Просмотр полной версии : Шансон ...
4lligator
15.02.2005, 18:33
А да такой музыки тут кто-нибудт дорос ???
justtosser
15.02.2005, 18:36
А да такой музыки тут кто-нибудт дорос ???
Гы. Просто: "гы".
Гек_Торнадо
15.02.2005, 18:38
День как день... так же весело шуршит в саду листва...
Обожаю шансон. Правда когда его называют "Блатняком" мне больше нравится. Жаль Круга. Завалили Мишу... :angel:
4lligator
15.02.2005, 18:48
Жаль +((
Гы. Просто: "гы".
Ну .... это я имею ввиду "лирику" а не блатняк просто .. хотя и там есть что послушать иногда )))
вот обьясните мне, сирому и убогому, почему в нашей стране, где сидит не так уж много людей эта тюремная музыка, смысл которой умещается в "украл, выпил, в тюрьму" так популярна? особливо я не догоняю, почему она так популярна она так среди водителей маршруток, с удовольствием ставящих то её, то фабрику в рэндомном порядке...
#DemoN#, гы, Дим...
У нас очень модна псевдо романтика (никакой романтикой на самом деле тут и не пахнет). Это раз.
Во-вторых - блатняк прост, не грузит мозг, опять же, думать не надо. Ну не любим мы думать. Так уж повелось... И ваще, в натуре, по фене надо уметь ботать, а то пацаны, в натуре, не поймут...
а насчет кол-ва сидящих и сидевших это ты зря...
А да такой музыки тут кто-нибудт дорос???
надеюсь до неё никто не опустился...
К счастью, мелодии Morricone, Richard Clayderman и прочих "отцов" ненышней инструментальной музыки тоже совсем не грузят... и почему их не услышишь в маршрутке? видимо не те струны души трогают, нет там "За монетку, за таблеточку Сняли нашу малолеточку"...
что ж за страна то такая...
а насчет кол-ва сидящих и сидевших это ты зря...
В учреждениях уголовно-исполнительной системы РФ, по состоянию на 1 июля 2001 года, содержалось 966,3 тыс. человек.
меньше одного процента населения. относительно немного.
#DemoN#, ага, посчитай сколько туда попадают каждый год, прибавь количество "откинувшихся". Вот лет хотя бы за десять так...
цифра не вырастет в разы. ну никак...
Гек_Торнадо
17.02.2005, 19:41
Вот так мы и провели аналогию между зоной и музыкой. Браво друзья!
Почему же никто еще не сделал этого опромеж детишками 10-16 лет и всеми участниками "Фабрик"???
Не доросла видимо... Хотя Круга слушала. Троюродный братец дал кассетку давным-давно. Очень даже. А вот остальное - не катит почему-то. Хотя не самый худший жанр. Далеко.
4lligator
17.02.2005, 22:34
2 демон и Зевен ...
Не порнимаете вы просто ... когда жизнь пнет пару раз так что подлетите как следует ... тогда и начнете слушать , повтаряю гне блатняк ... а вещи - очищающие и просветляющие душу ... начнете в бога верить и прочее ... )))
Не начнете слушть - ну и х**н бы с вами +))) А когда начнете слушать лирику, скажем так, тогда и начнете жизнь ценить ... и головы свои тоже !
4lligator, в моём понимании практически весь "Российский шансон" - это блатняк! Настоящий шансон - это Французская "попса" (точнее некая её часть) - Шарль Азнавур (форева!), Мирей Матье(не помню как пишется).
Мне нравятся некоторые песни, скажем Сергея Трофимова или Олега Митяева, но у них есть и то что мне не нравится...
#DemoN#, а водилам общественного транспорта нравится Это слушать, потому что страна у нас такая... (как говорит брат - "Страна уродов").
skorpion500
20.02.2005, 12:18
Люблю слушать Михаила Круга и Игоря Слуцкого.