PDA

Просмотр полной версии : Рудник Игорь Теодорович (кп)

Annushka
11.02.2005, 01:43
Хм...интеллигентный дядечка такой с виду. Он у нас теперь будет вести семинары по кп вместо Аллы Кончтантиновны :(
Сегодня большую часть лабы он где-то болтался, поэтому я практически не поняла, что он из себя представляет. Нам ему курсач сдавать. Как он, очень дорывается? Или можно защитить без особых мук?

сиа
23.02.2005, 00:02
он вообще что-то ничё не подсказывает и вредненький какойто--а так бывает и весёленький, но макс был круче..напишите народ правда что он из себя представляет-кто знает??

miwutka
12.03.2005, 19:24
мужик странный, и прриколы у него странные, скажет и сам над ними ржет.. но вообще внушает уважение.. главное:всегда все вовремя сдавать,чем раньше вы ему сдадите работы,тем проще сдать экз. может даже автоматом.взятки не берет.списывания курсовиков палит. а так ничего мужик.

Малышка
12.03.2005, 22:12
Если сдать курсовик вовремя, то ставит отлично без защиты, такое ощущение, что он их не читает (хотя, честно говоря, не знаю на счет читает). На экзамене может даже помочь, главное ходите на семинары. :smile:

Annushka
13.03.2005, 22:12
ну это хорошо, значит проблем не должно быть. Единственное, от чего я уже неоднократна страдала, так это от глючности и лревности компов в лк-107. просто кирдык! сами включаются/выключаются, "ненужные" вещи типа запросов и диаграмм съедают куда-то....сплошное веселье. всей группой веселимся... :lol:

stas68
17.05.2010, 23:25
рудник просто лютый тип!!! у нас на потоке все от него вешаются)