Просмотр полной версии : Слёзы. мужские и женские. бывают ли они?
как известно, гораздо проще увидеть девушку со слезами на глазах, чем парня.
так плачут ли они вообще? или они не переживают? или, может, переживают, но никогда не покажут слёз?
умеют ли парни плакать? и чем их слёзы отличаются от наших?
Слезы :cry: – это всего лишь вода,
Но сколько чувства в них и сколько боли,
Когда на сердце царит пустота,
Мы плачем, и это спасает от горя :cry:
Когда нам трудно бороться с судьбой,
И, кажется, все, дальше жизнь безразлична,
Когда мы не можем сказать про любовь,
Которая сильная, но безразличная
Когда мы плачем, слезами закрыв боль обид,
Стараемся выплеснуть мысли наружу,
Мы, плачем скрываясь, хоть слезы :cry: не стыд,
Особенно, если спасут они душу.
это не моё, просто прочитала где-то и понравилось.
justtosser
10.02.2005, 20:24
как известно, гораздо проще увидеть девушку со слезами на глазах, чем парня.
так плачут ли они вообще? или они не переживают? или, может, переживают, но никогда не покажут слёз?
умеют ли парни плакать? и чем их слёзы отличаются от наших?
Слезы :cry: – это всего лишь вода,
Но сколько чувства в них и сколько боли,
Когда на сердце царит пустота,
Мы плачем, и это спасает от горя :cry:
Когда нам трудно бороться с судьбой,
И, кажется, все, дальше жизнь безразлична,
Когда мы не можем сказать про любовь,
Которая сильная, но безразличная
Когда мы плачем, слезами закрыв боль обид,
Стараемся выплеснуть мысли наружу,
Мы, плачем скрываясь, хоть слезы :cry: не стыд,
Особенно, если спасут они душу.
это не моё, просто прочитала где-то и понравилось.
Не плакал класса с третьего, когда один звезданутый психопат (лет 16-17)на школьном дискаче завёл меня в угол, и со словами: "А дай коя тебе кое-что покажу" приподнял майку, представив моему взору три лифчика, аккуратно надетых на его отнюдь не женскую грудь. Не вру.
terpsihora
10.02.2005, 20:25
ксю, умеют! сама видела. аж двух...
hersheyskisses
10.02.2005, 20:26
Посмотрев на них кажется,что они толстокожие........по крайней мере нужна наверное очень веская причина
Есть такое словосочетание "мужская скупая слеза"... так вот из личного опыта хочу заметить, что мужские слезы отнюдь и отнюдь не так уж скупы...
А твои слезы...слезы девушки...да кого они интересуют....кого вообще сейчас можно чем-то поразить, удивить....слезами
Никогда не понимала девушек, которые пытаются удержать ребят плачем и проливанием "воды"... бред...имхо...
Иногда действительно хочется поплакать, иногда быват ТАК больно, что через слезы получаешь мега-облегчение....просто становится легче...но не стоит данным способом увлекаться, а то так и нервную систему можно посадить....
Единственное, что может быть общего у женских и мужских слез, так это причина их появление: радость или горе, умиление, досада....
В очередной раз удостоверяюсь, что в нашем Универе много разумных людей ;)
видела, что умеют, но только когда им совсем болтово и когда они не совсем трезвые...
Aglomerat
11.02.2005, 15:35
Да, я плакал, когда уезжал служить в армию, и видел из автобуса лица людей, которые провели со мной ночь проводов! Я плакал, когда вернулся на дембель! Но плакал я в душе! Слёзы мои на лице не появлялись!
плачут.. я не считаю что ээто как то противоестественно..главно е..чтоб в истерике не бились.. :P
я видела как плачут парни...надо сказать душераздерающие зрелище! я вот почему-то убеждена в том,что мужчины все же сильная половина человечества...и вот когда видишь, как плачет вот эта вот сила,это значит,что уже все..последняя стадия! жаль их...но все же как-то неприятно на их беспомощность смотреть!
