PDA

Просмотр полной версии : Праздник производителей открыток и презервативов...

Zaven
12.02.2005, 19:32
Итак, дамы и господа... Решусь навлечь на себя гнев некоторых, но всё же...

Что ето за праздник такой???
Если честно меня он откровенно бесит. Мало того, что нам пытаются указать когда любить, так исчо и говорят как ето делать. Ну бред.
Но с каждым годом находится все больше народу которые "ведутся" на эту разводку, именуемую день Святого Валентина...

Единственное что меня останавливает так это профессиональная гордость, в том смысле што ета офигенная разводка от моих коллег по цеху, рекламщиков и маркетологов...

Serafim
12.02.2005, 21:21
:app:

Из чувств людей всегда делали очень хороший бизнесс!
(Вот к примеру так называемые "Индульгенции" - это же не что иное как способ украсть у человека деньги, за счёт его духовной растеряности!)

Но для многих этот праздник 14 февраля всё же остаётся не только какой-то фикцией (типа подарить какому то кругу людей открытки), но и действительно тем, во что они верят!

Mediv
12.02.2005, 22:34
Цитата из одного хорошего :smile: журнала:

По статистике, перед днем Святого Валентина увеличиваются продажи:
- цветов, особенно тюльпанов и роз
- конфет, тортов, шоколада
- свечей
- виагры

Так что не презервативом единым... :smile:

Jah-Rasta
12.02.2005, 23:33
Гы, а у меня после Трансвааля вообще какие-то нехорошие ассоциации с этим приторным праздником, чесслово! Самео противное всегда состоит в том, чтоб к определенному сроку придумать что-нить эдакое расчудено-незабываемое! Блин, концерт по заявкам! Глупый праздник, как для ущербных, типа не можете любить вообще, так хоть денек полюбите, заодно и потребите все произведенные соответствующей промышленностью блага! Ха, любить и потреблять по-моему можно и нужно без подсказки, когда это делать, ИМХО...

skyfly
13.02.2005, 00:16
Да ладно вам!! :wink: Чем вам не угодил этот день в году? Согласна, проявлять свои чувства нужно не только 14 февраля..но неужели вам не будет приятно, если дорогой вам человек или просто друг(который также может являться дорогим человеком) скажет вам несколько лишних приятных слов, в честь этого праздника? Вы скажете это сентементально и глупо? :roll: Возможно..но всеравно приятно :tsr:

Jah-Rasta
13.02.2005, 00:42
Ну насчет приятно - согласно на все 100! Только вот этот проамериканский католический праздник вызывает раздражение малек..Так уж повелось у многих..

Luna_Lovegood
13.02.2005, 00:50
блин... это просто единственный день в году, когда проще признаться в любви тому, о ком ты так давно мечтаешь))))...

ЗАЙац
13.02.2005, 11:50
Единственное, что меня раздражает в этом празднике - так это когда девочки девочек поздравляют =/

#DemoN#
13.02.2005, 13:28
Zaven, Jah-Rasta, дарёному коню, господа и дамы, в зубы не смотрят...
не празднуете - так ваши личные сексуальные проблемс. А лишний праздник, как лишний повод порадоваться за себя и любимую, вряд ли кого-то может раздражать.
любитесь :wink:

trash
13.02.2005, 14:04
ЗАЙац, согласна!!! Тупее некуда...

А праздник мне нравится. В особенности тем, что католический (насчет проамериканский - это уже вы на него наговариваете). Потому что католицизм гораздо красивше православия (имхо), и если бы у меня было на выбор два аналогичных праздника от этих религий, я бы выбрала католический. :smile:
Вот щас кста сидела делала своему молчеку подарок. В смысле изготовляла =)) Все-таки праздник несерьезный (не то что др например), поэтому я предпочитаю сделать что-то сама. =))

Jah-Rasta
13.02.2005, 18:26
Да при чем тут вообще порадовать себя и свою половинку? Этот Праздник прекрасен своей сутью, но не тем, что он проамериканский и навязанный. Собственно, вчитайтесь повнимательнее в название темы, и поймете, какой именно аспект был предлоден к обсуждению.. Это #DemoN# и trash адресовалось...

justtosser
14.02.2005, 09:23
Итак, дамы и господа... Решусь навлечь на себя гнев некоторых, но всё же...

Что ето за праздник такой???
Если честно меня он откровенно бесит. Мало того, что нам пытаются указать когда любить, так исчо и говорят как ето делать. Ну бред.
Но с каждым годом находится все больше народу которые "ведутся" на эту разводку, именуемую день Святого Валентина...

Единственное что меня останавливает так это профессиональная гордость, в том смысле што ета офигенная разводка от моих коллег по цеху, рекламщиков и маркетологов...

Отношусь отрицательно как и к любому празднику.
НГ- будьте безбашенными и счастливыми
ДСВ- любите пафосно
ДР- постарели на один год- не беда. Зато побухаете...

Ффффтопку всю эту муйню...

Marla
14.02.2005, 12:23
minimalistica,

блин... это просто единственный день в году, когда проще признаться в любви тому, о ком ты так давно мечтаешь))))...

а почему в другие дни трудно? как твои мама с папой, интересно, делали... у них не было этого факин 14-го февраля...
#DemoN#,

А лишний праздник, как лишний повод порадоваться за себя и любимую, вряд ли кого-то может раздражать.
любитесь

идиотская фраза "лишний повод"! было бы желание кого-то радовать, и поводы не нужны!!!
trash,

католицизм гораздо красивше православия (имхо), и если бы у меня было на выбор два аналогичных праздника от этих религий, я бы выбрала католический.

а сама-то ты какой веры будешь?
Jah-Rasta,

Этот Праздник прекрасен своей сутью

какая у него суть??? дарить розы? все красное? шоколад? открытки? и секс?
зачем для этого нужен праздник...

trash
14.02.2005, 15:57
Jah-Rasta, а я просто ответила на предыдущее высказывание. :smile:
Marla, а я атеистка =) точнее еще не определилась :) когда решу, какая религия красивее, тогда и выберу. =) 8)

Marla
15.02.2005, 10:57
trash, вопрос не в тему: а религию выбирают по красоте? я думала, по близости души...

Гек_Торнадо
15.02.2005, 17:33
Девочки, а я вот душу продал...
Теперь единственный способ ее вернуть - это делать добрые дела (точнее дела, от которых окружающим чего нить прибавится). Поэтому приходится улыбаться.

Zelenka
15.02.2005, 18:21
этот *праздник* не принимаю:
1)он вообще не наш(католический, западный, нетрадиционный и тд) типа хеллуина
2)это праздник красных сердец, валентинок, конфеток,цветов и самого длинного поцелуя, но никак не влюбленных
3)мы с другом отмечаем НАШ день когда хотим, у нас свой праздник
4)этот день очередной *коммерческий праздник*, на котором люди гребут немалые деньги
не то что бы я ярая противница, но все это как-то непрально

Irkova
16.02.2005, 14:00
хм..мы же всё стараемся тянуть с Запада - вот и День Св.Валентина тоже постепенно приживается, не смотря на репики "непринимающих - этот-прздник". Хэллоуин уже который год все радостно празднуют,в России любят праздники. Только вот пить 10 дней после Нового Года всем тяжело оказалось, потому что праздник без спиртного - это не праздник в представлении большинства.
К Дню Св.Валентина никак не отношусь: есть -ну и хорошо, нет - я бы не расстроилась, хотя мне нравится, когда в центре всё украшают красиво сердечками и всякой белибердой.
Правда вижу один минус в этом празднике: люди, у которых нет половинки, чувствуют свое одиночество в этот день сильнее, чем когда бы то ни было.

Zaven
16.02.2005, 19:17
Вот что мне прислали сегодня :)

День святого Валентина...

День святого Валентина
блин!
Ещё один святой!
Свежий
как из магазина
Хоть бы наш
опять чужой!
Праздник
кем-то утверждённый
Братцы!
Что за хренотень!
Для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
влюблённых
Этот праздник
каждый день!

trash
17.02.2005, 16:54
Marla, по идее, ее выбирают, конечно, по близости души (странное ваще выражение). Тока вот имхо все одно и то же. Как бога ни назови, он все равно примерно одинаковый во всех религиях. А раз мне все ни кажутся одинаковыми по сути, то выберу по красоте. =)
Zelenka,
1. тока плюс для меня
2. дадада! все красное! кругом сердечки! это ж клево! =))
3. а мы отмечаем 6 числа почти каждого месяца =)) но это не значит, что 14ое - в игноре =)
4. с удовольствием тоже загребла бы денег с этого празднества =))

RaDost
17.02.2005, 19:19
имхо тупо : праздник на который не освобождают от учебы - не праздник (кроме дня космонавтики конечно)!