Просмотр полной версии : Автошкола !
4lligator
15.02.2005, 18:36
У нас в универе есть ??? Где ?? По чем ?
skorpion500
15.02.2005, 19:01
Надо обращаться на кафедру управления на автомобильном транспорте ЛК-504
KamaSYtra
16.02.2005, 20:29
4lligator, как узнаешь отпостись,мне тоже интересно8)
terpsihora
17.02.2005, 00:03
я в октябре туда собиралась пойти...в итоге, так и не дошла.
KamaSYtra
17.02.2005, 13:52
terpsihora, а почиму????
а она у нас карошая??? расскажи в личку что ты про неё знаешь,если не ррудна и куда и к кому идти.
4lligator
17.02.2005, 22:38
Я тут подумал .. скорее у ся в Жулебино в школу пойду )))
Поверьте моему опыту! Где бы вы не учились, сдавать всё равно в ГАИ, а там сдашь только через знакомства или денежку :D А денежка через вашего инструктора :smile: Удачи вам!!!
мдя... я вот сам сдал, бишплатна :smile: ездить надо уметь.
2ToneSKA
26.02.2005, 22:18
блинчик,
ну ёпты все это пизде** что сам не сдашь!!!!!!!!!!
сдашь еще как, ну правда не важно с 1-ого или с 3-ого раза=))))
а такие которые покупают права, далеко не уедут)))
:roll: :roll: :roll:
вот еще что:
искать школу лучше у себя на районе, ибо сдавать будешь там, а родные улочки все-таки ближе))) и рноднее)))
Я ходила в автошколу при ГУУ- очень даже нормально...по понедельникам и вторникам теория длится полтора часа с 17:00 стоит это будет около 5000 руб может сейчас чуть побольше... где-то на второй недели после начала теоритических занятий вас записывают к инструкторам. а сдавать на варшавке будете (правда только москивичи), а сдавать там одно удовольствие! :lol: и платить никому не надо, если нормально научиться, а времени на это придостаточно :)
Mediv, 2ToneSKA, я тож САМ сдал, но скольких трудов мне это стоило!!! Сейчас езжу довольный, но осознаю, что если бы в то время потратил свою З/п не на пьянки-гулянки, а на права, то всё лето провёл бы на колёсах...Хотя, гордость всё же берёт за то, что всё-таки сам сдал! :D
а я вот тоже решила пойти учиться на права у нас в ГУУ в этот раз...
Теоретические занятия по пн и вт
Сначала надо оплатить 4600р. в автошколу (дяде, который провел 1 занятие),когда начнешь заниматься с инструктором, даешь ему в ручки ещё 3200р. на бензин, а потом ещё 800р. оплачиваешь в сберкассе квитанцию-договор о сотрудничестве с ГУУ, ну + ещё 250р. за 5-6 книжек и 500р. предлагают заплатить, чтобы без проблем пройти в ГУУ медкомиссию...
Все равно это будет дешевле, чем где-либо... я много что обзвонила
Если тебе нужны права и у тебя есть желание, то все пучком...
Хм......прям интересно..а зачем так много книжек?? Там вроде всего 2-х достаточно )))*09