esKIMoska
12.02.2005, 19:22
Кто угодно может со мной не согласиться,но мое мнение таково,что плакать должны все,и ребята,и девчонки,это по природе человека нормально,но перед девушкой парень плакать не должен,даже,если девушка-просто друг с его точки зрения,ну не должен,не могу объяснить почему.Да, он может поделиться своими переживаниями с девушкой,пожаловаться на трудности жизни,друг или любимая девушка всегда поможет, но он не должен позволять себе плакать при ней,по крайней мере,пожалуйста,не плачьте при мне.Мне кажется,что,когда я вижу слезы молодого человека,я перестаю считать его мужчиной,но опять же,ЭТО ТОЛЬКО Я ТАК ДУМАЮ,ВОТ ТАКАЯ Я ХРЕНОВАЯ! :twisted:
steebkein
12.02.2005, 22:31
плакал когда посмотрел зеленую милю...вот убейте не знаю почему...много серьезных фильмов посмотрел, а прослезился только после этого.
А так, не было пока реального повода чтобы прослезиться....хотя я уверен что в жизни все бывает, и рано или поздно этот повод найдется !
BabyGirl
15.02.2005, 14:58
плачут..
все плачут, ничего в этом плохого нет.. выход эмоций
только ребятам повод более весомый нужен
hersheyskisses
15.02.2005, 18:40
steebkein, я тоже....не сдержалась
нет, не в том дело, что они какие-то толстокожие или ещё какие... просто у меня было ужасное настроение и я думала, как ведут ся парни. просто слёзы сами взялись непонятно откуда. вот и подумала, может ли парень так просто заплакать. и сейчас пришла к выводу, что им причина нужна...
steebkein, hersheyskisses, я тож плакала... да и до сих пор, када начинаю смотреть этот фильм, уже по 100 разу, всё равно плачу... не могу я такое понять... жестокость жизни :cry:
Aglomerat
15.02.2005, 22:33
А ещё у меня появляются слёзы, когда я чихаю!
А ещё у меня появляются слёзы, когда я чихаю!
А у меня зимой,когда ветер в лицо...
все плачут, ничего в этом плохого нет.. выход эмоций
Согласна на 100%,ну все-таки повод по весомее должен быть...а то иного некоторые эмоции постоянно по поводу и без выплескивают...в таком случае перестаешь воспринимать слезы человек...
steebkein,
плакал когда посмотрел зеленую милю...вот убейте не знаю почему...
И я...-это один из трех фильмов,которые вызвали слезы,еще "Черный бим и белое ухо"...ой.как вспомню,смотрели огромной компанией Зеленую милю,как началось самое интересное я убежала,а утром пока народ спал...досмотрела...слез было...хотя нетолько из-зи фильма,наверное.. :oops:
Не тока мужские слёзы видела, один раз даже истерику (о том, что или кто был причиной истерики история умалчивает)
Aglomerat
26.02.2005, 09:38
Ещё у меня появляются слёзы, когда я парадирую Радзинского (уж больно голос у него высокий), а так же, когда я пою некоторые песни, в которых опять-таки есть высокие ноты!
И я...-это один из трех фильмов,которые вызвали слезы,еще "Черный бим и белое ухо"...
Да, фильм без слёз, или хотя бы грусти нельзя смотреть! Сильный фильм!
MedvedSt
26.02.2005, 10:22
У меня обычно так стрес снимается. Раз в 3-4 месяца на каком-нибудь фильме, но только когда я один.
Блин... не помнию когда последний раз плакал... наверное в классе в 9ом, когда подрался с отцом и он меня отделал так, что я 4 дня на улицу не выходил, т.к. все лицо было в гематомах. (Все было из-за того, что я музыку за компом не хотел выключать и сопротивлялся до последнего)
---------------------------------
Потом почему-то больше не плакалось, а что до слез, так текут иногда (попробуй волосы из разных мест повыдергивать... уф-ф-ф) или в горах кататься с хреновой маской.
В душе иногда конечно бывает буря какая-нибудь, но снаружи это вроде проявляется всякой загруженностью, обреченностью и и пофигизмом. Все-таки плакать в нашем-то положении как-то не солидно.
Крошка_Му
11.03.2005, 21:17
Слезы радости и слезы горечи - это разное... :sad:
круто будет, когда все люди будут плакать только от счастья!
Гек_Торнадо
14.03.2005, 13:53
А мне пореветь прикалывает. Слёзы очищения бегут по скулам и небритому подбородку, мир вновь обретает краски и я снова готов бороться за себя...
