще не готовилась), вопросы списала, а вот рассказать толком ей не смогла, уже она хотела влепить мне 3, но я пожаловалась на сложную студенческую жизнь, на стипендию, на то что родители домой не пустят и еще наплела всякой такой байды...... и .. о чудо ПОМОГЛО=) Пять минут позора и 4 красовалась уже в зачетке..=) Так что будте проворней милые студенты=) Удачи, удачи и еще раз удачи вам на экзамене=) а потом... РАЗБЕГАЙСЬ=)
да,ребятки...не завидую я вам! экзамен по истории я долго помнить буду...
Совет вам:когда она что-то спрашивает,плетите че хотите(свои всякие мысли),желательно по теме...главное не молчите...и 4,ну 3,точно обеспеченна....
МАРИНКИН, помню я твои 5 минут славы *16 ...и то,что за дверью было после экзамена... *13
МАРИНКИН
26.12.2005, 23:02
Manika, *03 да весело было, тогда Люцарева казалась Дьяволом, а сейчас, по сравнению с Кутерниным (высшая математика) просто ангельский цветочек, но это уже совсем другая история=)
Она мне поставила на экзамене 4, хотя я знаю всю историю с древнейших времён до сегодняшнего со всеми датами....
Так что я ее как-то не оч лю....
Sверхновая
09.01.2006, 15:38
щЯстЬе, да, солнц, она как-то странно нас оценивала...( а вообще советую смотреть ей в глаза и высказывать свое мнение по вопросу...материалом лучше владеть в схематичном виде)) и укладывается так лучше) списать реально, мне попался билет, который не знала, надиктовывали по handsfree, сидела в метре от нее и писала безостановочно) реакции ноль) я получила 4, при том , что все д/з на отлично. как она сказала, моя ошибка была в том, что я называла какие-то события, даты и т.п. не имея о них представления...в общем, если не знаешь, с ней лучше жевать, чем говорить) удачи всем!
PS кстати, остались какие-то работы, шпоры...велкам *105
когда пришла на зкзамен,то знала тока первые 30 вопросов-до остального даже не успела дойти.билет хороший попался-тока она его даже у меня не спросила(((((((((((а сдавали так-к ней садилось по 4 человека и мы просто обсуждали наиболее понравившиеся ей вопросы билетов.лично я наплела ей какую-то ерунду про черный квадрат малевича и про прапрабабушку...поставила отлично.а списать просто не составляет труда,т.к. она разрешает пользоваться выполненными д/з.
тока еще-про автоматы не верьте...просто она будет пытать как минимум минут по 40.