Просмотр полной версии : лучший женский вокал
Nightwish, Guano Apes, Evanescence!
xSTEEDx, а где и кто сказал, что Найтвиш - это альтернатива???
и теперь по теме: Трактор Боулинг, Ждан Ку, Слот...
Luna_Lovegood
16.02.2005, 16:05
Шлюз... не по теме... а так XS project...
lizergen
17.02.2005, 13:24
Трактор Боулинг - решает, а еще Save - типа говорят самый лучший гроулинг в России. Я правда одну песню тока сам слышал (слипкнотовский вейт анд блиид) в ее исполнении.
Мне, например, ооочень нравится голос Эми Ли..
Гек_Торнадо
17.02.2005, 19:16
"Выстрел".
Кто слушал - поймет...
Блондинка КСЮ!!!!!! А так, Guano Apes...
Nightwish!!!! Голос Тарьи - это чудо!
Luna_Lovegood
20.02.2005, 00:02
ох нихрена себе имечко... а выглядит она так же?????....
Beyonce)))))) Eve, Brandy))
Luna_Lovegood
21.02.2005, 13:42
Лариса Долина. млять....
Гек_Торнадо
21.02.2005, 16:47
Не-а, Софи Ротару! Я тут диск слушал - агонь!
xSTEEDx, а представь себе Софию Ротару на сцене какого-ниб клуба, истошным голосом орущую в микрофон что-то типа"СМЕРТИ НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!". И всё это под жёсткий гитарный альтернативный рок... Ну разве не завораживает зрелище :smile:
Кэндис Найт, Сара Брайтман, Элена Сигара, Тарья Турунен. Из нашего: Хелависа и Теона Дольникова, ВОТЬ.
Блинчик, блин, а че-то типа того, что ты обрисовал ужо было :smile:
[quote="Ksu"]Кэндис Найт[quote]
Адназначна! :) Ну и Тарья, конечно.
Ksu, хде и когда такое было?
Блин, в конце 80-х где-то, точную дату сказать не могу.
lizergen, Save - отличная тема!
Гек_Торнадо
14.03.2005, 18:32
Мда... София Ротару в лосинах (салатовых) с панковской прической, банкой пива, орет СМЕРТИ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!, вокруг двадцать человек оркестра... и все это происходит на секретной даче Голливуда.... После этого можно смело сказать: "Э-э-э-э-эххххх, братка, травка у тебя галимая... ни разу не вштырило...."
Лучший женский вокал имхо солистка СЛОТа и Alicia Keys (такой голос успокаивающий :D ) Брэнди тож в принципе ничо =) Тока что-то вокала особого у Ив я не замечала =))
а мне одна песня у кортни лав понравилась, так классно, видел отрывок с концерта, где она грудь оголила, вот эту песню б найти, классная Ж)
Тарья,Сандра,Умка,Джоанна Стингрей)))),ну Лу,ааа..Долорес Ориордн еще....ну Я тоже....эта как там ее...Пелагея что ли...а!Во!Бабы из Kittie!!:)))
ВОт так!
В общем, из ненаших явно лидирует Тарья Турунен, из наших Теона Дольникова (вокалистка СЛОТа, если кто не в курсе). А кто-нить нает, где в инете мона СЛОТу нахалявку накачать? ;)
Marishka
10.05.2005, 15:22
Мммм...... не понимаю, чем всем так нравится голос Тарьи... если уж говорить о готик-группах (к которым, правда, Найтвиш с трудом можно отнести), то самый лучший голос у солистки итальянской группы Lacuna Coil.... просто мега.... а так...безусловно, Сандра Насич рулит :) ....
Marishka
10.05.2005, 16:07
А Сандра Насич не относится к сабжу?=)
Вообще сложно выделить лучший вокал в альте и в хк, ибо все девушки по голосам там практически идентичны).........
Marishka
11.05.2005, 00:03
xSTEEDx, если честно, я много слышала отдельных песен разных исполнителей, правда, целенаправленно никогда не слушала и названия не запоминала :oops: .... воть.... поэтому у меня сложилось такое общее впечатление......
Девушки из Tic-tac-toe. По-моему, немецкий вокал в женском исполнении это особенно красиво
Hellawes
02.06.2005, 07:28
Serafim, твой ник - моя любимая песня. А самый лучший женский вокал, ессно Хелависа, солистка группы "Мельница"
из мф санра насич однозначно.
а в хк баб нормальных ваще нету. хк вокал и вокалом то не назовешь полноценным. зато в walls of jericho она сама по себе клевая) ручки забитые)
хотя мне нравится еще tsunami bomb и caliban на альбоме vent
xSTEEDx, Аноми? зашибись) отцы (и матери) френч-имо)
я тебе вот что скажу. с чисто технической точки зрения, ну там сложность пения, красота голоса, все это имо и прочая diy-музыка для меня не особенно показатель, тут я общую картину воспринимаю. какие-нить мазафакеры порой поют получше) но слушать я это не буду ибо для меня это уже давно не интересно)
обижаешь)))
а Отеп Шамайа вапче не поет! о каком вокале речь?! и ору я лучше)))
Хелависа из "Мельницы" :!: всем слушать и восхищаться..... 8)
а кстати, никто случаем не знает когда она в ближайшее время приедет к нам из ирландии?
Крошка_Му
03.08.2005, 00:07
Несомненно это Тарья!
Первое, что пришло на ум, - вокалистка группы K's Choice, хотя ещё есть множество сильных и просто красивых голосов. А в последнее время меня прикалывает голос девушки по имени Массква, небычный такой.
намана Analena. А еще я идиотка, забыла про The Distillers. Офигительный голос у нее.
Erikah Badu и Maryah Carey!!!!!
Marianka_Banditka
30.08.2005, 01:31
Mariah, Alicia Keys
Mariah Carey.
Amy Lee.
Beyonce.
мда... 8O девушки, а если по сабжу?
legioner
01.09.2005, 08:40
Сандра Насич рулит ИМХО.... Такой.. Необычный голосок...
xSTEEDx, о да, типичная отечественная логика: меньшинство всега в жопе. ну уж нет! фошизм не пройдиот! :x 8)
Anouk, Kosheen, Лу из трактор боулинг и немного Amy Lee
Omnipotent
19.10.2005, 01:53
Может я и проглядел, но меня поразило то, что никто не упомянул умопомрачительный, сногсшибательный, вопиюще притягательный вокал солисток группы Kitty.
Justagony
23.10.2005, 19:54
Маша Макарова (кто не знает, Маша и Медведи)
романтик горилла(вайоленс вроде), аноми
Beyork - вне конкуренции!!!!!!
KraevedKa
19.11.2005, 19:48
Кортни Лав рулит! Голос сильный, шрипловатый - обажаю!
Beyork - вне конкуренции!!!!!!
может Bjork а не Beyork)))))
Нина Хааген??...хотя хз можно к альт отнести...хотя только за голос модно)))
~PRосто_PRелесть~
24.11.2005, 21:17
ЭНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна Кей и Катя Чехова и ниибёт! *16 *16 *16
kalachakra
20.12.2005, 00:16
Офра Хаза. Божественный голос. Лишь очень горько от того, что больше мы не сможем услышать её живое пение...
Forsaken
03.01.2006, 05:26
Cristina Scabbia - Lacuna Coil
TePPoPucT
03.01.2006, 17:39
Катя Лель!=)