Полностью согласна с Хелен, что плакать перед молодым человеком нет никакого смысла - их наши слезы приводят в ступор, раздражение и т.п.,но никак не умиляют...
Знаю про то, что мой отец плакал от тоски, но снова ж таки не видела этого... мама рассказала... плачу за ним... пока больше никто этого не достоин...
ЗЫ фильмы и жалость к себе не считаются :wink:
MissAnya
10.04.2005, 22:47
Плачут.....МОй самый первый мальчик плакал,когда я уезжала и мы расставались на год.Но плакал когда я уехала.а не на моих глазах.Я узнала этот факт от его сестры...
а.что.если.все.люди.в.одну.с кунду.заплачут.и.никто.их.н е.сможет.остановить.emo.makes.me. cry. :cry:
А я плачу. Часто. Как правило водиночку. Последнее время очень стала сентиментальной, что мне не очень нравится. Однако на людях заплакала 2 раза всего (за последнее долгое время), 1ый раз от жуткой обиды и несправеливости, 2ой раз .... даже вспоминать не хочу... На людях плакать глупо, терпеть не могу когда меня успокаивают... бр....
с мужскими слезами честно никогда не сталкивалась.. могу лишь фантазировать. Мне кажется к мужскому плачу навзрыд отнесусь скорее по-матерински =) А к скупым мужским слезам вообще нормально отношусь... Мужчины ведь тоже люди)) а людям свойственно иногда плакать....
Одна моя хорошая знакомая плакала, когда писала мне поздравление с Д.Р.
Я его когда прочитал, чуть со стула не упал вверх тормашками! И долго потом ещё ходил с выпученными глазами.
Что плакала, я узнал потом.
Wind_9,
Одна моя хорошая знакомая плакала, когда писала мне поздравление с Д.Р.
Я его когда прочитал, чуть со стула не упал вверх тормашками! И долго потом ещё ходил с выпученными глазами.
Что плакала, я узнал потом.
Может расскажешь???(если,конечно.н е очень личное,а то прям заинтриговал!!!) ;)
Полностью согласна с Хелен, что плакать перед молодым человеком нет никакого смысла - их наши слезы приводят в ступор, раздражение и т.п.,но никак не умиляют...
Откуда такая уверенность? Никакого ступора, а тем более раздражения и в помине нет...
Я раньше часто плакала, причем из-за оценок - мама очень сильно ругалась и опять таки доводила меня до слез. А сейчас иногда плачу, когда действительно много всего накопится, плюс усталость. Порыдаешь минут 10-15 в подушку - и легче становится...
С мужскими слезами никогда не сталкивалась. Так что ничего не могу сказать.
По-моему, слезы могут появиться как и мужчины, так и у женщины, в равной степени. Из появление, скорее, зависит от внутреннего состояния человека и его характера.. Есть же девушки, более похожие на мужчин и мужчины - на женщин. =))
из меня хрен слезинку выжмешь... сейчас многие мамаши говорят, что их дети, а именно мальчики, должны побольше плакать, так сказать, выпускать все свои внутренние переживания наружу. большинство отцов в то же время говорит, что пацан - будущий мужчина, если будет плакать сейчас, то будет плакать и позже, а когда вырастит, то будет слабонервным и неуравновешанным. лично я думаю, что слезы мужчинам не идут в принципе. многие думают, что если человек плачет, то он более чувствительный и эмоциональный. эмоциональный - да, но насчет чувствительности сказать ничего нельзя, ведь если человек не плачет снаружи, не значит, что он не плачет и внутри.
ЗЫ: а вообще, плакал я лично в последний раз (помню точно) в 12 лет, когда мне сломали нос, как это было ужасно, аж щас вспоминаю.
а я плачу практически каждый день! очень эмоциональная наверное... на меня если помотреть плохо,я сразу дико расстраиваюсь... а бывает люблю порыдать в голос..как маленький ребенок! от радости почти никогда не плакала....а вот мой МЧ редко плачет, но только от счастья :) однажды замиой на катке целовались с ним,а он заплакал :) было мило.... возможно некоторые считают,что слезы мужчин свидетельствуют об их слабости,но думаю, это не так...
всех чмок :) :sad: :) :multi: :egg: